Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line — ваш стильный i-Chef!

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне. Компания уже не раз демонстрировала творческий подход к созданию бытовой техники. Так, вариации на тему материалов воплотились в вентиляторе Otto, отделка которого выполнена из древесины. Экспериментируя с формами, таланты из Stadler Form создали увлажнитель Fred, похожий на летающую тарелку. Очередной трехмерный эксперимент привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей на звание самой стильной и продвинутой.

Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне: правильная форма корпуса, его пронзительный черный цвет, сенсорная панель с управлением Touch line — все это делает мультиварку настоящим кухонным гаджетом.

ДизайнChef Two сочетает стиль и практичность. Почти правильная форма куба делает мультиварку ультрамодным предметом интерьера, а также позволяет максимально эффективно задействовать кухонное пространство.

Управление прибором  осуществляется с помощью сенсорной панели и инновационной системы Touch line. Для выбора нужных действий нужно всего лишь провести рукой вдоль линии, а направление движения подскажет светящаяся индикация.

Большой информативный LCD-дисплей с контрастной белой подсветкой и звуковая индикация обеспечивают дружественную коммуникацию между пользователем и прибором.

Сбалансированная подборка из 17 программ приготовления позволяет исполнить практически любую кулинарную композицию. Для самых маленьких гурманов у Chef Two есть программа «Детское меню», а для более искушенных кулинаров - «Шеф-повар».

Функция «Таймер» позволяет запланировать трапезу на удобное время. Если позднее вы решите ее перенести, smart-мультиварка сохранит блюдо теплым до вашего прихода, переключившись на режим «Подогрев».

Экологичная чаша с износоустойчивым керамическим покрытием гарантирует безопасность для вашего здоровья и позволяет готовить почти без масла.

Для облегчения ухода за внутренней частью мультиварки в ней предусмотрен режим самоочистки. А для более тщательной очистки в Chef Two есть возможность снять внутреннюю крышку.

Мультиварка Chef Two поставляется с набором аксессуаров, в который входит фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка для приготовления блюд в программе «Пароварка».

У инновационной мультиварки Chef Two от Stadler Form есть все, чтобы быть лидером, быть iChef.

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Большой информативный LCD-дисплей.

17 программ приготовления, включая «Шеф-повар» и «Детское меню»

Функция «Таймер» и «Подогрев»

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Съемная внутренняя крышка

Аксессуары: мерная чашка (160 мл), лопатка, ложка для супа, решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка»

Напряжение 220–240 Вт, 50 Гц

Габариты (ш:г:в) 240х300х240 мм

Мощность 800 Вт (приготовление)

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Дизайнеры Stadler Form заменили округлые формы, уже ставшие классикой мультиварок, на четкую геометрическую фигуру, что оказалось удачным во всех аспектах. Почти правильная форма куба делает мультиварку дизайнерским элементом интерьера, позволяет ей легко вписаться в планировку и заметно «экономить» сантиметры рабочей поверхности благодаря скромным габаритам. 

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Выбор нужных «приложений» мультиварки осуществляется при помощи четырех сенсорных кнопок и сенсорной линии Touch line. С помощью этого фирменного элемента управления, который очень прост в использовании, можно управлять большинством функций прибора. Снятие блокировки панели управления, выбор программы и настройка времени приготовления — все это делается с помощью Touch line.

Большой информативный LCD-дисплей

На дисплей выводятся «уведомления» о выбранной программе, текущем статусе приготовления, температуре. Эти сведения легко воспринимаются благодаря большому, по сравнению с другими мультиварками, дисплею и подсветке. В режиме ожидания экран мультиварки показывает текущее время, в процессе приготовления — сколько осталось до завершения программы, а если установлен таймер — время, к которому блюдо должно быть готово.

17 программ приготовления

В автоматических программах Chef Two тщательно выверены все основные параметры: способ приготовления, температурные режимы и временные интервалы. Это позволяет охватить основной спектр блюд и даже чуть больше: например, Chef Two превосходно готовит ризотто и йогурты.

Программа «Детское меню» позволяет подогревать детскую пищу до температуры, соответствующей возрасту: до 36°С для самых маленьких, до 45-50 °С для малышей до трех лет и до 60 °С для детей постарше.

В режиме «Шеф-повар» можно самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления.

Функция «Таймер» и «Подогрев»

За грамотный тайм-менеджмент у повара Chef Two отвечает функция «Таймер». Пожелаете ли вы свежей каши к завтраку или горячего ароматного супа на обед, ваш покорный слуга от Stadler Form все исполнит с точностью до минуты. Сохранить блюдо теплым можно с помощью режима «Подогрев».

