Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie 6 — новая эра в уходе за бельем

Bosch  более  полувека выпускает практичные и надежные стиральные машины, которые отличаются высоким качеством и эффективностью. Компания  уверенно держит курс на инновационное развитие, поиск новых решений и технологий в этой области.  Сегодня  Bosch  представляет новые  стиральные  машины  и сушильные автоматы  Serie 6  с увеличенной загрузкой.  Габариты корпуса остаются стандартными (85х60х60), однако большой объем барабана  позволяет выстирать и высушить до 9 кг белья за один цикл, при этом гарантировано высокое качество  отстирывания для всех видов ткани.

 Стиральная машина Bosch Series 6 WAT28440OE
 Сушильный автомат Bosch Series 6 WTW85460OE

Передовые технологии в среднем ценовом сегменте

•  Передовые технологии автоматической стирки и сушки белья в среднем ценовом сегменте

•  Единый дизайн приборов для создания гармоничного стиля в интерьере

•  Увеличение максимальной загрузки до 9 кг при стандартных габаритах

•  Возможность установки стиральной машины и сушильного автомата в линию или в колонну с помощью соединительного элемента.

 

Стиральные машины: инновационные технологии Bosch

Новые стиральные машины Bosch отличаются оптимальным для современной российской семьи набором программ. Алгоритм множества из них — в том числе таких, как «Пуховики»,  «Спортивная», «Рубашки/Блузы», «Джинсы», —  подобран специально для определенного типа ткани. Теперь отстирать пуховик после долгой российской зимы  —  не проблема. В программе «Пуховики» количество воды и движения барабана специально подобраны для изделий из пуха, обладающего высокой способностью удерживать влагу. Эффективность программы «Детское белье», способной удалять вещества, вызывающие аллергию, подтверждена ECARF —  Европейским центром  для Исследовательского фонда  аллергии.

У стиральных машин  Serie 6  есть также две супербыстрые  программы (15 и 30 минут), оптимальные для слабо загрязненного белья и стирки каждый день, а также программа «Хлопок 60 мин». Кроме того, в любом режиме во время цикла стирки запрограммированы специальные паузы, необходимые для впитывания моющего раствора.

В стиральных машинах Bosch реализована функция VarioPerfect™, которая позволяет оптимизировать программу, выбирая быстрый или экономичный режим, и, таким образом,  сократить  время  работы прибора  и расход  электроэнергии. При этом безупречное качество стирки класса А остается неизменным.

Интеллектуальная система  подачи  воды  ActiveWater™ экономит воду и электроэнергию в зависимости от загрузки,  а  индикация режима Smart EcoControl™ показывает, насколько эффективно при этом  используется прибор.  В стиральных машинах Bosch  также  используется система стирки 3D-AquaSpar  с дополнительной подачей воды со стороны манжеты люка. Смачивание белья происходит быстро и равномерно, что гарантирует превосходный результат и позволяет экономить воду, электроэнергию, моющие средства и время. 100% защиту от протечек во время всего срока службы стиральной машины гарантирует система AquaStop. Бесконтактный мотор  нового поколения EcoSilence Drive™ с   инверторным управлением  отличается  долговечностью и  эффективностью работы,  а самое главное — он тихий. Специальная конструкция боковых стенок машины увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает  прибор  еще более стабильным и тихим в процессе работы. Такой дизайн AntiVibration™ дает стиральной машине возможность работать  практически бесшумно. Это  позволяет стирать ночью, когда тарифы на электроэнергию гораздо ниже, и при этом не нарушать покой близких.

 

Сушильные автоматы: современные технологии сушки белья

9 кг влажного белья могут стать серьезной проблемой для любой хозяйки. Ведь это около 40 предметов одежды, и, чтобы их развесить, потребуется более 20 метров бельевых веревок! Едва ли для них найдется место в обычной квартире. Решить этупроблему помогают современные сушильные автоматы Bosch  Serie 6,  которые экономят место  и  время и впоследствии облегчают процесс глажки.  Благодаря системе SensoDrying  осуществляется  бережная сушка и  уход  за бельем, а количество бельевой пыли в квартире  значительно уменьшается.  Сушильные автоматы Serie 6 позволяют по желанию выбрать результат сушки — «очень сухое», «сушка в шкаф» и «сушка под утюг». Уровень остаточной влажности контролируют автоматические сенсоры. Впервые  в среднем  ценовом  сегменте  Bosch  предлагает сушильный автомат с технологией теплового насоса, доступной ранее только в приборах  премиум-класса. Преимущества  данной  модели очевидны. Обычные сушильные автоматы нагревают воздух с помощью простого нагревательного элемента, расходуя свыше 5 кВтч энергии на цикл для 9 кг белья. При этом тепловая энергия, затрачиваемая на сушку, повышает температуру воздуха, что требует хорошей вентиляции в помещении, где установлен сушильный автомат. При использовании теплового насоса воздух в помещении практически не нагревается.  В сушильном  автомате с такой  технологией  циркулирует специальный теплоноситель, который, охлаждаясь при расширении, отбирает тепловую энергию у окружающего воздуха, а затем  нагревается  в конденсаторе при сжатии компрессором. Воздух,  проходя через конденсатор, нагревается и поступает в барабан сушильного автомата.  Таким образом, тепловая энергия «перекачивается» внутрь барабана по  тому  же принципу, что у холодильника или кондиционера. Благодаря этому автомат  Serie|6,  рассчитанный на 9 кг белья, почти в 3 раза эффективнее, чем традиционные сушильные аппараты. Мощность его подключения —  всего 1000 Вт! Кроме того, на автомат с тепловым насосом установлена уникальная запатентованная система самоочистки конденсатора,  что помогает    сохранять  высокую энергоэффективность на протяжении всего срока службы  прибора  и избавляет владельца от неприятной процедуры очистки конденсатора.

