Тест телевизора Philips 52PFL9606H

Телевизор отлично сочетает в себе как прекрасный внешний вид, так и замечательное качество изображения и звука. А если учесть богатые возможности коммутации, хорошее воспроизведение мультимедиа с внешних носителей, высокое качество 3D картинки и SMART-функции, то можно признать, что модель удалась во всех отношениях.

 

Телевизор Philips 52PFL9606H

Full HD ЖК-телевизор с LED подсветкой с поддержкой 3D

Качество изображения

Картинка выглядит яркой, с насыщенными красками, — но в то же время не в ущерб естественности. В динамичных сценах отсутствуют какие-либо смазывания и рывки, изображение движется плавно и равномерно. Большие углы обзора позволяют насладиться приятным просмотром, даже если сильно сместиться в сторону. Отличным дополнением является фоновая подсветка Ambilight Spectra XL, которая визуально выводит границы изображения за пределы экрана. Запас яркости отличный.

 

Качество звука

Телевизор оборудован двумя динамиками, — мощностью по 20 Вт каждый. Расположение необычное, — они встроены в подставку, но, несмотря на это, качество звука находится на высоком уровне. Присутствуют функции Incredible Surround и Clear Sound, призванные добиться объемного звучания и улучшить четкость. Запас по громкости хороший, общая звуковая картина приятна.

 

Особенности конструкции

Внешний вид весьма приятный, — строгая стильная рамка серебристого цвета дополнена в нижней части изящной вставкой с сенсорными кнопками. Шарнирная подставка со встроенными динамиками позволяет изменить угол наклона как по вертикали, так и по горизонтали, а при необходимости может использоваться в качестве кронштейна для настенного монтажа.

 

Разъемы

Телевизор предоставляет все необходимые в современных реалиях возможности для коммутации. Разъемы удачно скомпонованы в несколько групп. Первая группа на задней панели состоит из компонентного видео входа, разъема HDMI и выхода для наушников. Вторая группа направлена вниз и включает в себя miniSCART, два HDMI разъема, D-Sub, антенный вход, LAN, цифровой оптический аудио выход и 3,5 мм аудио вход. В третью группу на боковой панели входят разъем для карт SD, два порта USB, четвертый HDMI и слот CI.

Сервисные возможности. Помимо возможностей подключения к Интернет посредством кабеля или Wi-Fi модуля (кстати, он встроенный), телевизор обладает неплохим мультимедиа проигрывателем. Есть возможность чтения как с накопителей USB, так и с карт памяти формата SD. Распознаются все современные форматы, проблем с воспроизведением не возникает. Поддержка 3D обеспечивается технологией 3D Max, есть возможность конвертации 2D в 3D. Качество преобразованного контента также лучше, чем можно было бы ожидать.

 

Характеристики

Диагональ 52” (132 см)

Тип подсветки LED

Контраст — н/д

Разрешение 1920x1080

Формат экрана 16:9

Яркость 500 кд/м2

Время отклика — н/д

Угол обзора — н/д

90 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стильный и мощный саундбар Sony HT-CT370
29 июля 2014
Новости

Стильный и мощный саундбар Sony HT-CT370

Виртуальный объемный звук с мощными басами создает полный эффект присутствия. Технологии Bluetooth® и NFCпозволяют воспроизвести музыку одним касанием с планшета и смартфона . Управление звуком с мобильного устройства с помощью бесплатного приложения SongPalTM для iOS/Android™. Стильный дизайн и удобство управления

Тест ЖК-телевизора BBK LEM2449HD
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора BBK LEM2449HD

Full HD ЖК-телевизор с LED-подсветкой, диагональ 24 дюйма. Достоинства: хороший набор функция и настроек, включающий регулировки отдельных цветов, 5-полосный эквалайзер, а также возможность воспроизведения содержимого жестких дисков до 1 Тб при подключении через USB. Недостатки: телевизор неплохо сбалансирован. Из недочетов можно отметить не очень большой угол обзора по вертикали, что, впрочем, характерно для большинства телевизоров такой диагонали.

