Coрбет со вкусом шампанского
Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.
ДОСТОИНСТВА: в результате теста понравилась система безопасности: если тост вынуть раньше срока, а прибор забыть выключить, то он самостоятельно отключится. Тосты достаточно равномерно прожариваются, а большего от прибора, где нет дополнительных режимов, мы и не ждали. Главная его задача — быть ярким и стильным акцентом на кухне, так как у этого тостера САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН.
НЕДОСТАТКИ: красивый блестящий корпус ощутимо пачкается от прикосновений рук, поэтому, хотя тостер так и хочется погладить, лучше от этого удержаться. Высокая стоимость ограничивает круг потенциальных потребителей.
Тостер
ПРОИЗВОДСТВО: США/сборка — Китай.
МОЩНОСТЬ: 850 Вт.
КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ: два, ширина отделения 30 мм.
ФУНКЦИИ: 9 степеней поджаривания, подогрев тостов.
АКСЕССУАРЫ: держатель для хлеба и сэндвичей; съемный лоток для крошек. Длина шнура - 1,1 м.
УПРАВЛЕНИЕ: автоматическое отключение, отмена заданной программы (выключатель), автоматическое выключение через 15 секунд при досрочном извлечении хлеба.
ЦВЕТ: металл/красный лак.
ГАБАРИТЫ: 270х240х200 мм.
ГАРАНТИЯ: 1 год.
ЦЕНА: 7900 руб.
ДИЗАЙН: выдает американское происхождение прибора. Не очень большой по габаритам, он выглядит солидно и отсылает нашу фантазию в 40-е годы прошлого века. Ретро-стиль проявляется во многом, но прежде всего в том, что никакие функциональные детали не прячутся, а наоборот — выставляются напоказ и смотрятся как самостоятельные элементы: ручки и переключатель — контрастные, черные, вентилятор — с рамочкой и блестящей решеточкой, лоток для крошек — с округлой блестящей ручкой.
Даже стыки разных по цвету частей (металлик и красный) скреплены винтами, шляпки которых нарочно никуда не прячутся, а лишь добавляют конструкции уверенности. Все это не мешает современной эргономике: в дно корпуса вмонтировано устройство для сматывания шнура, резиновые ножки и большой вес прибора исключают случайное падение.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: находится сбоку и состоит из рычага, поднимающего хлеб, поворотного переключателя уровней поджаренности и поворотного же выключателя/включателя.
ПЕРВЫЙ ТОСТ: жарился 2 минуты и 45 секунд в режиме «6». И что мы имеем по итогам скоротечного теста? Имеем 2 равномерно, но чуть сильнее среднего прожаренных ломтика и чуть более, чем этого хотелось бы, зажаренную корочку одного из тостов. Производитель рекомендует режим «6» для приготовления среднеподжаренного тоста, но нам показалось, что для получения такого результата нужно воспользоваться более щадящим режимом.
РЕЖИМ ОТТАИВАНИЯ: в данной модели отсутствует.
РАЗОГРЕВ: не выделен производителем в отдельный режим, однако можно подогреть остывший тост в режиме 2 или 3.
ПОДОГРЕВАТЕЛЬ БУЛОЧЕК: отсутствует.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ: такого режима нет.
ДЕТАЛИ: тестируйте, сколько хотите - все стороны корпуса останутся холодными. У нас нагрелась лишь верхняя панель. Никаких хлопот не доставляет и процесс вынимания готовых тостов, так как их можно поднять достаточно высоко при помощи специального рычажка.
ИНСТРУКЦИЯ: нам понравилось то, что не был упущен ни один важный момент, а текст переведен грамотно и профессионально. Смутил один пункт, который мог бы ввести в заблуждение российского потребителя: «вставьте хлеб или другие продукты питания, которые необходимо поджарить, в прорези…»
Нам показалось, что такой текст может спровоцировать людей, склонных к экспериментам, на нежелательные действия. Еще озадачило то, что инструкция предназначается сразу для двух тостеров — пусть немного, но различающихся. Это вносит некоторую путаницу и является, пожалуй, единственным нареканием по этому пункту теста.
Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.
Достоинства: мощность, турбо-режим, венчик и измельчитель в комплекте, стильный дизайн, прорезиненный противоскользящий корпус. Недостатки: нет функции колки льда.
«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).
Hotpoint представляет DAY1, новую линейку холодильников с морозильным отделением шириной 60 см, в которых продукты сохраняют свою свежесть и все органолептические свойства такими же, как в день их покупки.
Одно из главных желаний любой женщины — не мыть посуду. Оно вполне осуществимо, ведь современные посудомоечные машины справляются с этим делом с блеском! Правда, для успешной эксплуатации этой техники необходимо соблюдать нехитрые правила. ИХ НУЖНО ЗАМОЧИТЬ Перед тем, как загружать грязную посуду в посудомоечную машину, следует удалить с нее крупные остатки пищи, а если кастрюли или сковороды пригорели, замочить их на некоторое время в теплой воде.
Бренд бытовой техники Indesit провел международное исследование в рамках социальной кампании #ЛучшеВместе и узнал, как семьи относятся к проблеме неравноправного распределения домашних обязанностей. Агентство Kantar TNS по заказу Indesit опросило 4 000 респондентов в России, Великобритании и Франции. Так, в России 68% работы по дому по-прежнему выполняется женщинами. Кампания #ЛучшеВместе направлена на привлечение внимания к этой проблеме и призвана вдохновить родителей выйти за рамки гендерных стереотипов при воспитании детей.
Холодильник относится к классу Premium. Это значит, в нем собрано все самое лучшее и совершенное. Температура в морозильной камере регулируется независимо от температуры в холодильной камере. Морозильная камера небольшая, в ней всего два контейнера, но оснащена она по максимуму – режим суперзамораживания позволит сохранить все витамины и питательные вещества.
1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.
Понадобится: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе 2 столовые ложки сахара 4 винные рюмки готового и охлажденного какао 4 шарика мороженого 1 чашка холодного молока Приготовление Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.
Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.
Комментарии