Самые тихие проекторы от компании NEC

Компания NEC Display Solutions представила два новых лазерных проектора с разрешением WXGA и WUXGA, которые бесшумны и не мешают проведению встреч и презентаций. Лазерные проекторы NEC P525 обеспечивают превосходное качество изображения при отсутствии шума, характерного для традиционных проекционных устройств. Они имеют низкий уровень шума - всего 22 дБ, и работают тише, чем идут часы.

image_1

Помимо этого, проекторы разрабатывались с учетом будущих технологий - поддерживают входной сигнал высокого разрешения 4K с частотой обновления в 30 Гц, а благодаря лазерному источнику способны работать до 20 000 часов. Благодаря тому, что оптический лазерный механизм LCD полностью герметичен, нет необходимости менять лампы или фильтры на протяжении всего срока использования оборудования - они сохранят высокую яркость без лишних затрат на обслуживание.

Новые проекторы NEC имеют широкие возможности для подключения и опциональную поддержку WiFi для экономии времени в работе, а встроенная функция MultiPresenter позволяет проводить беспроводные презентации, причем изображение на один экран могут выводить одновременно до 16 устройств. Проекторы работают «прямо из коробки», в настройке нет необходимости. Между тем, поскольку устройство попадает во вторую категорию риска (Risk Group 2), оно не требует каких-либо специальных мер предосторожности, что экономит затраты на установку и эксплуатацию.

Низкое энергопотребление дает ощутимую экономию и снижает «углеродный след»: в нормальном режиме работы потребляемая проекторами мощность составляет всего 330 Вт.

image_2

«Наши проекторы P525WL и P525UL устанавливают новые стандарты уровня шума при эксплуатации на встречах или презентациях, - считает Элистер Раунд (Alistair Round), менеджер по коммерческим решениям NEC Display Solutions Europe. – Данные в презентации могут быть полностью визуализированы, но мы не можем отключить наши чувства – особенно слух. Навязчивый шум проектора может отвлекать от информации на экране. Это мешает концентрации внимания, продуктивной совместной работе и заставляет людей повышать голос. Люди должны иметь возможность сосредоточиться на презентации, видео или другом материале, не отвлекаясь из-за шума проектора, поэтому мы спроектировали эти два проектора с яркостью 5000 лм ANSI как бесшумные устройства. Являясь производителем ведущих мировых технологий отображения, мы думаем не только о визуализации, но и о том, как улучшить общее восприятие».

«Новые проекторы NEC - отличный пример такого подхода. Они создают ощущение тишины и спокойствия в процессе коллективной работы, позволяя командам более эффективно взаимодействовать между собой, делиться идеями. Благодаря моделям P525WL и P525UL масштабируемая визуализация никогда еще не воспринималась так хорошо и так тихо», - заключает Элистер.

Дополнительную информацию о проекторах вы сможете найти, посетив веб-сайт компании: P525WL и P525UL.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор 4K телевизора Sony KDL 55X9005
15 июня 2014
Обзоры

Обзор 4K телевизора Sony KDL 55X9005

Этот телевизор имеет возможность апрейда. Перепрошить его можно через порт USB, а получать новые версии можно на сайте Sony, при условии регистрации продукта. Новые версии они выкладывают постоянно или присылают их на почту. Модель имеет встроенный Wi-Fi, подключение к интернету не составит труда. Благодаря гнездам HDMI на телевизор можно “навесить” кучу оборудования – ресиверы, приставки, DVD и Blue-ray плееры и т.д. Через порты USB можно передавать любой медиа-контент со съемных накопителей типа флешек, а так же винчестеров и компьютеров.

Olympus прекращает выпуск камер под 4/3”
10 февраля 2012
Новости

Olympus прекращает выпуск камер под 4/3”

Компания Olympus, которая в свое время очень здорово вложилась в некогда интересную и легендарную систему 4/3” недавно анонсировала продолжение линейки OM — Olympus OM-D E-M5, чем фактически признала, что дальнейшее развитие зеркальной линейки, по крайней мере, в пределах их компании, далее нецелесообразно. Нет, никаких официальных заявлений никто не делал — вполне возможно, и делать не будет, по крайней мере, не в ближайший год. С одной стороны, E-5 вышел полтора года назад, и при всех своих технологиях и совершенствах, отличается от предыдущей модели не очень существенно...

Фотокритика Розова: там, за горизонтом, - линия кадрирования...
26 марта 2013
Советы

Фотокритика Розова: там, за горизонтом, - линия кадрирования...

Я попытался выбрать из фотографий, присланных на редакционный фотоконкурс, достойные восторженных междометий! «Не склалось», как нынче принято говорить! А жаль: фотографии можно объединить сожалениями о не до конца использованных возможностях. Впрочем, картинки все же привлекли мое внимание и оказались достойны обсуждения...

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7
21 ноября 2018
Новости

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7

Камера оснащается светосильным объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f /1.7-2.8 ASPH. (24-75 мм в экв.35 мм) и сенсором формата 4/3 с эффективным разрешением 17 Мп. По словам компании, такое сочетание «обеспечивает превосходное качество изображения в любых съёмочных ситуациях». К другим особенностям камеры относится наличие сенсорного экрана, модуля Bluetooth и Wi-Fi, а также возможность записи видео в формате 4К

Prestigio представляет Smartbook 141S — стильный смартбук в металлическом корпусе
2 августа 2018
Новости

Prestigio представляет Smartbook 141S — стильный смартбук в металлическом корпусе

Международный бренд Prestigio, производитель портативной электроники, представляет Smartbook 141S — производительный и компактный смартбук в стильном металлическом корпусе. Prestigio Smartbook 141S доступен в трех цветовых вариациях: темно-серый, синий и темно-коричневый.

Производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке Hi-Fi & High End Show’2018
10 апреля 2018
Новости

Производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке Hi-Fi & High End Show’2018

13 - 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки
11 сентября 2012
Новости

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки

Компания Epson представляет новые ультрапортативные бизнес-проекторы: Epson EB-1751/1761W/1771W/1776W. Новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и удивительно компактный дизайн. Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели разработаны специально для бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации.

Звука больше, гарантия дольше
27 мая 2019
Новости

Звука больше, гарантия дольше

Сюрприз от Ruark Audio: на все фирменные устройства, купленные с начала апреля, действует расширенная гарантия! Об исключительном качестве своей продукции вам расскажет абсолютно каждый производитель, но вот подкрепить слова делом смогут далеко не все. Компания Ruark Audio – достойный пример для подражания!

Кто в оркестре главный? Zyxel представляет Nebula Orchestrator
22 октября 2018
Новости

Кто в оркестре главный? Zyxel представляет Nebula Orchestrator

Сегодня компания Zyxel Communications представила решение для программно-определяемых глобальных сетей Nebula SD-WAN, обеспечивающее предприятиям возможность построения недорогой высокопроизводительной WAN. Новинка поддерживает линейку межсетевых экранов Zyxel серии VPN и позволяет быстро решать большинство вопросов управления и мониторинга распределёнными сетями.

Обзор «системных» фотокамер: диверсификация фото
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотокамер: диверсификация фото

Не покривим душой, если скажем, что последнее время наиболее любопытные новинки появляются преимущественно в сегменте «системных» камер. В старших компактных фотоаппаратах тоже есть интересные изменения, как мы уже говорили ранее, но это продолжение тенденций, наметившихся довольно давно, а кроме того, там явно не хватает некоторого разнообразия. Напротив, «системные» аппараты эволюционируют в разных направлениях и на разных уровнях.