Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

Нам потребуется:

Филе трески — 3 шт.,

Морковь — 3-4 шт.,

Сливочное масло — 20 г,

Майонез — 50 г,

Тертый твердый сыр — 100 г,

Чеснок — 3-4 зубчика,

Щепотка соли и немного лимонного сока для филе,

Зелень по вкусу для подачи.

Рыба под морковью и чесноком

Способ приготовления:

Это любимый в моей семье вариант рыбы под маринадом. Обычно отдельно на сковородке обжаривается морковь и рыба. Но в мультиварке я решила соединить все и посмотреть, что будет.

Сначала в чаше обжарила тертую морковь на сливочном масле (5-7 минут). Добавила раздавленный чеснок, майонез, тертый сыр. Получилась оранжевая то ли шуба, то ли каша, которая пахнет просто убийственно! И вот прямо под нее подложила сырое филе трески (можно взять любую рыбу). Закрыла крышку, выбрала программу «Духовка», 2 уровень температуры, 25 минут. Результат — рыба получилась нежнее, чем «сковородочный» вариант. Майонеза и масла надо меньше, потому что все ингредиенты пропитываются соками друг друга. Теперь буду делать только так — проще и не слишком жирно.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581

Робот iRobot Roomba 581 сам рассчитывает маршрут, распознает вид напольного покрытия и выбирает соответствующий режим уборки, распознает наиболее загрязненные участки и чистит их дольше и тщательнее. При уборке робот двигается по разным траекториям: вдоль стен, по спирали, пересекает помещение, возвращается к скоплениям грязи.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra
19 ноября 2012
Новости

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra

Candy представляет новую стиральную машину Candy Extra. Еще более удобная и стильная — Candy Extra украсит интерьер дома и упростит процесс стирки. Ручка дверцы расположена настолько высоко, что при загрузке и разгрузке белья почти не нужно наклоняться, а большой выбор программ, включая такие, как «Спорт» и «Фитнес», позволит всегда подбирать подходящий режим.

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн
9 апреля 2013
Новости

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн

Немецкий бренд Bauknecht получил «Оскар» в мире стиля — престижную награду Red Dot Design Award 2013 за линейку бытовой техники под названием BlackLine. Для Bauknecht это уже не первая награда; бренд ранее был удостоен премий Plus X и Kitchen Innovation of the Year.

Мясорубки Mystery MGM-1600 и MGM-1700: будет вам и колбаса и фарш разного калибра
7 января 2012
Новости

Мясорубки Mystery MGM-1600 и MGM-1700: будет вам и колбаса и фарш разного калибра

Ассортимент бытовой техники от компании Mystery расширен двумя моделями мясорубок - MGM-1600 и MGM-1700. Обе модели выполнены из современных высокопрочных материалов, имеют мощные двигатели с защитой от перегрузки, безопасны, легки и удобны в эксплуатации. Новинки укомплектованы тремя насадками с различным диаметром отверстий, что позволит изготовить фарш различной консистенции...

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!
10 июля 2017
Обзоры

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!

Известный мировой производитель бытовой техники компания MIDEA представила обновленную линейку посудомоечных машин. Новый ассортимент предлагает решения на любой вкус: от компактных моделей с оригинальной программой для мытья фруктов до полностью встраиваемых машин шириной 60 см.

Потребитель, к барьеру!
15 ноября 2004
Советы

Потребитель, к барьеру!

Когда случаются неприятности, т.е. нас обманули при покупке, техника сломалась, чек потерялся, а продавец нахамил, тогда мы судорожно вспоминаем, что есть некий Закон «О защите прав потребителей», и бросаемся под его защиту. Но отстаивание своих прав — дело хлопотное, дорогое, нервное и не всегда приводящее к нужному результату.

Двухкамерный холодильник Hansa FK357.6DFZX
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник Hansa FK357.6DFZX

Особенность представленной модели — система Full (полный) No Frost. Вам не придется тратить время на разморозку и оттаивание холодильника, система просто не даст образоваться наледи и инею, а система AirSystem равномерно распределит холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильника. Антибактериальное покрытие и технология Eco-function не даст бактериям возможности размножаться и поможет избежать появления неприятных запахов и плесени внутри камер.

Встраиваемая техника Electrolux Intuit
4 марта 2019
Новости

Встраиваемая техника Electrolux Intuit

Встраиваемая техника Electrolux Intuit – это духовые шкафы с сенсорным управлением, варочные панели с автопрограммами, беспроводным термощупом и сенсором закипания, и вытяжки Hob2Hood.

Рецепты для мультиварки:тушеное мясо с картошкой
28 февраля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки:тушеное мясо с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с картошкой. Для этого мы выберем программный режим : «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: Мясо 500 г, Картофель 1—1.5 кг, Морковь 120 г, Лук 100 г, Грибы 200 г, Перец горошек 6 штук, Соль —-по вкусу.