Создание «умных» помещений для переговоров с помощью Intel® Unite™

Помещения для проведения переговоров созданы для того, чтобы обеспечить простую и эффективную работу участников. Но часто кто-нибудь не может подключить ноутбук к проектору из-за отсутствия нужного провода, или люди, находящиеся за пределами комнаты, не видят то, что демонстрируется в ней на экране. Организация работы залов для совещания может оказаться сложной задачей и затруднить совместную работу. Привычные рабочие места изменяются, и компании вынуждены изменять принципы работы для сохранения конкурентоспособности. Intel предлагает необходимые решения для модернизации современных бизнес-процессов, начиная с новых беспроводных решений, форм-факторов, адаптированных для бизнеса, и заканчивая передовыми системы безопасности.

Повышение эффективности совместной работы

С помощью мини-ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro™ и программного обеспечения Intel® Unite™ компании смогут выйти на новый уровень продуктивности работы и эффективности сотрудничества, преобразовав существующие комнаты для переговоров в «умные» залы для совещаний с расширенными сетевыми возможностями и современной системой безопасности.

Intel Unite обеспечивает удобную работу в любом месте и быструю и простую подготовку к мероприятиям. Вместо использования адаптеров и внешних портов, новое решение основывается на беспроводных сетях для подключения ПК к мониторам, проекторам или интерактивным доскам с помощью мини-ПК на базе процессора Intel Core vPro и ПО Intel Unite. Возможность для обмена данным по принципу «точка-точка» позволяет работать совместно за пределами комнат для переговоров. Все желающие могут получать доступ к рабочим материалам, оставлять свои комментарии и легко и быстро обмениваться файлами.1

Улучшенная безопасность и удобство управления для ИТ-специалистов

С помощью Intel Unite организаторы мероприятия передают участникам уникальный PIN-код , который позволяет оперативно и с высоким уровнем защиты присоединиться к встрече. PIN-код помогает определить владельца для того, чтобы организаторы решат, кому можно предоставить доступ. Данные шифруются с помощью 256-разрядного протокола Secure Sockets Layers (SSL). Это решение остается внутри виртуальных «стен» вашей компании, и оно не зависит от решений сторонних поставщиков.1 Простота развертывания Intel Unite в корпоративных средах является залогом простоты использования конечными пользователями и ИТ-департаментами. ПО Intel Unite разработано так, чтобы интегрироваться в существующие модели развертывания и методы распространения клиентского программного обеспечения. Такой подход обеспечивает удобство для ИТ-департаментов с точки зрения управления. С помощью технологии Intel vPro, реализованной в мини-ПК, ИТ-специалисты могут управлять устройствами, обновлять их программное обеспечение и восстанавливать их работоспособность, даже если они выключены.

«Умные» комнаты для переговоров стали реальностью

Intel Unite работает с большинством существующих систем и позволяет преобразовать традиционные комнаты для деловых мероприятий в современные помещения для проведения встреч без лишних расходов и необходимости глобальной перестройки. Компаниям не нужно покупать или устанавливать новую инфраструктуру, т.к. Intel Unite поддерживает совместимость с популярными платформами, представленными на рынке. С помощью технологии Intel vPro ИТ-специалисты могут использовать имеющиеся инструменты для управления, имеющиеся системы и политики для уменьшения совокупной стоимости владения.

Intel Unite созданы таким образом, чтобы объединить существующие аппаратные и программные системы для мероприятий в одно простое решение. Благодаря модульному дизайну с возможностью наращения, ИТ-специалисты смогут подключать имеющиеся решения и системы. Intel планирует открыть доступ к типовым модулям для того, чтобы компании могли оценить преимущества и возможности использования новой системы, включая решения для гостевого доступа, возможность интеграции Cisco* Telepresence и управление системой освещения. Intel Unite поддерживает различные операционные системы, включая Windows* и Mac OS X*. Поддержка других ОС будет реализована в будущем.

Более удобные помещения, продуктивные идеи и эффективная работа

В рамках Intel Unite мы предприняли попытку сделать из обычных помещений для проведения мероприятий «умные» залы для совещаний с расширенными сетевыми возможностями и улучшенной защитой. Технологии не должны ограничивать креативность, поэтому мы создали платформу для совместной работы, которая помогает, а не создает трудности. Intel Unite – это инновационное решение, которое, как мы надеемся, поможет компаниям работать лучше.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ASUS ZenWatch 3 уже продаются в России
8 декабря 2016
Новости

ASUS ZenWatch 3 уже продаются в России

Компания ASUS представляет ZenWatch 3, новые стильные умные часы, работающие под управлением операционной системы Android Wear™. Изготовленные из высококачественных материалов, ASUS ZenWatch 3 служат в качестве дополнения к смартфонам на базе Android или iOS1, выводя на свой экран актуальную информацию и позволяя их владельцу реагировать на нее моментально с помощью жестовых и голосовых команд. Кроме того, ASUS ZenWatch 3 выполняют функции личного тренера, помогая отслеживать уровень физической активности.

