Стиральные машины Vestel доказали свою эффективность в борьбе с аллергенами и бактериями

Москва, 8 октября 2013 г. Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, с гордостью сообщает о получении престижной награды — сертификата благотворительной британской организации Allergy UK, занимающейся проблемами аллергологии. Сертификат Allergy UK подтверждает: благодаря особой технологии стиральные машины Vestel станут незаменимыми помощниками в борьбе с 7 видами аллергенов и 4 различными видами бактерий.

 

 

Согласно исследованиям Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России[1], число детей, подверженных аллергии, с каждым годом неуклонно растет. Среди раздражителей выделяются химические, косметические, синтетические вещества и пыль. Стиральные машины Vestel помогают справиться с пылевыми клещами, шерстью собак и кошек, плесенью и болезнетворными бактериями, образующими на продуктах питания.

При разработке новых моделей бытовой техники Vestel уделяет особое внимание качеству и безопасности продукции, соответствующей последним международным тенденциям. Так, например, программа стирки детских вещей будет незаменима для многих мам. Новинки от Vestel помогут тщательно отстирать даже въевшиеся пятна и защитить малышей от бактерий.

«Бытовая техника — основополагающая каждого современного дома. Поэтому особенно важно, чтобы она обладала не только высоким качеством, но и была безопасна для здоровья. Мы заботимся о наших потребителях и их комфорте. Vestel — это экологичная, энергоэффективная и высококачественная бытовая техника по доступной цене», — отметил Кывандж Ишик, генеральный директор Vestel СНГ.



[1] //www.adair.ru/journal/pilotnij_number_journal/n0perspektiv/

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса премиум-класса для сухой и влажной уборки с аквафильтром Thomas Twin T2 Aquafilter
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса премиум-класса для сухой и влажной уборки с аквафильтром Thomas Twin T2 Aquafilter

Достоинства: современнейшая технология фильтрации, очистки и увлажнения воздуха; отсутствие расходных материалов, влажная и сухая уборка, эффективная очистка самых разных поверхностей, возможность собирать пролитые жидкости и прочищать трубы, защита от перегрева двигателя. Недостатки: пылесос премиум-класса не бывает дешевым.

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool
15 января 2019
Новости

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool

На выставке CES 2019 Whirlpool представил новые модели «умных» бытовых приборов для ухода за одеждой: стирально-сушильную машину Whirlpool All-In-One и пару из стиральной и сушильной машины Whirlpool с фронтальной загрузкой.

Тест электрической мясорубки BBK MG2005
3 июня 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки BBK MG2005

Интересно посмотреть, как делает фарш BBK MG2005 – мясорубка, которая помимо приготовления котлет и колбасы может шинковать овощи и отжимать сок.

Бритвы SensoTouch от Philips: удаляем щетину тремя головками
16 марта 2011
Новости

Бритвы SensoTouch от Philips: удаляем щетину тремя головками

Компания Philips представляет новую коллекцию современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения SensoTouch, которая придет на смену уже полюбившейся сильному полу линейке Arcitec. Новые бритвы превосходно повторяют контуры лица, помогая выглядеть на все сто, а благодаря улучшенным характеристикам они подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX
29 ноября 2018
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX

Thomas DryBOX – пылесос без мешка для сбора пыли всегда готов к работе и не требует очистки после каждой уборки. Пылесос подходит людям, страдающим от аллергии, так как он эффективно собирает даже невидимую глазу пыль и пыльцу и позволяет не контактировать с пылью при очистке пылесборника.

Тест мультиварки CUCKOO СМС – НЕ 1055F
18 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки CUCKOO СМС – НЕ 1055F

Эта мультиварка общается со своими хозяевами приятным женским голосом, который понравится не только мужчинам, но и дамам. Создателям прибора удалось придать Голосовому гиду вполне человеческие интонации. Ощущение уюта и дома усиливаются с помощью дополнительных звуков, которые издает мультиварка: это «ку-ку, ку-ку», как в старинных ходиках, при окончании варки, звуки паровоза – при выбросе пара.

Мини-обзор контактного гриля Russell Hobbs Fаmily Grill 20840-56
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор контактного гриля Russell Hobbs Fаmily Grill 20840-56

Преимуществом модели является особое расположение гриля под наклоном, что позволяет выводить образовавшийся в процессе приготовления жир по специальным каналам в съемный лоток. Верхняя и нижняя рабочие поверхности разогреваются до 180-200 °С, что позволяет готовить за считанные минуты.

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Пылесос LG KOMPRESSOR Elite: если прессовать, то можно и без мешка
22 октября 2010
Новости

Пылесос LG KOMPRESSOR Elite: если прессовать, то можно и без мешка

Компания LG Electronics (LG) объявляет о расширении линейки премиальных пылесосов без мешка для сбора пыли. LG KOMRESSOR Elite – топовая модель серии пылесосов LG на базе первой в мире технологии механизированного прессования пыли, которая обеспечивает максимально тщательную и эффективную уборку. Оснащенный универсальной паровой насадкой, пылесос LG KOMRESSOR Elite Steam позволяет одновременно устранять пыль и проводить влажную уборку, экономя силы и время.

Тест тостера Vitek VT-1573 SR Tasty Slice
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Vitek VT-1573 SR Tasty Slice

ДОСТОИНСТВА: наши эксперты по итогам теста пришли к мнению, что многофункциональный, удобный и безопасный прибор предлагается потребителю за очень умеренные деньги: в нашем тесте это победа в номинации «ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА». НЕДОСТАТКИ: тосты получаются не очень равномерно прожаренными.