Свобода самовыражения в ванной комнате

Задумали ремонт и никак не можете выбрать между ванной и душевым ограждением? Больше не нужно ломать голову. Шторки на ванну серии SLIDE разработанные компанией GuteWetter — производителем душевых ограждений, позволяют соединить два в одном.

Шторки на ванну серии SLIDE

Благодаря уникальной роликовой системе у ограждения отсутствует нижний направляющий профиль и бортик ванной остается свободным, что увеличивает удобство использования и ухода за ней. Герметичность нижней части обеспечена специальными силиконовыми водоотталкивающими уплотнителями. Роликовая система серии SLIDE гарантирует бесшумный, плавный ход и надёжное крепление дверей к верхнему профилю.

Изделие  изготавливается из 6- или 8-миллиметрового закалённого стекла и оснащается хромированной фурнитурой. Стандартная высота шторки увеличена до 160 см (ранее составляла 140 см). Европейская система закалки гарантирует его прочность и безопасность в эксплуатации. Стекло может быть прозрачным, матовым, цветным, с рисунком (типовым или индивидуальным). Средство GuteClean, которым могут быть обработаны стёкла, обеспечивает защиту от известкового налёта, грязи, пятен и облегчает уход за душевым ограждением.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утиное филе с хрустящими овощами
16 сентября 2014
Рецепты

Утиное филе с хрустящими овощами

Нам понадобится: Утиное филе - 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Брокколи – 150 г Цветная капуста - 150 г Савойская капуста – 150 г Соль – 1 ч. л. Перец – ½ ч. л. Винный соус

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite
10 декабря 2019
Новости

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite

Компания Royal Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, анонсировала запуск платформы IntelliSpace AI Workflow Suite1, призванной помочь лечебным учреждениям плавно внедрить приложения на базе искусственного интеллекта (ИИ) в работу с медицинскими изображениями. IntelliSpace AI Workflow Suite – является частью семейства решений Philips для лучевой диагностики. Эта универсальная платформа включает в себя полный набор необходимых приложений для интеграции и централизованного управления алгоритмами ИИ, структурирует результаты радиологических исследований и делает их доступными во всей клинике там, где это необходимо. Партнерами-создателями приложений для платформы стали компании Aidoc, MaxQ AI, Quibim2, Riverain Technologies и Zebra Medical.

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Классика жанра
31 декабря 2003
Новости

Классика жанра

Нововятский механический завод (ныне ОАО «Ново-Вятка») с 1978 года освоил выпуск кухонных плит «Электра» по итальянской технологии. Сейчас широкий модельный ряд электрических и газовых кухонных плит с электрическим жарочным шкафом выходит под торговой маркой «НовоВятка». Продукция завода награждена высокими наградами за качество не только в России, но и за рубежом, это: золотая медаль «Всероссийская марка (III тысячелетие); «Знак качества XXI века» Россия; золотая медаль за высокое качество «Новое тысячелетие» Международной Программы «Золотое созвездие» США.

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.

Яблоки с орехами и сухофруктами
4 июня 2012
Рецепты

Яблоки с орехами и сухофруктами

Приготовление. Изюм залить коньяком (или хересом) на 60 минут. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко порезать. Изюм отжать, добавить к нему финики, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, заполнить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить15 минут.

Вытяжка из нержавеющей стали Airdeluxe 200 от Neff
7 июня 2012
Новости

Вытяжка из нержавеющей стали Airdeluxe 200 от Neff

Новинка для настенного монтажа AirDeLuxe 200 Neff представляет собой принципиально новый подход к контролю за чистотой воздуха на домашней кухне. На создание AirDeLuxe 200 дизайнеров Neff вдохновили современное искусство и новейшие тренды в области архитектуры. Результат налицо: вытяжка с ассиметричной поверхностью шириной 90 см, выполненной из закаленного стекла и нержавеющей стали, не имеет себе равных...

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact
11 июля 2016
Видео

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact

Знакомство с самым «минималистичным» пылесосом из ассортимента Thomas. Открыв коробку, мы были удивлены, что насадок немного — всего три. Мы привыкли к тому, что модели Thomas оснащены капитально, но здесь явно совершенно другой подход: в наличии только все самое необходимое, покупатель не переплачивает за то, что ему не нужно, и всегда может купить любой аксессуар дополнительно.

Мини-обзор микроволновой печи LG MS2043H
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи LG MS2043H

Достоинства: простота управления и ухода, технология I-Wave, функция энергосбережения. Недостатки: покрытие имеет более длительную гарантию, чем ресурс печи (7 лет).

Олимпийский режим: обзор автоматической кофемашины Panasonic NC-ZA1
4 декабря 2013
Обзоры

Олимпийский режим: обзор автоматической кофемашины Panasonic NC-ZA1

Кофемашина Panasonic NC-ZA1 — это новинка в премиальной коллекции техники для приготовления завтрака от Panasonic, куда входят выполненные в таком же инновационном дизайне капельная кофеварка, чайник и тостер. Конечно, есть любители готовить кофе по старинке: помолоть зерна, утрамбовать кофе, взбить молочную пену… Но спортсмены тратят эти драгоценные минуты на сон — что и нам совсем не вредно! А кофе сможет приготовить стильная и компактная, полностью автоматическая кофемашина Panasonic NC-ZA1: самый тонкий помол кофе и профессиональное приготовление любого напитка на основе эспрессо она берет на себя...