TORNEO: Тренажеры для всей семьи

24 марта 2004

Беговая дорожка Torneo Sprint $349

Кто не хочет быть красивым и здоровым? Не нужно говорить, что этого хотят все. Только кто-то лежит на диване и мечтает, а кто-то бегает по утрам. Эта статья будет одинаково полезна и тем и другим, ведь разговор пойдет о тренажерах.

Древние говорили «Нельзя совместить несовместимое», когда-то давно это было правдой, когда-то давно, но не сейчас. Теперь можно колесить на велосипеде, одновременно пересматривая свой любимый фильм — домашний велотренажер сделал это возможным.

Один из самых приятных и эффективных видов спорта, укрепляющий не только сердечно-сосудистую и дыхательную систему, а также мышцы живота, ягодиц и ног, больше не требует хорошей погоды, больших денег и свободного времени, если у вас дома стоит велотренажер TORNEO. Почему именно TORNEO? Да потому, что это оптимальный вариант между ценой и качеством: он легкий, компактный, надежный, максимально доступный и современный, он имеет итальянский дизайн и поэтому не просто отлично впишется в любой интерьер, но и дополнит его, наполнив дом атмосферой красоты и здоровья. На нем смогут заниматься спортом как ваши дети, так и ваши родители, ведь TORNEO — тренажеры для всей семьи. С помощью встроенного компьютера вы не только сможете узнать, сколько проехали и на какой скорости, но и сколько калорий вы потеряли во время того, как пересматривали свой любимый фильм.

Но кто-то все же предпочитает бегать. А если дождь? А если уже темно? А если вы живете в городе, где только дома кругом и машины...

А если дома у вас есть беговая дорожка, то все эти «если» просто не будут вас волновать. Вы будете бегать так, как захотите, установив удобный угол наклона и скорость движения полотна, сможете измерить свой пульс, узнать все параметры тренировки: время, пройденную дистанцию, скорость, расход калорий, фитнес-оценку. Остается добавить, что беговая дорожка TORNEO легко складывается и практически не занимает места, она настолько доступна, что ее сможет позволить себе буквально каждая заботящаяся о здоровье семья, судите сами: механическая дорожка Sprint стоит $349, а электрическая Nota — $699.

Наряду с беговыми дорожками стоят тренажеры нового поколения — эллиптические тренажеры. Уникальное эллиптическое движение тренажера TORNEO минимизирует нагрузку на коленные и голеностопные суставы. Дополнительная тренировка для верхней части тела укрепляет руки, плечи, грудные мышцы и спину. Занятия на эллиптическом тренажере TORNEO пробудят в вас жизненную энергию и помогут отлично выглядеть.


Силовой тренажер Torneo PowerPro $449

Тренажеры, имитирующие восхождение по лестнице, называются степперами, они отлично укрепляют мышцы ног и нижней части тела, тренируют сердечно-сосудистую систему и делают организм более выносливым. Среди степперов TORNEO есть также модель с упругими натяжными шнурами для нагружения мышц верхней части тела — максимальная нагрузка за минимальные деньги — степпер Vario стоит всего $119.

И конечно же, силовые тренажеры. Что может быть желанней и эффективней для человека, который мечтает о рельефной фигуре. Домашний атлетический комплекс-тренажер позволит выполнять большое количество упражнений со свободными весами. Вам остается только захотеть, и вы сможете укрепить мышцы плечного пояса, брюшного пресса, ног и рук. Силовая скамья, стойки (штанга, гантели и парта для бицепса, при желании), агрегат для ног, знаменитый «Баттерфляй», а также «Вертикальная тяга» — это все, что нужно для того, чтобы построить мощное тело. Это «все» стоит $449. Стоит отметить, что все трубы и сварные соединения домашнего атлетического тренажера POWER PRO отличаются особой прочностью и по качеству не уступают гораздо более дорогим аналогам.

Все эти известные тренажеры, а также имитаторы гребни и тренажеры райдеры, батут, гимнастический массажный обруч с портативным компьютером, который покажет вам не только точное количество оборотов, но и изменение в талии (в миллиметрах!), гимнастические мячи и разнообразные наборы гантелей торговой марки TORNEO представлены на российском рынке сетью спортивных магазинов «Спортмастер».

Сильного вам тела и доброго здоровья!



24 марта 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сердце в ритме Tunturi
12 декабря 2005
Новости

Сердце в ритме Tunturi

Финская компания TUNTURI была образована более 80-ти лет назад, в 1922 г., и занималась ремонтом велосипедов. Первый велосипед собственной разработки она выпустила спустя всего четыре года после открытия, в 1926 г., а первый тренажер – в 1969-м. Сейчас TUNTURI – это компания с мировым именем, производящая полную линейку тренажеров, соответствующих последнему слову техники.

