Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!

Как-то на прием пришла одна пациентка. Ее букет заболеваний требовал приема сразу более 10 препаратов. Но основная «хроническая» жалоба — это запор. Что только не было перепробовано – практически весь спектр фармпрепаратов... Сначала немного помогало в течение недели, а потом кишечник просто переставал реагировать на лекарства.

Если 5 — 6 дней не выводить из организма шлаки, да еще с учетом массы других принимаемых таблеток, так можно и погибнуть от отравления собственными продуктами распада. В общем-то она уже давно страдала от хронической эндогенной интоксикации — слабость, повышенная утомляемость, бледность кожи были ее постоянными спутниками. «Вот бы какое-то такое средство, чтобы и не фармацевтический препарат, но и довольно сильное по эффекту», — мечтала страдалица...

Может быть, «Серебряная таблетка» и есть исполнение мечты?

«Серебряная таблетка» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка», которая в свое время успешно продлевала жизнь кандидатам и членам Политбюро ЦК КПСС. Нынешняя «Серебряная таблетка» воплощает в себе последние достижения современной отечественной медицинской микроэлектроники и новейшие технологии немедикаментозного воздействия как на отдельные органы и системы, так и на организм человека в целом.

Что же такое «Серебряная таблетка»? Это автономный импульсивный биполярный стимулятор желудочно-кишечного тракта (регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/02061097/1079-00 от 21.11.2000 г.). Он представляет собой обтекаемую капсулу размером 11 х 22 мм, состоит из двух полусфер, служащих электродами, и изолирующей втулки. Внутри капсулы расположен микроблок — генератор биологических импульсов близких к физиологическим особенностям организма человека и источник питания.

Способ применения «Серебряной таблетки» достаточно прост.

При оральном способе – необходимо проглотить капсулу натощак, за 1 — 2 часа до еды и запить большим количеством воды (200 — 400 мл). Попадая во влажную среду организма, прибор начинает действовать. При проглатывании капсулы импульсы постепенно распространяются по пищеводу, затем активизируют чувствительные зоны желудка, далее тонкого и толстого кишечника.

Стимуляция биологически активных точек происходит на всем пути следования стимулятора. Не остается без внимания ни один орган. В толстом кишечнике таблетка оказывается примерно через два часа, возможно, через сутки (это зависит от давности заболевания, глубины поражения кишечника и его двигательной способности). Электрические импульсы вызывают сильную ответную перистальтическую реакцию кишечника. Пройдя все отделы пищеварительного тракта, стимулятор выйдет естественным путем, не вызывая раздражения прямой кишки.

Для лечения заболеваний ротовой полости применяется лингвальный способ – удержание капсулы во рту в течение 5 — 15 минут 1 — 2 раза в день.

Для лечения мужских и женских половых проблем можно использовать модификацию «Серебряной таблетки» — ректально вагинальный стимулятор, оснащенный специальным держателем.

По данным клинических исследований, пациенты с функциональными запорами и запорами на фоне органических патологических состояний кишечника (болезнь Гиршпрунга, спаечная болезнь, атония прямой кишки) отмечали эффект от применения «Серебряной таблетки» и диетического комплекса уже на 2 — 3-й день после применения «Серебряной таблетки».

Наблюдалось улучшение общего состояния, появление аппетита, усиление перистальтики кишечника, а также усиленное отхождение газов. Для полного восстановления рабочего состояния кишечника лечение стимулятором необходимо проводить по схеме, указанной в аннотации к прибору. «Серебряная таблетка» — это просто спасение для человека, который изо дня в день вынужден принимать горсть таблеток, чтобы избавиться от запора.

Но «Серебряная таблетка» создана не только для взрослых, она безопасна и эффективна для детей. Молодые мамы особенно волнуются, если у их ненаглядного чада появляются проблемы со стулом. Запор у маленького ребенка может стать причиной невроза. Сильные, схваткообразные боли по типу «кишечной колики» постепенно приводят к угасанию условного рефлекса.

Ребенок сознательно или бессознательно подавляет позыв к акту дефекации в детском саду или в школе. Стресс и отсутствие быстрой адекватной коррекции становятся причиной функциональных хронических запоров. Использование «Серебряной таблетки» в этом случае поможет быстро и эффективно устранить запор и «оживить» условный рефлекс. Таким образом, у мамы будет меньше забот, а у ребенка – больше времени для игр и развития.

Особую группу детей составляют больные, страдающие хроническими запорами. Это прежде всего пациенты с врожденной патологией кишечника (колоноптозом). Большинству из них консервативная терапия не помогает, и в будущем предстоит оперативное лечение. Использование «Серебряной таблетки» помогает в до- и послеоперационном периоде. Очень удобен для детей ректальный вариант «Серебряной таблетки». Его введение и извлечение из прямой кишки просто и осуществляется медсестрой или родителями. Импульсы его работы дают минимальные ощущения в прямой кишке, не пугающие больного.

По результатам работы стимулятора на группе больных с хроническими запорами врачи обратили внимание на ряд других эффектов прибора. Отмечалось улучшение работы мочеполовой системы, состояния кожи, исчезали клинические проявления заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, периферической и центральной нервной системы. Это позволило расширить показания к использованию «Серебряной таблетки».

В настоящее время она применяется в комплексной терапии целого ряда перечисленных выше патологических состояний, а также при сахарном диабете (преимущественно 2 типа), атеросклерозе, нарушениях работы сердца, при воспалительных заболеваниях органов дыхания, половой сферы, при сепсисе и аллергических реакциях, гельминтных инвазиях, а также с целью профилактики спаек в послеоперационном периоде.

Войдя в гармоничный резонанс с рецепторами нервных окончаний, импульсы «Серебряной таблетки» подпитывают и восстанавливают нормальное функционирование органов, тканей и систем человека. Электрическая стимуляция усиливает питание иннервируемых тканей, вследствие чего возрастает интенсивность пластических и энергетических процессов в органах и системах человека.

«Серебряная таблетка» может помочь многим: детям, взрослым, пожилым людям.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Купите сумочку для живота!
23 мая 2005
Обзоры

Купите сумочку для живота!

Разговор с подругой — молодой мамой — навел на сложные мысли. С одной стороны, и ребеночка родить хочется, а с другой, как много всего нужно предусмотреть, да и неприятные ощущения в течение 9 долгих месяцев остужают пыл. Наташа, так зовут мою подругу, очень долго не могла стать матерью, хотя страстно этого хотела.

Гамлет женится на... Горьком
23 мая 2005
Обзоры

Гамлет женится на... Горьком

или Периодическая система душевных элементов НЕМНОГО ИСТОРИИ Итак, обо всем по порядку. Первые попытки типизации людей были предприняты еще на Древнем Востоке китайскими астрологами. Они пытались объяснить различия людей при помощи 4 так называемых «стихий»: огня, воды, воздуха и земли. Однако первые сколько-нибудь заметные успехи в области исследования психики человека были достигнуты лишь в начале XX века, и связаны они с именем известного психолога Зигмунда Фрейда.

Эхинацея!
27 декабря 2004
Обзоры

Эхинацея!

ЦЕЛЕБНЫЙ «ЕЖИК» По-русски это растение вполне могло бы зваться ежовой травой, ежовкой или ежевиком (название ежевика-то уже занято), поскольку слово «эхинацея» произошло от греческого echinos — «еж». Листочки обертки у нее колючие, игловидные. Растение это впервые описал Карл Линней в 1753 году под названием рудбекия пурпурная и отнес к роду рудбекия.

Бегал, бегал, и вдруг заболело колено...
31 декабря 2003
Обзоры

Бегал, бегал, и вдруг заболело колено...

