Stadler Form White Edition: и не только завтрак…

«Завтрак должен быть полноценным и здоровым» — в один голос говорят врачи. «Не хочу завтракать, а тем более — готовить завтрак», — хнычет непроснувшийся с утра организм. «Приготовление завтрака может доставить вам радость, если вы выберете правильную технику» — утверждаем мы! Использование дизайнерских вещей в повседневном быту — концепция швейцарского бренда Stadler Form. Мы достойны того, чтобы получать удовольствие даже от самых обыденных дел — например, приготовления завтрака.

 

 

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…Athlete_op

 

Белоснежные и словно невесомые предметы коллекции White Edition от Stadler Form поражают какой-то необыкновенной свежестью дизайна. Голубая подсветка — лишь один из секретов их очарования. Классическое трио (пароварка, блендер, процессор) и вызывающе-современный чайник — вот что нужно, чтобы освежить кухню, внести ноты драйва и одновременно уюта и покоя.

 

 

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…stacionarnyy_blender

Стационарный блендер Stadler Form Blender Two

 

Стационарный блендер Stadler Form Blender Two — помощник в создании утренних витаминных смузи — коктейлей на основе фруктов, ягод, соков, йогуртов и молока. Можно использовать замороженные ягоды: мощность 600 Вт и функция колки льда делают приготовление завтрака еще проще!

 

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…processor

Кухонный процессор Stadler Form Processor One

 

Если нужно измельчить что-то более существенное — порезать салат, натереть картошку для драников, вымесить тесто, то нужен кухонный процессор. Stadler Form Processor One с электронным управлением, 5 насадками, 3 программами и плавной регулировкой скорости может готовить для большой семьи: ведь объем его чаши 3 литра.

 

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…parovarka

Пароварка Stadler Form Steamer One

 

Пароварка Stadler Form Steamer One с программами автоприготовления и таймером сделает полезный завтрак (или легкий ужин) практически без вашего участия и сохранит его горячим благодаря режиму «keepwarm». Вареники, омлет, овощи и рыба на пару — можно готовить несколько блюд одновременно, без смешивания запахов.

 

Чайник Stadler Form Kettle Six White

 

Чайник Stadler Form Kettle Six White имеет сенсорное управление и мощность 2400 Вт. Вы не успеете решить, какой сорт чая вы предпочитаете в это время суток, как вода закипит. Да, через суперпрочное немецкое стекло SCHOTT DURAN смотреть на это особенно приятно.

 

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…pogruzhnoy_blender

Погружной блендер Stadler Form Blender One

 

Погружной блендер Stadler Form Blender One с оптимальным набором насадок измельчит продукты, смешает коктейли, приготовит пюре, однородное тесто для блинов и оладий, взобьет крем или яичные белки. Мини-измельчитель удобен для приготовления небольших порций, детского питания, а также шинковки зелени, орехов и твердого сыра.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

MIDEA: РАЗУМНАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ
12 июля 2016
Обзоры

MIDEA: РАЗУМНАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ

Техника MIDEA всегда гармонично сочетает надежный функционал с разумной ценой и актуальным дизайном. Данный комплект — образец того, что за вполне демократичную цену можно оснастить свою кухню достойными бытовыми приборами.Этот комплект прекрасно впишется в современную кухню.

Компания Hansa представила новую философию и духовые шкафы Titanium Smart с сенсорным экраном, USB-портом, встроенными рецептами и фоторамкой
9 апреля 2013
Новости

Компания Hansa представила новую философию и духовые шкафы Titanium Smart с сенсорным экраном, USB-портом, встроенными рецептами и фоторамкой

4 апреля 2013 года состоялся модный показ техники от компании Hansa, производителя бытовой техники. Презентация техники прошла в необычном формате модного показа.

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини
3 декабря 2010
Новости

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини

Для истинных ценительниц, всегда готовых на эксперименты, создана эта новинка – Schick Quattro for Women Bikini. Это единственная система для бритья, сочетающая в себе бритву и бикини-триммер. С помощью Quattro for Women Bikini можно не просто следить за гладкостью кожи, но и экспериментировать с бикини-дизайном.

Обзор кофеварки Pensofal Café Si
11 июня 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Pensofal Café Si

Достоинства: компактность, доступность, стильный дизайн, высокое качество материалов, разный объем. Недостатки: модель на 1 чашку нельзя использовать на индукционных плитах.

Хотите стирать больше? Тогда мы идем к вам!
22 сентября 2012
Новости

Хотите стирать больше? Тогда мы идем к вам!

Москва, 21 сентября 2012 года — не так давно основным недостатком узких стиральных машин была их небольшая вместительность. Однако инженерам Samsung удалось решить эту проблему. Популярная линейка стиральных машин Slim&Big, успевшая полюбиться российским покупателям, отмечает первый год успешных продаж и пополняется новой моделью WF1802NFWS.

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли
19 июня 2019
Новости

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли

Пылесос VITEK VT-8109 с мощностью всасывания 450 Вт оснащен 5-ступенчатой системой фильтров, благодаря которой задерживает споры, пепел, пыльцу, бактерии и микроскопические частички пыли размером от 0,3 мкм и больше.

Одноразовые стаканчики замедленного действия
9 ноября 2010
Советы

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Candy CDIM 5355-07 Maxi Plate
10 января 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Candy CDIM 5355-07 Maxi Plate

В машину, помимо стандартной посуды, можно загружать сервировочные блюда, кастрюли большего размера и противни, благодаря гибкой системе MaxiPlate: она увеличивает место для загрузки и мытья блюд, максимальный диаметр до 34,5 см.

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате
20 апреля 2011
Новости

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате

Компания BORK представляет новую коллекцию настольных вентиляторов, представленную моделями BORK P510, BORK P511 и BORK P512. Используя запатентованную систему планетарного вращения лопастей, настольные вентиляторы BORK позволяют легко и эффективно управлять циркуляцией воздуха во всем помещении. Каждая модель отличается индивидуальным дизайном, в основе которого лежит неповторимый стиль BORK с акцентом на профессиональные возможности и длительный срок службы.

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460
23 июля 2012
Обзоры

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460

Достоинства: обезболивание холодным воздухом и массажем, подсветка, система «Микроконтакт», лимфодренажная и отшелушивающая насадки. Недостатки: только сухая эпиляция.