Samsung Galaxy S9 и S9+: смартфоны для современного общения

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Galaxy S9 и S9+, смартфоны для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Сегодня современные пользователи все чаще общаются и выражают свои эмоции посредством изображений, видео и эмоджи, поэтому смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу с двойной диафрагмой и функциями для съемки при низком освещении, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут запечатлеть самые важные моменты своей жизни.

Galaxy S9 и S9+ обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объемного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и ультрасовременным «безграничным» дисплеем - важнейшим элементом дизайна смартфонов Samsung. Кроме того, в новинках Galaxy S9 и S9+ предустановлено приложение SmartThings, позволяющее при помощи смартфона легко управлять "подключенной" бытовой техникой и устройствами умного дома Samsung.

«Наши смартфоны меняются вместе с тем, как трансформируются способы самовыражения и коммуникаций, – отметил президент и глава подразделения IT и Mobile Communications Samsung Electronics Донг Джин Ко (DJ Koh). – Для Galaxy S9 и S9+ мы создали совершенно новую камеру. Флагманские смартфоны не только позволяют снимать фото и видео наилучшего качества при любых условиях, но и создают уникальные и персонализированные инструменты для общения».

Новый взгляд на камеру

Современные камеры призваны не только делать снимки хорошего качества, сегодня они служат способом общения и социального взаимодействия. Потребители хотят пользоваться камерой смартфона, которая разработана с учетом самых современных требований, чтобы выражать свои мысли и рассказывать собственные истории с помощью высококачественных фотографий, видео и других медиа форматов.

Камеры Galaxy S9 и S9+ полностью соответствуют всем требованиям современных пользователей. Сверхбыстрый сенсор Dual Pixel с вычислительной мощностью и памятью позволяет делать снимки высочайшего разрешения. Функции камеры смартфонов Galaxy S9 и S9+ включают:

Режим сверхзамедленной съемки: позволяет создавать сверхзамедленные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду. Galaxy S9 и S9+ способны автоматически улавливать движение в кадре благодаря встроенному в камеру Датчику движения. Камера автоматически начнет запись при попадании движущегося объекта в поле Датчика – пользователям понадобится только заранее включить камеру. После записи пользователь сможет выбрать фоновую музыку из 35 разных вариантов или добавить мелодию из собственной фонотеки. Из видеороликов можно с легкостью одним нажатием на экран создавать GIF-файлы, выполненные в трех разных стилях зацикливания, а также редактировать и пересылать их.

Светочувствительная камера: хорошее освещение – секрет любого качественного снимка, но зачастую фотографии делаются при недостаточном свете. У большинства смартфонов отверстие диафрагмы объектива фиксировано и не может адаптироваться к яркому или приглушенному освещению – в результате фотографии получаются зернистыми или «выгоревшими». Диафрагма Samsung с Двойной апертурой1 (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к условиям слишком яркого света или недостаточного освещения. В результате фотографии получаются четкими и красочными.

Селфимоджи: пользователи Samsung смогут создавать эмоджи, похожие на них самих внешне, поведением и даже голосом. Функция Селфимоджи использует алгоритм машинного обучения, который анализирует 2D-изображение пользователя и фиксирует более 100 параметров его лица, чтобы создать персонализированную 3D-модель с такой же мимикой – например, кивающую или подмигивающую. Селфимоджи позволяют делиться своими эмоциями не только с помощью видео, но и посредством стикеров в стандартном формате AGIF, который поддерживает большинство популярных мессенджеров.

Bixby: интеллектуальный помощник от Samsung, интегрированный в камеру, использует дополненную реальность и технологии машинного обучения, чтобы предоставлять полезную информацию о том, что окружает пользователя.2 Находя и распознавая объекты в реальном времени, Bixby мгновенно демонстрирует нужную информацию на экране поверх изображения объекта. Например, пользователи могут переводить иностранные тексты в реальном времени с помощью инструмента Мгновенный переводчик, а также узнавать полезную информацию о местности, совершать покупки в онлайн-магазинах, которые они видят в реальности, или вести подсчет калорий за день.

Новый взгляд на развлечения

Смартфон сегодня становится центром развлечений. Именно поэтому Samsung интегрировала в него стерео динамики от производителя аудиотехники AKG. Смотрите любимые фильмы или слушайте новый альбом любимого музыканта онлайн - звук останется чистым и качественным. Смартфоны Galaxy S9 и S9+ также поддерживают технологию Dolby Atmos, что делает звук по-настоящему объемным, как в кинотеатре.