01'2004 Как-то ко мне на прием пришел пациент: моложавый мужчина атлетического телосложения. Слегка прихрамывая, он зашел в сопровождении жены и попросил как можно быстрее избавить его от боли в коленном суставе. При этом жена буквально набросилась на меня с требованиями немедленно излечить ее «здорового» мужа — он всего лишь ударил колено, а следующим утром ему необходимо отправиться в командировку и времени для сдачи анализов и обследования у него нет.

Небулайзерная терапия: дешевый способ быстро вернуть голос
31 августа 2004
Обзоры

Небулайзерная терапия: дешевый способ быстро вернуть голос

23'2004 ПРЕИМУЩЕСТВА Ингаляционная (небулайзерная) терапия — один из главных видов лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей. Ингаляции имеют целый ряд преимуществ перед другими способами доставки лекарственных препаратов: возможность непосредственного и быстрого воздействия на зону воспаления в слизистых оболочках; ингалируемое вещество практически не всасывается в кровь и не оказывает побочных действий на другие органы и системы, как это бывает при приеме таблеток или инъекциях; это более дешевый способ добиться быстрого смягчения симптомов и выздоровления; ингаляции через небулайзер — единственно возможный метод аэрозольной терапии у детей до 5 лет, а также у многих пожилых пациентов; небулайзер производит аэрозоль, 70% частиц которого имеют размер менее 5 мкм (до 0,8 мкм); в небулайзерной терапии не используется фреон; есть возможность комбинирования лекарственных препаратов; возможна одновременная ингаляция кислорода.

Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха
1 января 2016
Рецепты

Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха

В состав исландского мха входят лишайниковые кислоты, в том числе — усниновая. Именно эти кислоты и являются главными «борцами» с различными микобактериями, включая туберкулезную палочку. Однако, столь полезные лесные кислоты очень трудно извлечь из мха с помощью обычной воды — горячей или холодной. Зато эту работу отлично проделывают щелочные растворы. А как их создать в домашних условиях? Очень просто: возьмем пищевую соду и растворим ее в теплой воде, как перед полосканием против ангины. Хочу предложить свой собственный рецепт, который с недавних пор рекомендую больным туберкулезом и онкологиями.

Время есть
11 марта 2005
Обзоры

Время есть

Ученые нашли немало доказательств полезности шоколада для организма, в частности, при лечении предменструального синдрома и депрессивных состояний. В этом смысле он даже может служить заменой антидепрессантов. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов (эндогенных опиатов), которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

О, Господи, мальчишка!
28 октября 2003
Обзоры

О, Господи, мальчишка!

...Внезапно ужасная боль внизу утихает, слышится неуверенный мяукающий плач, и довольная акушерка, бережно держа на ладони скользкий орущий комочек, подносит его к глазам измученной женщины. Привычным жестом приподнимает крохотную ножку: «Ну, мамочка, кого родили?» И жаркий выдох: «О, Господи, мальчишка!» С этого момента судьба ребенка решена: ему купят голубое белье, машинки и солдатиков, столярный набор и мотоцикл, будут воспитывать «настоящим мужчиной», пугать армией, настраивать за и против девчонок.

Дышащий цветок
1 ноября 2004
Новости

Дышащий цветок

Есть вещи трудно объяснимые, их не видно глазом, надо иметь особую чувствительность, чтобы их заметить и понять. Так, например, сколь долго вы ни всматриваетесь в зеркало на протяжении всей вашей жизни — вы не заметите, что ваш череп дышит. Однако это так. Дышащий цветок — так образно можно представить движения костей черепа.

Что же такое истинная любовь?
28 октября 2003
Обзоры

Что же такое истинная любовь?

Елена АЛЯКИНА психолог-консультант, психологическая консультация «Галактика души» Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 26. тел. (095)216-23-30, www.galaxyofsoul.ru «Любовь... Любовь... Любовь... Эти три понятия...» — так говорил разбитной конферансье голосом Зиновия Гердта в знаменитом спектакле Образцова «Необыкновенный концерт», и в каком-то смысле этот веселый, циничный и мудрый кукольный персонаж был близок к раскрытию некоей житейской истины.