Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов

Москва, 10 августа 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч. От предыдущей серии линейки новинки отличаются более компактными размерами, повышенной защитой и расширенной палитрой цветов корпуса. APC M3 идеально подходят активным пользователям современных смартфонов — аккумулятор позволяет полностью зарядить телефон и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях если рядом нет электрической розетки.

Портативные батареи APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч.

Устройства отличаются строгим и лаконичным дизайном: прочный алюминиевый корпус надежно оберегает их от случайных повреждений. Встроенный светодиодный индикатор APC M3 позволяет контролировать уровень заряда литий-ионного аккумулятора, а система защиты от перегрева исключает повреждение батареи при избыточной нагрузке или жарких погодных условиях. В линейку M3 входят пять моделей с различным цветовым исполнением: M3BK-EC, M3SR-EC, M3TM-EC, M3BL-EC, M3RD-EC. Покупатели могут выбрать мобильное зарядное устройство в черном (Black), серебристом (Silver), сером (Titanium), синем (Blue) или красном (Red) корпусе, оптимально сочетающимся с цветовой гаммой персональной электроники.  

Благодаря компактным размерам (72 x 33 x 23 мм) и массе всего в 80 граммов устройство легко поместится в карман одежды или небольшую сумку. Все модели линейки оснащены портом USB с выходным напряжением 5 В и силой тока 1 А.  Емкости батареи хватает для зарядки смартфона или частичной подзарядки планшета. APC M3 заряжается через входящий в комплект кабель с разъемом mini-USB, а благодаря функции Pass-through charging аккумулятор можно использовать во время зарядки.

«Встроенная батарея — самая проблемная часть современного смартфона. Пользователи проводят много времени в интернете и её заряда может не хватить даже на день. Внешние батареи существенно увеличивают время автономной работы, но устройства с высокой емкостью достаточно громоздки и малопригодны для повседневного использования. В прошлом году наша компания снова вышла на этот рынок, представив две модели внешних аккумуляторовповышенной ёмкости. Новая модельAPCM3 предназначена прежде всего для активных пользователей смартфонов, благодаря ультракомпактным размерам она органично дополняет линейкуAPCMobilePowerPacks»,— говорит Яков Данилевский, менеджер по стратегическому маркетингу подразделения IT Business компании Schneider Electric.

На новинки распространяется двухлетняя гарантия на всей территории России и стран СНГ. Подробнее о мобильных зарядных устройствах APC M3, M5 и M10 можно узнать на сайте.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Галерея Классической Фотографии представляет юбилейную ретроспективу фотографий Леонида Лазаре
16 апреля 2018
Новости

Галерея Классической Фотографии представляет юбилейную ретроспективу фотографий Леонида Лазаре

С 27 апреля по 26 августа в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка классика советской фотографии Леонида Лазарева «Живу дважды», приуроченная к 80-летнему юбилею мастера.

Мультимедийный ридер PocketBook A 7’’: если лень читать, он сам почитает в голос
8 февраля 2012
Новости

Мультимедийный ридер PocketBook A 7’’: если лень читать, он сам почитает в голос

Международная компания PocketBook International S.A. объявляет о поступлении в продажу нового мультимедийного ридера PocketBook A 7''. Новинка, оборудованная 7-дюймовым сенсорным TFT-экраном и гигагерцевым процессором, работает под управлением операционной системы Android 2.3.7.

Samsung Electronics представила инновационные модели изогнутых телевизоров и аудиосистем на IFA 2014
17 сентября 2014
Новости

Samsung Electronics представила инновационные модели изогнутых телевизоров и аудиосистем на IFA 2014

Москва, 17 сентября 2014 — В очередной раз демонстрируя свою роль законодателя моды в области телевизионных технологий и беспрекословного лидера на рынке телевизионных технологий, компания Samsung представила мировой общественности 17 моделей Full HD, UHD и LED изогнутых телевизоров с диагональю от 48 до 105 дюймов, включая революционный 105-дюймовый телевизор Samsung UHD TV с гибким экраном, а также инновационную акустическую систему — изогнутый саундбар HW-H7500/H7501.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть1
11 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть1

Композиционная грамотность таланта не заменяет. Ее можно сравнить с мастерством оратора, заставляющего себя слушать. Грамотно выстроенная фотография не гарантирует любви аудитории, но дает надежду на внимание. Добиться успеха невозможно, не освоив ремесленных знаний и навыков, а они не падают с неба вместе с эмоциональной чувствительностью. Особенно важно умение компоновать объекты на плоскости будущей фотографии и выделять главные из них, так чтобы никто не мог ошибочно принять второстепенное за суть высказывания...

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»
30 октября 2017
Новости

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»

5 ноября в 15.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Игры со временем», которую проведёт автор проекта Андрей Гордасевич.

Тест Bluray-плеера Harman/Kardon BDT 20
19 июня 2012
Тесты

Тест Bluray-плеера Harman/Kardon BDT 20

Технику Harman/Kardon часто можно встретить в магазинах, специализирующихся на дизайнерских предметах. Действительно, облик всех компонентов достаточно самобытен и выполнен в духе Hi-Tech. С одной стороны, это плюс в сочетании с определенными типами интерьеров, с другой стороны — компоненты от иных фирм смотрятся вместе с американскими изделиями не слишком органично. Но необходимости в них нет, так как ассортимент Harman/Kardon практически полный и включает все необходимое как для стереосистемы, так и для домашнего кинотеатра среднего класса.

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.
1 июня 2018
Новости

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.

Tamron опубликовала уведомление о проблеме фокусировки объектива 28-75mm f / 2.8 Di III RXD (модель A036) для камер Sony. Компания выясняет причину ошибки и обещает в скором времени выпустить прошивку, которая устранит проблему.

Новые идеи для дома от LEGRAND Компания предлагает линейку гаджетов для комфортной жизни
18 марта 2016
Новости

Новые идеи для дома от LEGRAND Компания предлагает линейку гаджетов для комфортной жизни

17.03.2016г. Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, представляет новинки: ночник со встроенным датчиком освещённости и светорегулятором, USB-устройство для зарядки мобильной техники и многофункциональный съёмный фонарик. Мягкий свет не потревожит сон самых маленьких членов семьи, смартфон не останется без питания, а если вдруг случится что-то непредвиденное, под рукой обязательно окажется фонарик аварийного освещения. Отличительная черта этих устройств — компактность. Они просто вставляются в обычную розетку.

Смартфон Fly ERA Life 1 (IQ447) — дизайн и производительность
30 октября 2013
Новости

Смартфон Fly ERA Life 1 (IQ447) — дизайн и производительность

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ обновляет линейку бюджетных смартфонов и представляет на российском рынке новый Fly ERA Life 1. Новинка является стильным и производительным решением, при этом доступным для широкой аудитории. Компактный тонкий корпус и шустрая начинка гарантируют положительное впечатление от смартфона не хуже, чем от использования дорогого гаджета! В смартфоне установлен 4 дюймовый экран, мощный двухъядерный процессор, ОС Android 4.2 и 5 Мп камера с BSI-сенсором и автофокусом. Модель Fly ERA Life 1 уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене — 4490 рублей.

Фотокритика
27 июня 2005
Советы

Фотокритика

Уважаемые читатели, в этом номере журнала мы продолжаем критический анализ ваших фотоснимков. Надеемся, что данная рубрика поможет вам лучше ориентироваться в различных направлениях фотографического творчества. В адрес редакции пришло достаточно много писем с фотографиями. К сожалению, наша рубрика не может вместить все ваши работы.