Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!

Как-то на прием пришла одна пациентка. Ее букет заболеваний требовал приема сразу более 10 препаратов. Но основная «хроническая» жалоба — это запор. Что только не было перепробовано – практически весь спектр фармпрепаратов... Сначала немного помогало в течение недели, а потом кишечник просто переставал реагировать на лекарства.

Если 5 — 6 дней не выводить из организма шлаки, да еще с учетом массы других принимаемых таблеток, так можно и погибнуть от отравления собственными продуктами распада. В общем-то она уже давно страдала от хронической эндогенной интоксикации — слабость, повышенная утомляемость, бледность кожи были ее постоянными спутниками. «Вот бы какое-то такое средство, чтобы и не фармацевтический препарат, но и довольно сильное по эффекту», — мечтала страдалица...

Может быть, «Серебряная таблетка» и есть исполнение мечты?

«Серебряная таблетка» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка», которая в свое время успешно продлевала жизнь кандидатам и членам Политбюро ЦК КПСС. Нынешняя «Серебряная таблетка» воплощает в себе последние достижения современной отечественной медицинской микроэлектроники и новейшие технологии немедикаментозного воздействия как на отдельные органы и системы, так и на организм человека в целом.

Что же такое «Серебряная таблетка»? Это автономный импульсивный биполярный стимулятор желудочно-кишечного тракта (регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/02061097/1079-00 от 21.11.2000 г.). Он представляет собой обтекаемую капсулу размером 11 х 22 мм, состоит из двух полусфер, служащих электродами, и изолирующей втулки. Внутри капсулы расположен микроблок — генератор биологических импульсов близких к физиологическим особенностям организма человека и источник питания.

Способ применения «Серебряной таблетки» достаточно прост.

При оральном способе – необходимо проглотить капсулу натощак, за 1 — 2 часа до еды и запить большим количеством воды (200 — 400 мл). Попадая во влажную среду организма, прибор начинает действовать. При проглатывании капсулы импульсы постепенно распространяются по пищеводу, затем активизируют чувствительные зоны желудка, далее тонкого и толстого кишечника.

Стимуляция биологически активных точек происходит на всем пути следования стимулятора. Не остается без внимания ни один орган. В толстом кишечнике таблетка оказывается примерно через два часа, возможно, через сутки (это зависит от давности заболевания, глубины поражения кишечника и его двигательной способности). Электрические импульсы вызывают сильную ответную перистальтическую реакцию кишечника. Пройдя все отделы пищеварительного тракта, стимулятор выйдет естественным путем, не вызывая раздражения прямой кишки.

Для лечения заболеваний ротовой полости применяется лингвальный способ – удержание капсулы во рту в течение 5 — 15 минут 1 — 2 раза в день.

Для лечения мужских и женских половых проблем можно использовать модификацию «Серебряной таблетки» — ректально вагинальный стимулятор, оснащенный специальным держателем.

По данным клинических исследований, пациенты с функциональными запорами и запорами на фоне органических патологических состояний кишечника (болезнь Гиршпрунга, спаечная болезнь, атония прямой кишки) отмечали эффект от применения «Серебряной таблетки» и диетического комплекса уже на 2 — 3-й день после применения «Серебряной таблетки».

Наблюдалось улучшение общего состояния, появление аппетита, усиление перистальтики кишечника, а также усиленное отхождение газов. Для полного восстановления рабочего состояния кишечника лечение стимулятором необходимо проводить по схеме, указанной в аннотации к прибору. «Серебряная таблетка» — это просто спасение для человека, который изо дня в день вынужден принимать горсть таблеток, чтобы избавиться от запора.

Но «Серебряная таблетка» создана не только для взрослых, она безопасна и эффективна для детей. Молодые мамы особенно волнуются, если у их ненаглядного чада появляются проблемы со стулом. Запор у маленького ребенка может стать причиной невроза. Сильные, схваткообразные боли по типу «кишечной колики» постепенно приводят к угасанию условного рефлекса.

Ребенок сознательно или бессознательно подавляет позыв к акту дефекации в детском саду или в школе. Стресс и отсутствие быстрой адекватной коррекции становятся причиной функциональных хронических запоров. Использование «Серебряной таблетки» в этом случае поможет быстро и эффективно устранить запор и «оживить» условный рефлекс. Таким образом, у мамы будет меньше забот, а у ребенка – больше времени для игр и развития.

Особую группу детей составляют больные, страдающие хроническими запорами. Это прежде всего пациенты с врожденной патологией кишечника (колоноптозом). Большинству из них консервативная терапия не помогает, и в будущем предстоит оперативное лечение. Использование «Серебряной таблетки» помогает в до- и послеоперационном периоде. Очень удобен для детей ректальный вариант «Серебряной таблетки». Его введение и извлечение из прямой кишки просто и осуществляется медсестрой или родителями. Импульсы его работы дают минимальные ощущения в прямой кишке, не пугающие больного.

