Снова в белом: BBK возвращается на рынок бытовой техники

BBK Electronics сообщает о планах вернуться на российский рынок бытовой техники, и уже в 2013 году в ассортименте компании вновь ожидается появление устройств для кухни. В первую очередь будет выпущен широкий модельный ряд микроволновых печей разнообразного ценового диапазона и функционала, которые разрабатывались специально для того, чтобы сделать процесс приготовления быстрым и легким.

 

СВЧ-печь BBK

 

BBK Electronics уже выходила на данный рынок с пилотной партией бытовой техники и зарекомендовала себя как производитель высококачественных устройств по доступной цене, которые пользовались большим спросом у покупателей, а теперь, набравшись опыта в новой для себя сфере, компания учла все отзывы и пожелания и готова представить еще более интересные в техническом и практичном плане устройства.

На очереди появление и многих других категорий бытовой техники, выпуск которых запланирован на 2014 год.

За всю свою многолетнюю историю бренд BBK ассоциировался с аудио- и видео-устройствами для домашнего использования. Теперь в планах BBK занять достойное место и на рынке бытовой техники, а главное — завоевать лояльность российских потребителей за счет производства качественной и доступной техники, которая бы удовлетворяла их потребностям. В устройствах будут использованы передовые решения, позволяющие упростить процесс приготовления вкусной, разнообразной, а главное – здоровой и полезной пищи, сделать его максимально удобным и приятным, чтобы этот процесс не становился рутиной и занимал как можно меньше времени, а больше времени оставалось на общение с родными и близкими! Девиз бытовой техники BBK — прекрасный результат без хлопот! Кроме того, все модели будут выполнены в стильном современном дизайне, благодаря чему они станут украшением любого интерьера и подчеркнут неповторимый вкус хозяйки.

Стоит отметить, что вся бытовая техника, также как и аудиовидеоустройства BBK, разрабатывается специально для российских пользователей, в соответствии с их запросами и ожиданиями. В отличие от многих других крупных мировых компаний, создающих технику безотносительно к особенностям менталитета или уровню доходов населения, BBK принимает эти факторы во внимание.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый проводной пульт управления Daikin BRC1E53C
11 июля 2016
Новости

Новый проводной пульт управления Daikin BRC1E53C

Компания Daikin представила пульт управления BRC1E53C, предназначенный для кондиционеров серии Sky Air, внутренних блоков систем VRV и вентиляционных установок HRV. Дизайн BRC1E53C аналогичен дизайну его предшественника, популярной модели BRC1E52A/B, но новинка предлагает несколько новых полезных функций.

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Гриль, который всегда на кухне
8 мая 2011
Обзоры

Гриль, который всегда на кухне

Готовить «как на костре» теперь можно даже на самой совершенной кухне. Для чего созданы специальные приборы — встраиваемые инфракрасные грили-домино. Самый яркий пример инфракрасного излучателя — наше Солнце. Его лучи нагревают не воздух, а непосредственно землю, дома, деревья, машины, скамейки и т.д., поэтому даже в морозный день на солнечной стороне припекает. Гриль работает по тому же принципу...

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic
18 июля 2018
Тесты

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic

Производители подчеркивают, что фен Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic может использоваться в салонах. А нужно ли профессиональное устройство дома? И чем профессиональный фен отличается от бытового? Разберемся…

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета
26 ноября 2013
Новости

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Лакомство из кокоса с манговым сиропом
12 сентября 2013
Рецепты

Лакомство из кокоса с манговым сиропом

Нам понадобится: Для десерта: 2,5 стакана кокосового молока, 4 стакана коровьего молока, 1 стакан сгущенного молока, 1 стакан кукурузного крахмала, 1 ст. ложка оливкового масла. Для сиропа: 2 крупных манго, сок ¼ лимона, 1/5 ч. ложки корицы, 1/5 ч. ложки молотой гвоздики, 1,5 стакана сахара.

Приятно быть дома!
31 декабря 2003
Новости

Приятно быть дома!

Сегодня Ariston представляет новую коллекцию стиральных машин для дома. Это модели, которые работают абсолютно тихо и надежно, а качество их работы может удовлетворить даже самых требовательных и взыскательных хозяек. Теперь вы сможете проводить больше времени с семьей, жить, не задумываясь о домашних заботах, наслаждаться лучшими моментами жизни, не теряя времени, а стиральная машина Ariston все сделает сама.

Whirlpool WBC 4046 A+NFC: почем холодильник для яблочек брали?
21 июля 2011
Новости

Whirlpool WBC 4046 A+NFC: почем холодильник для яблочек брали?

Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, представляет актуальные модели холодильников на базе инновационной технологии 6TH SENSE FRESH CONTROL. В разгар летней жары, когда вопрос сохранности продуктов стоит особенно остро, эффективные и технологичные холодильники Whirlpool WBC 4046 A+NFCW и Whirlpool WBC 4046 A+NFCX возьмут на себя заботу о первозданной свежести требовательных к условиям хранения фруктов, овощей и зелени.

Глажка — что новенького?
24 марта 2014
Обзоры

Глажка — что новенького?

Глажение из рутины превращается в более приятный процесс. И все это благодаря новациям и новым приборам, предлагаемым покупателям. В уходе за вещами все большую роль стал играть просто пар. Для его применения предлагается два типа приборов — ручные и напольные отпариватели. Новой тенденцией стал приход в данный сегмент производителей, которые прежде занимались только утюгами: Maxwell, Supra, Philips, Rowenta, Zauber.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.