Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки

Ни для кого не секрет, что свежее белье может слежаться, если его долго не вынимать из стиральной машины. Поэтому многие из нас вынуждены оставаться дома на время стирки, чтобы сразу же разгрузить барабан. С инновационными стиральными машинами с системой FreshCare+ от Whirlpool можно больше не беспокоиться об этом – машина сохранит свежесть вещей в течение шести часов после окончания цикла.

Стиральные машины с системой FreshCare+

Революционная система FreshCare+ препятствует сминанию вещей, а также распространению неприятного запаха внутри стиральной машины. По окончании цикла запускается непрерывное деликатное вращение барабана и обработка белья паром.1 Инновация SoftMove настроит оптимальную скорость вращения в зависимости от типа ткани.

Интеллектуальная технология 6th SENSE от Whirlpool автоматически задает оптимальную температуру и параметры подачи воды, а также мощность работы двигателя. Это обеспечивает индивидуальный уход для любого предмета одежды на каждой стадии стирки: от замачивания до полоскания.

С помощью специальных датчиков и алгоритмов технология 6th SENSE самостоятельно определяет количество загруженного белья, что позволяет на протяжении всего процесса отслеживать работу машины и корректировать параметры цикла стирки в зависимости от типа ткани. Это гарантирует достижение отличных результатов, а также позволяет экономить время, электроэнергию и расход воды.

Чистота в новом измерении

Новая система FreshCare+ обеспечивает максимально деликатный уход за вещами после окончания цикла стирки. Система запускает медленное вращение барабана, которое чередуется с обработкой паром – это позволит воздуху глубоко проникнуть в волокна ткани, чтобы белье не слежалось. С системой FreshCare+ вещи сохранят приятный запах свежести даже спустя несколько часов после завершения стирки.

Индивидуальный уход для каждого типа ткани

Новая стиральная машина гарантирует наилучший уход для вещей из самых деликатных тканей. Система SoftMove позволяет отрегулировать параметры и скорость вращения барабана в зависимости от типа ткани. Функционал машины насчитывает 6 режимов, которые определяют интенсивность вращения барабана и продолжительность каждой фазы стирки от подачи воды до отжима. Пользователь сможет выбрать одну из 14 различных программ для любого типа ткани: от вещей из денима и хлопка до деликатных тканей, таких как шерсть и шёлк.

Превосходная стирка при температуре 15°С вместо 40°С2

Программа Colour15°C поможет сохранить идеальную форму и насыщенный цвет вещей. Результат стирки будет таким же качественным, как при температуре в 40°С: регулируемое ассиметричное вращение барабана позволяет моющему средству глубоко проникать в волокна ткани и эффективнее удалять загрязнения.

Три уровня интенсивности стирки

Опция Clean+ позволяет без труда подстроить параметры цикла стирки под индивидуальные нужды потребителя. В зависимости от степени загрязнения ткани можно выбрать один из трех режимов: Интенсивный, Повседневный и Быстрый.

Улучшенный двигатель для длительного срока службы

Стиральная машина оснащена мощным инверторным двигателем SenseInver Motor, который минимизирует уровень шума и обеспечивает длительный срок службы машины. Двигатель SenseInverter Motor экономичен и потребляет на 30% меньше электроэнергии по сравнению с машинами класса A+++.

Цена и доступность

Стиральные машины FreshCare+ станут первыми продуктами под брендом Whirlpool, произведенными на заводе Whirlpool Corporation в Липецке. Рекомендованная розничная цена на узкие модели стиральных машин составляет от 19 990 до 27 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"
26 декабря 2010
Обзоры

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"

Без физики тут обойтись не могло. К тому времени естествоиспытатели уже докопались, что температура кипения жидкости зависит от атмосферного давления. Например, при его повышении всего на 10 мм температура кипения воды возрастает на 0,3 градуса. Так что при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, ваша картошка сварится быстрее. Насколько ощутимо — это уже другой вопрос.

Обновленная серия встраиваемых электробытовых приборов Zanussi Quadro
23 июля 2012
Новости

Обновленная серия встраиваемых электробытовых приборов Zanussi Quadro

Компания Zanussi представляет обновленную серию встраиваемых электробытовых приборов Quadro, которая, без сомнения, понравится пользователям, предпочитающим общение с родными и близкими скучной и утомительной работе по дому. Отличительная черта новой серии — мощная энергия, заключенная в неповторимый стильный дизайн Zanussi.

