Соус кофейный

21 ноября 2011

    К сладким блюдам, а также блюдам из ягод и фруктов подойдут соусы и подливы на основе кофе.Соус кофейный


    Потребуются: 4 ч. л. кофе, 500 мл воды, 4 ч. л. сахара, 1 щепотка ванилина, 2 ч. л. картофельного крахмала.

    Приготовление: кофе всыпьте в кипяток, добавьте сахар, ванилин и дайте настояться, процедите через марлю. В холодной воде разведите крахмал и добавьте кофе, вскипятите, помешивая, затем охладите.

    Кофейный соус можно приготовить без сахара, в этом случае в готовый соус добавьте сгущенное молоко.

    Оригинальная статья на btest.ru
    21 ноября 2011

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи