TORNEO: Тренажеры для всей семьи

24 марта 2004

Беговая дорожка Torneo Sprint $349

Кто не хочет быть красивым и здоровым? Не нужно говорить, что этого хотят все. Только кто-то лежит на диване и мечтает, а кто-то бегает по утрам. Эта статья будет одинаково полезна и тем и другим, ведь разговор пойдет о тренажерах.

Древние говорили «Нельзя совместить несовместимое», когда-то давно это было правдой, когда-то давно, но не сейчас. Теперь можно колесить на велосипеде, одновременно пересматривая свой любимый фильм — домашний велотренажер сделал это возможным.

Один из самых приятных и эффективных видов спорта, укрепляющий не только сердечно-сосудистую и дыхательную систему, а также мышцы живота, ягодиц и ног, больше не требует хорошей погоды, больших денег и свободного времени, если у вас дома стоит велотренажер TORNEO. Почему именно TORNEO? Да потому, что это оптимальный вариант между ценой и качеством: он легкий, компактный, надежный, максимально доступный и современный, он имеет итальянский дизайн и поэтому не просто отлично впишется в любой интерьер, но и дополнит его, наполнив дом атмосферой красоты и здоровья. На нем смогут заниматься спортом как ваши дети, так и ваши родители, ведь TORNEO — тренажеры для всей семьи. С помощью встроенного компьютера вы не только сможете узнать, сколько проехали и на какой скорости, но и сколько калорий вы потеряли во время того, как пересматривали свой любимый фильм.

Но кто-то все же предпочитает бегать. А если дождь? А если уже темно? А если вы живете в городе, где только дома кругом и машины...

А если дома у вас есть беговая дорожка, то все эти «если» просто не будут вас волновать. Вы будете бегать так, как захотите, установив удобный угол наклона и скорость движения полотна, сможете измерить свой пульс, узнать все параметры тренировки: время, пройденную дистанцию, скорость, расход калорий, фитнес-оценку. Остается добавить, что беговая дорожка TORNEO легко складывается и практически не занимает места, она настолько доступна, что ее сможет позволить себе буквально каждая заботящаяся о здоровье семья, судите сами: механическая дорожка Sprint стоит $349, а электрическая Nota — $699.

Наряду с беговыми дорожками стоят тренажеры нового поколения — эллиптические тренажеры. Уникальное эллиптическое движение тренажера TORNEO минимизирует нагрузку на коленные и голеностопные суставы. Дополнительная тренировка для верхней части тела укрепляет руки, плечи, грудные мышцы и спину. Занятия на эллиптическом тренажере TORNEO пробудят в вас жизненную энергию и помогут отлично выглядеть.


Силовой тренажер Torneo PowerPro $449

Тренажеры, имитирующие восхождение по лестнице, называются степперами, они отлично укрепляют мышцы ног и нижней части тела, тренируют сердечно-сосудистую систему и делают организм более выносливым. Среди степперов TORNEO есть также модель с упругими натяжными шнурами для нагружения мышц верхней части тела — максимальная нагрузка за минимальные деньги — степпер Vario стоит всего $119.

И конечно же, силовые тренажеры. Что может быть желанней и эффективней для человека, который мечтает о рельефной фигуре. Домашний атлетический комплекс-тренажер позволит выполнять большое количество упражнений со свободными весами. Вам остается только захотеть, и вы сможете укрепить мышцы плечного пояса, брюшного пресса, ног и рук. Силовая скамья, стойки (штанга, гантели и парта для бицепса, при желании), агрегат для ног, знаменитый «Баттерфляй», а также «Вертикальная тяга» — это все, что нужно для того, чтобы построить мощное тело. Это «все» стоит $449. Стоит отметить, что все трубы и сварные соединения домашнего атлетического тренажера POWER PRO отличаются особой прочностью и по качеству не уступают гораздо более дорогим аналогам.

Все эти известные тренажеры, а также имитаторы гребни и тренажеры райдеры, батут, гимнастический массажный обруч с портативным компьютером, который покажет вам не только точное количество оборотов, но и изменение в талии (в миллиметрах!), гимнастические мячи и разнообразные наборы гантелей торговой марки TORNEO представлены на российском рынке сетью спортивных магазинов «Спортмастер».

Сильного вам тела и доброго здоровья!



24 марта 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Все для тенниса, все для победы!
28 апреля 2005
Новости

Все для тенниса, все для победы!

В ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге на арене спортивного комплекса «Юбилейный» прошел международный турнир по настольному теннису мировой серии Pro Tour — Eurosib St. Peterburg Open 2004. Впервые за последние годы в России проводилась столь представительная встреча спортсменов мирового класса. И не случайно соревнования подобного уровня привлекают внимание ведущих мировых производителей товаров для настольного тенниса.

"Не последний герой" в подмосковном лесу
28 апреля 2005
Советы

"Не последний герой" в подмосковном лесу

Пожалуй, не найдется ни одного человека, который не знал бы о реалити-шоу «Последний герой»: жизнь в сложных условиях необитаемого острова, два соревнующихся племени, постоянный страх оказаться «слабым звеном» и выпасть из команды. И многим остается только мечтать о том, что «было бы здорово»..., но так и не послать заявку на участие.

Выезжаем на дорогу
28 апреля 2005
Советы

Выезжаем на дорогу

Иметь хороший велосипед сегодня — это и современно, и престижно, и полезно. Сейчас в нашей стране наибольшей популярностью пользуется в основном горный велосипед, или «маунтин байк» (сокращенно — MTB от английского Mountain Terrain Bike). Итак, MTB — это велосипед, позволяющий вам заметно облегчить езду по грязи, песку, снегу и прочему бездорожью и в то же время спокойно держать скорость по ровной дороге около 20-25 км/ч (на таком велосипеде вполне возможны и скоростные гонки на скорости от 30 км/ч).

Навигация открыта!
28 апреля 2005
Советы

Навигация открыта!

На улице плюсовая температура, вовсю светит солнце. Для лыжных туристов конец сезона, зато от зимней спячки пробуждаются куда более многочисленные водники. Весеннее половодье для них самый лакомый кусок года. «Водников» среди русских туристов довольно много. Может быть, это связано с тем, что природа обделила Россию высокими горами: на Западе поход — это прежде всего поход по горам.

Любите погорячее?
5 ноября 2004
Советы

Любите погорячее?

На качественном термосе обычно стоит маркировка, сколько часов он держит тепло и холод, а иногда даже приводятся цифры остывания по часам. Зачем же тогда нужен тест термосов? Нет, мы не ставили себе целью проверить точность данных производителя, а попытались провести тест, который бы соответствовал реальным, а не лабораторным условиям.

TORNEO: Тренажеры для всей семьи
24 марта 2004
Новости

TORNEO: Тренажеры для всей семьи

Беговая дорожка Torneo Sprint $349 Кто не хочет быть красивым и здоровым? Не нужно говорить, что этого хотят все. Только кто-то лежит на диване и мечтает, а кто-то бегает по утрам. Эта статья будет одинаково полезна и тем и другим, ведь разговор пойдет о тренажерах. Древние говорили «Нельзя совместить несовместимое», когда-то давно это было правдой, когда-то давно, но не сейчас.

Ловкость ног, или как вырастить ребенка футболистом
28 апреля 2005
Советы

Ловкость ног, или как вырастить ребенка футболистом

Большой, залитый солнцем зал. Тренер расставляет в ряд высокие стойки. Выстроившись в линеечку, ждут маленькие футболисты. Тренер объясняет и показывает. С виду это очень простое упражнение: надо просто обвести мяч вокруг стойки. Внешней стороной стопы, внутренней, восьмерочкой и зигзагом. Но это оказывается не так легко.

Все для чемпионов!
12 декабря 2005
Новости

Все для чемпионов!

С 3 по 6 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге состоялось важнейшее событие в мире российского и международного настольного тенниса — международный турнир по настольному теннису PRO TOUR RUSSIAN OPEN, призовой фонд которого составил 100 тыс. долларов США. Это важная веха для лучших игроков мира на пути к Гранд-Финалу.

В погоне за невесомостью
5 ноября 2004
Советы

В погоне за невесомостью

Группа сноубордистов только что высадилась на горе Скалистая в районе Вилючинского вулкана на Камчатке. Сноубордисты готовятся к спуску. Вертолет улетает вниз, чтобы встретить их у подножия Говорят, что гору покорить нельзя, она не подчиняется никому — с ней можно только дружить. Если пытаться одолеть гору — плохое поверье, то к вулкану уж и подавно надо относиться с уважением — он ведь живой, особенно если действующий.

Фигурное катание = Спорт + Красота
5 ноября 2004
Советы

Фигурное катание = Спорт + Красота

Такова формула фигурного катания, польза от которого известна всем. Час катания на коньках сжигает 400 калорий, само по себе катание укрепляет те мышцы ног, укрепление которых невозможно даже при занятии в тренажерном зале. Катание на коньках, в конце концов, — это приятное времяпрепровождение. ИСТОКИ Историки заглядывают в очень далекое прошлое, чтобы найти истоки фигурного катания.