Teka: бытовая техника WISH

Концерн Teka, производитель техники и сантехники для кухонь и ванных комнат, представил встраиваемую технику WISH: духовые шкафы, варочные панели и вытяжки, микроволновые печи и компактные приборы.

тека.

Одна из особенностей техники Teka – энергосбережение.

Духовые шкафы WISH имеют класс энергопотребления A+, что обеспечивает экономию электроэнергии до 20 % (по сравнению с приборами класса A).

Полезный объём составляет 70 литров, а в комплекте идёт большой глубокий противень – можно за один раз приготовить плотный ужин на очень большую семью.

Отдельного внимания заслуживает система автоматической очистки духовых шкафов DualClean — одним поворотом регулятора можно выбрать наиболее подходящий вариант: пиролитический – для тщательной очистки или паровой – для ежедневной.

ДУХОВКИ ТЕКА

Чтобы обеспечить производство линейки WISH, компания на протяжении двух лет инвестировала в опытно-конструкторские разработки. В частности, концерн вложил несколько десятков миллионов евро в новую производственную линейку на заводе в Сарагосе в Испании, чтобы начать производство коллекции духовых шкафов TEKA WISH.

ТЕКА

"Мы гордимся проделанной работой, ведь линейка имеет ряд значительных преимуществ. Например, широкий температурный режим, от 30 до 270 °С, что позволяет самостоятельно готовить сыры, йогурты и тесто. Есть комплект Multicook для готовки на пару. Кроме того, в некоторых моделях WISH предустановлена книга рецептов для автоматического приготовления 50 блюд с помощью нескольких простых шагов (выбрать тип пищи и рецепт, задать вес продукта). После ввода параметров на TFT-дисплее с высоким разрешением отобразится краткое описание цикла приготовления. А также духовые шкафы оборудованы автоматическим доводчиком двери и легкоочищаемым покрытием Slippery c низкой адгезивностью, которое подходит как для чистки камеры паром, так и для агрессивной чистки пиролизом. Мы рады представить коллекцию TEKA WISH на пятнадцатилетие бренда в России», – рассказала Александра Ханукаева, ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус».

КОФЕМАШИНА ТЕКА

Людмила Пак, PR-директор «КухниСити», генеральный партнёр мероприятия: "Teka успешно работает и предоставляет широкий ассортимент товаров с достойным качеством и, что немаловажно для клиентов, с собственным европейским производством. Коллекция WISH включает в себя и бытовую технику, и мойки со смесителями, что позволяет покупателю укомплектовать свою кухню приборами в едином стиле. Существенный плюс бренда – хорошее послепродажное обслуживание клиентов».

варочная панель

 «Очень сильное впечатление производит 90-сантиметровая индукционная варочная поверхность Teka iHob IRF 9480 TFT Tablet с полноцветным сенсорным экраном размером семь дюймов – это буквально планшет для эффективного приготовления пищи. Высокая точность нагрева не оставляет шанса испортить блюдо, ведь обычно при готовке люди ошибаются именно на этапе тепловой обработки. Кроме того, я бы обратил внимание на такие функции, как поддержание температуры блюда, ускоренное кипячение, растапливание и варка на слабом огне, – они позволяют добиться ресторанного качества у вас дома», – поделилась повар Инна Хрущ, проводившая мастер-класс.

Представленные новинки полностью отвечают таким трендам, как минимализм и простота форм, смешение нескольких текстур (например, металл и стекло) и классическая чёрно-белая гамма, эргономика и комфорт. 

 «WISH – это баланс между практичностью, функциональностью, энергопотреблением, великолепным дизайном и эффективной работой. Эта линейка создана для тех, кому нужна качественная техника, которая отлично справляется с работой, для тех, кто будет использовать возможности своей кухни по максимуму, и для тех, кто хочет иметь в своём доме надёжного помощника на все случаи жизни», – отмечает генеральный директор ООО «Тека Рус» Дмитрий Иванов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Уникальная технология I-wave и меню “Кухни мира” в новых микроволновых печах LG
19 сентября 2012
Новости

Уникальная технология I-wave и меню “Кухни мира” в новых микроволновых печах LG

Серия печей со спиральным типом распространения микроволн обеспечивает лучший разогрев и разморозку продуктов, а также приготовление с помощью удобных автоматических режимов.

Тихие мясорубки SCARLETT SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с I-мотором
4 октября 2018
Новости

Тихие мясорубки SCARLETT SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с I-мотором

SCARLETT выводит на рынок мясорубки SC-MG45S61, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с пониженным уровнем шума меньше 65db. Благодаря сочетанию I-MOTOR и инновационного редуктора специалистам SCARLETT удалось создать приборы, которые работают на 30% тише обычной мясорубки*. (*для сравнения использовалась модель SC-MG45M11)

Пицца-лепешка
8 мая 2011
Рецепты

Пицца-лепешка

Для теста: 25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 500 г муки, 0,5 чайной ложки соли, 30 г маргарина. Для начинки: 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложки оливкового масла, 1 веточка свежего или 2 столовых ложки сушеного розмарина. Приготовление: развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахар...

Тестируем термопоты, убивающие хлорку
26 июля 2011
Тесты

Тестируем термопоты, убивающие хлорку

Итак, чем же отличаются термопоты от чайников с аналогичной функцией? Во-первых, объемом: термопоты в среднем кипятят 3–3,5 л воды, тогда как самые большие чайники – 2 л. Самые маленькие термопоты (например, на 2,2 л от Toshiba) больше самых больших чайников. Во-вторых, мощностью: у термопота практически всегда меньше 1 кВт, чайники же борются за более высокие показатели. Соответственно, чайники быстро кипятят воду, а термопоты медленно...

Новый чайник Kenwood KMIX SJM030S — элегантность и стиль
17 ноября 2013
Новости

Новый чайник Kenwood KMIX SJM030S — элегантность и стиль

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S. На этот раз британский бренд решил выпустить чайник в индустриальном стиле. Сохранив все родовые черты линейки KMix — дизайн, заслуживший престижную награду RedDot, эргономичную ручку SureGrip — этот чайник не блещет ярким цветом, а сдержанно мерцает блеском матовой стали.

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus

Холодильник премиум класса Liebherr CBNbe 6256 выполнен в стильном бежевом цвете и отлично сочетается с большинством кухонных интерьеров. Данная модель подходит как для светлых, так и для темных кухонь, а теплый бежевый оттенок корпуса позволяет сделать интерьер еще уютнее и комфортнее.

Новая сушилка для рук Dyson Airblade Wash+Dry
31 мая 2018
Новости

Новая сушилка для рук Dyson Airblade Wash+Dry

Инженеры Dyson поставили перед собой задачу переосмыслить устройство существующей сушилки для рук Dyson Airblade Tap, снизив уровень шума, но сохранив при этом высокую скорость высушивания.

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыбное филе — 200 гр. 2. Рис отварной — 0.5 м.ст. 3. Сливки — 2 ст.л. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло сливочное — 1 ч.л.

Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
9 декабря 2016
Советы

Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

Страсти по окрошке
11 ноября 2010
Рецепты

Страсти по окрошке

Строго говоря, окрошка должна готовиться на квасе, а кефир в ней — пришелец с востока, совершивший буквально рейдерский захват территории! Популярность кефирных окрошек можно объяснить тем, хороший кефир купить очень просто, чего не скажешь о квасе. Магазинный (даже натуральный) квас не подходит для окрошки, он должен быть «белым», не сладким и очень свежим, а такой можно сделать только самостоятельно по довольно сложному рецепту.