Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line — ваш стильный i-Chef!

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне. Компания уже не раз демонстрировала творческий подход к созданию бытовой техники. Так, вариации на тему материалов воплотились в вентиляторе Otto, отделка которого выполнена из древесины. Экспериментируя с формами, таланты из Stadler Form создали увлажнитель Fred, похожий на летающую тарелку. Очередной трехмерный эксперимент привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей на звание самой стильной и продвинутой.

Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне: правильная форма корпуса, его пронзительный черный цвет, сенсорная панель с управлением Touch line — все это делает мультиварку настоящим кухонным гаджетом.

ДизайнChef Two сочетает стиль и практичность. Почти правильная форма куба делает мультиварку ультрамодным предметом интерьера, а также позволяет максимально эффективно задействовать кухонное пространство.

Управление прибором  осуществляется с помощью сенсорной панели и инновационной системы Touch line. Для выбора нужных действий нужно всего лишь провести рукой вдоль линии, а направление движения подскажет светящаяся индикация.

Большой информативный LCD-дисплей с контрастной белой подсветкой и звуковая индикация обеспечивают дружественную коммуникацию между пользователем и прибором.

Сбалансированная подборка из 17 программ приготовления позволяет исполнить практически любую кулинарную композицию. Для самых маленьких гурманов у Chef Two есть программа «Детское меню», а для более искушенных кулинаров - «Шеф-повар».

Функция «Таймер» позволяет запланировать трапезу на удобное время. Если позднее вы решите ее перенести, smart-мультиварка сохранит блюдо теплым до вашего прихода, переключившись на режим «Подогрев».

Экологичная чаша с износоустойчивым керамическим покрытием гарантирует безопасность для вашего здоровья и позволяет готовить почти без масла.

Для облегчения ухода за внутренней частью мультиварки в ней предусмотрен режим самоочистки. А для более тщательной очистки в Chef Two есть возможность снять внутреннюю крышку.

Мультиварка Chef Two поставляется с набором аксессуаров, в который входит фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка для приготовления блюд в программе «Пароварка».

У инновационной мультиварки Chef Two от Stadler Form есть все, чтобы быть лидером, быть iChef.

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Большой информативный LCD-дисплей.

17 программ приготовления, включая «Шеф-повар» и «Детское меню»

Функция «Таймер» и «Подогрев»

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Съемная внутренняя крышка

Аксессуары: мерная чашка (160 мл), лопатка, ложка для супа, решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка»

Напряжение 220–240 Вт, 50 Гц

Габариты (ш:г:в) 240х300х240 мм

Мощность 800 Вт (приготовление)

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Дизайнеры Stadler Form заменили округлые формы, уже ставшие классикой мультиварок, на четкую геометрическую фигуру, что оказалось удачным во всех аспектах. Почти правильная форма куба делает мультиварку дизайнерским элементом интерьера, позволяет ей легко вписаться в планировку и заметно «экономить» сантиметры рабочей поверхности благодаря скромным габаритам. 

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Выбор нужных «приложений» мультиварки осуществляется при помощи четырех сенсорных кнопок и сенсорной линии Touch line. С помощью этого фирменного элемента управления, который очень прост в использовании, можно управлять большинством функций прибора. Снятие блокировки панели управления, выбор программы и настройка времени приготовления — все это делается с помощью Touch line.

Большой информативный LCD-дисплей

На дисплей выводятся «уведомления» о выбранной программе, текущем статусе приготовления, температуре. Эти сведения легко воспринимаются благодаря большому, по сравнению с другими мультиварками, дисплею и подсветке. В режиме ожидания экран мультиварки показывает текущее время, в процессе приготовления — сколько осталось до завершения программы, а если установлен таймер — время, к которому блюдо должно быть готово.

17 программ приготовления

В автоматических программах Chef Two тщательно выверены все основные параметры: способ приготовления, температурные режимы и временные интервалы. Это позволяет охватить основной спектр блюд и даже чуть больше: например, Chef Two превосходно готовит ризотто и йогурты.

Программа «Детское меню» позволяет подогревать детскую пищу до температуры, соответствующей возрасту: до 36°С для самых маленьких, до 45-50 °С для малышей до трех лет и до 60 °С для детей постарше.

В режиме «Шеф-повар» можно самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления.

Функция «Таймер» и «Подогрев»

За грамотный тайм-менеджмент у повара Chef Two отвечает функция «Таймер». Пожелаете ли вы свежей каши к завтраку или горячего ароматного супа на обед, ваш покорный слуга от Stadler Form все исполнит с точностью до минуты. Сохранить блюдо теплым можно с помощью режима «Подогрев».