Аудиовозможности Galaxy S9 и S9+ великолепно дополняет уникальный «безграничный» дисплей Samsung. Впервые представленный на смартфоне Galaxy S8 яркий, впечатляющий экран Super AMOLED Infinity практически не имеет рамок, а адаптивная регулировка контрастности позволяет использовать устройство даже на ярком солнце.

Устройство для жизни в Сети

Благодаря тому, что новые флагманы первыми среди смартфонов Samsung поддерживают приложение SmartThings, Galaxy S9 и S9+ становятся центром управления всеми «умными» устройствами дома, в офисе или в дороге. Приложение SmartThings, представленное вместе с Galaxy S9 и S9+, будет поддерживать другие «умные» устройства Samsung и сторонних производителей.

Док-станция нового поколения Samsung DeX позволит тем, кто всегда в движении, использовать мобильное устройство как персональный компьютер. С док-станцией Samsung DeX Pad4 пользователи смогут легко подключать Galaxy S9 и S9+ к монитору, клавиатуре и мышке, чтобы редактировать документы, играть в игры на большом экране. Смартфон при этом может быть использован в качестве сенсорной клавиатуры или как тачпад.

Лучшее качество становится стандартом вместе с Galaxy Foundation

Устройства Samsung считаются «золотым стандартом» на рынке смартфонов по уровню защиты от воды и пыли по стандарту IP68 и быстрой беспроводной зарядкой. Galaxy S9 и S9+ поддерживают расширение памяти до 400 ГБ посредством карты памяти microSD и оснащены новейшими процессорами приложений, обеспечивающими мощную производительность и непревзойденное качество обработки изображений.

Более того, пользователи Galaxy S9 и S9+ могут не беспокоиться о своих персональных данных – смартфоны защищены новейшей платформой безопасности Samsung Knox 3.1. Устройства поддерживают три способа биометрической аутентификации – по радужной оболочке глаза, отпечатку пальца или с помощью функции распознавания лиц. Таким образом, пользователи могут выбрать оптимальный способ защитить свой смартфон и всю информацию на нем. На Galaxy S9 и S9+ также впервые доступна функция Dedicated Fingerprint, позволяющая использовать один отпечаток пальца для разблокировки смартфона, а другой - для доступа к защищенной папке.

Galaxy S9 и S9+ выводят контроль состояния здоровья пользователя на новый уровень благодаря усовершенствованному оптическому сенсору, встроенному в смартфон. Оптический сенсор предоставляет более подробную и точную информацию о ключевых показателях физического состояния владельца. Сенсор позволяет Galaxy S9 и S9+ следить за нагрузкой на сердце (HeartLoad Factor) пользователя в данный момент времени.

Цена и доступность

России Galaxy S9 и S9+ будут доступны в фирменных магазинах Samsung и салонах партнеров с 16 марта в цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. Цена на смартфоны Galaxy S9 составит 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+ (256 Gb) – 74 990 рублей.

Предзаказ на смартфоны Galaxy S9 и S9+ будет открыт 25 февраля 2018 года через онлайн-магазин Samsung, фирменные магазины Samsung Electronics, а также салоны партнеров.

Только в салонах фирменной розницы Samsung покупатели смогут воспользоваться программой Trade-in, в рамках которой можно получить скидку при предзаказе Samsung Galaxy S9 и S9+. Величина скидки зависит от текущей модели смартфона пользователя и состояния. Уточнить перечень моделей, участвующих программе, можно в салонах Samsung.

С 16 марта 2018 года купить Galaxy S9 и S9+ в трейд-ин можно будет также и в магазинах партнеров: ИОН, Связной, Билайн, МВидео и другие. Список партнеров постоянно пополняется. Оценка смартфонов будет проводится на месте в присутствии покупателя. После чего пользователь сможет приобрести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего предыдущего смартфона.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пресс-конференция и экспозиция Pioneer на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014
17 апреля 2014
Новости

Пресс-конференция и экспозиция Pioneer на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014

Москва, Россия, 10 апреля 2014 г. Компания Pioneer провела в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пресс-конференцию в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014, посвященной высокотехнологичным новинкам в сфере современной электроники. Участникам пресс-конференции специалисты компании рассказали о самых актуальных и новых разработках Pioneer в области домашней и автоэлектроники, а также оборудования для диджеинга. В частности, гостям были представлены новинки в линейке AV-ресиверов, наушников, автомобильной навигации и мультимедиа, а также новые DJ-контроллеры, студийные мониторы и DJ-наушники.

