Шотландский сухарный соус к дичи

2 ноября 2011

    Понадобятся:

    2 стакана молока,

    1 луковица (очистить ее и воткнуть 6 бутонов гвоздики),

    120 г черствого хлеба без корки,

    соль и перец,

    1 лавровый лист,

    25 г сливочного масла,

    щепотка тертого мускатного ореха.

    Приготовление: лук с гвоздикой положить в кастрюлю с лаврушкой и молоком, подогреть, добавить кубики хлеба, чтобы хлеб впитал молоко, отставить на час.

    Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, вынуть лук с гвоздикой и лавровый лист и взбить соус вилкой.

    Положить масло и остальные специи, перемешать. Подавать в подогретом соуснике.

    Оригинальная статья на btest.ru
    2 ноября 2011

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи