Широкие духовые шкафы Smeg из коллекции Dolce Stil Novo: готовят по-настоящему много

Компания Smeg представляет духовые шкафы шириной 90 см - SFPR9604NR и SFPR9604NX - из коллекции Dolce Stil Novo.

В памяти духовок 50 автоматических программ и 10 задаваемых рецептов. 
smeg духовка

Smeg представляет многофункциональный духовой шкаф с пиролизом в размере 90x48 см.

Модели SFPR9604NR и SFPR9604NX из коллекции Dolce Stil Novo с системой Smart Cooking с цветным сенсорным дисплеем, которая включает в себя 50 автоматических программ и 10 задаваемых рецептов.

Параметры рецептов можно менять и заносить в память духовки.

В настройках учитывается вид продуктов и их вес, а каждый режим позволяет подобрать определенную температуру и длительность приготовления блюда для получения наилучшего результата.

Новые духовые шкафы Smeg  объемом 85 литров дают возможность готовить сразу несколько блюд разных размеров, а мощная система вентилирования равномерно распределяет горячий воздух на всех уровнях.

За чистоту духовки беспокоиться также не стоит: после приготовления деликатесов простым нажатием кнопки можно запустить программу самоочистки духового шкафа с помощью пиролиза. Духовка нагревается почти до 500 °C, и при этой температуре загрязнения и жировые отложения внутри нее превращаются в золу. 

Энергопотребление ниже на 10% по сравнению с похожими моделями класса энергоэффективности А.

Духовые шкафы Smeg SFPR9604NR и SFPR9604NX из коллекции Dolce Stil Novo подойдут тем семьям. где готовят много и любят вкусно поесть.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!
29 апреля 2014
Новости

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!

Candy Hoover Group представляет новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали паровые швабры Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ!

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!
15 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!

Серия инвертнорных кондиционеров U-Poem дополняет вышедшую в прошлом году попу­лярную линейку сплит-систем Gree U-Cool. Новые модели уна­следовали оригинальный дизайн: скруглённый книзу внутренний блок в профиль напоминает букву U. Корпус окрашен в красный цвет и декорирован рисунком волн. В лицевую панель гармонично встроен индикатор температуры. Модель отличается также малой глубиной — всего 159 мм.

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD

Достоинства: потрясающая универсальность и многофункциональность, возможность точного соблюдения рецептуры, продуманная комплектация, сочетание множества режимов и простого управления. Недостатки: миксерную чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

Рецепты для мультиварок: рыба с томатным соусом
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыба с томатным соусом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыба с томатным соусом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе рыбы — 300 гр. 2. Морковь — 100 гр. 3. Лук — 60 гр. 4. Корень петрушки — 1 шт. 5. Мука — 1 ст.л. 6. Томатная паста — 3 ст.л. 7. Петрушка — 1 ст.л. 8. Масло сливочное — 2 ст.л. 9. Соль — по вкусу. 10. Бульон — 3 м.ст.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60

В этой модели применена новая технология — Multiple aspiration. Прибор оснащен воздушной панелью для захвата воздуха по периметру, из-за чего уровень воспринимаемого шума снижается на 25%. Интересная «изюминка» этой вытяжки — выносной мотор, который можно расположить в удаленном месте дома, например, прямо в вытяжной шахте.

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!
1 июля 2016
Новости

Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!

Правильное питание – это не диета, а образ жизни современных, энергичных и по-настоящему уверенных в себе людей! Это оригинальные блюда, неожиданные миксы и бесконечные витаминные импровизации. Не верите? Встречайте настоящий фуд-тренд этого сезона: фруктовая сенсация от Moulinex сделает ваш рацион полезным и разнообразным, навсегда изменив ваше представление о здоровой пище!

Кухни премиум-класса: блиц-опрос в лицах
5 января 2012
Советы

Кухни премиум-класса: блиц-опрос в лицах

Премиум-класс разрабатывается для людей определенного круга, тех самых, что не скупятся и готовы приобретать довольно дорогие «игрушки». На цену, как известно, влияют ряд факторов, среди которых стоимость исследовательских работ, эксклюзивных инженерных и дизайнерских находок, применение запатентованных элементов, материалы. Немаловажна и принадлежность к известному бренду, которая не только гарантирует качество, но и является подтверждением статуса покупателя.

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты
7 июня 2016
Новости

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты

Новая серия встраиваемых посудомоечных машин Hotpoint позволит забыть о ежедневном мытье посуды. Сбалансированное сочетание функциональности, производительности и режимов индивидуальной настройки, позволяет моделям Hotpoint не только справляться со своими основными задачами, экономя время и ресурсы, но и гармонично интегрироваться в любой интерьер за счет современного и лаконичного дизайна.

Девять новых моделей напольных весов STARWIND
5 июля 2019
Новости

Девять новых моделей напольных весов STARWIND

Компания STARWIND представляет девять новых моделей напольных электронных весов серии SSP. Устройства предназначены для контроля веса и станут отличным помощником для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем.