Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014

Москва, Россия–4 июля,2014 г.Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ (по данным Euromonitor International за 2012 занимает 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники), презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

SC - JE50S06

Scarlett продолжает обновление продуктового портфеля и выводит на рынок новые модели соковыжималок. В ходе официальной презентации, которая состоялась в Москве в стильном ресторане Beverly Hills Diner, специалисты компании рассказали об особенностях приборов.

Scarlett совершил мощный прорыв в обновлении модельного ряда соковыжималок, изменив 60% всего портфеля. Этому способствовало применение инновационных технологий, материалов и улучшение дизайна. В обновленном дизайне соблюдается приверженность индивидуальным стилям каждой из линий Scarlett, Scarlett Silver Line, Scarlett Indigo, Scarlett White Edition и при этом по новому звучат сочетания глянцевого пластика, металлического блеска благодаря добавлению ярких цветов, мозаике и инкрустациям.

SC - JE50S08

Ярким примером такого подхода является соковыжималка SС-JE50S05, выполненная в белом цвете из крашенной нержавеющей стали с инкрустацией и принадлежащая семейству White Edition. Корпус новинок выполнен из нержавеющей стали – прочного, долговечного и практичного материала. На такой поверхности не остаются отпечатки пальцев, за ней легко ухаживать.

«Мы уделили много внимания технологиям, оснастив приборы самыми современными решениями, некоторые из которых ранее были доступны лишь в премиальном сегменте. – говорит Екатерина Коноплева, менеджер по запуску и развитию продуктового портфеля Scarlett. –Помимо высокотехнологичного продукта потребитель получает актуальный дизайн, высокое качество сборки и материалов по приемлемой стоимости, что очень важно. Поэтому с точки зрения рынка мы предлагаем наиболее сбалансированное предложение – модельный ряд соковыжималок Scarlett удовлетворит любую потребность». 

Улучшенный дизайн не единственное достижение Scarlett в 2014 году, тщательно подобранные технологии удовлетворяют все потребности современного покупателя.

 

Технология Durable Titanium– залог долговечности

Титановое покрытие сетчатого фильтраDurableTitaniumповышает устойчивость ножей  к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, в отличие от других, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт.

 

Модельный ряд сDurableTitanium:

SC - JE50S10

SC - JE50S09

SC - JE50S08

SC - JE50S11

SC - JE50S07

SC - JE50S06

IS - JE52S01

SL - JE51S01

SC - JE50S05

 

Инновационныйi-motor: больше сока, меньше шума

В обновленном модельном ряду сразу два прибора –SC-JE50S05 и SL-JE51S01 оснащены инновационнымi-motorдля более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы.i-motorили «умный мотор» в соковыжималкахScarlett позволяет непрерывно переработать до10 кговощей или фруктов с пониженным шумом! Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи, достигая высокой чистоты сока до 84%!

 

     

SC-JE50S05

Отдельного внимания заслуживают приборы IS-572 с сенсорным управлением и IS-JE52S01 с кнопочным управлением – высокомощные (1500 Вт) соковыжималки, оснащенные дисплеем.

 

Индукционный мотор– низкая мощность, высокая чистота сока!

Соковыжималка Scarlett SL-JE51S02 с индукционным мотором работает по принципу центрифуги и обеспечивает переработку большого количества овощей и фруктов при идеальном результате – чистота сока достигает 92%!

Широкая загрузочная горловина диаметром75 ммпозволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. В этой модели реализована ультрасовременная система сбора жмыха в процессе работы: жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и удаляется лёгким движением руки.

Шнек – бережная технология извлечения сока

Шнековая соковыжималка Scarlett SL-JE51S03 действует по технологии приготовления сока на низких оборотах – путем медленного сжатия продукта. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима позволяет избежать нагревания мякоти и окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. С помощьюSL-JE51S03можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав, семян и ягод с косточкой!

Оба прибора:SL-JE51S02 иSL-JE51S03 обладают минимальной мощностью – 500 и 150 Вт соответственно, но обеспечивают максимальный результат!

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Тест выпрямителя для волос AEG HC 5590 LED ionic
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос AEG HC 5590 LED ionic

Главная особенность — это возможность поворачивать корпус с рабочими пластинами под углом до 15-30⁰ как вправо, так и влево. Придумано это для того, чтобы выпрямитель было удобно держать под нужным углом и чтобы пользоваться этой возможностью одинаково легко могли как правши, так и левши. При этом угол наклона фиксируется механическими замками: нет риска, что во время работы с выпрямителем корпус самопроизвольно поменяет положение.

Какая подошва нужна утюгу?
6 декабря 2010
Советы

Какая подошва нужна утюгу?

Сегодняшние утюги больше не напоминают пышущие жаром опасные и тяжелые снаряды. Современные утюги отличает высочайшее качество, эргономичный дизайн и идеальный комфорт. Особый интерес представляют новые подошвы, которые быстро и легко скользят по любым видам тканей. Для достижения лучших результатов важна конструкция подошвы, материал, из которого она изготовлена, а также расположение паровых отверстий.

Bosch: новый взгляд на мороз без инея
11 мая 2017
Обзоры

Bosch: новый взгляд на мороз без инея

Давно производители холодильников не радовали нас интересными технологиями, ограничиваясь перестановкой полочек и игрой с освещением, и вот свершилось. В конце апреля компания BOSCH представила новые холодильники с технологией NatureCool.

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.

Сухарные шоколадные маффины
2 ноября 2011
Рецепты

Сухарные шоколадные маффины

Понадобятся: 150 г молотых сухарей, 100 г муки, 1/2 ложки разрыхлителя, 3 ст. ложки какао-порошка, 100 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар, 3 ст. ложки сливок, для глазури — 150 г сахарной пудры и 3 ст. ложки горячей воды или молока.

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
14 июня 2012
Рецепты

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.

Фисташковое мороженое
26 марта 2014
Рецепты

Фисташковое мороженое

Нам понадобится: 4 яичных желтка, 85 гр. сахара, 250 мл. молока, 100 гр. фисташковых орехов, 1 чайная ложка миндальным экстрактом.

Чувствуйте силу здоровья каждый день
15 июня 2016
Новости

Чувствуйте силу здоровья каждый день

Доказано, сухой воздух в помещении отрицательно влияет не только на дыхательные пути, но и на кожу, способствуя преждевременному старению.Для создания оптимальной влажности в доме, оздоровления взрослых и детей, в продуктовом портфеле Electrolux появился первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline.

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x
30 мая 2013
Обзоры

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x

Широкий, вместительный холодильник с современным управлением и великолепным дизайном. Температура в трех отделениях – одном холодильном и двух морозильных – регулируется независимо. При этом циркуляция воздуха между камерами исключена полностью,что на 100% защищает от проникновения запахов. Двери изготовлены из нержавеющей стали со специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев.