Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line — ваш стильный i-Chef!

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне. Компания уже не раз демонстрировала творческий подход к созданию бытовой техники. Так, вариации на тему материалов воплотились в вентиляторе Otto, отделка которого выполнена из древесины. Экспериментируя с формами, таланты из Stadler Form создали увлажнитель Fred, похожий на летающую тарелку. Очередной трехмерный эксперимент привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей на звание самой стильной и продвинутой.

Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне: правильная форма корпуса, его пронзительный черный цвет, сенсорная панель с управлением Touch line — все это делает мультиварку настоящим кухонным гаджетом.

ДизайнChef Two сочетает стиль и практичность. Почти правильная форма куба делает мультиварку ультрамодным предметом интерьера, а также позволяет максимально эффективно задействовать кухонное пространство.

Управление прибором  осуществляется с помощью сенсорной панели и инновационной системы Touch line. Для выбора нужных действий нужно всего лишь провести рукой вдоль линии, а направление движения подскажет светящаяся индикация.

Большой информативный LCD-дисплей с контрастной белой подсветкой и звуковая индикация обеспечивают дружественную коммуникацию между пользователем и прибором.

Сбалансированная подборка из 17 программ приготовления позволяет исполнить практически любую кулинарную композицию. Для самых маленьких гурманов у Chef Two есть программа «Детское меню», а для более искушенных кулинаров - «Шеф-повар».

Функция «Таймер» позволяет запланировать трапезу на удобное время. Если позднее вы решите ее перенести, smart-мультиварка сохранит блюдо теплым до вашего прихода, переключившись на режим «Подогрев».

Экологичная чаша с износоустойчивым керамическим покрытием гарантирует безопасность для вашего здоровья и позволяет готовить почти без масла.

Для облегчения ухода за внутренней частью мультиварки в ней предусмотрен режим самоочистки. А для более тщательной очистки в Chef Two есть возможность снять внутреннюю крышку.

Мультиварка Chef Two поставляется с набором аксессуаров, в который входит фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка для приготовления блюд в программе «Пароварка».

У инновационной мультиварки Chef Two от Stadler Form есть все, чтобы быть лидером, быть iChef.

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Большой информативный LCD-дисплей.

17 программ приготовления, включая «Шеф-повар» и «Детское меню»

Функция «Таймер» и «Подогрев»

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Съемная внутренняя крышка

Аксессуары: мерная чашка (160 мл), лопатка, ложка для супа, решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка»

Напряжение 220–240 Вт, 50 Гц

Габариты (ш:г:в) 240х300х240 мм

Мощность 800 Вт (приготовление)

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ

Оригинальный дизайн в компактном размере

Дизайнеры Stadler Form заменили округлые формы, уже ставшие классикой мультиварок, на четкую геометрическую фигуру, что оказалось удачным во всех аспектах. Почти правильная форма куба делает мультиварку дизайнерским элементом интерьера, позволяет ей легко вписаться в планировку и заметно «экономить» сантиметры рабочей поверхности благодаря скромным габаритам. 

Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line

Выбор нужных «приложений» мультиварки осуществляется при помощи четырех сенсорных кнопок и сенсорной линии Touch line. С помощью этого фирменного элемента управления, который очень прост в использовании, можно управлять большинством функций прибора. Снятие блокировки панели управления, выбор программы и настройка времени приготовления — все это делается с помощью Touch line.

Большой информативный LCD-дисплей

На дисплей выводятся «уведомления» о выбранной программе, текущем статусе приготовления, температуре. Эти сведения легко воспринимаются благодаря большому, по сравнению с другими мультиварками, дисплею и подсветке. В режиме ожидания экран мультиварки показывает текущее время, в процессе приготовления — сколько осталось до завершения программы, а если установлен таймер — время, к которому блюдо должно быть готово.

17 программ приготовления

В автоматических программах Chef Two тщательно выверены все основные параметры: способ приготовления, температурные режимы и временные интервалы. Это позволяет охватить основной спектр блюд и даже чуть больше: например, Chef Two превосходно готовит ризотто и йогурты.

Программа «Детское меню» позволяет подогревать детскую пищу до температуры, соответствующей возрасту: до 36°С для самых маленьких, до 45-50 °С для малышей до трех лет и до 60 °С для детей постарше.

В режиме «Шеф-повар» можно самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления.

Функция «Таймер» и «Подогрев»

За грамотный тайм-менеджмент у повара Chef Two отвечает функция «Таймер». Пожелаете ли вы свежей каши к завтраку или горячего ароматного супа на обед, ваш покорный слуга от Stadler Form все исполнит с точностью до минуты. Сохранить блюдо теплым можно с помощью режима «Подогрев».

Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л

Безопасное для здоровья керамическое покрытие обладает хорошими антипригарными свойствами, что позволяет существенно «экономить» на калорийности блюд, готовя без масла. А экономить электроэнергию позволяет материал чаши - анодированный алюминий, который повышает ее теплопроводные свойства, то есть способность быстро и эффективно передавать энергию от нагревательного элемента к пище.

Съемная внутренняя крышка

Поддерживать чистоту прибора помогает съемная внутренняя крышка и режим самоочистки.