Тест зарядного устройства Kweller X-1800: на зарядку становись!
26 ноября 2012
Тесты

Тест зарядного устройства Kweller X-1800: на зарядку становись!

Без батареек АА и ААА не будут работать телевизионные пульты ДУ, детские машинки и вертолетики, фотоаппараты и вспышки, металлоискатели, беспроводная аппаратура, рации и даже обычные настенные часы. Но умные люди предпочитают покупать не простые батарейки, мощности которых в зависимости от места использования хватает на промежуток времени от нескольких часов до пары-тройки месяцев, а аккумуляторные. Вот такое универсальное интеллектуальное зарядное устройство Kweller X-1800 мы и отдали протестировать независимому эксперту Андрею САМКОВУ.

Новые весы MYSTERY
3 октября 2016
Новости

Новые весы MYSTERY

Летняя пора с отдыхом, шашлыками, вкусными и сытными пикниками на природе подошла к концу, и самое время подумать о здоровье, посмотреть, сколько набрано лишних килограмм, и с легкостью от них избавиться. Для этого случая компания MYSTERY подготовила новинки, и с радостью сообщает о расширении ассортимента кухонных и напольных весов.

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000
16 октября 2013
Новости

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

Тест фена – расчески Scarlett Air Brush SC-HAS73I05
24 декабря 2018
Тесты

Тест фена – расчески Scarlett Air Brush SC-HAS73I05

Что умеет фен-расческа Scarlett Air Brush SC-HAS73I05, и может ли она помочь красиво уложить волосы? Работает ли ионизация у этого устройства, и с какими задачами справляются насадки? Проверяем.

Nestlé Professional — эксперт в области комплексных кофейных решений для индустрии общественного питания
13 декабря 2016
Новости

Nestlé Professional — эксперт в области комплексных кофейных решений для индустрии общественного питания

В рамках XVI всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo-2016 бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» представил новинки бренда и комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания. Nestlé Professional демонстрирует линейку инновационных кофемашин и ингредиентов для приготовления кофейных напитков на специализированной выставке кофе и чая Moscow Coffee and Tea Expо уже в третий раз.

Стиральные машины Ardo TLN106LB и TLN106LA: белое и черное, но всегда чистое
25 октября 2011
Новости

Стиральные машины Ardo TLN106LB и TLN106LA: белое и черное, но всегда чистое

Белый цвет бытовой техники все меньше пользуется спросом. На смену приходят цветные модели, которые не только превосходно выполняют свою техническую функцию, но и являются прекрасным дополнением интерьера. Новые вертикальные стиральные машины итальянской фирмы Ardo выполнены в угольно черном (TLN106LB) и алюминиевом (TLN106LA) цветах. Класс энергопотребления новинок A+, при этом класс стирки А всегда на высоте.

Итоги сравнительного теста вакууматоров
23 января 2016
Видео

Итоги сравнительного теста вакууматоров

В результате сравнительного теста выяснилось, что самая недорогая модель оказалась очень удобной, самая дорогая, несмотря на наличие функции остановки насоса при вакуумировании нежных продуктов, — не слишком: к этой системе остановки надо приспосабливаться. У почти одинаковых по цене приборов оказались очень разные возможности: у одного — съемная камера (то есть конструкция удобнее) и шов двойной (при размораживании у пакета меньше шансов порваться), у другого — камера стационарная и шов одинарный, зато есть режимы для сухих/влажных и нежных/твердых продуктов.

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…
18 июня 2015
Обзоры

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…

«Мы говорим «бритва» — подразумеваем «МИКМА». Однако московский завод «Микромашина» — это огромное производство, выпускающее приборы и комплектующие для здравоохранения, электроники и телекоммуникации, автомобилестроения. О том, какую часть этого большого бизнеса занимает бытовая техника и как удается вот уже 88 лет «держать марку», рассказывает генеральный директор Московского завода «Микромашина» Дмитрий Алексеевич Сидоров.