Новое поколение стиральных машин и сушильных  автоматов Serie 6  выполнены  в едином дизайне, что позволяет гармонично разместить оба прибора в любом интерьере. С помощью специального соединительного элемента можно установить стиральную машину рядом с сушильным автоматом в линию или в колонну. Bosch Serie 6 — современное комплексное решение в сфере ухода за бельем. Любителям единого дизайна домашней техники Bosch предлагает обратить внимание на паровую станцию  Sensixx  TDS38, которая отличается лаконичным дизайном и идеально сочетается со стиральными и сушильными автоматами Serie 6.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Чайник VITEK VT-7066 из нержавеющей стали
25 октября 2018
Новости

Чайник VITEK VT-7066 из нержавеющей стали

Чайник VITEK VT-7066 с цветным покрытием кофейного оттенка – быстрый и красивый. Среди других достоинств – эргономичный корпус, плавное открытие крышки нажатием на кнопку, удобная ручка и шкала уровня воды.

Достойную технику в каждый дом
31 декабря 2003
Новости

Достойную технику в каждый дом

Компания Rolsen хорошо известна российским покупателям как производитель высококачественных телевизоров, DVD и домашних кинотеатров. Доля телевизоров, произведенных Rolsen на сегодняшний день, составляет 25% российского рынка. С 2000 года производятся и успешно продаются стиральные машины и кондиционеры Rolsen, сразу же привлекшие внимание покупателей отличным соотношением цена — качество.

Очиститель воздуха с функцией ионизации VITEK VT-8554
14 августа 2019
Новости

Очиститель воздуха с функцией ионизации VITEK VT-8554

Очиститель VITEK VT- 8554 мощностью 28 Вт подходит для помещений площадью 20 кв. м. В вечернее и ночное время может заменять ночник.

Тотальная перезагрузка бренда AEG
31 октября 2016
Новости

Тотальная перезагрузка бренда AEG

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда – теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.

Кофеварка Vitek VT-1514 BK — для настоящих гурманов и ценителей кофе!
25 апреля 2013
Новости

Кофеварка Vitek VT-1514 BK — для настоящих гурманов и ценителей кофе!

Москва, Россия — 8 января, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2012 г.) представляет новинку: многофункциональную автоматическую эспрессо-кофеварку VT-1514 BK.

Hansa обновила линейку встраиваемых СВЧ-печей
6 октября 2016
Новости

Hansa обновила линейку встраиваемых СВЧ-печей

Hansa, компания-производитель бытовой техники с немецкими корнями, расширила ассортимент встраиваемых СВЧ. Каждая хозяйка может выбрать помощницу по своему вкусу и бюджету: с электронным или механическим управлением, компактную (20 литров) или более вместительную (44 литра), а также подобрать необходимый набор функций.

Пылесос Bork V705: чистота S-класса
15 февраля 2013
Новости

Пылесос Bork V705: чистота S-класса

Компания Bork представляет новый пылесос Bork V705. Технические характеристики новой модели соответствуют профессиональной технике для уборки помещений. Фильтрующая система S-класса, высокая мощность и пылесборник с антиаллергенными свойствами позволяют добиться очистки не только пола, но и воздуха в доме.

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC

Функционал Blanc разнообразен и соответствует самым современным представлениям о комфорте. Форсированный режим позволяет быстро достичь температуры +17 °С при охлаждении и +30 °С при обогреве. Во время отсутствия хозяев кондиционер может в течение долгого времени поддерживать температуру +8 °С, работая в режиме обогрева.

Новое качество жизни
17 ноября 2006
Новости

Новое качество жизни

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Бытовая техника Atlanta впервые появилась в Америке в 1994 году как официальный поставщик Олимпийского комитета игр в Атланте 1996 года. Первыми моделями марки Atlanta оснащались олимпийский городок в Атланте, Джорджия и гостиницы для туристов.

Чистая вода на все случаи жизни
31 декабря 2003
Новости

Чистая вода на все случаи жизни

Российская фирма «Коминтэкс-Экология», имеющая солидный 10-летний стаж в области создания систем очистки воды и продвижении их на территории России, предлагает широкий спектр оборудования для подготовки воды при использовании в самых различных целях: от небольших фильтров-насадок, очищающих воду от механических примесей или карбонатных отложений, до многофункциональных промышленных установок.