Stadler Form представляет новые цвета керамического обогревателя Anna little

К наступающему сезону тепла и уюта Stadler Form представляет два новых образа керамического обогревателя Anna little: насыщенный ягодно-розовый и серебристый металлик. Эти два оттенка были выбраны дизайнерами Stadler Form из широкой цветовой гаммы на основании изучения тенденций в различных сферах жизни. Такое обновление палитры традиционно осуществляется каждые два года и касается отдельных приборов из ассортимента Stadler Form. В новых цветах уже представлены увлажнители воздуха Anton и Fred, обогреватель Max, очиститель воздуха Oskar, а теперь новый гардероб есть и у обогревателя  Anna little.

Керамический обогреватель Anna — это эффективный прибор для создания безопасного и комфортного тепла в вашем доме. Прибор представлен в двух модификациях: Anna  и Anna little. Они различаются мощностью и габаритами, а соответственно, и тем, какую площадь и как быстро они способны обогреть.

 

На сегодняшний день обогреватели с керамическим нагревательным элементом являются наиболее прогрессивным способом дополнительного отопления и обладают рядом бесспорных преимуществ. Во-первых, керамический нагревательный элемент представляет собой кристалл титана бария, который нагревается не выше 120 градусов, что  делает обогреватель безопасным. Во-вторых, такой нагревательный элемент  не подвержен ни термическому износу, ни физическому разрушению, ни окислению, поэтому прибор будет служить долго, надежно и эффективно. Также, важным преимуществом таких обогревателей является то, что они безопасны для здоровья, так как не сжигают кислород.

 

Пожалуй, единственным недостатком керамических обогревателей является риск возникновения желтоватого налета после эксплуатации в течение длительного периода. Решение этой проблемы удалось найти инженерам Stadler Form, что было отмечено в рамках престижного конкурса производителей товаров для дома «The Housewares Design Awards». Этот конкурс проходит в два этапа, по результатам которых, из двенадцати товаров, победителей в своих категориях, жюри выбирает самого достойного и присваивает ему титул «Лучший из лучших — золото»   («Best of the Best — Gold»). В 2012 году этот титул получила наша Anna! Такая высокая оценка была вынесена на основании уникального сочетания технических и дизайнерских характеристик этого тепловентилятора.

 

Среди первых, надо отметить высокую эффективность прибора при небольших габаритах и низком уровне шума. Он имеет два уровня мощности, а заданная температура нагрева поддерживается в автоматическом режиме. Функция отключения при опрокидывании даст вам абсолютную уверенность в безопасности, даже если в доме есть любознательное и активное домашнее животное.

 

Помимо всех необходимых функций, Anna также обладает отменными внешними данными. Ведь бытовая техника,  предназначенная даже для непродолжительного или сезонного использования, обязана быть еще и элегантной деталью интерьера. Формы большой и маленькой «сестер» в полной мере отвечают этому требованию!

 

ТЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Регулировка температуры

Автоматическое отключение при падении

Съемный моющийся фильтр

Не сжигает кислород

Уровень шума: не более 46 дБ(А)

Материал корпуса: пластик + металл

 

ANNA

ANNA little

Мощность:

1200 / 2000 Вт

700 / 1200 Вт

Габариты:

146x367x95мм

146х236х95мм

Масса:

1,96 кг             

1,5 кг

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне
24 апреля 2015
Новости

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне

Итальянская компания Ariete весной 2015 года порадовала россиян своими новыми моделями. И в прошлые годы продукция компании была востребована российскими потребителями. Но речь шла лишь об отдельных приборах: пароочистителях, моющих пылесосах, серии Disney. Сейчас же Ariete представляет полный спектр техники: для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне.

Посудомоечная машина Beko: одна кнопка и посуда чистая
27 августа 2011
Новости

Посудомоечная машина Beko: одна кнопка и посуда чистая

Вы все еще моете посуду руками и не решаетесь купить посудомоечную машину? Beko советует приобрести уникальную модель DFN 1001Х с самой понятной системой управления ONE TOUCH. В этой умной машине всего одна кнопка!

