Синергия газа и стекла: новые варочные поверхности Black Line от Hansa

Компания  Hansa  представила новую серию черных  варочных поверхностей  Black Line, состоящую из четырех моделей «газ на стекле». Новинка создана для тех, кто привык получать удовольствие  не только от результата, но и  от процесса приготовления блюд.

Новые варочные поверхности Black Line от Hansa

Варочные панели Hansa «газ на стекле» отличаются элегантным дизайном, геометричностью форм и четкостью линий. Выразительное сочетание чугунных решеток и черного глянцевого стекла доставит эстетическое удовольствие, а  красные элементы ручек управления обеспечат дополнительный комфорт в использовании.

Новинка выполнена из крепких и долговечных материалов, что позволит ей стойко перенести как температурные нагрузки, так и механическое воздействие. По результатам краш-теста, ранее проводимого компанией Hansa,  было установлено, что стеклянная панель способна без повреждений выдержать удар упавшей кастрюли весом 1,8 кг с высоты 0,5 м.

Линейка варочных поверхностей  Black Line  состоит из модели с пятью конфорками (BHKS83138, ширина 90 см), двух стандартных (BHKS63138 и BHKS63038, ширина 60 см), и «домино» с двумя конфорками (BHKS31038, ширина 30 см).

Некоторые  модели  оборудованы специальной WOK-конфоркой, которая отличается  тройным пламенем общей мощностью 2,8 кВт, что значительно сокращает время приготовления блюд. Вогнутая форма такой конфорки позволяет готовить в посуде большого диаметра, либо в посуде с округлым дном, например в вок-сковороде, сотейнике или казане.

На новых газовых поверхностях готовить легко, приятно и безопасно. Благодаря технологии газ-контроль подача газа прерывается в том случае, если пламя случайно потухло. Функция автоматического электроподжига очень удобна. Достаточно нажать и повернуть ручку регулирования: в этот момент искры подаются на зону нагрева, и газ мгновенно превращается в пламя. Модели из новой серии не потребуют от своих хозяев дополнительного ухода. Рекомендуется просто протирать поверхность после каждого использования, чтобы загрязнения не успевали застыть.

Новинки «газ на стекле» серии Black Line от Hansa умело сочетают в себе современные технологии и элегантность, что позволят получать настоящее удовольствие от использования техники.

Цена от: 8000 рублей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Картофельная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Картофельная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата...

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VDD 386 MSE
14 февраля 2014
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VDD 386 MSE

Стильный двухметровый гигант – отличный выбор для большой семьи. Объемные холодильное и морозильное отделения смогут вместить угощение для большого количества гостей.Холодильник Vestel VDD 386 MSE в цвете серебристый металлик отличается современным дизайном, удобным управлением и отличным качеством.

Тест масляного обогревателя Vitek VT-1729 BK
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя Vitek VT-1729 BK

ДОСТОИНСТВА: быстрый нагрев помещения, экономное потребление электроэнергии при нагреве, высокие оценки за удобство пользования, простота перемещения прибора, доступная цена. НЕДОСТАТКИ: реальная измеренная мощность не соответствует заявленной, серьезные замечания по безопасности.

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Индейка вареная — 100 гр. 2. Кабачок — 100 гр. 3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт. 4. Сливочное масло — 1 ч.л. 5. Молоко — 2 ст.л. 6. Рисовая мука — 2 ч.л. 7. Соль и специи — по вкусу.

Panasonic готовит революцию
25 марта 2017
Новости

Panasonic готовит революцию

Компания, которая обогатила быт миллионов домохозяек мультиваркой (и как мы раньше без нее обходились!?), предлагает россиянам новое устройство для готовки, способное заменить СВЧ-печь, пароварку, духовку и гриль. Знакомьтесь – паровая конвекционная печь PANASONIC NU-SC101.

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele
11 мая 2012
Новости

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

Обзор электрочайника Braun WK 600 Multiquick 7 Sommelier
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Braun WK 600 Multiquick 7 Sommelier

Достоинства: стиль, эргономика, быстрое закипание воды, легкая чистка. Недостатки: шкала уровня воды узкая, воду плохо видно. Модель довольно тяжелая.

Компания Gefest представит на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА новую модель газовой плиты 6300-03 СД1А
2 апреля 2013
Новости

Компания Gefest представит на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА новую модель газовой плиты 6300-03 СД1А

В газовых плитах Gefest сочетается выразительный дизайн и высокое качество комплектующих. Новая модель 6300-03 СД1А выделяется среди газовых плит эффектным внешним видом с акцентированными вертикальными линиями на каленом черном стекле фасада. Четко очерченные элементы на панели управления создают характерный образ техники Gefest, делая её простой и понятной для каждого.

Посудомоечные машины Bosch: россиянам нравится, что немцы моют чище
25 октября 2011
Новости

Посудомоечные машины Bosch: россиянам нравится, что немцы моют чище

Посудомоечные машины Bosch признаны «Маркой №1 в России» по результатам общенационального голосования «Народная марка». За 14 лет существования конкурса «Народная марка» Bosch трижды становился победителем: один раз в категории «Пылесосы» и дважды в категории «Стиральные машины». ActiveWater45 — новый стандарт чистоты и энергоэффективности для посудомоечных машин Bosch.

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА
17 июля 2016
Обзоры

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба „молочки”». (Из печати)