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Безопасное для здоровья керамическое покрытие обладает хорошими антипригарными свойствами, что позволяет существенно «экономить» на калорийности блюд, готовя без масла. А экономить электроэнергию позволяет материал чаши - анодированный алюминий, который повышает ее теплопроводные свойства, то есть способность быстро и эффективно передавать энергию от нагревательного элемента к пище.

Съемная внутренняя крышка

Поддерживать чистоту прибора помогает съемная внутренняя крышка и режим самоочистки.

Аксессуары:

В «гардеробе» стиляги Chef Two имеется фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка дляприготовления блюд в программе «Пароварка».

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Мультиварка Chef two

Мерная чашка (объем 180мл)

Лопатка

Ложка для супа

Решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка».

Шнур питания

Инструкция по эксплуатации

Гарантийный талон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Инструкция по эксплуатации

Фотографии

Логотип Stadler Form

Страница продукта на официальном сайте производителя

РРЦ: 12 990 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER
26 октября 2016
Новости

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER

Компания LG Electronics (LG) представляет Styler — уникальную систему ухода за одеждой с применением передовой технологии обработки паром, благодаря которой одежда остается свежей как на вид, так и на ощупь. Невероятно удобная система LG Styler быстро придает одежде свежесть, что делает ее идеальным решением для очистки предметов, трудно поддающихся уходу, например, костюмов, пальто, шалей, шарфов и даже детских плюшевых игрушек.

Чайник element el'kettle WF04GB
27 июня 2013
Новости

Чайник element el'kettle WF04GB

Новый чайник el'kettle WF04GB от element — ключевой элемент любого чаепития! Этот прибор, представляя собой сбалансированное сочетание качества, функциональности, дизайна и доступной цены, виртуозно справляется с вверенной ему ролью.

Встраиваемая техника MIELE
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника MIELE

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Техника Miele выполнена в строгом, практичном, функциональном дизайне. Она предназначена для тех, кто предпочитает современную простоту, гарантирующую удобство в ежедневном использовании и уходе. Варочная панель сдержанна, здесь минимум декоративных элементов, только узкая выступающая рама.

Ретро-дизайн с аппетитной корочкой: обзор духового шкафа ELECTRONICSDELUXE 6006.03 эшв (010)
8 сентября 2014
Обзоры

Ретро-дизайн с аппетитной корочкой: обзор духового шкафа ELECTRONICSDELUXE 6006.03 эшв (010)

Мода приходит и уходит, а классика остается. Она вне времени и, видимо, поэтому пользуется стабильным спросом. При этом создать классический интерьер на кухне, чтобы он был нескучным и интересным, задача одновременно и простая, и сложная. Надо постараться уйти от банальности и не переборщить с деталями. Одно из самых главных правил – правильно подобрать бытовую технику. И не надо думать, что подходящие для такого интерьера приборы представлены только в премиум-сегменте. Стилистически выдержанные и при этом оснащенные всеми современными функциями модели можно найти во всех ценовых группах. ..

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Wi Fi для «прокачки». REDMOND апгрейдит любимую мультиварку беспроводной связью
22 августа 2015
Новости

Wi Fi для «прокачки». REDMOND апгрейдит любимую мультиварку беспроводной связью

Превратите свой дом в комфортабельное пространство с дистанционно управляемой техникой REDMOND Smart Home и освободите время для действительно важных дел! Уникальное предложение от компании позволит «прокачать» домашние приборы до нового уровня, итогда им можно будет отдавать команды с любого расстояния!

«Макдональдс» предупреждает: картофель фри опасен для вашей фигуры
9 января 2012
Советы

«Макдональдс» предупреждает: картофель фри опасен для вашей фигуры

Ни с того, ни с сего руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило на весь мир о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее. В большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет 30 граммов. (Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел).

На вкус и цвет: керамические варочные поверхности Korting в новых цветовых вариациях
19 марта 2014
Новости

На вкус и цвет: керамические варочные поверхности Korting в новых цветовых вариациях

С приходом весны — лучшей поры для перемен и обновлений — Korting пополнил линейку керамических варочных поверхностей новыми моделями, представленными в нестандартных цветовых решениях. Теперь помимо традиционного черного в модельном ряде появились такие цвета как «слоновая кость», «шампань», «светлый графит» и «белый», поэтому выбрать подходящую именно Вам варочную поверхность стало еще проще.

Новое качество жизни
17 ноября 2006
Новости

Новое качество жизни

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Бытовая техника Atlanta впервые появилась в Америке в 1994 году как официальный поставщик Олимпийского комитета игр в Атланте 1996 года. Первыми моделями марки Atlanta оснащались олимпийский городок в Атланте, Джорджия и гостиницы для туристов.