По результатам работы стимулятора на группе больных с хроническими запорами врачи обратили внимание на ряд других эффектов прибора. Отмечалось улучшение работы мочеполовой системы, состояния кожи, исчезали клинические проявления заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, периферической и центральной нервной системы. Это позволило расширить показания к использованию «Серебряной таблетки».

В настоящее время она применяется в комплексной терапии целого ряда перечисленных выше патологических состояний, а также при сахарном диабете (преимущественно 2 типа), атеросклерозе, нарушениях работы сердца, при воспалительных заболеваниях органов дыхания, половой сферы, при сепсисе и аллергических реакциях, гельминтных инвазиях, а также с целью профилактики спаек в послеоперационном периоде.

Войдя в гармоничный резонанс с рецепторами нервных окончаний, импульсы «Серебряной таблетки» подпитывают и восстанавливают нормальное функционирование органов, тканей и систем человека. Электрическая стимуляция усиливает питание иннервируемых тканей, вследствие чего возрастает интенсивность пластических и энергетических процессов в органах и системах человека.

«Серебряная таблетка» может помочь многим: детям, взрослым, пожилым людям.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Опять ангина! Удалять ли миндалины?
1 ноября 2004
Обзоры

Опять ангина! Удалять ли миндалины?

Ангина! «Как много в этом слове для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!» Но отозвалось самым неприятным образом: сильнейшей болью в горле, температурой под 40°С, дикой слабостью, невозможностью сказать «мама». АНГИНА — ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ ГЛАНД Итак, ангина — это общее инфекционное заболевание, имеющее яркие местные проявления (покраснение, налеты, боль в горле) и общие симптомы интоксикации (слабость, повышенная температура тела, озноб, потеря аппетита).

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног
3 июня 2019
Новости

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Беременность. Все ли вы предусмотрели?
11 февраля 2003
Обзоры

Беременность. Все ли вы предусмотрели?

02'2003 Юля летела домой как на крыльях. Свершилось то, о чем она мечтала. Только что доктор установил у нее беременность. Было даже сделано ультразвуковое исследование, и при этом Юля увидела своими глазами крошечное, меньше одного сантиметра длиной, существо, поселившееся у нее внутри. Интересно, думала будущая мама, мальчик это или девочка? Представила себе, как будет чинно гулять с коляской.

Щитовидка: женская сторона болезни
7 мая 2002
Обзоры

Щитовидка: женская сторона болезни

Больше всего писем пришло от женщин, и это не случайно, их щитовидная железа страдает в 10-17 раз чаще, чем у мужчин. Почему же золушка нашего организма — щитовидная железа — чаще всего не дружит именно со слабым полом? В длинной цепочке причин заболевания на первом месте стоят нарушения гормонального фона, на втором — стрессы, депрессии, психические травмы.

Скрытая угроза
11 марта 2005
Обзоры

Скрытая угроза

03'2005 СОЛЯРИЙ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД Ученые с разных континентов одновременно это доказали. Немецкий профессор Томас Шварц из клиники заболеваний кожи (Мюнстер) утверждает, что искусственное солнце нарушает нормальную жизнедеятельность клеток кожи. Именно поэтому в Германии резко возросло число заболеваний раком — ежегодно там регистрируют до 8 тысяч случаев.

У моего ребенка плоскостопие
20 мая 2004
Обзоры

У моего ребенка плоскостопие

16'2004 Во время стандартного школьного медосмотра у моего сына выявили плоскостопие и вальгусную деформацию нижних конечностей. При этом хирург не дал никаких рекомендаций. Что нужно делать, чтобы исправить положение? Л. Черных. Симферополь. Когда появляется на свет новый человечек, хочется, чтобы он вырос самым здоровым и красивым.

Лечим позвоночник в Друскининкай
20 мая 2004
Новости

Лечим позвоночник в Друскининкай

16'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Гаремы по-русски
20 июля 2002
Обзоры

Гаремы по-русски

Пока ученые, политики и публицисты спорят о том, можно ли в России узаконить многоженство или нет, гаремы по-русски процветают. Но в особой, замаскированной общественными предрассудками и социальными нормами форме. Личный опыт: СКРЫТОЕ МНОГОЖЕНСТВО Однажды ко мне на консультацию пришел сорокалетний Николай, назовем нашего героя так, владелец банка и совладелец нескольких фирм, ведет вполне праведный образ жизни.

Болит голова? Измерьте давление!
23 мая 2005
Обзоры

Болит голова? Измерьте давление!

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ На прием к врачу пришел пациент, у которого при случайном измерении (пришел выписываться после гриппа) выявлено повышение артериального давления. Никаких жалоб пациент не предъявляет. Он даже немного недоволен, что его оторвали от работы, не закрывают больничный, заставили сидеть в очереди.

Как стать идеальными родителями?
31 августа 2004
Обзоры

Как стать идеальными родителями?

В наше время большое значение уделяется вопросам демографии, созданию семьи, ответственности за будущее поколение. СТАТИСТИКА Давайте для начала обратимся к статистике, которая вовсе не радует, а заставляет задуматься. По статистическим данным Российской академии наук, к концу 90-х годов родилось на 6 миллионов человек меньше, чем за предыдущие 10 лет.