Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie 6 — новая эра в уходе за бельем

Bosch  более  полувека выпускает практичные и надежные стиральные машины, которые отличаются высоким качеством и эффективностью. Компания  уверенно держит курс на инновационное развитие, поиск новых решений и технологий в этой области.  Сегодня  Bosch  представляет новые  стиральные  машины  и сушильные автоматы  Serie 6  с увеличенной загрузкой.  Габариты корпуса остаются стандартными (85х60х60), однако большой объем барабана  позволяет выстирать и высушить до 9 кг белья за один цикл, при этом гарантировано высокое качество  отстирывания для всех видов ткани.

 Стиральная машина Bosch Series 6 WAT28440OE
 Сушильный автомат Bosch Series 6 WTW85460OE

Передовые технологии в среднем ценовом сегменте

•  Передовые технологии автоматической стирки и сушки белья в среднем ценовом сегменте

•  Единый дизайн приборов для создания гармоничного стиля в интерьере

•  Увеличение максимальной загрузки до 9 кг при стандартных габаритах

•  Возможность установки стиральной машины и сушильного автомата в линию или в колонну с помощью соединительного элемента.

 

Стиральные машины: инновационные технологии Bosch

Новые стиральные машины Bosch отличаются оптимальным для современной российской семьи набором программ. Алгоритм множества из них — в том числе таких, как «Пуховики»,  «Спортивная», «Рубашки/Блузы», «Джинсы», —  подобран специально для определенного типа ткани. Теперь отстирать пуховик после долгой российской зимы  —  не проблема. В программе «Пуховики» количество воды и движения барабана специально подобраны для изделий из пуха, обладающего высокой способностью удерживать влагу. Эффективность программы «Детское белье», способной удалять вещества, вызывающие аллергию, подтверждена ECARF —  Европейским центром  для Исследовательского фонда  аллергии.

У стиральных машин  Serie 6  есть также две супербыстрые  программы (15 и 30 минут), оптимальные для слабо загрязненного белья и стирки каждый день, а также программа «Хлопок 60 мин». Кроме того, в любом режиме во время цикла стирки запрограммированы специальные паузы, необходимые для впитывания моющего раствора.

В стиральных машинах Bosch реализована функция VarioPerfect™, которая позволяет оптимизировать программу, выбирая быстрый или экономичный режим, и, таким образом,  сократить  время  работы прибора  и расход  электроэнергии. При этом безупречное качество стирки класса А остается неизменным.

Интеллектуальная система  подачи  воды  ActiveWater™ экономит воду и электроэнергию в зависимости от загрузки,  а  индикация режима Smart EcoControl™ показывает, насколько эффективно при этом  используется прибор.  В стиральных машинах Bosch  также  используется система стирки 3D-AquaSpar  с дополнительной подачей воды со стороны манжеты люка. Смачивание белья происходит быстро и равномерно, что гарантирует превосходный результат и позволяет экономить воду, электроэнергию, моющие средства и время. 100% защиту от протечек во время всего срока службы стиральной машины гарантирует система AquaStop. Бесконтактный мотор  нового поколения EcoSilence Drive™ с   инверторным управлением  отличается  долговечностью и  эффективностью работы,  а самое главное — он тихий. Специальная конструкция боковых стенок машины увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает  прибор  еще более стабильным и тихим в процессе работы. Такой дизайн AntiVibration™ дает стиральной машине возможность работать  практически бесшумно. Это  позволяет стирать ночью, когда тарифы на электроэнергию гораздо ниже, и при этом не нарушать покой близких.

 

Сушильные автоматы: современные технологии сушки белья

9 кг влажного белья могут стать серьезной проблемой для любой хозяйки. Ведь это около 40 предметов одежды, и, чтобы их развесить, потребуется более 20 метров бельевых веревок! Едва ли для них найдется место в обычной квартире. Решить этупроблему помогают современные сушильные автоматы Bosch  Serie 6,  которые экономят место  и  время и впоследствии облегчают процесс глажки.  Благодаря системе SensoDrying  осуществляется  бережная сушка и  уход  за бельем, а количество бельевой пыли в квартире  значительно уменьшается.  Сушильные автоматы Serie 6 позволяют по желанию выбрать результат сушки — «очень сухое», «сушка в шкаф» и «сушка под утюг». Уровень остаточной влажности контролируют автоматические сенсоры. Впервые  в среднем  ценовом  сегменте  Bosch  предлагает сушильный автомат с технологией теплового насоса, доступной ранее только в приборах  премиум-класса. Преимущества  данной  модели очевидны. Обычные сушильные автоматы нагревают воздух с помощью простого нагревательного элемента, расходуя свыше 5 кВтч энергии на цикл для 9 кг белья. При этом тепловая энергия, затрачиваемая на сушку, повышает температуру воздуха, что требует хорошей вентиляции в помещении, где установлен сушильный автомат. При использовании теплового насоса воздух в помещении практически не нагревается.  В сушильном  автомате с такой  технологией  циркулирует специальный теплоноситель, который, охлаждаясь при расширении, отбирает тепловую энергию у окружающего воздуха, а затем  нагревается  в конденсаторе при сжатии компрессором. Воздух,  проходя через конденсатор, нагревается и поступает в барабан сушильного автомата.  Таким образом, тепловая энергия «перекачивается» внутрь барабана по  тому  же принципу, что у холодильника или кондиционера. Благодаря этому автомат  Serie|6,  рассчитанный на 9 кг белья, почти в 3 раза эффективнее, чем традиционные сушильные аппараты. Мощность его подключения —  всего 1000 Вт! Кроме того, на автомат с тепловым насосом установлена уникальная запатентованная система самоочистки конденсатора,  что помогает    сохранять  высокую энергоэффективность на протяжении всего срока службы  прибора  и избавляет владельца от неприятной процедуры очистки конденсатора.

