Тест дорожного утюга UNIT USI-50

Все необходимые функции и их эффективная работа, компактность в сочетании с полным функционалом и удобством, отличное сочетание цены и качества.

 

Нет разбрызгивателя.

 

 

Тест дорожного утюга с паром UNIT USI-50

 

Дорожный утюг с паром

МОЩНОСТЬ: 800 Вт.

ПОДОШВА: нержавеющая сталь.

ФУНКЦИИ: сухое глажение, глажение с паром, паровой удар,

РЕЖИМЫ: 3, синтетика, шелк/шерсть, лен/хлопок.

УПРАВЛЕНИЕ: поворотный термостат – переключатель режимов, кнопка подачи пара «паровой удар», световой индикатор.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ: есть, 120—240 В.

КОНСТРУКЦИЯ: складывающаяся ручка, встроенный в ручку утюга резервуар для воды, кнопка складывания ручки, габариты подошвы: 155х80 мм, длина провода 175 см.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: мерный стаканчик для воды.

ГАБАРИТЫ: 190х85х90 мм.

МАССА: 695 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

Дорожный утюг с паром UNIT USI-50 в сложенном виде

УДОБСТВО КОНСТРУКЦИИ

Модель, ничем не уступающая в эргономике и функциональности большим утюгам. Ручка «от себя» очень эргономичной формы, кнопка парового удара закрыта мягким силиконом и расположена прямо под пальцем. Ручка складывается нажатием кнопки на торце утюга и экономит до 5 см в высоту.

Контейнер для воды встроен в ручку, отверстие закрывается силиконовой пробкой, закрепленной на ручке (не потеряется). Подошва сконструирована с зазором, чтобы легко обходить пуговицы и декоративные детали. Возможность переключать напряжение расширяет географию путешествий с этим прибором.

 

Подошва дорожного утюга с паром UNIT USI-50

КАЧЕСТВО ПОДОШВЫ И СКОЛЬЖЕНИЕ

Подошва из отлично скользящей нержавеющей стали сконструирована с зазором, чтобы легко обходить пуговицы. У утюжка довольно острый вытянутый носик, хорошо приспособленный для глажения в уголках. При глажении мы задели резиновую аппликацию на футболке, и часть ее пристала к подошве.

Грязь отошла моментально, когда подошву потерли сухой хлопковой тряпочкой. От двух из девяти отверстий выхода пара отходят длинные желобки, отводящие пар к центру подошвы.

 

Управление дорожного утюга с паром UNIT USI-50 Вид сзади дорожного утюга с паром UNIT USI-50

СУХОЕ ГЛАЖЕНИЕ В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ

Все режимы работают адекватно: 1 – гладит синтетику бережно, но эффективно, 2 – смешанные ткани без прилипания, 3 – лен и хлопок не хуже, чем полноразмерный утюг. Надо сказать, что этому утюгу досталось больше всего – его тестировали первым и в азарте перегладили совсем не дорожную кучу белья из разных тканей, и справился он отлично.

 

ГЛАЖЕНИЕ С ПАРОМ

Все заявленные функции – постоянный пар и паровой удар работают очень хорошо. Пар образуется быстро, подается постоянно при соответствующем положении регулятора пара или «толчками» при нажатии кнопки парового удара.

В вертикальном положении утюга пар образуется и подается не хуже, чем в горизонтальном, поэтому возможно даже вертикальное отпаривание при необходимости. Жаль, что не предусмотрен еще и разбрызгиватель воды.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care

Одна из самых дорогих моделей этого тестирования оснащена интеллектуальной системой сохранения влажности Nanoe care, которая, по информации производителя, существенно эффективнее обычных систем ионизации. Богатые влагой частицы nanoe генерируются из отверстий на концах пластин, чтобы увлажнять волосы во время укладки, предотвратить испарение влаги и пересушивание волос во время горячей укладки.

Пицца
7 ноября 2011
Рецепты

Пицца

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

Отдельно стоящая посудомоечная машина с возможностью встраивания BOMANN GSP 849
13 июля 2016
Обзоры

Отдельно стоящая посудомоечная машина с возможностью встраивания BOMANN GSP 849

Новинка 2016 года — узкая модель с электронным управлением, дисплеем, корзиной для столовых приборов и возможностью подключения к горячей воде.

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
25 марта 2014
Рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Нам понадобится: 600 г тыквы, 300 г моркови, 3 мультистакана воды, неполная чайная ложка корицы, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха, коричневый сахар и тыквенное масло по вкусу.

Russell Hobbs Glass Touch: стильный завтрак в одно касание
2 мая 2011
Новости

Russell Hobbs Glass Touch: стильный завтрак в одно касание

Английский бренд Russell Hobbs представляет элегантную новинку этой весны – коллекцию техники для завтрака «Glass Touch», которая уже получила признание миллионов английских хозяек. Достаточно одного взгляда на коллекцию Glass Touch, в которую входят электрический чайник, кофеварка и тостер...

Тест автоматической кофемашины Bosch TES701-21RW VeroBar
25 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Bosch TES701-21RW VeroBar

Достоинства: широкие возможности, интересный дизайн. Недостатки: небольшой гарантийный срок.

Кoфе-Кан
15 мая 2012
Рецепты

Кoфе-Кан

Приготовление 300 мл кальвадоса нагревают с 200 мл гран-марнье и смешивают со 120 мл кофе-крем. Сверху добавляют 1 ст. ложку взбитых сливок.

Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter: если у вас есть собака…
5 марта 2011
Обзоры

Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter: если у вас есть собака…

Немецкая компания Thomas приступает к выпуску нового моющего пылесоса с аквафильтром с говорящим именем Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter. Разработчики компании серьезно отнеслись к проблемам хозяев домашних животных. Эта модель отвечает высоким немецким требованием к гигиене дома — благодаря важным техническим достижениям компании Thomas.

Рецепты для мультиварок: рыбные котлеты
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбные котлеты

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбные котлеты. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе рыбы — 400 гр. 2. Молоко — 125 м л. 3. Хлеб — 60 гр. 4. Масло сливочное — 2 ст.л. 5. Лук — 70 гр. 6. Яйцо — 1шт. 7. Перец черный — по вкусу. 8. Соль — по вкусу.

Картофель из духовки без масла
9 января 2012
Рецепты

Картофель из духовки без масла

Еще один интересный рецепт приготовления картошки без масла обожают мамочки, так как такую картошку с удовольствием едят все дети.