Тест дорожного утюга UNIT USI-50

Все необходимые функции и их эффективная работа, компактность в сочетании с полным функционалом и удобством, отличное сочетание цены и качества.

 

Нет разбрызгивателя.

 

 

Тест дорожного утюга с паром UNIT USI-50

 

Дорожный утюг с паром

МОЩНОСТЬ: 800 Вт.

ПОДОШВА: нержавеющая сталь.

ФУНКЦИИ: сухое глажение, глажение с паром, паровой удар,

РЕЖИМЫ: 3, синтетика, шелк/шерсть, лен/хлопок.

УПРАВЛЕНИЕ: поворотный термостат – переключатель режимов, кнопка подачи пара «паровой удар», световой индикатор.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ: есть, 120—240 В.

КОНСТРУКЦИЯ: складывающаяся ручка, встроенный в ручку утюга резервуар для воды, кнопка складывания ручки, габариты подошвы: 155х80 мм, длина провода 175 см.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: мерный стаканчик для воды.

ГАБАРИТЫ: 190х85х90 мм.

МАССА: 695 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

Дорожный утюг с паром UNIT USI-50 в сложенном виде

УДОБСТВО КОНСТРУКЦИИ

Модель, ничем не уступающая в эргономике и функциональности большим утюгам. Ручка «от себя» очень эргономичной формы, кнопка парового удара закрыта мягким силиконом и расположена прямо под пальцем. Ручка складывается нажатием кнопки на торце утюга и экономит до 5 см в высоту.

Контейнер для воды встроен в ручку, отверстие закрывается силиконовой пробкой, закрепленной на ручке (не потеряется). Подошва сконструирована с зазором, чтобы легко обходить пуговицы и декоративные детали. Возможность переключать напряжение расширяет географию путешествий с этим прибором.

 

Подошва дорожного утюга с паром UNIT USI-50

КАЧЕСТВО ПОДОШВЫ И СКОЛЬЖЕНИЕ

Подошва из отлично скользящей нержавеющей стали сконструирована с зазором, чтобы легко обходить пуговицы. У утюжка довольно острый вытянутый носик, хорошо приспособленный для глажения в уголках. При глажении мы задели резиновую аппликацию на футболке, и часть ее пристала к подошве.

Грязь отошла моментально, когда подошву потерли сухой хлопковой тряпочкой. От двух из девяти отверстий выхода пара отходят длинные желобки, отводящие пар к центру подошвы.

 

Управление дорожного утюга с паром UNIT USI-50 Вид сзади дорожного утюга с паром UNIT USI-50

СУХОЕ ГЛАЖЕНИЕ В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ

Все режимы работают адекватно: 1 – гладит синтетику бережно, но эффективно, 2 – смешанные ткани без прилипания, 3 – лен и хлопок не хуже, чем полноразмерный утюг. Надо сказать, что этому утюгу досталось больше всего – его тестировали первым и в азарте перегладили совсем не дорожную кучу белья из разных тканей, и справился он отлично.

 

ГЛАЖЕНИЕ С ПАРОМ

Все заявленные функции – постоянный пар и паровой удар работают очень хорошо. Пар образуется быстро, подается постоянно при соответствующем положении регулятора пара или «толчками» при нажатии кнопки парового удара.

В вертикальном положении утюга пар образуется и подается не хуже, чем в горизонтальном, поэтому возможно даже вертикальное отпаривание при необходимости. Жаль, что не предусмотрен еще и разбрызгиватель воды.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофемашины Melitta Caffeo F 750: выпью чашечку и снова налью!
25 апреля 2014
Тесты

Тест кофемашины Melitta Caffeo F 750: выпью чашечку и снова налью!

Melitta CaffeO Barista TS принимала участие в сравнительном независимом тесте кофемашин, опубликованном в «БТ» № 15 за 2013-2014 и получила наивысшие оценки за эргономику, удобство эксплуатации и ухода, качество напитков и дизайн. Но главное преимущество этого прибора – широчайший выбор напитков и возможность регулировать параметры приготовления с учетом индивидуальных предпочтений. Изысканный дизайн, уникальный функционал и легкость в эксплуатации гармонично сочетаются в полностью автоматической кофемашине Melitta Caffeo Barista TS (Melitta Caffeo F 750)...