Путешествие налегке — это путешествие без перевеса в багаже!
15 июня 2015
Новости

Путешествие налегке — это путешествие без перевеса в багаже!

Летние путешествия — это всегда самые яркие моменты года. Но вот подготовка к отъезду зачастую связана с бесконечным поиском ответа на вопрос: как уместить все в один чемодан? Аптечка, документы, средство для загара, путеводитель, купальник…и разговорник! Нет, разговорник оставим, ведь на него снова не хватило места! А как же общаться с продавцами на рынке Прованса, заказывать еду в тайском ресторане, узнать дорогу высоко в горах Тироля, убегая прочь с туристических троп?

Софт для записи звука MAGIX Music Maker 2013: потестируем, чтобы лучше звучало?
9 января 2013
Тесты

Софт для записи звука MAGIX Music Maker 2013: потестируем, чтобы лучше звучало?

Программа MAGIX Music Maker 2013 предназначена для создания собственных музыкальных композиций и аранжировок. Основные функции программы заключаются в комбинировании звуков и «лупов», — отдельных повторяющихся фрагментов мелодии, записи настоящих и виртуальных музыкальных инструментов, а также микшировании и сведении отдельных дорожек в конечную аудиозапись.

Калорийное питание
23 марта 2007
Обзоры

Калорийное питание

Наступает весна, а вместе с ней расцветает новыми красками природа и приходят новые впечатления. И не за горами пора летних отпусков, когда можно будет поехать куда-нибудь и открыть для себя новые уголки нашего прекрасного мира. Так интересно посетить новую страну или город, побывать на необитаемом острове или забраться на вершину горы.

ГК DIGIS на выставке ISR 2016
16 ноября 2016
Новости

ГК DIGIS на выставке ISR 2016

С 1 по 3 ноября в Москве прошла ежегодная международная выставка Integrated Systems Russia 2016, участие в которой приняла ГК DIGIS. В этом году мероприятие оказалось не только полезным, но и приятным — ГК DIGIS завоевала престижную награду ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора».

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018
27 сентября 2018
Новости

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018

Компания Venus Optics представила восемь новых объективов Laowa в ходе выставки Photokina 2018. Среди новых моделей объектив17 ммf/4 для среднеформатных камер Fujifilm GFX, а также профессиональный кинообъектив 25-100 ммT/2.9 Cine Lightweight Zoom. Вместе с четырьмя объективами, ранее показанными на выставке P&E в Пекине, на стенде Venus Optics в общей сложности было представлено 12 объективов.

Тихая охота
17 ноября 2003
Обзоры

Тихая охота

Часто бывая в среде охотников на тропических животных, ездящих для этого в Африку, я заметил их странную особенность. Тратя десятки тысяч американских долларов на свои сафари и гоняясь по лесам и саваннам за крупной дичью, они зачастую попадают в серьезные переделки, достойные, будучи запечатленными на фото, лучших музеев мира! Да любой фотограф средней руки (за такие деньги) привез бы «шедевральные» съемки сцен охоты, видов природы и животных.

Борис! Ты не прав!
1 ноября 2006
Советы

Борис! Ты не прав!

Бывают ли коллективы, в которых никогда не случается конфликтов? Конечно, нет. В любой организации сосуществуют абсолютно разные люди, со своими привычками, проблемами и особенностями характера. Кроме того, с течением времени каждый коллектив растет и развивается, в результате неизбежно возникают расхождения в понимании целей и способов работы.

Флагманский смартфон IUNI N1 уже в России!
13 января 2016
Новости

Флагманский смартфон IUNI N1 уже в России!

Россия, Москва, 2016.01.13 – IUNI официально представляет на российском рынке флагманский смартфон IUNI N1. Благодаря идеальному сочетанию технологий, функциональности и стиля IUNI N1 завораживает с первого взгляда и влюбляет в себя с первого прикосновения. Гладкая поверхность стекла 2.5D Corning Gorilla Glass 4 и изящный дизайн с закругленными углами выводят понятие красоты на новый уровень.

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера
17 апреля 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера

20 апреля в 20.00 в Галерее Классической Фотографии открывается вернисаж классика советской фотографии Вадима Гиппенрейтера, приуроченный к 100-летию со дня его рождения. Вход на вернисаж свободный.