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Безопасное для здоровья керамическое покрытие обладает хорошими антипригарными свойствами, что позволяет существенно «экономить» на калорийности блюд, готовя без масла. А экономить электроэнергию позволяет материал чаши - анодированный алюминий, который повышает ее теплопроводные свойства, то есть способность быстро и эффективно передавать энергию от нагревательного элемента к пище.

Съемная внутренняя крышка

Поддерживать чистоту прибора помогает съемная внутренняя крышка и режим самоочистки.

Аксессуары:

В «гардеробе» стиляги Chef Two имеется фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка дляприготовления блюд в программе «Пароварка».

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Мультиварка Chef two

Мерная чашка (объем 180мл)

Лопатка

Ложка для супа

Решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка».

Шнур питания

Инструкция по эксплуатации

Гарантийный талон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Инструкция по эксплуатации

Фотографии

Логотип Stadler Form

Страница продукта на официальном сайте производителя

РРЦ: 12 990 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!
16 мая 2016
Новости

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!

С наступлением мая мы не перестаем радоваться буйству красок, которые нам дарит природа! Как красивы клумбы в наших городах, как прекрасны цветущие деревья!! Но не все могут разделить с нами радость созерцания расцвета природы. Вместе с летом в дом приходит обострение аллергических заболеваний.

Новогодние идеи от Vestel: Встречаем год Черной Водяной Змеи!
28 ноября 2012
Новости

Новогодние идеи от Vestel: Встречаем год Черной Водяной Змеи!

В преддверии Нового года компания Vestel предлагает необычные идеи для праздничного оформления ванной комнаты и кухни. Сезон 2013 ознаменовался сменой модных тенденций в украшении дома: вместо пышных рождественских елей, украшенных сотнями шаров, звезд и ангелочков приходят морские мотивы. Дело в том, что символом наступающего года по восточному календарю станет Черная Водяная Змея, символизирующая рассудительность и мудрость.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Беспроводной пылесос Bosсh Athlet: чистый след в полный рост
8 мая 2014
Новости

Беспроводной пылесос Bosсh Athlet: чистый след в полный рост

Без кабеля, без шума, без лишних расходных материалов и без компромиссов по отношению к пыли — это новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet, в котором высокая производительность и большая емкость батареи органично сочетаются с компактными размерами и современным дизайном. Стильный прибор станет незаменимым и функциональным помощником в доме: его удобно хранить, приятно использовать, а результат работы удивит даже самого взыскательного потребителя. Уборка действительно может стать комфортным и необременительным занятием, если она в руках современного и легкого Bosсh Athlet.

Обзор сушильных машин: избавление от веревок
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильных машин: избавление от веревок

Почти во всех российских ванных под потолком висит веревочка для сушки белья — и не одна. Избавиться от этой «красоты» помогают сушильные машины, но они способны решать еще и другие задачи.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...

Шарлотка в мультиварке
1 ноября 2011
Рецепты

Шарлотка в мультиварке

Мультиварка может не только печь — это прежде всего прибор для приготовления полноценных полезных блюд. Но выпечка получается в ней необычайно нежной, особенно удается бисквитное тесто. Я расскажу, как готовить в ней шарлотку — блюдо хотя и обыденное, но в мультиварке оно выходит похожим на шедевр высокой кухни. А, кроме того, мы будем готовить полезную выпечку.

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри
19 апреля 2011
Новости

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри

Компания Philips знакомит с модельным рядом пылесосов Philips Performer, представленного моделями FC9176, FC9174 и FC9170. Все модели имеют самый высокий уровень всасывающей мощности (мощность всасывания 500 Вт обеспечивает идеальные результаты уборки), а также оснащены гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, что позволяет им справиться с пылью и грязью без особых усилий!

Новая соковыжималка Scarlett SC-JE50S45: превратим яблоки в сок
19 сентября 2019
Новости

Новая соковыжималка Scarlett SC-JE50S45: превратим яблоки в сок

Scarlett представляет новинку - высокомощную центробежную соковыжималку SC-JE50S45 для овощей и фруктов с отверстием на целое яблоко.

Цитрусовый сорбет
31 октября 2010
Рецепты

Цитрусовый сорбет

Это очень легкий рецепт, в чем-то родственный итальянской панакоте. Консервированные персики в нем можно оставить в том виде, в котором вы их купите — половинками или кусочками, а если будете использовать клубнику — ягоды можно порезать пополам или оставить целыми. Клубника лучше сочетается со сливками, а персики — со сметаной. Понадобится: • 1 банка персиков или клубники в сиропе • 400 мл жирных сливок или сметаны • ванильный сахар • 1 стакан сахарной пудры • 15–20 г желатина • мята для украшения