Стиральная машина как триумф дизайнерской мысли: Samsung Yukon

Москва, 01 февраля 2013 года. — Вероятно, вам будет трудно представить себе стиральную машину, которая выглядит как настоящее произведение дизайнерского искусства, но именно такой шедевр, призванный удивить своих счастливых хозяев не только техническим оснащением высшего уровня, но и изысканным внешним обликом представляет компания Samsung Electronics. Стиральная машина, которая будет неизменно притягивать восторженные взгляды... Знакомьтесь — Yukon.

Стиральная машина Samsung Yukon

Стиральная машина Yukon (WD1142XVR/YLP) обладает объемом загрузки 14 кг (отсек для стирки), а еще 7 кг отведены под отделение для сушки. При этом ширина стиральной машины составляет 60 см, а скорость вращения барабана — 1200 об/мин. 

Новая "помощница домохозяйки" премиум-класса несет в себе множество инновационных технологий, функций и режимов, которые призваны значительно упростить весь процесс стирки и сушки вещей, а также обеспечить максимальный комфорт и тишину во время работы. Среди них — ставшая заслуженно известной за последние годы технология деликатной стирки Eco Bubble, цифровой инверторный мотор, обеспечивающий долговечность и надежность техники, сотовый барабан Samsung Diamond, технология снижения уровня вибраций Samsung VRT plus и класс энергопотребления A++.

Внешний вид стиральной машины Yukon беспрецедентно изыскан. Алый цвет корпуса создаст отчетливый и яркий акцент в любом интерьере. Дверца из, практически, монолитного стеклянного круга выглядит очень футуристично: словно иллюминатор космического корабля будущего. Интуитивно-понятное управление обеспечивается за счет ручки для выбора режима стирки и небольшого экрана, встроенного в корпус стиральной машины.

Но великолепный дизайн — это далеко не все, чем может удивить стиральная машина Samsung Yukon.

 

Технология деликатной стирки Eco Bubble

Технология Eco Bubble является уникальной собственной разработкой компании Samsung и призвана сделать процесс стирки максимально деликатным, бережным и качественным по отношению к вашим вещам и одежде. Принцип работы технологии Eco Bubble заключается в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок в насыщенной воздухом воде перед началом цикла стирки. В результате тщательно растворенное моющее средство быстро, глубоко и равномерно проникает в ткань. Такое бережное отношение увеличивает срок службы вещей, сохраняя цвета и форму ткани. Можно не бояться за сохранность верхней одежды и вещей из водоотталкивающих материалов: процесс стирки не нанесет им повреждений. Это может показаться неправдоподобным, но данный режим стирки отлично работает в холодной воде: мы гарантируем превосходные результаты стирки при температуре воды 15°c с технологией Eco Bubble против стирки при 40°c в обычной стиральной машине. Экономия затрагивает и время стирки: за счет более быстрого проникновения пены в структуру ткани цикл стирки значительно сокращается. И, наконец, можно забыть о разводах от порошка на одежде: больше вы их не увидите!

 

Цифровой инверторый мотор

Использование бесщеточного двигателя Digital Inverter Motor исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что помогает сэкономить энергию и продлевает срок службы двигателя. Отсутствие трения снижает риск износа двигателя, а десятилетняя гарантия, которую Samsung дает на него, укрепит Вашу уверенность в надежности. Кроме того, инновационный двигатель снижает уровень шума, не ухудшая при этом качество стирки.

 

Барабан Diamond

Новый барабан Diamond имеет не только уменьшенные отверстия, но и специальные волнообразные грани, обеспечивающие легкое скольжение белья по стенкам. Такое строение барабана позволяет создать дополнительный слой воды, который еще больше заботится о вашем белье, оберегая его от спутывания и повреждений.

 

Режим "Сушка"

Режим предназначен для сушки 4, 5 или 7 кг белья (в зависимости от модели). Он позволяет выбрать один из нескольких вариантов сушки, который подходит под ту или иную жизненную ситуацию. Среди них: стандартная сушка, сушка под утюг (вещи остаются слегка влажными), сушка при малой загрузке, сушка при низкой температуре (для деликатных вещей).

 

Технология "Сухая стирка"

Данная технология позволит стирать шерстяные вещи, костюмы и свитера без воды. Да-да, вы не ослышались: в данном режиме для очистки вещей активируется мощный поток горячего воздуха, который удаляет неприятные запахи и убивает бактерии (2 опции: режим удаления запахов и режим стерилизации). Также в процессе сухой стирки нет необходимости использовать моющие средства или другие химические вещества.