10 апреля в Москве стартовала международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014
11 апреля 2014
Новости

10 апреля в Москве стартовала международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014

Ведущие мировые производители и крупнейшие российские дистрибьюторы — в качестве участников, совершенные технические новинки — в качестве экспонатов, а в дополнение — обширная деловая и развлекательная программы — таковы реалии Consumer Electronics & Photo Expo 2014 (CE&PE). Масштаб, как обычно, впечатляет, крупнейшая в Восточной Европе, единственная в России выставка потребительской электроники демонстрирует последние разработки в области фото, аудио, видео, техники, гаджетов, мобильной, компьютерной и автомобильной электроники.

О каструлях с любовью и вдохновением
23 ноября 2005
Обзоры

О каструлях с любовью и вдохновением

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Сегодня мы заглянем в царство кухни, в тот ее уголок, где живет удивительный и разнообразный кухонный народец. Он называется прозаично: кухонная посуда. Но вы увидите, сколько здесь маленьких интересных тайн, удивительных историй, невиданных возможностей и полезных знаний.

Тест фена-щетки Valera 602.01 B
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Valera 602.01 B

ДОСТОИНСТВА: компактность и малый вес, турмалиновая ионизация, необходимый для путешествий переключатель напряжения, удобная система крепления насадок, хорошее качество и функциональность насадок, элегантная косметичка, яркий дизайн. НЕДОСТАТКИ: отсутствие насадки-концентратора, открытая конструкция защитного колпачка на одной из насадок, теплый «холодный» обдув.

Вытяжка для кухни Faber Twice
15 января 2019
Обзоры

Вытяжка для кухни Faber Twice

Хотите выбрать лучшую вытяжку для кухни? Faber Twice шириной 60 или 90 см сочетает новейшие технологии с уникальным дизайном и отличным функционалом.

Как выбрать: о чайниках, про чайники, для «чайников»
24 марта 2014
Обзоры

Как выбрать: о чайниках, про чайники, для «чайников»

Как выбрать чайник и термопот и не потеряться в море приборов, которыми заставлены прилавки? Что важнее — материал, функционал или безопасность? Какие новые технологии внедряют производители? Впервые мы расскажем о чайниках и термопотах все, что узнали за почти 20 лет существования журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника». Есть четыре вида материала, из которого делают корпусы чайников: пластик, нержавеющая сталь, стекло и керамика. Рекламные кампании по продвижению чайников чаще всего опираются на безопасность материалов...

Надежный товарищ
23 ноября 2005
Обзоры

Надежный товарищ

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вряд ли кто знает, что первая электрическая зубная щетка была изобретена в СССР еще в 1967 г. Ее придумали и запустили в производство на московском заводе «Микромашина», когда иностранные производители еще и понятия не имели о том, что существует такой сектор применения электроприборов.

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!
19 декабря 2010
Обзоры

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!

Эту старинную русскую загадку я узнала, когда по воле случая попала в одну из отдаленных деревень, где меня угостили чаем из настоящего русского самовара. Ощущения сложно передать словами. Хозяйка уже и не помнила, откуда взялся этот самовар, но точно знала, что он, как неотъемлемая часть самого дома, передавался из поколения в поколение. И скучно стало пить чай из обычного чайника.

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Timberk TAP FL300 MF
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Timberk TAP FL300 MF

Прибор оснащён сенсором качества воздуха и имеет восемь ступеней очистки, что рассчитано на разные виды загрязнений. Система фильтрации полностью очищает и дезинфицирует воздух. Встроенный HEPA-фильтр устраняет 99,95 % частиц пыли, пыльцы и других аллергенов. Угольный Carbon-фильтр устраняет неприятные запахи, табачный дым, вредные газы, формальдегиды, выделяющиеся из некоторых материалов, клея и химии. Фибра- и фотокаталитический фильтры при взаимодействии с ультрафиолетовой лампой убивают вирусы, бактерии и споры грибов.