Новое поколение стиральных машин и сушильных  автоматов Serie 6  выполнены  в едином дизайне, что позволяет гармонично разместить оба прибора в любом интерьере. С помощью специального соединительного элемента можно установить стиральную машину рядом с сушильным автоматом в линию или в колонну. Bosch Serie 6 — современное комплексное решение в сфере ухода за бельем. Любителям единого дизайна домашней техники Bosch предлагает обратить внимание на паровую станцию  Sensixx  TDS38, которая отличается лаконичным дизайном и идеально сочетается со стиральными и сушильными автоматами Serie 6.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Почаевничаем?
23 ноября 2005
Советы

Почаевничаем?

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вам известно, что чай регулярно пьет почти треть жителей Земли? При этом для многих народов он является не просто одним из напитков, а продуктом первой необходимости. История чая корнями уходит в глубокое прошлое и тесно связана с национальной культурой, хозяйством и историческими традициями целого ряда этнических групп.

Мини-обзор электрической звуковой зубной щетки Panasonic EW-DL40
8 февраля 2013
Обзоры

Мини-обзор электрической звуковой зубной щетки Panasonic EW-DL40

Достоинства: звуковая технология, компактность, чехол, индукционное зарядное устройство, длительная автономная работа. Недостатки: нет таймера.

Рисовый пудинг (из рецептов VR)
26 января 2012
Рецепты

Рисовый пудинг (из рецептов VR)

Понадобится. 100 г риса, 30 г сахарной пудры. Приготовление. Залить в пароварку 500 мл теплого молока, готовить 75 минут, периодически подливая молоко в резервуар.

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF

Линейка холодильников LG 489-той серии дополнилась моделью GA-B489TGRF с линейным инверторным компрессором повышенной надежности, что позволяет холодильнику сохранять свежесть продуктов, поддерживая при этом низкий уровень шума и экономя электроэнергию.

Академия «Керхер» в Москве
13 января 2020
Новости

Академия «Керхер» в Москве

Академия «Керхер» открылась в Москве в конце декабря прошлого года. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования Karcher , от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия.

Отопление включили? Не забудьте про увлажнитель
23 сентября 2019
Новости

Отопление включили? Не забудьте про увлажнитель

Ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-2338 с ионизатором позволит зимой наслаждаться воздухом, как после летней грозы.

Фея вашего дома
31 декабря 2003
Новости

Фея вашего дома

вашего дома С ЛЕГКОЙ РУКИ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕЛИЗАВЕТЫ Построенный в 1759 году по указу императрицы Елизаветы Петровны «Воткинский завод» всегда занимал ведущее место в жизни Российского государства. Расположенный в уральской глубинке завод издавна был славен и в России, и за рубежом тем, что всегда был первым в производстве наиболее сложных и необходимых Отечеству изделий.

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929
14 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929

Мультиварка Chef One SFC.929 ничуть не уступает по функционалу и качеству приборам с большим объемом чаш. В распоряжении хозяйки будут 12 автоматических программ: рис (3 уровня степени готовности круп (мягкая, средняя и жесткая), экспресс-рис, плов, ризотто, молочная каша, картофель, суп, тушение, пароварка, выпечка, жарка.

Candy: ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ
22 декабря 2017
Новости

Candy: ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ

Компания Candy Hoover Group объявила об открытии официального интернет-магазина CANDY shop.candy.ru, в котором представлен весь ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники бренда.

Технический шик в уютном ретро стиле
16 февраля 2012
Новости

Технический шик в уютном ретро стиле

Классика в интерьере в наше время может органично отражать национальный колорит жилья, дополняться нестандартными современными материалами, но при этом сохранять «генеральную линию» стиля, стремление к гармонии формы и цвета. При этом классический интерьер, в отличие от минималистичного в стиле хай-тек, гораздо точнее подчеркивает индивидуальность и вкус своего обладателя.