Снимайте больше & лучше с SEA&SEA
24 марта 2004
Новости

Снимайте больше & лучше с SEA&SEA

С каждым годом дайвинг как активный вид отдыха приобретает все большую популярность среди россиян. Особенно среди тех людей, которые снимают свои путешествия в подводный мир на фото и видео. Хотя и говорят, что снимает не камера, а фотограф, но, не имея хорошей фотоаппаратуры, последний всегда будет ограничен в свободе съемки.

Азбука велоапгрейда
24 марта 2004
Советы

Азбука велоапгрейда

Каждый байкер перед началом сезона мечтает о новом велосипеде. У него два пути: приобрести готовый велосипед или же собрать его своими руками. Купить готовый велосипед дешевле, нежели собирать его «с нуля» или кардинально переделать. Даже регулярная розничная цена на весь укомплектованный велосипед будет ниже суммарной стоимости всех его комплектующих.

В погоне за невесомостью
5 ноября 2004
Советы

В погоне за невесомостью

Группа сноубордистов только что высадилась на горе Скалистая в районе Вилючинского вулкана на Камчатке. Сноубордисты готовятся к спуску. Вертолет улетает вниз, чтобы встретить их у подножия Говорят, что гору покорить нельзя, она не подчиняется никому — с ней можно только дружить. Если пытаться одолеть гору — плохое поверье, то к вулкану уж и подавно надо относиться с уважением — он ведь живой, особенно если действующий.

Уже не шаг... еще не бег!
24 марта 2004
Советы

Уже не шаг... еще не бег!

Что такое спортивная ходьба? От обычной ходьбы она отличается тем, что нога, выпрямленная в колене, ставится впереди на пятку и при шаге проходит через воображаемую вертикаль тела человека. Скорость спортивной ходьбы в 2—2,5 раза выше обычной, что достигается как длиной (105—115 см), так и частотой (180—200 в мин.

На шаг впереди!
12 декабря 2005
Новости

На шаг впереди!

«НА ШАГ ВПЕРЕДИ» – девиз фирмы BOTAS, знаменитого производителя спортивной обуви, лыжных ботинок и ледовых коньков. Из года в год компания доказывает справедливость своего слогана, разрабатывая дизайн и совершенствуя технологии. Принимая активное участие в спортивных мероприятиях, BOTAS совершенствуется вместе со спортсменами, достигая новых результатов.

Выезжаем на дорогу
28 апреля 2005
Советы

Выезжаем на дорогу

Иметь хороший велосипед сегодня — это и современно, и престижно, и полезно. Сейчас в нашей стране наибольшей популярностью пользуется в основном горный велосипед, или «маунтин байк» (сокращенно — MTB от английского Mountain Terrain Bike). Итак, MTB — это велосипед, позволяющий вам заметно облегчить езду по грязи, песку, снегу и прочему бездорожью и в то же время спокойно держать скорость по ровной дороге около 20-25 км/ч (на таком велосипеде вполне возможны и скоростные гонки на скорости от 30 км/ч).

И опять №1 в настольном теннисе
5 ноября 2004
Новости

И опять №1 в настольном теннисе

Есть фирмы-мотыльки, которые берутся ниоткуда, много шумят о себе и пропадают в никуда. А есть фирмы, которые ведут себя на рынке достойно, спокойно, имеют непревзойденный авторитет среди любителей и профессионалов и никогда не стоят на месте, всегда идут в ногу со временем, совершенствуя то, что имеют, и создавая то, чего нет у других.

Гори все синим пламенем
5 ноября 2004
Тесты

Гори все синим пламенем

Газовая горелка устроена очень просто, и для пользования ею нужно гораздо меньше навыков, чем для пользования горелками на жидком топливе, то есть примусами. В отличие от примуса, газовую горелку обычно не надо прогревать перед запуском. Газ горит без запаха и копоти. Газ уже упакован в герметичные баллоны и поэтому не прольется даже в рюкзаке у «чайника».

Человек-амфибия
24 марта 2004
Обзоры

Человек-амфибия

ЮЛИЯ ПЕТРИК. Чемпионка России и призер международных соревнований по фридайвингу, неоднократная рекордсменка и один из первых представителей этого вида спорта в России, первая русская женщина, выступавшая в международных чемпионатах по фридайвингу (Кубок мира "Ницца-2000", Чемпионат мира "Ибица-2001", Кубок мира "Гавайи-2002", Кубок мира "Фридайвер-2003"), инициатор создания российского отделения Международной ассоциации развития апное (AIDA), инструктор AIDA по обучению фридайвингу, судья соревнований международной категории, инструктор по йоге Международной федерации йоги (IJF), а также подводная фотомодель.