Samsung Galaxy S9 и S9+: смартфоны для современного общения

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Galaxy S9 и S9+, смартфоны для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Сегодня современные пользователи все чаще общаются и выражают свои эмоции посредством изображений, видео и эмоджи, поэтому смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу с двойной диафрагмой и функциями для съемки при низком освещении, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут запечатлеть самые важные моменты своей жизни.

Galaxy S9 и S9+ обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объемного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и ультрасовременным «безграничным» дисплеем - важнейшим элементом дизайна смартфонов Samsung. Кроме того, в новинках Galaxy S9 и S9+ предустановлено приложение SmartThings, позволяющее при помощи смартфона легко управлять "подключенной" бытовой техникой и устройствами умного дома Samsung.

«Наши смартфоны меняются вместе с тем, как трансформируются способы самовыражения и коммуникаций, – отметил президент и глава подразделения IT и Mobile Communications Samsung Electronics Донг Джин Ко (DJ Koh). – Для Galaxy S9 и S9+ мы создали совершенно новую камеру. Флагманские смартфоны не только позволяют снимать фото и видео наилучшего качества при любых условиях, но и создают уникальные и персонализированные инструменты для общения».

Новый взгляд на камеру

Современные камеры призваны не только делать снимки хорошего качества, сегодня они служат способом общения и социального взаимодействия. Потребители хотят пользоваться камерой смартфона, которая разработана с учетом самых современных требований, чтобы выражать свои мысли и рассказывать собственные истории с помощью высококачественных фотографий, видео и других медиа форматов.

Камеры Galaxy S9 и S9+ полностью соответствуют всем требованиям современных пользователей. Сверхбыстрый сенсор Dual Pixel с вычислительной мощностью и памятью позволяет делать снимки высочайшего разрешения. Функции камеры смартфонов Galaxy S9 и S9+ включают:

Режим сверхзамедленной съемки: позволяет создавать сверхзамедленные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду. Galaxy S9 и S9+ способны автоматически улавливать движение в кадре благодаря встроенному в камеру Датчику движения. Камера автоматически начнет запись при попадании движущегося объекта в поле Датчика – пользователям понадобится только заранее включить камеру. После записи пользователь сможет выбрать фоновую музыку из 35 разных вариантов или добавить мелодию из собственной фонотеки. Из видеороликов можно с легкостью одним нажатием на экран создавать GIF-файлы, выполненные в трех разных стилях зацикливания, а также редактировать и пересылать их.

Светочувствительная камера: хорошее освещение – секрет любого качественного снимка, но зачастую фотографии делаются при недостаточном свете. У большинства смартфонов отверстие диафрагмы объектива фиксировано и не может адаптироваться к яркому или приглушенному освещению – в результате фотографии получаются зернистыми или «выгоревшими». Диафрагма Samsung с Двойной апертурой1 (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к условиям слишком яркого света или недостаточного освещения. В результате фотографии получаются четкими и красочными.

Селфимоджи: пользователи Samsung смогут создавать эмоджи, похожие на них самих внешне, поведением и даже голосом. Функция Селфимоджи использует алгоритм машинного обучения, который анализирует 2D-изображение пользователя и фиксирует более 100 параметров его лица, чтобы создать персонализированную 3D-модель с такой же мимикой – например, кивающую или подмигивающую. Селфимоджи позволяют делиться своими эмоциями не только с помощью видео, но и посредством стикеров в стандартном формате AGIF, который поддерживает большинство популярных мессенджеров.

Bixby: интеллектуальный помощник от Samsung, интегрированный в камеру, использует дополненную реальность и технологии машинного обучения, чтобы предоставлять полезную информацию о том, что окружает пользователя.2 Находя и распознавая объекты в реальном времени, Bixby мгновенно демонстрирует нужную информацию на экране поверх изображения объекта. Например, пользователи могут переводить иностранные тексты в реальном времени с помощью инструмента Мгновенный переводчик, а также узнавать полезную информацию о местности, совершать покупки в онлайн-магазинах, которые они видят в реальности, или вести подсчет калорий за день.

Новый взгляд на развлечения

Смартфон сегодня становится центром развлечений. Именно поэтому Samsung интегрировала в него стерео динамики от производителя аудиотехники AKG. Смотрите любимые фильмы или слушайте новый альбом любимого музыканта онлайн - звук останется чистым и качественным. Смартфоны Galaxy S9 и S9+ также поддерживают технологию Dolby Atmos, что делает звук по-настоящему объемным, как в кинотеатре.

Аудиовозможности Galaxy S9 и S9+ великолепно дополняет уникальный «безграничный» дисплей Samsung. Впервые представленный на смартфоне Galaxy S8 яркий, впечатляющий экран Super AMOLED Infinity практически не имеет рамок, а адаптивная регулировка контрастности позволяет использовать устройство даже на ярком солнце.

Устройство для жизни в Сети

Благодаря тому, что новые флагманы первыми среди смартфонов Samsung поддерживают приложение SmartThings, Galaxy S9 и S9+ становятся центром управления всеми «умными» устройствами дома, в офисе или в дороге. Приложение SmartThings, представленное вместе с Galaxy S9 и S9+, будет поддерживать другие «умные» устройства Samsung и сторонних производителей.

Док-станция нового поколения Samsung DeX позволит тем, кто всегда в движении, использовать мобильное устройство как персональный компьютер. С док-станцией Samsung DeX Pad4 пользователи смогут легко подключать Galaxy S9 и S9+ к монитору, клавиатуре и мышке, чтобы редактировать документы, играть в игры на большом экране. Смартфон при этом может быть использован в качестве сенсорной клавиатуры или как тачпад.

Лучшее качество становится стандартом вместе с Galaxy Foundation

Устройства Samsung считаются «золотым стандартом» на рынке смартфонов по уровню защиты от воды и пыли по стандарту IP68 и быстрой беспроводной зарядкой. Galaxy S9 и S9+ поддерживают расширение памяти до 400 ГБ посредством карты памяти microSD и оснащены новейшими процессорами приложений, обеспечивающими мощную производительность и непревзойденное качество обработки изображений.

Более того, пользователи Galaxy S9 и S9+ могут не беспокоиться о своих персональных данных – смартфоны защищены новейшей платформой безопасности Samsung Knox 3.1. Устройства поддерживают три способа биометрической аутентификации – по радужной оболочке глаза, отпечатку пальца или с помощью функции распознавания лиц. Таким образом, пользователи могут выбрать оптимальный способ защитить свой смартфон и всю информацию на нем. На Galaxy S9 и S9+ также впервые доступна функция Dedicated Fingerprint, позволяющая использовать один отпечаток пальца для разблокировки смартфона, а другой - для доступа к защищенной папке.

Galaxy S9 и S9+ выводят контроль состояния здоровья пользователя на новый уровень благодаря усовершенствованному оптическому сенсору, встроенному в смартфон. Оптический сенсор предоставляет более подробную и точную информацию о ключевых показателях физического состояния владельца. Сенсор позволяет Galaxy S9 и S9+ следить за нагрузкой на сердце (HeartLoad Factor) пользователя в данный момент времени.

Цена и доступность

России Galaxy S9 и S9+ будут доступны в фирменных магазинах Samsung и салонах партнеров с 16 марта в цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. Цена на смартфоны Galaxy S9 составит 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+ (256 Gb) – 74 990 рублей.

Предзаказ на смартфоны Galaxy S9 и S9+ будет открыт 25 февраля 2018 года через онлайн-магазин Samsung, фирменные магазины Samsung Electronics, а также салоны партнеров.

Только в салонах фирменной розницы Samsung покупатели смогут воспользоваться программой Trade-in, в рамках которой можно получить скидку при предзаказе Samsung Galaxy S9 и S9+. Величина скидки зависит от текущей модели смартфона пользователя и состояния. Уточнить перечень моделей, участвующих программе, можно в салонах Samsung.

С 16 марта 2018 года купить Galaxy S9 и S9+ в трейд-ин можно будет также и в магазинах партнеров: ИОН, Связной, Билайн, МВидео и другие. Список партнеров постоянно пополняется. Оценка смартфонов будет проводится на месте в присутствии покупателя. После чего пользователь сможет приобрести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего предыдущего смартфона.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Когда возможности опережают желания
24 марта 2006
Новости

Когда возможности опережают желания

2005год оказался переломным в отношении тотального наступления цифры по всем направлениям. Многие из тех, кто еще недавно скептически относились к вероятности столь быстрых изменений, вынуждены согласиться: «Переворот произошел». Компании, которые не успели перестроить свои производственные и маркетинговые процессы, оказались на краю пропасти.

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив
9 февраля 2018
Новости

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив

Согласно данным патента Olympus проектирует объектив с фиксированным фокусным расстоянием12 мми максимальной диафрагмой f/1.2. Скорее всего, он пополнит новую линейку светосильных объективов компании M.Zuiko F1.2 PRO, в которой уже имеются объективы с фокусным расстоянием 17, 24 и45 мм.

Пункт доп. питания: анонсированы новые аккумуляторы для проекторов Vivitek Qumi
6 июля 2015
Новости

Пункт доп. питания: анонсированы новые аккумуляторы для проекторов Vivitek Qumi

Батареи отличаются повышенной емкостью и обеспечивают не только автономную работу проекторов Vivitek Qumi, но и способны подзаряжать внешние мобильные устройства через USB порт. Новый портативный литиево-ионный аккумулятор в паре с проектором Qumi Q4 или Q5 способен проработать от 1,8 до 4,5 часов в зависимости от мощности светового потока, выдаваемого проектором.

Фестиваль в Арле
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль в Арле

Крис Киллип, 1976 «Rencontres de la photographie d’Arles», или «Встречи в Арле» – самый старый европейский фестиваль фотографии. В этом году он проходил с 8 по 11 июля, но большинство выставок было открыто до сентября. Дитя революционного шестьдесят восьмого, фестиваль был придуман тремя энтузиастами фотографии.

Пять степеней превосходства
31 декабря 2003
Новости

Пять степеней превосходства

ALPINE CDE-9845RR CD/mp3/WMA-ресивер В линейке Classic модель CDE-9845RR функционально находится аккурат посередине, и именно по этой причине начать знакомство с модельным рядом ALPINE 2005 года мы хотим именно с этого ресивера. С одной стороны, это качественный ресивер, как и любой продукт ALPINE, имеющий сбалансированный функциональный набор, а с другой, его конкурентоспособная цена позволяет говорить о массовом распространении по всей территории нашей страны.

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура
24 июня 2014
Новости

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура

Москва, 24 июня 2014г., — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводные наушники с микрофоном FreeMotion B611 – яркие, легкие, не сковывающие движения. Эта невесомая стереогарнитура будет верным спутником на беговой дорожке и тренажерном зале, заряжая энергией и позволяя всегда оставаться на связи.

Поздравляем победителей!
28 ноября 2005
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании PENTAX и журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ" Дорогие друзья! Приятно отметить, что уровень работ, присланных на фотоконкурс, вновь оказался весьма высоким. Вы продолжаете радовать нас своими фотографиями. Это особенно приятно, если учесть, что нынешний номер журнала — юбилейный.

Тест телевизора Sharp LC-52LE830
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sharp LC-52LE830

Модель обладает хорошим качеством изображения и звука и дополнительными функциями, которые уверенно выполняют свое назначение, а не просто являются красивыми терминами. Компании Sharp удалось создать хороший телевизор с большим экраном и богатым функционалом.

Genius MT-20: портативная акустика вместо концертного зала
26 января 2017
Новости

Genius MT-20: портативная акустика вместо концертного зала

Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, представляет портативную акустическую систему MT-20 с поддержкой объемного звука на 360 градусов. Благодаря 7-ваттному сабвуферу и 4-ваттным сателлитам система MT-20 обеспечивает передачу широкого диапазона частот с высокой точностью, как в кинотеатре. При этом, колонку можно взять с собой, куда бы ни отправился ее владелец. При полном заряде аккумулятора «мобильный театр» позволяет насладиться музыкой или аудиоэффектами фильма в течение 10 часов.

Обзор компактной фотокамеры Olympus Tough TG-1 iHS
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Olympus Tough TG-1 iHS

Дискриминация фотографов по признаку любви к экстремальным приключениям, похоже, уходит в историю. Новейшие защищенные фотокамеры все чаще получают не только прочные корпуса, но и высокоразвитый функционал, ранее свойственный разве что старшим «премиальным» моделям. Olympus Tough TG-1 iHS — отличный пример и, возможно, лучшая защищенная компактная камера из всех представленных на рынке.