Аксессуары:

В «гардеробе» стиляги Chef Two имеется фирменная мерная чашка объемом 180 мл, лопатка, ложка для супа, а также решетка дляприготовления блюд в программе «Пароварка».

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Мультиварка Chef two

Мерная чашка (объем 180мл)

Лопатка

Ложка для супа

Решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка».

Шнур питания

Инструкция по эксплуатации

Гарантийный талон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Инструкция по эксплуатации

Фотографии

Логотип Stadler Form

Страница продукта на официальном сайте производителя

РРЦ: 12 990 рублей.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что такое "жидкий порошок"?
28 апреля 2004
Тесты

Что такое "жидкий порошок"?

Стиральный порошок, пожалуй, самое распространенное сегодня моющее средство. В последние время ассортиментный ряд все расширяется, и у большинства производителей бытовой химии в добавление к привычным для нас порошкам появились жидкие моющие средства. Само словосочетание «жидкий порошок» звучит несколько странно, хотя именно оно и употребляется в большинстве случаев.

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром
9 апреля 2018
Обзоры

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром

Мне часто звонят и просят совета, какой пылесос выбрать. Запросы самые разные: «Я хочу пылесос с влажной уборкой», «Для хорошей уборки мне нужен циклон», «Я предпочитаю аквафильтр, он гигиеничнее». Я хочу пылесос, как в «Квартирном вопросе» и «Дачном ответе». Пожеланий много, а ответ один: всем своим друзьям я рекомендую немецкий пылесос THOMAS DryBox Amfibia.

Русский мороз пришел в Киров в итальянских холодильниках Candy
2 июля 2013
Новости

Русский мороз пришел в Киров в итальянских холодильниках Candy

Итальянская компания Candy объявила о начале производства холодильников Candy Krio Vital Evo на своем заводе в городе Кирове. Уже в ближайшем будущем новые модели от Candy появятся в магазинах нашей страны, причем, если верить производителям, по весьма привлекательным ценам. Новая линейка будет представлена в нескольких цветах и включает 14 моделей. Холодильники Candy Krio Vital Evo будут выпускаться трех видов: со статической системой охлаждения (ручная разморозка морозильной и холодильной камер), с технологией No Frost Bio и No Frost Plus.

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная
7 июня 2013
Обзоры

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.

IFA 2018: Hisense представила новые многокамерные холодильники и холодильники-морозильники
4 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Hisense представила новые многокамерные холодильники и холодильники-морозильники

На выставке IFA 2018 компания Hisense представила более 15 новых моделей бытовой техники, 7 из которых относятся к категории двухкамерных и многокамерных (3 или 4 камеры) холодильников, а 2 – к категории холодильников-морозильников с энергоэффективностью класса A+++ (-20%).

Новая белоснежная электрика Schneider Electric серии Altira защитит от бактерий
31 марта 2016
Новости

Новая белоснежная электрика Schneider Electric серии Altira защитит от бактерий

Москва, 31 марта 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет обновленную серию модульных электроустановочных изделий (ЭУИ) Altira. Теперь эти устройства выпускаются в уникальном исполнении — в полярно-белом цвете и с антибактериальным покрытием.

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ
7 сентября 2015
Новости

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ

Берлин, 3 сентября 2015 — В результате приобретения Indesit Company, корпорация Whirlpool, имеющая более чем столетнюю историю, стала крупнейшим в Европе производителем бытовой техники, занимая лидирующие позиции на рынках пяти основных европейских стран — Великобритании, Италии, Франции, Польши и России. В этом своем новом статусе группа Whirlpool готовится впервые принять участие в выставке IFA со всеми своими пятью брендами, обладающими четко выраженной самобытностью и при этом взаимно дополняющими друг друга — KitchenAid, Bauknecht, Whirlpool, Hotpoint and Indesit. Всех их объединяет общая концепция: «24 часа, Жизнь за один день».

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи
19 августа 2015
Новости

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке новую модель компактного сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L (black). Прибор выполняет сразу пять функций: очищает, ионизирует и ароматизирует воздух в помещениях, удаляет из него лишнюю влагу, а также быстро сушит одежду.

Аппарат Lipolaser: лазер удаляет лишний вес
5 августа 2014
Новости

Аппарат Lipolaser: лазер удаляет лишний вес

Инновационный лазерный аппарат Lipolaser от компании rms-beauty – это последняя разработка в косметологической отрасли. Его специальные свойства помогут забыть о лишних килограммах. Современный лазерный аппарат - отличная альтернатива липосакции. Все клиенты, которые использовали лазерный аппарат Lipolaser, уже после первой процедуры заметили существенные положительные изменения. В процессе лазерного расщепления жирового слоя человек не чувствует боли ведь лазер проникает абсолютно незаметно.

Горячая вода!
28 апреля 2004
Новости

Горячая вода!

О том, что компания Atmor Industries — ведущий в Израиле производитель водонагревателей, свидетельствует хотя бы тот факт, что, начиная с 1991 года, она — единственный поставщик водогрейного оборудования для министерства обороны государства. За пределами страны эта техника тоже широко известна и успешно продается в Германии, Франции, Бразилии, Бельгии, Польше, Турции, России и бывших советских республиках.