Сеть магазинов "ФОТО+"

Сеть магазинов «ФОТО+» своим названием подчеркивает то, что покупатель найдет в ней нечто большее, чем фотоаппарат или видеокамеру. Есть и иной смысл в названии с плюсом: сомнительных моделей не держим-с, все от известных производителей и, соответственно, отличного качества. Покупайте только в специализированных магазинах «Фото +».

УДОБСТВО ПОКУПКИ

Сеть магазинов «ФОТО+» предоставляет покупателю возможность осознанного выбора модели фотоаппарата или видеокамеры. В старые времена такое отношение называлось «нянчить покупателя», т. е. позволить ему перебрать весь наличный ассортимент, то переходя от модели к модели, то возвращаясь назад. Для этого все магазины «ФОТО+» оборудованы компьютерами, на которых, не отходя от кассы, а вернее, еще до подхода к ней, можно сделать ряд снимков каждой из моделей и немедленно сравнить качество снимков на экране монитора. В ближайшее время все магазины будут оборудованы фотопринтерами (сейчас принтеры установлены лишь в некоторых), на которых потенциальный покупатель дополнительно сможет распечатать эти тест-кадры для того, чтобы окончательно устранить сомнения при выборе модели фотокамеры. Все это абсолютно бесплатно и без каких-либо нареканий, если, так ничего и не выбрав, вы покинете магазин.

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ

Все товары и цены на них представлены: а) на сайте www.fotoplus.su; б) могут быть запрошены по единому многоканальному телефону (495) 107-31-33 с указанием ближайшего от вас магазина. Ассортимент сети магазинов «ФОТО+» ориентирован как на фото- и кинолюбителей нулевого уровня, так и на профессиональных фотографов и полупрофессиональных видеоператоров. Он представлен как недорогими моделями (но обязательно от ведущих производителей), так и престижными зеркальными камерами со сменной оптикой. Вновь название «ФОТО+» исполняет свою роль, представляя в ассортименте множество мелочей (называемых аксессуарами), без которых не может обойтись ни один серьезный фотограф. Это, во-первых, дополнительные и резервные принадлежности для цифровых фотокамер: карты памяти, резервные аккумуляторы и зарядные устройства, не только к представленным в текущих моделях ассортимента, но и к уже снятым с производ-ства моделям, а также мобильные устройства для резервного хранения фотофайлов и кард-ридеров. Сюда же можно отнести MP3-плееры, КПК (PDA) и смартфоны, позволяющие, помимо своих основных функций, хранить и просматривать фотографии. Во-вторых, полный набор традиционных фотоаксессуаров: сменной оптики, оптических насадок, бленд, светофильтров и переходных колец для всех фотокамер (которые допускают их применение), а также наборы для ухода за оптикой. В третьих, полный ассортимент внешних вспышек и фотоштативов, чехлов, сумок и кофров для хранения и переноски фотовидеотехники.

Аналогичен подход к подбору ассортимента видеотехники, в котором представлены камеры Sony и Panasonic от самых простых до продвинутых полупрофессиональных. И так же, как к фотокамерам, для них имеется полный набор аксессуаров, начиная с расходных материалов (кассет, DVD-, RW-дисков), оптических насадок, внешних и внутренних аккумуляторных батарей, внешних ламп подсветки и кончая массивными штативами с панорамирующими головками.

Завершает праздник ассортимента обширная подборка книг и журналов по фотовидеохнике, компьютерной обработке фотоизображений и видеомонтажу, с помощью которой покупатель может в короткое время достичь вершин мастерства.

В ближайшее время планируется дополнительно оснастить магазины «ФОТО+» автономными киосками для печати фотографий с цифровых носителей (наподобие банкоматов), с помощью которых покупатель может печатать себе фотографии, вставив в одну щель автомата карту памяти, а в другую — денежную купюру или кредитную карту).

ПОКУПКА В КРЕДИТ

Любую вещь здесь можно приобрести в кредит, расплатиться по кредитной карте и, разумеется, за наличные.

СКИДКИ И ПОДАРКИ

Все с плюсом, кроме цен, которые еженедельно индексируются со знаком «минус», т. е. снижаются. Цены ниже каждый день! Только в специализированных магазинах «Фото+»! Теоретически, можно дожидаться, когда цена на приглянувшуюся камеру упадет до нуля, но это при условии, что вы единственный покупатель в мире, а на практике другие покупатели обойдут вас на повороте. Кроме того, ежедневно проводятся различные акции; каждый покупатель имеет возможность участвовать в розыгрыше призов, подарки и бонусы получает не тот, кто долго раздумывает, а тот, кто рано встает и спешит в магазины «ФОТО+».