Против света. Съемка в контровом освещении
28 сентября 2016
Советы

Против света. Съемка в контровом освещении

Свет может изменить любую сцену, и фотографу очень важно чувствовать свет и понимать, как использовать разное положение источников относительно объекта для того, чтобы создать нужное настроение в кадре. Работать с боковым или фронтальным светом просто. Куда сложнее работать с контровым светом - светом, находящимся непосредственно за объектом съемки. Сложнее, но интереснее. В этом материале мы не будем рассматривать студийную съемку, а поговорим о тех случаях, когда источник света только один, но зато самый мощный - Солнце.

Магия красного куба: Defender представляет акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3
18 января 2014
Новости

Магия красного куба: Defender представляет акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3

Москва, 17 января 2014 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет активную акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3. Любая вечеринка станет ярче с этой компактной, но мощной Bluetooth-колонкой, превращающей смартфон в переносной музыкальный центр. Эта небольшая колонка подключается к источнику сигнала за считанные секунды и совместима с планшетами, смартфонами, плеерами, поддерживающими Bluetooth. Столь же непринужденно новинка будет работать в «паре» с любым устройством, оснащенными стандартным 3,5-мм аудиовыходом.

Блокбастер формата 8К и другие шедевры от JVC
30 августа 2018
Новости

Блокбастер формата 8К и другие шедевры от JVC

Компания JVC представила миру грандиозное обновление своей кинотеатральной линейки! Проекторы DLA-N5, DLA-N7 и DLA-NX9, получившие новейшую 4К-матрицу D-ILA и обновленную технологию e-shift, поступят в продажу на главных мировых рынках уже в конце октября.

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора
21 сентября 2018
Новости

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора

LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG.

Телевизионный мастер-класс!
31 декабря 2003
Новости

Телевизионный мастер-класс!

JVC HV-32P37SUE/36P38SUE ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания JVC имеет все основания гордиться телевизором HV-36P38SUE — его высокое качество было признано такой авторитетной организацией как Европейская Ассоциация Изображения и Звука (European Imaging an Sound Association, EISA). Недаром JVC HV-36P38SUE был признан лучшим телевизором 2004-2005 годов.

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019
10 января 2019
Новости

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019

Sony представила новые телевизоры MASTER Series 8К HDR-телевизоры серии ZG9 с полной ковровой LED подсветкой и разрешением 8К (7680×4320p) и OLED-телевизоры серии AG9 с разрешением 4К (3840 × 2160p). Телевизоры Sony MASTER Seriesпредставляют высочайшее качество изображенКомпанияия, доступное зрителю для домашнего просмотра – они способны воспроизводить картинку, полностью передавая замысел автора.

Подразделение Canon в России сообщает о вступлении в европейскую партнерскую программу
12 февраля 2013
Новости

Подразделение Canon в России сообщает о вступлении в европейскую партнерскую программу

Москва, 12 февраля 2013 г. — ООО Канон Ру, российское подразделение корпорации Canon сообщает о запуске новой Европейской Партнерской Программы для сегмента B2B. Программа была разработана, чтобы увеличить присутствие компании Canon в непрямом канале продаж и предоставить партнерам комплексную и удобную платформу для развития своего бизнеса и сохранения его рентабельности за счет возможностей перекрестных продаж и других ресурсов в 2013 году.

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…
12 октября 2014
Тесты

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…

А если девушки Бонда соберутся вместе? Ну, не все – хотя бы за три последних сезона… Подумал об этом, глядя в упор на три стреляющих глаза из стойки с премиум-проекторами JVC DLA - X500, X700 и X900. А сам Бонд, интересно, смог бы сделать однозначный выбор? Вот и я призадумался – все три модели привлекательные и крутые, аж дух захватывает! Все по высшему разряду. Но разница все-таки есть и выражена в цене: одно дело 300 тысяч рублей и несколько другое – 700 тысяч за любовь на ближайшие годы… Разберемся, как лучше потратиться?