Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!

Как-то на прием пришла одна пациентка. Ее букет заболеваний требовал приема сразу более 10 препаратов. Но основная «хроническая» жалоба — это запор. Что только не было перепробовано – практически весь спектр фармпрепаратов... Сначала немного помогало в течение недели, а потом кишечник просто переставал реагировать на лекарства.

Если 5 — 6 дней не выводить из организма шлаки, да еще с учетом массы других принимаемых таблеток, так можно и погибнуть от отравления собственными продуктами распада. В общем-то она уже давно страдала от хронической эндогенной интоксикации — слабость, повышенная утомляемость, бледность кожи были ее постоянными спутниками. «Вот бы какое-то такое средство, чтобы и не фармацевтический препарат, но и довольно сильное по эффекту», — мечтала страдалица...

Может быть, «Серебряная таблетка» и есть исполнение мечты?

«Серебряная таблетка» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка», которая в свое время успешно продлевала жизнь кандидатам и членам Политбюро ЦК КПСС. Нынешняя «Серебряная таблетка» воплощает в себе последние достижения современной отечественной медицинской микроэлектроники и новейшие технологии немедикаментозного воздействия как на отдельные органы и системы, так и на организм человека в целом.

Что же такое «Серебряная таблетка»? Это автономный импульсивный биполярный стимулятор желудочно-кишечного тракта (регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/02061097/1079-00 от 21.11.2000 г.). Он представляет собой обтекаемую капсулу размером 11 х 22 мм, состоит из двух полусфер, служащих электродами, и изолирующей втулки. Внутри капсулы расположен микроблок — генератор биологических импульсов близких к физиологическим особенностям организма человека и источник питания.

Способ применения «Серебряной таблетки» достаточно прост.

При оральном способе – необходимо проглотить капсулу натощак, за 1 — 2 часа до еды и запить большим количеством воды (200 — 400 мл). Попадая во влажную среду организма, прибор начинает действовать. При проглатывании капсулы импульсы постепенно распространяются по пищеводу, затем активизируют чувствительные зоны желудка, далее тонкого и толстого кишечника.

Стимуляция биологически активных точек происходит на всем пути следования стимулятора. Не остается без внимания ни один орган. В толстом кишечнике таблетка оказывается примерно через два часа, возможно, через сутки (это зависит от давности заболевания, глубины поражения кишечника и его двигательной способности). Электрические импульсы вызывают сильную ответную перистальтическую реакцию кишечника. Пройдя все отделы пищеварительного тракта, стимулятор выйдет естественным путем, не вызывая раздражения прямой кишки.

Для лечения заболеваний ротовой полости применяется лингвальный способ – удержание капсулы во рту в течение 5 — 15 минут 1 — 2 раза в день.

Для лечения мужских и женских половых проблем можно использовать модификацию «Серебряной таблетки» — ректально вагинальный стимулятор, оснащенный специальным держателем.

По данным клинических исследований, пациенты с функциональными запорами и запорами на фоне органических патологических состояний кишечника (болезнь Гиршпрунга, спаечная болезнь, атония прямой кишки) отмечали эффект от применения «Серебряной таблетки» и диетического комплекса уже на 2 — 3-й день после применения «Серебряной таблетки».

Наблюдалось улучшение общего состояния, появление аппетита, усиление перистальтики кишечника, а также усиленное отхождение газов. Для полного восстановления рабочего состояния кишечника лечение стимулятором необходимо проводить по схеме, указанной в аннотации к прибору. «Серебряная таблетка» — это просто спасение для человека, который изо дня в день вынужден принимать горсть таблеток, чтобы избавиться от запора.

Но «Серебряная таблетка» создана не только для взрослых, она безопасна и эффективна для детей. Молодые мамы особенно волнуются, если у их ненаглядного чада появляются проблемы со стулом. Запор у маленького ребенка может стать причиной невроза. Сильные, схваткообразные боли по типу «кишечной колики» постепенно приводят к угасанию условного рефлекса.

Ребенок сознательно или бессознательно подавляет позыв к акту дефекации в детском саду или в школе. Стресс и отсутствие быстрой адекватной коррекции становятся причиной функциональных хронических запоров. Использование «Серебряной таблетки» в этом случае поможет быстро и эффективно устранить запор и «оживить» условный рефлекс. Таким образом, у мамы будет меньше забот, а у ребенка – больше времени для игр и развития.

Особую группу детей составляют больные, страдающие хроническими запорами. Это прежде всего пациенты с врожденной патологией кишечника (колоноптозом). Большинству из них консервативная терапия не помогает, и в будущем предстоит оперативное лечение. Использование «Серебряной таблетки» помогает в до- и послеоперационном периоде. Очень удобен для детей ректальный вариант «Серебряной таблетки». Его введение и извлечение из прямой кишки просто и осуществляется медсестрой или родителями. Импульсы его работы дают минимальные ощущения в прямой кишке, не пугающие больного.

По результатам работы стимулятора на группе больных с хроническими запорами врачи обратили внимание на ряд других эффектов прибора. Отмечалось улучшение работы мочеполовой системы, состояния кожи, исчезали клинические проявления заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, периферической и центральной нервной системы. Это позволило расширить показания к использованию «Серебряной таблетки».

В настоящее время она применяется в комплексной терапии целого ряда перечисленных выше патологических состояний, а также при сахарном диабете (преимущественно 2 типа), атеросклерозе, нарушениях работы сердца, при воспалительных заболеваниях органов дыхания, половой сферы, при сепсисе и аллергических реакциях, гельминтных инвазиях, а также с целью профилактики спаек в послеоперационном периоде.

