Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014

Москва, Россия–4 июля,2014 г.Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ (по данным Euromonitor International за 2012 занимает 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники), презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

SC - JE50S06

Scarlett продолжает обновление продуктового портфеля и выводит на рынок новые модели соковыжималок. В ходе официальной презентации, которая состоялась в Москве в стильном ресторане Beverly Hills Diner, специалисты компании рассказали об особенностях приборов.

Scarlett совершил мощный прорыв в обновлении модельного ряда соковыжималок, изменив 60% всего портфеля. Этому способствовало применение инновационных технологий, материалов и улучшение дизайна. В обновленном дизайне соблюдается приверженность индивидуальным стилям каждой из линий Scarlett, Scarlett Silver Line, Scarlett Indigo, Scarlett White Edition и при этом по новому звучат сочетания глянцевого пластика, металлического блеска благодаря добавлению ярких цветов, мозаике и инкрустациям.

SC - JE50S08

Ярким примером такого подхода является соковыжималка SС-JE50S05, выполненная в белом цвете из крашенной нержавеющей стали с инкрустацией и принадлежащая семейству White Edition. Корпус новинок выполнен из нержавеющей стали – прочного, долговечного и практичного материала. На такой поверхности не остаются отпечатки пальцев, за ней легко ухаживать.

«Мы уделили много внимания технологиям, оснастив приборы самыми современными решениями, некоторые из которых ранее были доступны лишь в премиальном сегменте. – говорит Екатерина Коноплева, менеджер по запуску и развитию продуктового портфеля Scarlett. –Помимо высокотехнологичного продукта потребитель получает актуальный дизайн, высокое качество сборки и материалов по приемлемой стоимости, что очень важно. Поэтому с точки зрения рынка мы предлагаем наиболее сбалансированное предложение – модельный ряд соковыжималок Scarlett удовлетворит любую потребность». 

Улучшенный дизайн не единственное достижение Scarlett в 2014 году, тщательно подобранные технологии удовлетворяют все потребности современного покупателя.

 

Технология Durable Titanium– залог долговечности

Титановое покрытие сетчатого фильтраDurableTitaniumповышает устойчивость ножей  к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, в отличие от других, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт.

 

Модельный ряд сDurableTitanium:

SC - JE50S10

SC - JE50S09

SC - JE50S08

SC - JE50S11

SC - JE50S07

SC - JE50S06

IS - JE52S01

SL - JE51S01

SC - JE50S05

 

Инновационныйi-motor: больше сока, меньше шума

В обновленном модельном ряду сразу два прибора –SC-JE50S05 и SL-JE51S01 оснащены инновационнымi-motorдля более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы.i-motorили «умный мотор» в соковыжималкахScarlett позволяет непрерывно переработать до10 кговощей или фруктов с пониженным шумом! Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи, достигая высокой чистоты сока до 84%!

 

     

SC-JE50S05

Отдельного внимания заслуживают приборы IS-572 с сенсорным управлением и IS-JE52S01 с кнопочным управлением – высокомощные (1500 Вт) соковыжималки, оснащенные дисплеем.

 

Индукционный мотор– низкая мощность, высокая чистота сока!

Соковыжималка Scarlett SL-JE51S02 с индукционным мотором работает по принципу центрифуги и обеспечивает переработку большого количества овощей и фруктов при идеальном результате – чистота сока достигает 92%!

Широкая загрузочная горловина диаметром75 ммпозволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. В этой модели реализована ультрасовременная система сбора жмыха в процессе работы: жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и удаляется лёгким движением руки.

Шнек – бережная технология извлечения сока

Шнековая соковыжималка Scarlett SL-JE51S03 действует по технологии приготовления сока на низких оборотах – путем медленного сжатия продукта. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима позволяет избежать нагревания мякоти и окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. С помощьюSL-JE51S03можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав, семян и ягод с косточкой!

Оба прибора:SL-JE51S02 иSL-JE51S03 обладают минимальной мощностью – 500 и 150 Вт соответственно, но обеспечивают максимальный результат!

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

11 апреля в Москве начала работу международная выставка потребительской электроники
11 апреля 2013
Новости

11 апреля в Москве начала работу международная выставка потребительской электроники

Выставка продлится до 14 апреля в выставочном комплексе Крокус Экспо (павильон 2 и отель Аквариум, павильон 3). Уникальное выставочное событие собрало вместе более 600 участников и 7 тематических разделов на площади свыше 60 000 м.кв. Масштаб Consumer Electronics & Photo Expo впечатляет, крупнейшая в Восточной Европе, единственная в России выставка потребительской электроники демонстрирует последние разработки в области аудио, видео, фото, гаджетов, мобильной, компьютерной и бытовой техники.

Мебель с подиума - с летающими дверцами
20 декабря 2011
Обзоры

Мебель с подиума - с летающими дверцами

Кухонная мебель «работает» в экстремальных условиях. Ведь в этом помещении всегда что-то происходит: льется вода, месится тесто, варится-парится, чистится, режется. Мебель от этих многочисленных манипуляций не должна пострадать и испортиться. Напротив, ее главная задача — быть как можно более незаметной и удобной, чтобы все операции делались легко и приятно, чтобы все было под рукой.

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше
13 марта 2018
Обзоры

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше

Какую микроволновую печь выбрать: простую с грилем или модель премиум класса, которая умеет жарить, запекать, готовить на пару, размораживать, кипятить, подогревать, снабжена разнообразными автоматическими программами. Есть даже «умные» печи, воспринимающие команды по Wi-Fi. И часто такие оснащенные печи выпускаются без поворотного стола.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.

«Теплая» компания
15 ноября 2004
Новости

«Теплая» компания

Компания Stiebel Eltron не нуждается в представлении: являясь лидером в области производства электрических приборов для отопления и водонагрева, она приобрела широкую известность по всему миру. Россияне познакомились с оборудованием фирмы в 1980 году, когда все мы еще именовались гражданами СССР. Продукцию компании отличает экономичность и высокий уровень предоставляемого комфорта.

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят
13 сентября 2012
Новости

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят

Москва, 12 сентября 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке стиральные машины Baikal и Ladoga, которые расширят популярную линейку стиральных машин серии Eco Bubble™ и линейку стиральных машин с инверторным мотором. Новые модели отличаются усовершенствованным дизайном и оптимальным соотношением цена/качество.

Соковыжималка Scarlett SC - JE50C07: примите витамины
17 апреля 2019
Новости

Соковыжималка Scarlett SC - JE50C07: примите витамины

Компания Scarlett представляет новинку – соковыжималку для цитрусовых SC - JE50C07 мощностью 25 Вт с надежным механическим типом управления.

IFA 2018: Маска для сна Philips SmartSleep
5 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Маска для сна Philips SmartSleep

На выставке в Берлине компания Philips представила маску, оптимизирующую глубокий сон. Новый SmartSleep от Philips – первое и единственное в мире клинически подтвержденное решение для улучшения качества сна людей, которые не спят достаточное количество часов из-за своего образа жизни.

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты
7 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты

Вертикальных аккумуляторных пылесосов ценой выше 10 000 руб. достаточно много на рынке, что затрудняет выбор. Какой пылесос купить? О самых интересных вертикальных пылесосах среднего ценового сегмента наш обзор.