Обзор цифровых зеркальных фотокамер Nikon D800 / D800e
10 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровых зеркальных фотокамер Nikon D800 / D800e

Две модели камеры различаются тем, что в камере D800e на матрицу вместо обычного спектрального установлен низкочастотный оптический фильтр, в котором полностью устранены сглаживающие свойства. За счет этого достигается максимальная резкость изображения, и лучше передаются градации в монохромном изображении. В остальном камеры идентичны.

Непревзойденные студийные мониторы JBL серии 7 доступны к заказу
1 октября 2015
Новости

Непревзойденные студийные мониторы JBL серии 7 доступны к заказу

Компания JBL начинает поставки новейших студийных мониторов LSR705i и LSR708i. Эти мониторы — основа завершенной модульной системы, которую можно масштабировать на любое количество каналов и помещения любого размера.

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon
16 декабря 2014
Обзоры

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon

Как глубоко все это впаяно в душу, что осталось дома, по-настоящему начинаешь ощущать, когда затоскуешь на чужбине или окажешься на краю своей страны. Смех, слезы, смешливые фотки, зеленая лампа на столе, соседская звонкая дворняга и просто улица из окна, которая ведет к родному подъезду… У каждого есть такие «якоря», но не каждый может их выразить так, чтобы у других защемило внутри… Мы ждем ваши фотографии на новый фотоконкурс - конкурс Canon.

Nikon запускает юбилейный сайт и логотип в честь столетия компании
11 января 2017
Новости

Nikon запускает юбилейный сайт и логотип в честь столетия компании

Компания Nikon 25 июля 2017 года будет отмечать столетний юбилей. С момента своего основания (под названием Nippon Kogaku Kogyo) в 1917 году Nikon предлагает потребителям во всём мире уникальные электронно-оптические и высокоточные технологии.

Pioneer представляет новые наушники серии Bass Head: SE MJ711
11 марта 2013
Новости

Pioneer представляет новые наушники серии Bass Head: SE MJ711

11 марта 2013 г. Компания Pioneer представляет новую модель наушников серии Bass Head, которые обеспечивают мощное воспроизведение танцевального бита и превосходное качество звука за счет применения новейших технологий, использованных Pioneer при производстве профессиональных наушников для диджеев. Модель SE MJ711 разработана специально для любителей клубов, которые хотят стильно выглядеть как на танцполе, так и за его пределами.

Венец мечтаний?
28 июня 2006
Тесты

Венец мечтаний?

Canon EOS 5D Около года назад Canon поразил общественность выпуском камеры, слишком опережающей свое время. Ну представьте себе: сидят второклашки и дружно зубрят таблицу умножения, и вдруг один из учеников с улыбкой Джаконды выводит формулу арифметической прогрессии. Удивление, шок, восторг… Как это возможно, откуда? У всех камер, исключая несколько суперпрофессиональных, «половинчатые» матрицы, а здесь — формат 35-милиметрового кадра! Кажется, Canon специально провоцирует фотографический мир, как это было, например, в случае с EOS 300D, когда началась новая эра в камеростроении.

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.
27 августа 2014
Обзоры

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.

По общему мнению специалистов, только с появлением нового «беззеркального» класса фототехники ее цифровая природа, обретенная десять с лишком лет назад, воплотилась в «железе» наиболее полно и логично. Действительно, простая и очевидная цепочка «объектив — матрица — ЖК-экран (или электронный видоискатель)» вмиг сделала ненужными все разработанные в прошлом веке хитроумные приспособления, призванные подавать изображение попеременно то в окуляр видоискателя, то на светочувствительный элемент — зеркало, матовое стекло, механический затвор, оптический блок видоискателя.

Портативные аудиосистемы Onkyo T3 и T1: передовые аудиоустройства размером с ладонь
22 сентября 2015
Новости

Портативные аудиосистемы Onkyo T3 и T1: передовые аудиоустройства размером с ладонь

Германия, Берлин — В партнерстве с Gibson Innovations компания Onkyo представила портативные Bluetooth-аудиосистемы Onkyo T3 и T1. Устройства размером с ладонь, толщиной 23 мм и весом 250 г — это передовые решения для воспроизведения высококачественного звука, которые вы всегда можете носить с собой.

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий
5 июля 2018
Новости

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий

Художник и инженер Дэн Макниш, проживающий в Мельбурне, собрал оригинальную камеру моментальной съёмки, которую он назвал Draw This. В то время, как большинство подобных устройств выдают реалистичные изображения в стиле Lo-Fi, камера Draw This печатает фотографии, напоминающие незамысловатые детские рисунки.