Войдя в гармоничный резонанс с рецепторами нервных окончаний, импульсы «Серебряной таблетки» подпитывают и восстанавливают нормальное функционирование органов, тканей и систем человека. Электрическая стимуляция усиливает питание иннервируемых тканей, вследствие чего возрастает интенсивность пластических и энергетических процессов в органах и системах человека.

«Серебряная таблетка» может помочь многим: детям, взрослым, пожилым людям.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Термогигрометр Beurer HM16
11 февраля 2019
Новости

Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 для контроля микроклимата в помещении.

"Космический" костюм "адели" лечит ДЦП!
1 ноября 2004
Обзоры

"Космический" костюм "адели" лечит ДЦП!

Этот термин стал широко известен сравнительно недавно, лет пятнадцать назад, когда в нашей стране появились разного рода «неформалы». Люди объединялись по интересам: рокеры с рокерами, кооператоры с кооператорами. И родители детей, больных ДЦП, тоже объединились. Во времена перестройки появилось много разного рода целителей, которые брались лечить всех от всего.

До чего дошел прогресс!
27 декабря 2004
Обзоры

До чего дошел прогресс!

Треугольная машинка длиной 3 миллиметра двигается, используя внешнее магнитное поле, которое управляет его микроскопическими плавниками, сделанными из специального сплава. А скоростью робота можно управлять, изменяя резонансную частоту магнитного поля. И все бы ничего, но возникает вопрос: куда будут деваться атеросклеротические отложения, от которых робот будет очищать сосуды? Если внутрь робота, то, исходя из указанных размеров, его емкость невелика, и ему придется поработать челноком.

12 докторов, лечащих депрессию
23 декабря 2003
Обзоры

12 докторов, лечащих депрессию

Владимир ЛЕВИ доктор медицины и психологии, автор книг, помогающих людям: «Семейные войны», «Искусство быть другим», «Нестандартный ребенок, или Как воспитывать родителей», «Травматология любви», «Приручение страха», «Вагон удачи» и другие. Здравствуйте, друзья. В почте — вал зимних обострений разного рода, и, видно, настал момент выполнить одно из моих обещаний: продолжим насчет любимой депрессии.

Не навреди! Главный принцип природного лекаря
13 марта 2016
Советы

Не навреди! Главный принцип природного лекаря

«Не навреди!» — главный принцип настоящих докторов, будь то дипломированные врачи или народные целители. Причем — во все времена. Кроме, пожалуй, нынешних. К этому выводу меня подталкивают исключительно факты и информация между строк, которую авторы текстов туда, возможно, и не вкладывали.

Независимая экспертиза витаминно-минеральных комплексов для беременных и кормящих.
11 февраля 2003
Обзоры

Независимая экспертиза витаминно-минеральных комплексов для беременных и кормящих.

02'2003 Как ориентироваться в огромном количестве поливитаминных препаратов, предлагаемых современному потребителю? Прежде всего нужно четко себе представлять, что высокая, иногда просто заоблачная цена и агрессивная реклама того или иного комплекса или биологически активной добавки отнюдь не являются гарантией высокого качества и каких-то особо чудесных, оздоровительных свойств продукта.

Со всего света
23 мая 2005
Обзоры

Со всего света

Американский энтомолог Джерри Батлер утверждает, что те, у кого повышенное содержание холестерина в крови, также отличаются повышенной привлекательностью для комаров. Правда, пока американский профессор не может ответить на вопрос, как комары чуют высокий холестерин. ЛЮДИ СТАЛИ МЕДЛЕННЕЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ По информации американского Бюро переписи населения (US Census Bureau) за последние 14 лет темпы прироста населения земного шара значительно снизились, сообщает BBC News.

Иссусающая душу зависть - невидимый миру яд
20 июля 2002
Обзоры

Иссусающая душу зависть - невидимый миру яд

Пожалуй, вряд ли включаем мы зависть в набор симпатичных качеств личности. А вместе с тем редко кому из нас не случалось испытывать ее уколов. Хотим мы того или нет, но живет и, к сожалению, порой цветет пышным цветом это чувство в душах наших коллег, друзей, а подчас и близких родственников. Зависть присуща человеку независимо от пола, темперамента, характера и возраста.

Замучила изжога?
27 марта 2007
Обзоры

Замучила изжога?

У меня уже много лет хроническое заболевание сосудов, по поводу которого я периодически ложусь в стационар. Удивительно, но стоит мне оказаться на больничной койке, как начинается изжога. Она мучает меня в течение всего дня. Стоит что-то съесть, как сразу неприятное жжение по ходу пищевода и горечь во рту.

Импотенция: смотри в корень
20 мая 2004
Обзоры

Импотенция: смотри в корень

На самом деле все проблемы упираются в ПРЕДСТАВЛЕНИЕ мужчины о себе как о больном. А уж если ты сам уверен, что импотент, то никто тебя в этом не разуверит. Давайте освежим свои знания по этому животрепещущему вопросу. Итак, что же такое ПОТЕНЦИЯ? Это не единый показатель, а целая совокупность явлений, составляющих половую функцию: половое влечение, возбуждение, качество и длительность эрекции (у мужчины), качество оргазма и удовлетворения, время восстановления влечения после семяизвержения и др.