TORNEO: Тренажеры для всей семьи

24 марта 2004

Беговая дорожка Torneo Sprint $349

Кто не хочет быть красивым и здоровым? Не нужно говорить, что этого хотят все. Только кто-то лежит на диване и мечтает, а кто-то бегает по утрам. Эта статья будет одинаково полезна и тем и другим, ведь разговор пойдет о тренажерах.

Древние говорили «Нельзя совместить несовместимое», когда-то давно это было правдой, когда-то давно, но не сейчас. Теперь можно колесить на велосипеде, одновременно пересматривая свой любимый фильм — домашний велотренажер сделал это возможным.

Один из самых приятных и эффективных видов спорта, укрепляющий не только сердечно-сосудистую и дыхательную систему, а также мышцы живота, ягодиц и ног, больше не требует хорошей погоды, больших денег и свободного времени, если у вас дома стоит велотренажер TORNEO. Почему именно TORNEO? Да потому, что это оптимальный вариант между ценой и качеством: он легкий, компактный, надежный, максимально доступный и современный, он имеет итальянский дизайн и поэтому не просто отлично впишется в любой интерьер, но и дополнит его, наполнив дом атмосферой красоты и здоровья. На нем смогут заниматься спортом как ваши дети, так и ваши родители, ведь TORNEO — тренажеры для всей семьи. С помощью встроенного компьютера вы не только сможете узнать, сколько проехали и на какой скорости, но и сколько калорий вы потеряли во время того, как пересматривали свой любимый фильм.

Но кто-то все же предпочитает бегать. А если дождь? А если уже темно? А если вы живете в городе, где только дома кругом и машины...

А если дома у вас есть беговая дорожка, то все эти «если» просто не будут вас волновать. Вы будете бегать так, как захотите, установив удобный угол наклона и скорость движения полотна, сможете измерить свой пульс, узнать все параметры тренировки: время, пройденную дистанцию, скорость, расход калорий, фитнес-оценку. Остается добавить, что беговая дорожка TORNEO легко складывается и практически не занимает места, она настолько доступна, что ее сможет позволить себе буквально каждая заботящаяся о здоровье семья, судите сами: механическая дорожка Sprint стоит $349, а электрическая Nota — $699.

Наряду с беговыми дорожками стоят тренажеры нового поколения — эллиптические тренажеры. Уникальное эллиптическое движение тренажера TORNEO минимизирует нагрузку на коленные и голеностопные суставы. Дополнительная тренировка для верхней части тела укрепляет руки, плечи, грудные мышцы и спину. Занятия на эллиптическом тренажере TORNEO пробудят в вас жизненную энергию и помогут отлично выглядеть.


Силовой тренажер Torneo PowerPro $449

Тренажеры, имитирующие восхождение по лестнице, называются степперами, они отлично укрепляют мышцы ног и нижней части тела, тренируют сердечно-сосудистую систему и делают организм более выносливым. Среди степперов TORNEO есть также модель с упругими натяжными шнурами для нагружения мышц верхней части тела — максимальная нагрузка за минимальные деньги — степпер Vario стоит всего $119.

И конечно же, силовые тренажеры. Что может быть желанней и эффективней для человека, который мечтает о рельефной фигуре. Домашний атлетический комплекс-тренажер позволит выполнять большое количество упражнений со свободными весами. Вам остается только захотеть, и вы сможете укрепить мышцы плечного пояса, брюшного пресса, ног и рук. Силовая скамья, стойки (штанга, гантели и парта для бицепса, при желании), агрегат для ног, знаменитый «Баттерфляй», а также «Вертикальная тяга» — это все, что нужно для того, чтобы построить мощное тело. Это «все» стоит $449. Стоит отметить, что все трубы и сварные соединения домашнего атлетического тренажера POWER PRO отличаются особой прочностью и по качеству не уступают гораздо более дорогим аналогам.

Все эти известные тренажеры, а также имитаторы гребни и тренажеры райдеры, батут, гимнастический массажный обруч с портативным компьютером, который покажет вам не только точное количество оборотов, но и изменение в талии (в миллиметрах!), гимнастические мячи и разнообразные наборы гантелей торговой марки TORNEO представлены на российском рынке сетью спортивных магазинов «Спортмастер».

Сильного вам тела и доброго здоровья!



