Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини

Сегодня более половины женщин по всему миру регулярно ухаживают за своим телом. Чтобы ножки и другие привлекательные части тела всегда радовали гладкостью, прекрасный пол использует массу способов.

И вот, наконец-то, сбылась мечта тех, кто ухаживает за зоной бикини!

Для истинных ценительниц, всегда готовых на  эксперименты, создана эта новинка – Schick Quattro for Women Bikini. Это единственная система для бритья, сочетающая в себе бритву и бикини-триммер. С помощью Quattro for Women Bikini можно не просто следить за гладкостью кожи, но и экспериментировать с бикини-дизайном.

Водонепроницаемый триммер, который можно свободно использовать в душе, работает от 1 батарейки ААА. Специальная насадка-гребень позволяет делать стрижку на трех различных уровнях. Её с легкостью можно снять, если захочется проявить свободу творчества. Можно сделать выбор в пользу тонкой бразильской полоски или абсолютно гладкой кожи в духе свободной Америки.

Для тех, кто предпочитает провокационный стиль, подойдут геометрические формы – треугольники, зигзаги или символы в виде стрелок. Даже такие нетривиальные картинки, как объемное сердечко или знак американского доллара можно с легкостью смоделировать при помощи Quattro for Women Bikini от Schick.

Бритва новой системы также позволяет добиться впечатляющего результата. После ее использования кожа становится идеально гладкой и шелковистой. Такой эффект достигается благодаря четырем синхронно двигающимся лезвиям. Их слаженная работа не обходит вниманием ни один изгиб женского тела. Превосходное скольжение обеспечивают две увлажняющие полоски с алое и витаминным комплексом Е и В5. Еще более легким и приятным делает бритье уникальная защитная решетка от порезов.

Так что можно полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. Система Schick Quattro for Women Bikini с триммером для зоны бикини откроет новые грани свободы выбора. Ощутите их каждой клеточкой своей кожи!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рыба в аэрогриле
14 октября 2011
Рецепты

Рыба в аэрогриле

Позвольте себе осенним вечером насладиться одним из рыбных блюд, приготовленных в аэрогриле: рыба в белом вине, запеканка из красной рыбы с картофелем, караси в сметане, стейки из красной рыбы.

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья
3 сентября 2011
Новости

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья

В стиральных машинах ProTex Plus используется передовая технология стирки и полоскания AWT (англ. Advanced Washing Technology), которая обеспечивает неизменно превосходное качество стирки даже при полной загрузке барабана.

Премьера сезона
31 декабря 2003
Новости

Премьера сезона

Отличительная черта компании POZIS — динамичное развитие, направленное на увеличение ассортимента, улучшение потребительских свойств холодильной техники, расширение географии продаж. Сегодня POZIS — это один из мощнейших российских производителей бытовой техники, обладающий высокотехнологичным производством и выпускающий востребованную продукцию.

Обзор парогенераторов Laurastar LIFT и Laurastar LIFT +
24 марта 2014
Обзоры

Обзор парогенераторов Laurastar LIFT и Laurastar LIFT +

Laurastar LIFT одинаково эффективен для отпаривания на весу и глажения на доске. Благодаря дважды нагретому ультратонкому пару, вещи после глажения совершенно сухие, нет необходимости в досушивании. Профессиональный облегченный утюг (вес 1 кг) округлой формы позволяет разглаживать материал в любом направлении. 3D-активная подошва обеспечивает глажение одновременно в трех направлениях (вперед, вправо, влево); значительно увеличена площадь глажения (практически вся ширина подошвы утюга); перед выходом из подошвы утюга пар объединяется в определенных плоскостях и только после этого выходит сплошным фронтом, что позволяет качественно разгладить любую ткань за минимальное время.

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?
31 мая 2011
Советы

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?

Вот вы уже определились - кондиционер покупаем... Теперь вам предстоит сделать еще один важный выбор. Надо выбрать такую мощность кондиционера, которая обеспечивала бы наилучшие результаты для конкретного помещения, где вы собираетесь его устанавливать. но перед этим выбором надо еще определиться с типами...

Микроволновые печи от Teka без поворотного столика
29 июля 2019
Новости

Микроволновые печи от Teka без поворотного столика

Компания Teka предлагает встраиваемые микроволновые печи TEKA WISH Maestro ML 822 BIS с керамическим основанием без поворотного столика.

В духовку на лифте
6 февраля 2011
Новости

В духовку на лифте

«На какой скорости двигается лифт вашей духовки?» Что вы подумаете о человеке, задавшем такой вопрос? А ничего особенного: духовки от Siemens, Bosch с технологией LiftMatic действительно поднимают и опускают блюда на лифте, и двигаться он может с разной скоростью.

Технику SMEG оценили в Чикаго
21 января 2019
Новости

Технику SMEG оценили в Чикаго

Новинки Smeg обошли конкурентов от более чем пятисот компаний и были отмечены престижной наградой Good Design Awards 2018 за превосходство в дизайне и инновациях.

Дышите - не дышите
31 декабря 2003
Советы

Дышите - не дышите

Запахи создают особую атмосферу каждого дома. К примеру, чтобы проще было продать квартиру, создать ощущение уюта в ней можно запахом свежеиспеченного хлеба или только что сваренного кофе. Тогда гостям такой дом покажется родным и теплым. Ведь знакомые и любимые ароматы дарят удовольствие, как встреча с добрым другом.