Тест телевизора Panasonic TX-LR32ET5

Модель Panasonic TX-LR32ET5 получилась хорошо сбалансированной. Она сочетает в себе удобство в использовании, хорошее качество изображения и звука, а также массу дополнительных возможностей. Приятный внешний вид без излишеств только усиливает положительные впечатления.

Телевизор Panasonic TX-LR32ET5Full HD ЖК-телевизор с LED-подсветкой

Качество изображения

Картинка выглядит яркой и естественной. Цвета не перенасыщены, оттенки черного и белого смотрятся вполне натурально. В динамических сценах отсутствуют заметные глазу смазывания и дрожания. Хорошие углы обзора позволяют смотреть на экран практически из любой точки помещения. Заявлены значения в 178 градусов в обеих плоскостях, - реальным ощущениям полностью соответствуют.

Качество звука

Модель Panasonic TX-LR32ET5 оснащена двумя динамиками, - мощностью по 10 Вт каждый. Звуковое сопровождение получается довольно качественным и чистым, запас по громкости большой. Положительных эмоций добавляет четкое воспроизведение голосов в диалогах и возможность получения объемного окружающего звучания, - система V-Audio Surround.

Особенности конструкции

Внешний вид телевизора выполнен в классическом стиле. Экран обрамлен прямоугольной рамкой, а дополнительную изюминку привносит прозрачная окантовка. Подставка имеет прямоугольное основание и оснащена поворотным механизмом, позволяющим повернуть экран на 15 градусов в горизонтальной плоскости. Настенного кронштейна в комплекте нет, но необходимые для монтажа отверстия присутствуют.

Разъемы

Разъемы для подключения дополнительного оборудования разбиты на две группы. Группа, направленная вниз, содержит антенный вход, LAN, оптический аудио выход и D-Sub. Компонентный разъем и SCART выполнены в виде переходников, что удобно в плане подключения и экономии места, но может принести неудобства в случае их утери. Боковая панель состоит из четырех разъемов HDMI, трех разъемов USB, слота для карт памяти SD, а также выхода на наушники. Присутствуют слот CI и встроенный модуль Wi-Fi.

Сервисные возможности

Телевизор Panasonic TX-LR32ET5 обладает достаточно обширным набором дополнительных возможностей. Встроенный мультимедиа проигрыватель неплохо понимает актуальные форматы аудио, видео и фото. При этом он способен прочитать их как с USB устройств, так и с карт памяти SD. Функция 3D по методу поляризации дает хорошее качество изображения, в комплекте есть четыре пары поляризационных 3D- очков. При подключении к сети Интернет становятся доступным общение в социальных сетях и просмотр on-line контента. Если же этого мало, можно воспользоваться полноценным браузером.

Характеристики:

Диагональ 32” (80см)

Тип подсветки LED EDGE

Контраст - н/д

Разрешение 1920x1080

Формат экрана 16:9

Яркость - н/д

Время отклика - н/д

Угол обзора 178 град

17 060 рублей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG сообщает о поступлении новых Bluetooth гарнитур на российский рынок
25 ноября 2016
Новости

LG сообщает о поступлении новых Bluetooth гарнитур на российский рынок

МОСКВА, 24 ноября 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет новые Bluetooth гарнитуры премиум-класса в России. Модели LG TONE Active+™ HBS-A1001 и LG FORCE HBS-S802 поступят в продажу в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 8 990 и 4 990 рублей соответственно. LG TONE Infinim™ HBS-9103 уже появилась на полках по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей. Новые гарнитуры отлично подходят для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, и по достоинству оценивающих высокое качество звучания.

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме
24 марта 2014
Обзоры

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме

Акустические системы спроектированы таким образом, что широкая область применения подразумевается, как говорится, «сама собой». Во-первых, - наличие беспроводного пульта дистанционного управления. Конечно, пультом в мультимедийной акустике уже никого не удивишь, но, все-таки, чаще встречаются проводные. Они оправданы, по сути, только для использования вместе с компьютером, - да и то не всегда, громкость прекрасно можно регулировать программными средствами.

Первое свидание с цифровым фотоаппаратом
31 декабря 2003
Обзоры

Первое свидание с цифровым фотоаппаратом

Представьте, что вы не имеете к фотографии никакого, ну или почти никакого отношения (хотя, наверное, не всякому читателю настоящего журнала легко такое вообразить). И все же попытайтесь. Предположим, что весь опыт фотографирования ограничивается отснятой год назад пленкой на доисторический фотоаппарат, подаренный вам в далеком детстве.

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире
23 апреля 2016
Новости

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире

Москва, 20 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics традиционно считается первопроходцем в производстве смартфонов с большими экранами. Пока многие компании недоумевали, зачем нужны такие устройства, линейка Samsung Galaxy Note уже вовсю завоевывала рынок.

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR
18 августа 2016
Новости

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR

Откройте удивительный мир супертелефотосъемки, вооружившись этим зум-объективом формата DX. Если вы хотите исследовать творческие возможности телефотосъемки, этот легкий телеобъектив — именно то, что вам нужно. Благодаря оптимизированной, компактной конструкции этот объектив идеально сочетается с небольшими цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX.

Признание новинок Huawei в мире
2 марта 2017
Новости

Признание новинок Huawei в мире

Компания Huawei получила более 40 наград на прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе (MWC), где были впервые представлены новые флагманские смартфоны HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus, а также умные часы второго поколения HUAWEI WATCH 2. Эксперты рынка мобильных устройств по достоинству оценили двойную фотокамеру Leica второго поколения и улучшенную портретную съемку новых смартфонов, а умные часы HUAWEI Watch 2 удостоились наград за поддержку 4G связи и встроенный GPS приемник.

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме
26 июля 2012
Обзоры

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме

Летом, в пору пикников, дачных посиделок и пляжного отдыха, портативные колонки для различных мобильных устройств становятся предметами чуть ли не первой необходимости. Они воспроизводят звук на порядок лучше динамиков, встроенных в ноутбук, да и места занимают немного, поэтому пользуются стабильным спросом среди любителей послушать музыку на природе. Об одной такой акустической системе - миниатюрной акустической системе - Canyon CNR-SP20FBL - пойдет речь в этом обзоре.

В двух голосах
23 июня 2004
Обзоры

В двух голосах

АНДРЕЙ ЧЕЖИН Родился в Ленинграде (1960). Окончил Ленинградский институт киноинженеров (1982). Тогда же начал фотографировать. Член фотоклуба «Зеркало» (1985), группы «ТАК» (1987). Участник художественного объединения «Фотоpostscriptum» (1993). Член Союза фотохудожников России (1995). Член Санкт-Петербургского гуманитарного фонда «Свободная культура» (1996).

Canon EOS 600D
30 июня 2011
Тесты

Canon EOS 600D

Фото 1. День солнечный, ветра практически нет, поэтому удалось и диафрагму прикрыть, и чувствительность для укорачивания выдержки не слишком поднимать. Поворотный монитор обеспечил нужную высоту точки съемки (f/11, 1/320 с, ISO 800, фокусное расстояние 49 мм). Камера Canon EOS 600D в линейке любительских зеркальных цифровых фотоаппаратов компании Canon занимает среднюю позицию.

Система магнитных светофильтров от Breakthrough Photography
31 июля 2018
Новости

Система магнитных светофильтров от Breakthrough Photography

Компания Breakthrough Photography выпустила систему магнитных светофильтров, которая может стать альтернативой аналогичной системе XUME от Manfrotto. Основным очевидным преимуществом такого крепления является простая и быстрая установка светофильтров на объектив фотокамеры.