Кoфе-сабайоне
15 мая 2012
Рецепты

Кoфе-сабайоне

Приготовление на две персоны: 4 яичных желтка взбивают с двумя столовыми ложками сахара. Затем смешивают на водяной бане с 120 мл кофе-крема и 200 мл ликера мокко, добавив цедру лимона и мускатный орех. Полученную массу взбивают до кремообразного состояния, разливают в подогретые стаканы, украшают взбитыми сливками и посыпают порошком какао. Подают с бисквитами.

Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!
19 апреля 2011
Новости

Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!

Один из старейших производителей стильной бытовой техники и абсолютный лидер рынка Великобритании – бренд Russell Hobbs, наконец, приходит в Россию. Теперь традиционная идеальная английская элегантность станет доступна и на русских кухнях. Покорение российского рынка английский бренд начнет с представления продукции в категории «Завтрак».

Мы делили апельсин...
15 ноября 2004
Тесты

Мы делили апельсин...

Только свежевыжатый сок содержит максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому пришла пора разобраться, как работают различные прессы для цитрусовых, и чем друг от друга отличаются. Мы собрали в редакции огромное количество соковыжималок и проверили качество получаемого сока на себе. КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ? Понятно, что количество и качество полученного сока зависит не только от самого прибора, но и от фруктов.

Зеленые холодильники Liebherr оказались белыми и стальными
22 августа 2011
Обзоры

Зеленые холодильники Liebherr оказались белыми и стальными

Что такое экологичный холодильник? Может быть, так: • экономичный - холодильник работает 24 часа, круглый год, без перерывов и включается каждые сутки много раз; • оптимальный – для условий хранения продуктов; • безопасный – не только для хозяина, но и для окружающей среды: во время производства, эксплуатации и дальнейшей утилизации. Как же справляются со всем этим современные приборы?

Компания «Эльдорадо» обновила бренд, рекламную стратегию и формат магазинов
31 октября 2018
Новости

Компания «Эльдорадо» обновила бренд, рекламную стратегию и формат магазинов

Розничная сеть «Эльдорадо» (входит в Группу «М.Видео – Эльдорадо», ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева), объявила о ребрендинге в рамках обновления бизнес-стратегии и позиционирования на российском рынке. Изменения затронули корпоративный логотип, рекламную концепцию, сайт eldorado.ru, дизайн и оформление магазинов.

Синергия газа и стекла: новые варочные поверхности Black Line от Hansa
15 декабря 2015
Новости

Синергия газа и стекла: новые варочные поверхности Black Line от Hansa

Компания Hansa представила новую серию черных варочных поверхностей Black Line, состоящую из четырех моделей «газ на стекле». Новинка создана для тех, кто привык получать удовольствие не только от результата, но и от процесса приготовления блюд.

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка
5 февраля 2014
Новости

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка

Малага, 4 февраля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS в Малаге холодильник side-by-side Samsung Food ShowCase. Его инновационная конструкция позволяет легко зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отсека: Showcase для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и Incase для длительного хранения еды. Showcase в четыре раза больше, чем обычный домашний бар, и позволит легко доставать из холодильника напитки, закуски и еду, а Incase отлично сбережет свежесть продуктов длительного хранения.

Обзор соковыжималки Аксион СЦ 32.02
10 января 2015
Обзоры

Обзор соковыжималки Аксион СЦ 32.02

Центробежная электрическая соковыжималка Аксион СЦ 32.02 не просто хорошо выжимает сок, но еще шинкует и режет ломтиками. То есть при помощи одного прибора можно делать самые разные домашние консервы и заготовки — от соков до пастеризации, от вина и желе до овощных салатов и лечо.

День рождения - лучший праздник
26 апреля 2006
Обзоры

День рождения - лучший праздник

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок кухонных вытяжек в России уже сформирован: нашлось место и для солидных немецких компаний, и для умелых итальянских производителей, можно найти предложения китайских и турецких промышленников. Но всем им приходится мириться с тем фактом, что большая доля рынка занята российской компанией, продукция которой успешно конкурирует с иностранной техникой и пользуется заслуженной любовью у россиян.