Садовая пила Keo от Bosh: делать обрезание и строить можно одной рукой

Садовая пила Keo от Бош – новая модель для удобного использования даже одной рукой. Особенность этой модели – А-образный держатель для веток, который позволяет фиксировать и срезать ветки не придерживая их свободной рукой. Это особенно удобно, когда приходится срезать высокорастущие или труднодоступные ветки. Так же Keo можно без труда использовать для распила различных стоек, столбов, подпорок для растений, решеток по размеру. Отсоединение А-образного держателя позволяет достичь максимальной толщины среза: с 60 до 80 мм, что позволяет срезать ветки как можно ближе к стволу дерева.

 

Садовая пила Keo от Бош

Садовая пила Keo от Bosch пиление с минимальными усилиями, максимальным комфортом. 

  • Срезает ветки диаметром до 80мм.
  • Оборудована съемным держателем для веток для удобной работы одной рукой
  • Встроенная литиево-ионная батарея для максимальной мобильности

 

Легкий, простой и мощный 

Инструмент весит всего 1 050 грамм, включая А-образный держатель и удобно лежит в руке благодаря узкой рукоятке и мягкой накладке на ней. Точный баланс между аккумулятором и мотором инструмента так же способствует удобному использованию Кео. 2800 ударов лезвия в минуту гарантируют быстрое срезание, а скорость работы инструмента может быть настроена во время работы.

Лезвие пилы очень быстро заменяется благодаря SDS –системе – поверните кольцо, снимите лезвие, установите до щелчка новое лезвие и поверните кольцо обратно. 4 вида лезвий: “Идеальное для дерева”, “Для дерева и металла”, “Для металла” и “Специальное для пластика” доступны как аксессуары. Плавный пуск инструмента позволит подобрать идеальную скорость для работы с любым видом поверхности.

Садовая пила Keo оснащена 10.8 В литиево-ионным аккумулятором. Уровень оставшегося заряда отображается на специальном индикаторе, которым можно воспользоваться в любой момент. Один заряд аккумулятора позволит срезать 190 веток диаметром 30 мм. или 30 веток диаметром до 60 мм.

Еще одним преимуществом литиево-ионной батареи является почти полное отсутствие саморазряда, инструмент готов к использованию даже после долгого простоя. Так же полностью отсутствует эффект памяти и инструмент можно подзаряжать в любое время без вреда для аккумулятора.

 

Садовая пила Keo от Бош отпиливает лишние сучкиСадовая пила Keo от Бош помогает строить дом

 

Наименование

Садовая пила Keo

Вольтаж батареи

10,8 В

Емкость батареи

1,3 А/ч

Время зарядки

3 часа

Количество ударов

1800 уд/мин

Толщина среза

60/80* (*Без А-образного держателя)

Длинна лезвия

150 мм.

Вес

950*/1050 грамм (*без А-образного держателя)

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Подземный полив GARDENA на случай жары
3 июня 2014
Новости

Подземный полив GARDENA на случай жары

С наступлением лета каждый сад нуждается в пристальном внимании со стороны своего хозяина. Ведь если упустить этап подготовки участка к экстремально высоким температурам, огород целиком примет на себя «удар» палящего солнца. Это чревато гибелью всех выращенных зеленых «питомцев». Однако в период долгожданных отпусков не всегда есть желание полностью посвящать себя садовым хлопотам. Как защитить растения, не забывая о личном отдыхе, знает марка GARDENA.

Аккумуляторный секатор Bosch CISO сечет сучки и ветки со скоростью раз в секунду
8 августа 2012
Обзоры

Аккумуляторный секатор Bosch CISO сечет сучки и ветки со скоростью раз в секунду

Ciso — первые аккумуляторные садовые ножницы для комфортной обрезки растений без лишних усилий. Благодаря уникальным преимуществам инновационной литиево-ионной технологии Bosch работа в саду станет сплошным удовольствием.

Ровнее линейки: бензоножницы Husqvarna 122HD60 для живой изгороди и кустарников
1 августа 2013
Новости

Ровнее линейки: бензоножницы Husqvarna 122HD60 для живой изгороди и кустарников

Уход за зелеными насаждениями на загородном участке требует немало времени и сил. Заветное желание садоводов — чтобы живая изгородь всегда была ровной, как по линейке, а кусты аккуратными — легко исполнится с помощью бензоножниц 122HD60 от компании Husqvarna.