ГАРАНТИИ И СЕРВИС

Сеть магазинов «ФОТО+» имеет собственную гарантийную мастерскую и напрямую гарантирует качество проданного товара. Казалось бы, зачем, ведь большинство производителей и так дают годовую (а то и более длительную) гарантию на свой товар. Но обратим внимание на слово «большинство», т. е. не все, и реализовать свое право покупателю, купившему фотоаппарат на окраине Москвы или в Подмосковье, далеко не просто. Покупка, сделанная в магазине «ФОТО+» — гарантия того, что вам ее отремонтируют или заменят независимо от гарантии производителя. Более того, она распространяется и на такие изделия, которые не всегда гарантирует производитель, например, аккумуляторы или карты памяти. Гарантия действует и после окончания ее срока, но уже в виде платного ремонта, на который вновь выдается гарантия. Есть некая противоречивость в наваливании гарантийных обязательств (качественному изделию гарантия особо не нужна), но будем помнить, что поломка иногда происходит по вине самого покупателя, и тогда сервисные службы «ФОТО+» смогут поддержать его в тяжелую минуту. Как писал Достоевский, «надо, чтобы человеку всегда было к кому идти».

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

При монархическом строе производитель и продавец считали за честь украсить свою рекламу надписью: «Поставщик двора Его Величества», да и сейчас нередки надписи типа: «Официальный перевозчик Олимпийских игр». Сеть магазинов «ФОТО+» делает все для того, чтобы заслужено украсить свой логотип не менее почетной надписью: «Постоянный поставщик фотовидеотехники Его Величества Покупателя».

Комментарии

Дмитрий
03.04.2009
0
В Казани закрылись все филиалы и, соответственно, гарантия на купленный товар. Вот сейчас и думаю, что мне делать с фотовспышкой, купленной полгода назад... Вот Вам и сервис...
Иван
25.01.2010
0
Коротко:являясь оф дистрибьютором продают нелегальный товар. При этом выписывают гар. талон распечатанный на принтере.
Развернуто:
брал 40D + kit 18-55
при этом зная кол-во нелегала на рынке прочитал все что надо проверить
- рус документация
- рус диски
- коробка с ростестом
- камера с ростестом
и т.д. (уже не помню год прошел)
все это озвучил менеджеру, дабы избежать обмана, в итоге менеджер намеренно скрыл, что коробка не от родной поставки, брал kit один, на коробке указан другой.
Не стал возвращать поскольку коробка - мелочь, зарядное устройство оказалось с евро вилкой, в итоге
при обращении в Сервис-Москва заявили, что данный объектив не продается с 40D в комплекте, поэтому гар. талон не действителен.

считаю, что сотрудник намеренно продал объектив собрав комплект из остатков
зная мои требования меня не уведомил
выписал гарантийный талон старого образца (с ним проблемы)
г.талон неофициальный (напечатан не легально поскольку штрих код с неровной окантовкой - печатан на принтере)

Информация о магазине:

Краткое название:
ООО «Фото+»

Полное название:
ООО «Диджитал Проект»

Телефоны:
8 (495) 229-85-33, 8-800-333-444-7
Электропочта:
fotoplus-su@mail.ru

Интернет сайт:
http://www.fotoplus.su

Почтовый адрес:
г. Москва, ул. Свободы, д.42

Похожие статьи

LG начнет продавать 4К OLED телевизоры
25 августа 2014
Новости

LG начнет продавать 4К OLED телевизоры

СЕУЛ, 25 августа 2014г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) объявила о начале продаж своего первого OLED телевизора с разрешением 4K (3840 x 2160). Модели 4K OLED телевизора с диагональю 77- и 65-дюймов (77EG9700 и 65EC9700 соответственно) отличаются изогнутой панелью, сделанной из органи-ческих светоизлучающих диодов, обеспечивающих изображение в Ultra HD каче-стве. Новые модели LG 4K OLED подчеркивают преимущество технологии OLED перед обычными технологиями производства дисплеев, обеспечивая непревзойденное удовольствие от просмотра и воплощая в себе будущее телевизоров.

FalconEyes
24 марта 2006
Советы

FalconEyes

…Удачный фон — половина дела, ведь он должен быть органически связан с изображаемым лицом, характером, действием, фон участвует в жизни изображаемого лица. М. В. Нестеров, художник В хорошо разработанном по композиции снимке ясно различаются его основные глубинные зоны: зона основного объекта изображения, второй план и фон.

