Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!

Как-то на прием пришла одна пациентка. Ее букет заболеваний требовал приема сразу более 10 препаратов. Но основная «хроническая» жалоба — это запор. Что только не было перепробовано – практически весь спектр фармпрепаратов... Сначала немного помогало в течение недели, а потом кишечник просто переставал реагировать на лекарства.

Если 5 — 6 дней не выводить из организма шлаки, да еще с учетом массы других принимаемых таблеток, так можно и погибнуть от отравления собственными продуктами распада. В общем-то она уже давно страдала от хронической эндогенной интоксикации — слабость, повышенная утомляемость, бледность кожи были ее постоянными спутниками. «Вот бы какое-то такое средство, чтобы и не фармацевтический препарат, но и довольно сильное по эффекту», — мечтала страдалица...

Может быть, «Серебряная таблетка» и есть исполнение мечты?

«Серебряная таблетка» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка», которая в свое время успешно продлевала жизнь кандидатам и членам Политбюро ЦК КПСС. Нынешняя «Серебряная таблетка» воплощает в себе последние достижения современной отечественной медицинской микроэлектроники и новейшие технологии немедикаментозного воздействия как на отдельные органы и системы, так и на организм человека в целом.

Что же такое «Серебряная таблетка»? Это автономный импульсивный биполярный стимулятор желудочно-кишечного тракта (регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/02061097/1079-00 от 21.11.2000 г.). Он представляет собой обтекаемую капсулу размером 11 х 22 мм, состоит из двух полусфер, служащих электродами, и изолирующей втулки. Внутри капсулы расположен микроблок — генератор биологических импульсов близких к физиологическим особенностям организма человека и источник питания.

Способ применения «Серебряной таблетки» достаточно прост.

При оральном способе – необходимо проглотить капсулу натощак, за 1 — 2 часа до еды и запить большим количеством воды (200 — 400 мл). Попадая во влажную среду организма, прибор начинает действовать. При проглатывании капсулы импульсы постепенно распространяются по пищеводу, затем активизируют чувствительные зоны желудка, далее тонкого и толстого кишечника.

Стимуляция биологически активных точек происходит на всем пути следования стимулятора. Не остается без внимания ни один орган. В толстом кишечнике таблетка оказывается примерно через два часа, возможно, через сутки (это зависит от давности заболевания, глубины поражения кишечника и его двигательной способности). Электрические импульсы вызывают сильную ответную перистальтическую реакцию кишечника. Пройдя все отделы пищеварительного тракта, стимулятор выйдет естественным путем, не вызывая раздражения прямой кишки.

Для лечения заболеваний ротовой полости применяется лингвальный способ – удержание капсулы во рту в течение 5 — 15 минут 1 — 2 раза в день.

Для лечения мужских и женских половых проблем можно использовать модификацию «Серебряной таблетки» — ректально вагинальный стимулятор, оснащенный специальным держателем.

По данным клинических исследований, пациенты с функциональными запорами и запорами на фоне органических патологических состояний кишечника (болезнь Гиршпрунга, спаечная болезнь, атония прямой кишки) отмечали эффект от применения «Серебряной таблетки» и диетического комплекса уже на 2 — 3-й день после применения «Серебряной таблетки».

Наблюдалось улучшение общего состояния, появление аппетита, усиление перистальтики кишечника, а также усиленное отхождение газов. Для полного восстановления рабочего состояния кишечника лечение стимулятором необходимо проводить по схеме, указанной в аннотации к прибору. «Серебряная таблетка» — это просто спасение для человека, который изо дня в день вынужден принимать горсть таблеток, чтобы избавиться от запора.

Но «Серебряная таблетка» создана не только для взрослых, она безопасна и эффективна для детей. Молодые мамы особенно волнуются, если у их ненаглядного чада появляются проблемы со стулом. Запор у маленького ребенка может стать причиной невроза. Сильные, схваткообразные боли по типу «кишечной колики» постепенно приводят к угасанию условного рефлекса.

Ребенок сознательно или бессознательно подавляет позыв к акту дефекации в детском саду или в школе. Стресс и отсутствие быстрой адекватной коррекции становятся причиной функциональных хронических запоров. Использование «Серебряной таблетки» в этом случае поможет быстро и эффективно устранить запор и «оживить» условный рефлекс. Таким образом, у мамы будет меньше забот, а у ребенка – больше времени для игр и развития.

Особую группу детей составляют больные, страдающие хроническими запорами. Это прежде всего пациенты с врожденной патологией кишечника (колоноптозом). Большинству из них консервативная терапия не помогает, и в будущем предстоит оперативное лечение. Использование «Серебряной таблетки» помогает в до- и послеоперационном периоде. Очень удобен для детей ректальный вариант «Серебряной таблетки». Его введение и извлечение из прямой кишки просто и осуществляется медсестрой или родителями. Импульсы его работы дают минимальные ощущения в прямой кишке, не пугающие больного.

По результатам работы стимулятора на группе больных с хроническими запорами врачи обратили внимание на ряд других эффектов прибора. Отмечалось улучшение работы мочеполовой системы, состояния кожи, исчезали клинические проявления заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, периферической и центральной нервной системы. Это позволило расширить показания к использованию «Серебряной таблетки».

В настоящее время она применяется в комплексной терапии целого ряда перечисленных выше патологических состояний, а также при сахарном диабете (преимущественно 2 типа), атеросклерозе, нарушениях работы сердца, при воспалительных заболеваниях органов дыхания, половой сферы, при сепсисе и аллергических реакциях, гельминтных инвазиях, а также с целью профилактики спаек в послеоперационном периоде.

Войдя в гармоничный резонанс с рецепторами нервных окончаний, импульсы «Серебряной таблетки» подпитывают и восстанавливают нормальное функционирование органов, тканей и систем человека. Электрическая стимуляция усиливает питание иннервируемых тканей, вследствие чего возрастает интенсивность пластических и энергетических процессов в органах и системах человека.

«Серебряная таблетка» может помочь многим: детям, взрослым, пожилым людям.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Исцеление "ароматом"
31 августа 2004
Новости

Исцеление "ароматом"

23'2004 Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятия «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто может ответить на вопрос: что же это такое — «натуральная косметика»? И существует ли какая-то другая, «ненатуральная», косметика? Кто ее производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»? В общем, вопросов множество.

Мыльная опера деликатного свойства
20 июля 2002
Обзоры

Мыльная опера деликатного свойства

Г. полковник сидит на биде! Козьма Прутков. Большинство наших мужчин присоединилось бы к бессмертному каламбуру, придуманному зубоскалами дворянских кровей (А. К. Толстым и братьями Жемчужниковыми) в далеком девятнадцатом веке. Подтрунивать над человеком, заботящимся о гигиене интимной сферы, всегда было делом привлекательным для балагуров и шутников.

Что такое энурез и как с ним бороться?
11 марта 2005
Обзоры

Что такое энурез и как с ним бороться?

Энурез — один из наиболее ярких симптомов расстройств мочеиспускания, наблюдаемых в широком диапазоне проявлений — от изолированного непроизвольного мочеиспускания во время сна до его сочетания с полным или неполным синдромом императивного мочеиспускания. Надо ли говорить, сколько неприятностей несет в себе эта болезнь? Это неприятно, это травмирует ребенка, может служить поводом для насмешек со стороны сверстников, создавая почву для возникновения комплекса неполноценности, иногда на всю жизнь.

Как я в Интернет за женихами ходила
27 декабря 2004
Обзоры

Как я в Интернет за женихами ходила

Вот и наступил очередной Новый год! Просто удивительно, какое магическое действие производит на нас, давно вышедших из детства граждан, этот календарный перевал. На Деда Мороза мы, конечно, уже не рассчитываем, однако подарков от жизни ждем и продолжаем упрямо загадывать сокровенные желания. Здоровья.

Секреты зеленого чая
27 декабря 2004
Обзоры

Секреты зеленого чая

С ЧАЕМ ПО ШЕЛКОВОМУ ПУТИ В основе слова «чай» лежит европейское название Китая — China. Это одно из многих чудес, подаренных миру Китаем, вместе с шелком, порохом, бумагой, печатью, фарфором. Выращивать чайные кусты начали в глубокой древности в Юго-Западном Китае (территория современной провинции Юньнань).

Медики рекомендуют... секс
20 мая 2004
Обзоры

Медики рекомендуют... секс

16'2004 «Никакие лекарства, никакая пища, никакие другие средства спасения не смогут продлить жизнь человека, если он не понимает и не практикует гармонию сексуальной энергии». Даос Пэн-цзу, проживший согласно преданиям более 800 лет. Давно известно, что между сексом и самочувствием существует самая позитивная и самая сильная связь.

Импотенция: смотри в корень
20 мая 2004
Обзоры

Импотенция: смотри в корень

На самом деле все проблемы упираются в ПРЕДСТАВЛЕНИЕ мужчины о себе как о больном. А уж если ты сам уверен, что импотент, то никто тебя в этом не разуверит. Давайте освежим свои знания по этому животрепещущему вопросу. Итак, что же такое ПОТЕНЦИЯ? Это не единый показатель, а целая совокупность явлений, составляющих половую функцию: половое влечение, возбуждение, качество и длительность эрекции (у мужчины), качество оргазма и удовлетворения, время восстановления влечения после семяизвержения и др.

Почему после сна я как страшила: правила красивого сна и пробуждения
25 июня 2018
Советы

Почему после сна я как страшила: правила красивого сна и пробуждения

Проснулась, подошла к зеркалу – а оттуда на тебя смотрит малознакомое помятое лицо с тусклой кожей? Эта проблема известна каждой женщине, некоторые сталкиваются с ней буквально каждое утро... Что же делать, чтобы не выглядеть страшилой после сна? Достаточно соблюдать пять простых рекомендаций.

Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха
1 января 2016
Рецепты

Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха

В состав исландского мха входят лишайниковые кислоты, в том числе — усниновая. Именно эти кислоты и являются главными «борцами» с различными микобактериями, включая туберкулезную палочку. Однако, столь полезные лесные кислоты очень трудно извлечь из мха с помощью обычной воды — горячей или холодной. Зато эту работу отлично проделывают щелочные растворы. А как их создать в домашних условиях? Очень просто: возьмем пищевую соду и растворим ее в теплой воде, как перед полосканием против ангины. Хочу предложить свой собственный рецепт, который с недавних пор рекомендую больным туберкулезом и онкологиями.

Эта сонная тетеря снова спит, как сурок!
20 мая 2004
Обзоры

Эта сонная тетеря снова спит, как сурок!

ГДЕ КОНЧАЕТСЯ СТРЕСС И НАЧИНАЕТСЯ БОЛЕЗНЬ? Двадцать лет тому назад я после двух неудачных попыток стать студентом и службы в армии поступил в университет. Накануне у меня случился неудачный роман с начинающей певицей, мы хотели пожениться, но потом она решила, что я ей не подхожу. Как ни странно, это на меня подействовало очень болезненно, стресс оказался сильнее, чем от двух лет казармы.