Snaige

Адрес компании
ул. Прамонес 6 LT-62175 Алитус
Полное название
АB „Snaigė“
Официальный сайт
https://www.snaige.lt
Страна
Литва
Телефон
Тел. +370 315 56 206 Факс. +370 315 56 207
HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России
3 июня 2019
Новости

HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России

Компания HUAWEI сообщает о начале продаж в России нового смартфона HUAWEI P Smart Z. Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног
3 июня 2019
Новости

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Тест электрической мясорубки BBK MG2005
3 июня 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки BBK MG2005

Интересно посмотреть, как делает фарш BBK MG2005 – мясорубка, которая помимо приготовления котлет и колбасы может шинковать овощи и отжимать сок.

О компании

Snaige — относительно молод для мирового бренда. Название Snaige – «снежинка» по-литовски – было зарегистрировано в качестве торговой марки в России лишь в 1992 году. Однако до этого, ещё с 1963 года, в составе СССР, данный завод выпускал те же самые, хотя и менее функциональные холодильники, и назывался более банально – завод холодильных установок. Интересно то, что и тогда, и сейчас Snaige – единственный прибалтийский завод, выпускающий холодильники европейского качества. Сами понимаете, сорокалетний опыт производства холодильной техники, и отсутствие конкуренции открывает перед разработчиками и владельцами завода огромное поле для деятельности.

Компания AB Snaige занимается производством высококачественных бытовых холодильников, морозильных камер и запасных частей для них. В 2000 году компания в очередной раз произвела модернизацию и расширение ассортимента своей продукции, были созданы три новых линии холодильников, наиболее полно отражающих ожидания потребителей. Кроме бытовых холодильников и морозильников, Snaige производит несколько линеек профессиональных холодильников – витрин, холодильников – мини-баров, а также специальных холодильников для правильного хранения вина. Данные типы холодильной техники предназначены для магазинов и гостиниц; они пользуются заслуженным стабильным спросом. Годовой оборот компании – примерно 175 миллионов литов (1 лит – примерно 10 российских рублей). Компания планирует и дальше увеличивать объёмы продаж, все предпосылки для этого есть.

Своим главным преимуществом разработчики Snaige считают неустанное внедрение на производстве новейших технологий, и применение новейших материалов. Это позволило компании в настоящее время предложить потребителям именно современные, высококачественные холодильники, отвечающие всем нынешним высоким требованиям к подобной технике – от функциональности, и до экологии. Холодильники Snaige полностью удовлетворяют потребности как внутреннего прибалтийского рынка, так и высокие европейские потребности в подобной недорогой технике. Продукция бренда продаётся в большинстве стран Европы, а через дилеров – и по всему миру.

Ещё один секрет успеха Snaige на рынке крупногабаритной бытовой техники – квалифицированный персонал. Мы привыкли, что высоким уровнем трудовой дисциплины на производстве могут похвастаться в основном только японские и корейские компании; Snaige полностью опровергает этот стереотип. Персонал компании – около двух тысяч человек. Каждый год на повышение их квалификации компания выделяет достаточно солидные средства. Технический персонал компании неустанно следит за всеми мировыми разработками в области холодильной техники, и самые передовые из них находят своё применение в холодильниках прибалтийского бренда. Менеджерский состав компании постоянно принимает участие в разнообразных семинарах, тренингах, и в курсах повышения квалификации. Компания поощряет желание сотрудников, например, изучать иностранные языки, что не может не отразиться на общем уровне образования персонала. В целом, благодаря всем этим инновациям и применению разнообразных новейших технологий, продукция компании и пользуется настолько стабильным спросом, а техника обслуживания и производства находится на приличном уровне. Недостатка в количестве новых предложений по улучшению конструкции имеющихся линеек холодильников, и дальнейшему повышению качества обслуживания также не наблюдается; впрочем, это всегда является признаком того, что компания продолжает развиваться.


Девиз компании Snaige – «Чтобы жилось хорошо и интересно». В доме должен быть покой и уют – данная философия нашла своё воплощение в продукции компании. Прекрасные вещи, соответствующие вашему стилю и интерьеру, должны постоянно присутствовать в жизни каждого человека. Холодильники прибалтийской компании отлично подходят для каждого дома, потому что в них очень удачно совмещена функциональность, отличный дизайн, высокое качество и доступная цена.

Коротко о компании

  • Основана в 1963 году.
  • Свои изделья компания продает с 1966 года.
  • SNAIGĖ производит более 30 моделей и около 200 разных модификаций холодильников, морозильников, витрин и винных холодильников.
  • Около 95% продукции экспортируется более чем в 30 стран Европы и Азии.
  • Производственные мощности – 550 000 холодильников и морозильников в год.
  • На предприятии работают 650 сотрудников.
  • Акции компании SNAIGĖ котируются на бирже ценных бумаг NASDAQ OMX Vilnius
  • Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами (ISO 9001, ISO 1400, BS OHSAS 18001).
  • Компания ни раз отмечена призами "Инновации Литвы" как самое инновационное предприятие страны.
  • SNAIGE признана одной из самых инновационных компании в Литве и многократно награждена золотыми медалями “Изделие года”.

Холодильники Snaige

На сегодняшний день в ассортименте Snaige – несколько линеек современных холодильников. Среди них – линии Престиж, Элегант, Стандарт, Экстра, затем ещё весьма популярные в последнее время линейки встраиваемых холодильников, и уже упомянутые профессиональные холодильники – витрины и мини-бары.