Студия Обучения и Поддержки Sony отпраздновала 3 день рождения

В субботу, 7 декабря Студия Обучения и Поддержки Sony отпраздновала свой третий день рождения. На праздник были приглашены клиенты Студии, покупатели фирменного интернет-магазина Sony Store Online (store.sony/store), а также партнеры и друзья Студии. Представители компании поделились успехами работы и планами на новый год, а гости получили отличные подарки и сувениры.

 


«Мы были рады пригласить всех друзей Студии обучения и поддержки Sony на наш праздник. Приятно видеть знакомые лица и тех, кто только недавно узнал о Студии, но успел составить о нас положительное впечатление,»  - говорит руководитель проекта, Марина Вечкаева. «Общаясь с посетителями Студии Обучения и Поддержки Sony, мы не только отвечаем на интересующие их вопросы. Стилисты Студии делятся с гостями информацией о технологиях и сервисах, демонстрируют новые модели техники, рассказывают о проектах и конкурсах, проводимых для потребителей, открывая для наших гостей большой и увлекательный мир Sony». «Мы также всегда рады услышать мнение и комментарии посетителей о технике Sony. Думаю, именно благодаря возможности прямого диалога с компанией многие гости возвращаются в Студию снова и снова».    

Студия Обучения и Поддержки Sony – это оригинальный проект компании Sony, призванный реализовать инновационный подход к общению с потребителем. В основе работы Студии лежит общение с посетителями, в ходе которого профессиональные консультанты  рассказывают о новейших технологиях Sony и демонстрируют функциональные возможности различных видов техники, помогая каждому узнать именно то, что его действительно интересует - от настройки продукции до подбора аксессуаров.

 Каждый месяц Студию Обучения и Поддержки Sony посещают более 10 000 человек. С момента открытия Студии в техномолле «Горбушкин двор» в 2010 году она приняла более 350 000 гостей. Каждый месяц в Студии проводится около 50 семинаров и масстер-классов, а в 2013 году была открыта Alpha-школа, в которой проводятся уроки по работе с зеркальными и беззеркальными фотокамерами Sony Alpha.   

 Одной из центральных задач Студии Обучения и Поддержки Sony является демонстрация последних новинок техники Sony, новейших функций и аксессуаров. В Студии представлены стенды с топовыми моделями и инновационными разработками компании Sony. Посетители могут не только увидеть, но и первыми протестировать все функции и технологические возможности продукции. Так, например, Студия Обучения и Поддержки Sony стала первым местом в Москве, где можно было увидеть и опробовать в работе уникальный 65-дюймовый телевизор Sony с вогнутым LED-экраном, уникальный смартограф Cyber-shot™ серии QX, а также новейшую игровую приставку PlayStation 4.

В Студии проводятся семинары и мастер-классы, где посетители могут совершенно бесплатно научиться пользоваться современной техникой, узнать больше об устройстве различных моделей электроники и понять принцип работы различных технологий. Самыми посещаемыми семинарами являются уроки работы с фотокамерами различного уровня сложности. Посещение семинаров интересно и тем, кто уже пользуется техникой Sony: специалисты Студии помогут разобраться в настройках, расскажут о новых приложениях и способах работы с ними. 

С 2012 года Студия Обучения и Поддержки Sony проводит регулярные семинары по фототехнике для детей-сирот. Ребята из детских домов получают базовые знание о фотографии, композиции, работе со светом, создании пейзажного фото. Занятия включают в себя теоретическую программу и практическую работу с фотокамерами разного уровня. Эти уроки являются частью поддержки, которую компания Sony оказывает благотворительному фонду «Большая Перемена». 

 Важной составляющей Студии Обучения и Поддержки Sony в техномолле «Горбушкин двор» является сервисный центр, где на первом месте стоит качество ремонта продукции и внимательное отношение ко всем запросам, независимо от сложности ремонта. Посетители могут получить подробную консультацию мастера, общаясь с ним лично в специальном отделе Студии.

Поздравляем Студию Обучения и Поддержки Sony со днём рождения!

Желаем дружной команде Стилистов Студии успехов и новых гостей, которые, несомненно, станут друзьями Студии.    

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-Pro1: здесь реализована уникальная система гибридного оптико-электронного визира
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-Pro1: здесь реализована уникальная система гибридного оптико-электронного визира

Обкатав на «пробных» компактах дизайнерские и технические решения, Fujifilm представила полноценную беззеркальную систему. Fujifilm X-Pro1 нацелена на требовательных консервативных профессионалов, однако не лишена и ряда интересных современных функций. Массивный корпус камеры стилизован под классические дальномерные аппараты. Усиливают впечатление «аналоговые» диски и «ручные» кольца управления диафрагмой на объективах-фиксах. Выразительное окно видоискателя также намекает на дальномерную конструкцию, но с фирменной изюминкой...