24 марта 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фигурное катание = Спорт + Красота
5 ноября 2004
Советы

Фигурное катание = Спорт + Красота

Такова формула фигурного катания, польза от которого известна всем. Час катания на коньках сжигает 400 калорий, само по себе катание укрепляет те мышцы ног, укрепление которых невозможно даже при занятии в тренажерном зале. Катание на коньках, в конце концов, — это приятное времяпрепровождение. ИСТОКИ Историки заглядывают в очень далекое прошлое, чтобы найти истоки фигурного катания.

Четырехколесный внедорожник
28 апреля 2005
Советы

Четырехколесный внедорожник

С появления маунтинборда в России прошло четыре года. За это время возникла целая армия маунтинбордеров: пять энтузиастов в Москве в 2001 году, сейчас — около тысячи катающихся. За последний сезон (середина апреля — ноябрь) уровень отечественного маунтинбординга резко скакнул вверх. Мастерство наших бордеров позволило им выступить на международных соревнованиях.

Как мы тестировали
5 ноября 2004
Советы

Как мы тестировали

На словах и на иллюстрациях компенсаторы разных производителей выглядят похоже. А вот как обстоят дела на самом деле? Мы решили это проверить и протестировали вместе с журналом «Нептун XXI век» эту важную часть снаряжения дайвера. УСЛОВИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ Сравнительный тест проводился в бассейне спорткомплекса «ОЛИМПИЙСКИЙ», глубина бассейна — 6 метров.

Не время убивать...
12 декабря 2005
Советы

Не время убивать...

Жизнь со стрессом и без него Жизнь современного делового человека во многом напоминает бег с препятствиями, постоянный и изнуряющий, не прекращающийся ни на минуту и выжимающий из нас все силы. Однако профессиональным спортсменам, можно считать, повезло. Дождался выстрела стартового пистолета, пробежал свои положенные восемьсот или больше метров, установил новый рекорд (или не установил) и иди себе в раздевалку, а потом можно отдыхать до следующего старта.

Поколесим?
24 марта 2004
Обзоры

Поколесим?

Слалом на роликах в России пока явление редкое: нет у нас регулярных соревнований, организовывают их хаотично, опытных тренеров раз два и обчелся... Зато в Европе это уже давным-давно привычный вид спорта. Там масса специализированных клубов, есть федерация роллерспорта, регулярно проходят соревнования, как международного, так и «внутреннего» масштаба.

Байкер с крутого спуска
28 апреля 2005
Обзоры

Байкер с крутого спуска

Олег ВОРОНИН Чемпион России 2004 г. по даунхилу, один из ведущих прорайдеров России (команда «Велоимперии»), выступающий в дисциплинах экстремального байка — даунхил и байкер-кросс. – Олег, в каких соревнованиях по горному байку ты сейчас обычно принимаешь участие? – Сейчас регулярно участвую в соревнованиях по байкер-кроссу и даунхилу.

Одна на краю света!
28 апреля 2005
Обзоры

Одна на краю света!

— Марина, скажи, как у тебя зародилась идея пересечь чукотский полуостров в одиночку: что тобой двигало — желание поставить рекорд или желание побыть наедине с дикой природой? — Романтика дальних странствий, созерцание окружающей природы, погружение в нее сочетается во мне со стремлением к спортивным рекордам.

Горцы на колесах
24 марта 2004
Обзоры

Горцы на колесах

Летом большинство сноубордистов либо изнывают от жары в ожидании зимы, либо катаются на на роликах или скейте. Но некоторым людям относительно спокойное катание на этих почти классических снарядах скучно. Чтобы скатываться с гор, на которые с уважением взирают бывалые туристы, они используют доски на огромных колесах — ATB (All-Terrain Board), или, по-русски — маунтинборды.

Лыжи становятся короче
5 ноября 2004
Советы

Лыжи становятся короче

Многие лыжники с годами становятся все опытнее, их манят высокие скорости. Поэтому наряду с тотальным уменьшением длины лыж все заметнее становится класс лыж, предназначенный для любителей высоких скоростей. Эти лыжи длиннее, чем модели, рассчитанные на дуги малого радиуса и небольшие скорости. Кроме того, лыжная промышленность постоянно должна быть в поиске, радовать разные категории катающихся, иногда даже создавать новые категории, ну и зарабатывать на этом.

"Матчасть"
28 апреля 2005
Обзоры

"Матчасть"

Спелеология — вещь довольно сложная и опасная, чтобы ей заниматься, надо иметь серьезную подготовку. Причем не только физическую, но и техническую, а также, я бы сказал, и психологическую. Ведь спелеологам приходится преодолевать отвесные колодцы до нескольких сотен метров глубиной, переплывать подземные реки и озера, проныривать сифоны, протискиваться через шкурники.