Технология снижения уровня вибраций Samsung VRT plus — это результат всесторонних исследований компании Samsung, призванных сделать доступной ежедневную стирку без шума и вибраций. Технология обеспечивает более эффективное управление несбалансированной нагрузкой, благодаря чему бесшумная стирка теперь возможна в любых бытовых условиях и, что самое важное — в любое время суток!

Новая стиральная машина премиум-класса Yukon появится в широкой продаже в феврале 2013 года по рекомендованной розничной цене 69 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000
24 апреля 2014
Новости

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000

Компания Miele расширяет ассортимент серии встраиваемой кухонной техники, Generation 6000, доступный на рынке России и СНГ. С июня 2014 года в продажу поступят приборы дизайнерской линии ContourLine, которые привлекут внимание своим смелым дизайном и подойдут, в первую очередь, для классических кухонь, в которых уютная атмосфера создается за счет обилия деталей.

Хлебопечки: тестирование ведут колобки
16 июня 2011
Тесты

Хлебопечки: тестирование ведут колобки

Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.

СВЧ-печка OURSSON MD2560G: вкусно готовить? Легко!
22 декабря 2012
Обзоры

СВЧ-печка OURSSON MD2560G: вкусно готовить? Легко!

Практически в каждом доме есть СВЧ-печь, но обычно она используется только для подогрева готовой еды. Почему же большинство из нас не готовит в микроволновках? Потому что трудно подобрать оптимальный режим, да и результат оставляет желать лучшего. Но некоторые современные микроволновые печи способны отлично справиться с приготовлением различных блюд, при этом хлопотать придется гораздо меньше, чем при готовке на плите. Яркое подтверждение этому - СВЧ-печь OURSSON MD2560G.

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link
31 марта 2016
Новости

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link

Уровень загрязнения воздуха в вашем доме может в 5 раз превышать аналогичный показатель на улице. Тем временем в среднем мы проводим до 90% нашего времени именно в помещении. По данным исследования, проведенного Агентством по охране окружающей среды США, одними из самых распространенных загрязняющих агентов в помещении являются вредные испарения от химических веществ, содержащихся в чистящих средствах и освежителях воздуха, а также от ароматизированных свечей. К прочим опасным примесям можно отнести продукты горения, выделяемые газовыми плитами и системами отопления, плесень, шерсть животных, пыльцу и прочие аллергены. Микроскопические частицы, потенциально опасные для здоровья человека, легко перемещаются в воздухе, которым мы дышим в наших домах. При этом они абсолютно невидимы невооруженным глазом.

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту
25 июля 2013
Новости

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту

«Классика — это авторы, которых можно ставить не читая», — гласит театральная мудрость. И новая серия отдельно стоящих плит Hansa Integra подтверждает это негласное правило в сфере бытовой техники. Элегантный стиль, современный функционал и немецкое качество — вся классика жанра слилась в единый дизайн и форму, которые отвечают самым взыскательным вкусам и прекрасно сочетаются с любым интерьером кухни. Утонченный современный дизайн и умные технологии гармонично объединились в новой линейке плит Integra компании Hansa.

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с овощами. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Мясо — 500 гр. 2. Лук — 70 гр. 3. Чеснок — 5 зубчиков. 4. Баклажан — 250 гр. 5. Перец Болгарский — 300 гр. 6. Морковь — 120 гр. 7. Кабачок — 300 гр. 8. Масло раст — 3 ст.л. 9. Соевый соус — 2 ст.л. 10. Перец горошек — 6 штук. 11. Лавр. Лист — 2 штуки. 12. Соль — по вкусу.

Пароварки Philips: будет вам и супчик на обед!
18 апреля 2011
Новости

Пароварки Philips: будет вам и супчик на обед!

Компания Philips представляет две линейки новых усовершенствованных пароварок: HD9120 и HD9140. Главным достоинством новинок стала специальная объемная чаша для приготовления супов. Теперь полноценный обед из трех блюд за один прием - не проблема!

Курица, тушенная с овощами и кускусом
3 ноября 2013
Рецепты

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой
30 июля 2013
Новости

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Москва, 30 июля 2013 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке — они охраняют покой и гармонию в доме даже в разгар стирки!

Вытяжка AEG Street Hood: воздух будет чистым, а кухня - красивая
31 августа 2011
Новости

Вытяжка AEG Street Hood: воздух будет чистым, а кухня - красивая

Разработанная таким образом, чтобы составить целостный ряд с другими кухонными приборами, вытяжка AEG Street Hood представляет собой аккуратную, геометрически выстроенную композицию из стекла и нержавеющей стали, минималистическую комбинацию функциональности и простоты.