TORNEO: Тренажеры для всей семьи

24 марта 2004

Беговая дорожка Torneo Sprint $349

Кто не хочет быть красивым и здоровым? Не нужно говорить, что этого хотят все. Только кто-то лежит на диване и мечтает, а кто-то бегает по утрам. Эта статья будет одинаково полезна и тем и другим, ведь разговор пойдет о тренажерах.

Древние говорили «Нельзя совместить несовместимое», когда-то давно это было правдой, когда-то давно, но не сейчас. Теперь можно колесить на велосипеде, одновременно пересматривая свой любимый фильм — домашний велотренажер сделал это возможным.

Один из самых приятных и эффективных видов спорта, укрепляющий не только сердечно-сосудистую и дыхательную систему, а также мышцы живота, ягодиц и ног, больше не требует хорошей погоды, больших денег и свободного времени, если у вас дома стоит велотренажер TORNEO. Почему именно TORNEO? Да потому, что это оптимальный вариант между ценой и качеством: он легкий, компактный, надежный, максимально доступный и современный, он имеет итальянский дизайн и поэтому не просто отлично впишется в любой интерьер, но и дополнит его, наполнив дом атмосферой красоты и здоровья. На нем смогут заниматься спортом как ваши дети, так и ваши родители, ведь TORNEO — тренажеры для всей семьи. С помощью встроенного компьютера вы не только сможете узнать, сколько проехали и на какой скорости, но и сколько калорий вы потеряли во время того, как пересматривали свой любимый фильм.

Но кто-то все же предпочитает бегать. А если дождь? А если уже темно? А если вы живете в городе, где только дома кругом и машины...

А если дома у вас есть беговая дорожка, то все эти «если» просто не будут вас волновать. Вы будете бегать так, как захотите, установив удобный угол наклона и скорость движения полотна, сможете измерить свой пульс, узнать все параметры тренировки: время, пройденную дистанцию, скорость, расход калорий, фитнес-оценку. Остается добавить, что беговая дорожка TORNEO легко складывается и практически не занимает места, она настолько доступна, что ее сможет позволить себе буквально каждая заботящаяся о здоровье семья, судите сами: механическая дорожка Sprint стоит $349, а электрическая Nota — $699.

Наряду с беговыми дорожками стоят тренажеры нового поколения — эллиптические тренажеры. Уникальное эллиптическое движение тренажера TORNEO минимизирует нагрузку на коленные и голеностопные суставы. Дополнительная тренировка для верхней части тела укрепляет руки, плечи, грудные мышцы и спину. Занятия на эллиптическом тренажере TORNEO пробудят в вас жизненную энергию и помогут отлично выглядеть.


Силовой тренажер Torneo PowerPro $449

Тренажеры, имитирующие восхождение по лестнице, называются степперами, они отлично укрепляют мышцы ног и нижней части тела, тренируют сердечно-сосудистую систему и делают организм более выносливым. Среди степперов TORNEO есть также модель с упругими натяжными шнурами для нагружения мышц верхней части тела — максимальная нагрузка за минимальные деньги — степпер Vario стоит всего $119.

И конечно же, силовые тренажеры. Что может быть желанней и эффективней для человека, который мечтает о рельефной фигуре. Домашний атлетический комплекс-тренажер позволит выполнять большое количество упражнений со свободными весами. Вам остается только захотеть, и вы сможете укрепить мышцы плечного пояса, брюшного пресса, ног и рук. Силовая скамья, стойки (штанга, гантели и парта для бицепса, при желании), агрегат для ног, знаменитый «Баттерфляй», а также «Вертикальная тяга» — это все, что нужно для того, чтобы построить мощное тело. Это «все» стоит $449. Стоит отметить, что все трубы и сварные соединения домашнего атлетического тренажера POWER PRO отличаются особой прочностью и по качеству не уступают гораздо более дорогим аналогам.

Все эти известные тренажеры, а также имитаторы гребни и тренажеры райдеры, батут, гимнастический массажный обруч с портативным компьютером, который покажет вам не только точное количество оборотов, но и изменение в талии (в миллиметрах!), гимнастические мячи и разнообразные наборы гантелей торговой марки TORNEO представлены на российском рынке сетью спортивных магазинов «Спортмастер».

Сильного вам тела и доброго здоровья!



24 марта 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выбирай так, чтобы не обули
24 марта 2004
Тесты

Выбирай так, чтобы не обули

Исследовались 8 моделей беговой обуви разных фирм и с разными технологиями, любезно предоставленные фирмами-дистрибьютерами, и из личных запасов организаторов исследования: Adidas A3 Twin Stri, Ascot Husdon, Asics Gel-Nimbus V, Asics Gel-Fission, Brooks Beast, Kelme Kashimt, Puma Allure, Sprandi Dome Streetgame.