ARCHOS 50d Oxygen: все самое важное в элегантном корпусе
31 мая 2016
Новости

ARCHOS 50d Oxygen: все самое важное в элегантном корпусе

Москва, 31 мая 2016 г. – ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о старте продаж смартфона ARCHOS 50d Oxygen. Новинка, представленная в феврале на MWC в Барселоне, сочетает современную «начинку», отличную функциональность и стильный корпус, который удобно держать в руке и легко носить в любом кармане.

Победители фотоконкурса NIKON PHOTO CONTEST 2018–2019
5 августа 2019
Новости

Победители фотоконкурса NIKON PHOTO CONTEST 2018–2019

Компания Nikon рада объявить победителей фотоконкурса Nikon Photo Contest 2018–2019. В этом году фотоконкурс Nikon Photo Contest, впервые проведенный в 1969 году, отмечает пятидесятую годовщину. Это один из крупнейших фотоконкурсов в мире: так, в конкурсе 2018–2019 года было подано рекордное число работ (97 369) от 33 000 участников из 170 стран и регионов. Принимались работы в трех категориях: открытая тематика, новое поколение и короткометражный фильм.

Ставка на лидера
23 мая 2006
Новости

Ставка на лидера

Как вы думаете, сколько компаний занимаются выпуском техники для домашнего кинотеатра? Если попробовать перечислить все, то список займет добрый разворот нашего журнала. Да и то, если сделать минимальные поля и все заверстать самым маленьким шрифтом. В силу тех или иных причин о большинстве этих фирм никто и никогда не слышал, хотя Hi-Fi и High-End делают и в Испании, и в Новой Зеландии.

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700: еще Ливщиц говорил, делиться надо. Лучшими снимками по Wi-Fi
15 января 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700: еще Ливщиц говорил, делиться надо. Лучшими снимками по Wi-Fi

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры линейки COOLPIX — настолько стильные и изящные, что вы никогда не захотите с ними расставаться. Красочная фотокамера COOLPIX S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли мгновенно делиться отснятыми шедеврами, в считанные секунды, подключаясь к Интернету и загружая свои снимки.

KEF. Музыкальный Lifestyle
31 декабря 2003
Новости

KEF. Музыкальный Lifestyle

Британская компания KEF, специализирующаяся на высококачественной акустике, в последнее время преподнесла много приятных сюрпризов поклонникам высококачественного звука. Это и большая акустика для достаточно просторных помещений, и небольшие полочники, справляющиеся со своей работой не хуже некоторых напольников других компаний.

Отрази свой мир: Canon представляет новые камеры IXUS и PowerShot серии A
13 апреля 2013
Новости

Отрази свой мир: Canon представляет новые камеры IXUS и PowerShot серии A

Москва, Россия, 7 января 2013 г. Canon пополнила свою линейку компактных камер четырьмя новыми стильными и простыми в использовании моделями: новая IXUS 140 выходит на рынок одновременно c камерами PowerShot A3500 IS, PowerShot A2600 и PowerShot A1400. Каждая из новых моделей, задача которых — обеспечить легкую фотосъемку и запись видео в формате HD, предлагает собственный уникальный набор творческих и автоматических функций, а новая IXUS 140, помимо этого, сочетает простое управление с выдающимся дизайном.

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I
10 сентября 2014
Советы

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I

Удивительная все-таки вещь — свадебная фотография! Кипение страстей, которое разворачивается вокруг этого жанра, не свойственно, пожалуй, никакому другому направлению фотосъемки. Диапазон переживаний — от негодования до восторга: «Халтура! — Нет, искусство! — Нет, просто кормушка для циничных негодяев! — Да нет же, это бизнес! — А я честный фотограф и много денег не беру!», и так далее, с разной степенью пафосности… Свадебная Фотография — блестящая королевна и затюканная падчерица одновременно: ее презирают матерые фоторепортеры за конформизм, но при этом она фантастически прекрасна у действительных мастеров своего жанра.

Canon разрабатывает систему дистанционного управления для камер со сменными объективами
19 сентября 2019
Новости

Canon разрабатывает систему дистанционного управления для камер со сменными объективами

Компания Canon объявила о разработке нового решения для дистанционного управления камерами Canon со сменными объективами. Учитывая пожелания профессиональных фотографов, компания создает систему для управления камерами через удаленный компьютер, например, при съемке спортивных событий. Решение будет задействовать систему центрирования, в которой оптическая ось камеры перпендикулярна оси вращения устройства — как и при обычной съемке.

Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth
20 марта 2013
Новости

Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth

Благодаря технологии NFC достаточно дотронуться до динамиков смартфоном или планшетом с поддержкой технологии коммуникации ближнего поля (NFC), чтобы запустить воспроизведение музыки*. Акустическая система SRS-BTM8 с удобной ручкой для переноски может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Вы даже можете использовать эту систему для звонков по громкой связи при помощи устройства с поддержкой Bluetooth.