Беззеркальная фотокамера Sony α7 сочетает потрясающую мобильность с преимуществами полнокадровой фото и видеосъемки
16 октября 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony α7 сочетает потрясающую мобильность с преимуществами полнокадровой фото и видеосъемки

Новая камера α7 от Sony предоставляет все преимущества 35 мм полнокадровой матрицы и сменных объективов в поистине компактном корпусе. Обеспечивая бескомпромиссное качество изображения, удобство съемки, функциональность и эффективность автофокусировки, камера α7 создает потрясающие фотографии, какие ранее можно было сделать только большой камерой класса high-end.

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE
10 февраля 2014
Новости

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE

Российский бренд необычных смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж обновленной версии своей поистине революционной модели Boost 2. Вышедший в октябре 2013 года Highscreen Boost 2 стал первым в мире смартфоном, который работает без подзарядки до ДВУХ недель. Теперь он получил своё продолжение — Boost 2 SE (Second Edition). Внешне это тот же Boost 2, но с совершенно другой «начинкой». Новая версия получила в полтора раза более мощный процессор от американской Qualcomm, удвоенный объем оперативной памяти (2 Гб вместо 1), улучшенную камеру (13 мегапикселей вместо 8), свежую версию операционной системы Android (4.3 вместо 4.1) и полноценную поддержку российской навигационной системы ГЛОНАСС. Суммарное время автономной работы от двух батареей емкостью 3000 и 6000 мА•ч не уменьшилось: Highscreen Boost 2 SE требуется подсоединять к розетке в среднем раз в ДВЕ недели!

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов
1 ноября 2013
Новости

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов

Москва, 30 октября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были продемонстрированы новинки проекционной техники и дисплеи ViewSonic. Все представленные новинки отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к современным дисплеям и проекторам, а также используют самые современные разработки в области производства продуктов отображения информации.

Huawei представляет новый смартфон Huawei Mate 20 lite в России
24 сентября 2018
Новости

Huawei представляет новый смартфон Huawei Mate 20 lite в России

Компания Huawei представляет смартфон Huawei Mate 20 lite – новую модель в линейке Mate Series. Смартфон получил четыре камеры с искусственным интеллектом для качественной съемки в самых различных условиях. Также он оснащен новым фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 8.2, который поддерживает большой набор новых функций для работы, общения и развлечений.

Портативный проектор Sony MP-CD1 обеспечит отличное качество изображения где угодно
19 июня 2018
Новости

Портативный проектор Sony MP-CD1 обеспечит отличное качество изображения где угодно

Портативный мобильный проектор MP-CD1 умещается в ладонь, но при этом может проецировать изображение размером до 120 дюймов на экран, находящийся на расстоянии около 3,5 м. Это универсальный проектор. Его масса составляет всего 280 г, а размеры сопоставимы с современными смартфонами. Он позволяет мгновенно превратить любую поверхность в широкий экран и работает практически бесшумно. Он превосходно подходит для проведения деловых презентаций, демонстраций изображений и видео на выездных встречах или просмотра кино вместе с семьей.

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер
31 мая 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер

Meyer-Optik выпустила новую версию своего светосильного объектива Nocturnus 50 f/0.95 DSLR для зеркальных камер. Новый объектив имеет типичный для линейки Nocturnus дизайн и выполнен по последим стандартам качества Meyer-Optik. Объектив рассчитан на использование с полнокадровыми сенсорами и будет доступен для креплений Nikon F, Canon EF, Pentax K и M42.

А Джек Восьмеркин купит Highscreen Thor? В продажу поступил единственный на рынке смартфон с полноценным 8-ядерным процессором.
4 марта 2014
Новости

А Джек Восьмеркин купит Highscreen Thor? В продажу поступил единственный на рынке смартфон с полноценным 8-ядерным процессором.

Российский бренд Highscreen начинает продажи Highscreen Thor – первого на отечественном рынке смартфона с полноценным 8-ядерным процессором и первого бюджетного флагмана с характеристиками 2014 года. Модель базируется на чипсете MediaTek MT6592 с 8 вычислительными ядрами (до 1,7 ГГц) и графическим ускорителем Mali-450MP4. Эта «связка» в паре с 2 Гб оперативной памяти обеспечивает поистине «ураганную» производительность: Highscreen Thor набирает в AnTuTu около 25 тысяч баллов, проигрывает видео в 4k и позволяет играть в любые 3D-игры с максимальными настройками графики.

Разумный выбор
25 декабря 2006
Новости

Разумный выбор

Корейская компания HYUNDAI Electronics не перестает радовать нас новинками DVD техники. Из номера в номер мы не устаем сообщать вам о новых разработках, свежих моделях и дальнейших планах компании. На сей раз вашему вниманию предлагаются… DVD-рекодер h-dvd5023 Серия Excellence Новый DVD-рекордер относится к семейству изделий Excellence, что означает «превосходство».