Разбор полетов
28 апреля 2005
Советы

Разбор полетов

Наконец-то наступила весна — начало массового сезона покатушек! Если у вас еще нет велосипеда, то сейчас самое время для его покупки! Несмотря на то что осень и зима — время скидок на велосипеды и велооборудование (прошлых сезонов), все же покупать велосипед лучше весной или летом. Во-первых, в теплое время года вы сразу же сможете его «обкатать» (зимой на нем не погоняешь), во-вторых, весной и выбор куда больше! Ведь «правильный» велосипед подбирается индивидуально не только по конструкции, но и по размеру рамы, а зимой подходящего размера в продаже может не оказаться (впрочем, как понравившейся модели).

Человек-амфибия
24 марта 2004
Обзоры

Человек-амфибия

ЮЛИЯ ПЕТРИК. Чемпионка России и призер международных соревнований по фридайвингу, неоднократная рекордсменка и один из первых представителей этого вида спорта в России, первая русская женщина, выступавшая в международных чемпионатах по фридайвингу (Кубок мира "Ницца-2000", Чемпионат мира "Ибица-2001", Кубок мира "Гавайи-2002", Кубок мира "Фридайвер-2003"), инициатор создания российского отделения Международной ассоциации развития апное (AIDA), инструктор AIDA по обучению фридайвингу, судья соревнований международной категории, инструктор по йоге Международной федерации йоги (IJF), а также подводная фотомодель.

И опять №1 в настольном теннисе
5 ноября 2004
Новости

И опять №1 в настольном теннисе

Есть фирмы-мотыльки, которые берутся ниоткуда, много шумят о себе и пропадают в никуда. А есть фирмы, которые ведут себя на рынке достойно, спокойно, имеют непревзойденный авторитет среди любителей и профессионалов и никогда не стоят на месте, всегда идут в ногу со временем, совершенствуя то, что имеют, и создавая то, чего нет у других.

Ход конем
24 марта 2004
Обзоры

Ход конем

В греческой мифологии описываются кентавры – дикие существа, полулюди-полукони. Считается, что легенду о них сложили солдаты-пехотинцы, впервые столкнувшиеся с всадниками. Если при виде наездника вы испытываете не суеверный ужас, а скорее белую зависть, этот обзор конноспортивных клубов для вас. «ДАДМАЛ» Занятия в клубе проходят на плацу.

Как мы тестировали
5 ноября 2004
Советы

Как мы тестировали

На словах и на иллюстрациях компенсаторы разных производителей выглядят похоже. А вот как обстоят дела на самом деле? Мы решили это проверить и протестировали вместе с журналом «Нептун XXI век» эту важную часть снаряжения дайвера. УСЛОВИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ Сравнительный тест проводился в бассейне спорткомплекса «ОЛИМПИЙСКИЙ», глубина бассейна — 6 метров.

Доспехи водника
28 апреля 2005
Советы

Доспехи водника

Собираясь в водный поход, необходимо позаботиться о снаряжении. Это спасательный жилет, гидрокостюм и каска. В зависимости от местности и времени года необходимый набор будет различаться. Например, на тихой равнинной речке вполне можно обойтись без каски, а если стоит июль месяц, то и без «гидры» и даже без «спасжилета».

Гонки заоблачных яхт
5 ноября 2004
Обзоры

Гонки заоблачных яхт

Как только человек изобретает что-нибудь движущееся, плавающее или летающее, он тут же превращает свое изобретение в спортивный снаряд и начинает состязаться в том, кто дальше, глубже, выше и быстрее. По сути воздушный шар — это небесная яхта, плывущая как обычное судно в океане воздуха; как и яхта, шар движим ветром, и точно так же, как и яхтсмены, пилоты воздушных шаров устраивают собственные регаты.

Все для чемпионов!
12 декабря 2005
Новости

Все для чемпионов!

С 3 по 6 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге состоялось важнейшее событие в мире российского и международного настольного тенниса — международный турнир по настольному теннису PRO TOUR RUSSIAN OPEN, призовой фонд которого составил 100 тыс. долларов США. Это важная веха для лучших игроков мира на пути к Гранд-Финалу.

Уже не шаг... еще не бег!
24 марта 2004
Советы

Уже не шаг... еще не бег!

Что такое спортивная ходьба? От обычной ходьбы она отличается тем, что нога, выпрямленная в колене, ставится впереди на пятку и при шаге проходит через воображаемую вертикаль тела человека. Скорость спортивной ходьбы в 2—2,5 раза выше обычной, что достигается как длиной (105—115 см), так и частотой (180—200 в мин.