Весь полив — в одной коробке от Kärcher
11 февраля 2013
Новости

Весь полив — в одной коробке от Kärcher

Опытные садоводы знают, что полив водопроводной водой из шланга подходит не для всех растений. Многие культуры, например, кабачки или огурцы, «предпочитают» воду, подогретую солнышком. Вот почему на загородном участке придется очень кстати комплект для полива из бочки Kärcher, который избавит заботливых садоводов и огородников от необходимости обходить каждую грядку с тяжелой лейкой в руках. А уж как эта новинка пригодится пожилым людям!

«Строить нельзя ждать» – где поставим запятую?
10 марта 2017
Обзоры

«Строить нельзя ждать» – где поставим запятую?

Кризис, «официально» начавшийся два года назад, ударил не только по финансам и потребительскому рынку. «Просело» и капитальное строительство – как в жилищной, так и в коммерческой, социальной сферах. Грядет ли его оживление, за счет чего оно может произойти и стоит ли ждать скорого возрождения отрасли?

Садовый трактор Husqvarna CTH 126 для ухода за большими территориями
30 мая 2013
Новости

Садовый трактор Husqvarna CTH 126 для ухода за большими территориями

Собственное поле для игры в гольф или футбол — мечта каждого владельца крупного загородного участка. Однако уход за ним может отнимать столько времени, что на саму игру не останется ни сил, ни желания. Компания Husqvarna не забыла о тех, чьи загородные владения простираются на десятки соток. Именно для счастливых обладателей больших поместий предназначен садовый трактор CTH 126.

Как провести праздники с пользой знает компания Husqvarna: бензопила Husqvarna 135 и травокосилка Husqvarna 128R
9 апреля 2013
Новости

Как провести праздники с пользой знает компания Husqvarna: бензопила Husqvarna 135 и травокосилка Husqvarna 128R

После долгой зимы каждому хочется насладиться первым весенним теплом. Поэтому майские праздники — хорошая возможность выбраться на дачу и отдохнуть от городской суеты. А в перерывах между долгожданными шашлыками стоит заняться подготовкой участка к новому сезону. Покосить траву, обрезать ветки деревьев, высадить ранние саженцы. Совместить приятное с полезным помогут инструменты компании Husqvarna!

Пашет за двоих — новый культиватор Husqvarna TF434P
14 мая 2013
Новости

Пашет за двоих — новый культиватор Husqvarna TF434P

Культиватор — это традиционный инструмент для весенней и осенней обработки почвы. Однако современные модели пригодятся садоводам и летом для рыхления земли, внесения в почву удобрений, торфа и компоста, обработки «целины». Таким образом, правильно подобрав инструмент, можно получить надежного помощника на весь сезон.

Триммер Greenworks G24LT30K2 Basic 24V: Мы волшебную косим трын-траву. Тест
2 сентября 2019
Тесты

Триммер Greenworks G24LT30K2 Basic 24V: Мы волшебную косим трын-траву. Тест

Скажите честно, вы любите косить траву на даче? И кто у вас занимается косьбой? В моей семье долгое время считалось, что косить – это тяжелая мужская работа, а женская доля – возить косилку – машинку, и вокруг кустов срезать траву серпом по-старинке. Первый триммер, которым я попробовала косить сама – это Greenworks G24LT30K2 Basic 24V. Поначалу мои мужчины (папа и муж) не восприняли его всерьез, решили, что эта игрушка, не способная справиться со стрижкой суровой подмосковной травы. Особенно их смутил один торчащий кончик лески, на нашей электрокосе их два, направленных в разные стороны.

Бытовые насосы выходят на новый уровень: GRUNDFOS представляет модель ALPHA3 с модулем связи
23 ноября 2015
Новости

Бытовые насосы выходят на новый уровень: GRUNDFOS представляет модель ALPHA3 с модулем связи

В ноябре 2015 г. Концерн GRUNDFOS начал выпуск новой модели бытовых циркуляционных насосов ALPHA3. Благодаря модулю беспроводной связи ALPHA Reader с возможностью передачи данных на мобильные устройства, оборудование обеспечивает быструю и лёгкую гидравлическую балансировку систем отопления. Сочетание инновационных функций и износостойкой конструкции обеспечивает эффективную и надёжную работу даже самых сложных систем отопления.