Руководимое "Руатоном" сердечко бьется ровным тоном!

27 декабря 2004

Аппарат «РУАТОН»® предназначен для немедикаментозной управляемой нормализации артериального давления путем рефлексотерапевтического воздействия на биологически активные (акупунктурные) точки ушных раковин и пальцев рук с целью восстановления сердечно-сосудистой, нервной и нейроэндокринной систем.

КОМУ ОСОБЕННО НЕОБХОДИМ «РУАТОН®»?

Аппарат «РУАТОН»® необходим для лечения и профилактики хронических болезней и прежде всего у больных с непереносимостью или неэффективностью лекарственных препаратов:

1) сердечно-сосудистые заболевания — артериальная гипертония, вегетососудистая дистония, ишемическая болезнь сердца, последствия инсультов, почечная гипертония;

2) синдром позвоночной артерии (шейная мигрень) при остеохондрозе позвоночника;

3) последствия черепно-мозговых травм;

4) для профилактики при наследственных болезнях (гипертония, инсульт, инфаркт и др.).

НОРМАЛЬНОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ — БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!

Основным методом лечения гипертонии и последствий ее осложнений — инсультов и инфарктов — с помощью аппарата «РУАТОН»® является электропунктурная аурикулотерапия — это рефлексотерапия с последовательным комплексным воздействием электрическими импульсами низкой частоты и электростатическими импульсами (одновременно в течение каждого сеанса лечения) на головной и спинной мозг, вегетативную нервную систему через акупунктурные точки пальцев рук и ушных раковин пациента. «Тренировка» рефлексов за 15 — 20 минут электростимуляции не уступает по эффективности многокилометровой пробежке.

Электронный аппарат «РУАТОН»® посредством слабых безболезненных дозированных импульсных сигналов, не повреждающих кожу, заменяет воздействие болезненных акупунктурных игл на биологически активные точки рук и ушных раковин. «РУАТОН»® оказывает нормализующее воздействие на нейроэндокринную систему и вегетативные нервы сердечно-сосудистой системы, устраняя сбои в их работе, чем и достигается нормализация артериального давления.

Для аппарата «РУАТОН»® характерна биологическая обратная связь с пациентом. Больной использует ручные и ушные электроды, через которые к акупунктурным точкам посылаются целебные электрические сигналы. На верхнюю треть ушных раковин надеваются специальные клипсы (по прилагаемой инструкции по применению). Затем осуществляется чрезкожное воздействие низкочастотным электрическим током аппарата «РУАТОН»® на точки акупунктуры в гипотензивной зоне на тыльной поверхности (обращенной к волосам головы) обеих ушных раковин. Во время лечения пациент прижимает пальцы к металлическим ручным электродам на корпусе аппарата.

Биологически активные точки, расположенные на ушной раковине и кончиках пальцев рук, связаны через многочисленные нервные окончания (рецепторы) с головным мозгом и с вегетативной нервной системой. В результате такой одновременной рефлексотерапии уха и рук аппаратом «РУАТОН»® возникает нормализация работы важных внутренних органов (сердца, почек, надпочечников) и сердечно-сосудистой системы.

Дозированное воздействие аппаратом «РУАТОН»® — неинвазивно (без повреждений кожных покровов), безболезненно и без побочных действий. Низкочастотные импульсы нормализуют артериальное давление и одновременно вызывают обезболивание при неврологических проявлениях остеохондроза позвоночника.

«Изюминка» действия аппарата «РУАТОН»® в том, что он регулирует и активизирует собственные силы организма, запускает механизмы процесса саногенеза (санус — «здоровье» по латыни), обеспечивая самовыздоровление и восстановление генетической памяти биологических ритмов органов, функциональных систем здорового организма.

Применение «РУАТОНa»® способствует нормализации тонуса нервных центров головного и спинного мозга (прежде всего регуляции сердечного центра, центра кровоснабжения) и отдельных органов. Воздействие прибором снимает спазмы сердечно-сосудистой системы, восстанавливает нормальный кровоток в сосудах, правильное питание и снабжение кислородом сердца, головного мозга и всех внутренних органов. Улучшается психоэмоциональное состояние пациента — пользователь освобождается от тревоги, страхов «парализации», «смерти».

Таким образом, важно подчеркнуть, что аппарат «РУАТОН»® оказывает мощное регулирующее нейрофизиологическое и нейрохимическое влияние на сердечно-сосудистую и вегетативную нервную системы, а также на антистрессовые структуры головного и спинного мозга, вызывая быструю нормализацию артериального давления и устранение причины заболевания.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Аппарат «РУАТОН»® прошел успешные международные клинические испытания в 7 странах мира (Канаде, США, Германии, Японии, Китае, Австралии и России), имеет международные и европейские ЕС, EN и TUV — сертификаты качества медицинской продукции GMP, награжден международной серебряной медалью П. Эрлиха Российской Академией Естественных Наук (РАЕН).

В Московской Клинической больнице Управления делами Президента РФ, в клиниках Института повышения квалификации врачей Министерства обороны РФ и МОНИКИ подтверждена высокая клиническая эффективность аппарата «РУАТОН»®.

Во многих клиниках мира аппарат «РУАТОН»® доказал свою уникальность, возможность быстрого и эффективного лечения, безопасность и отсутствие побочных действий.

Аппарат «РУАТОН»® значительно уменьшил количество тяжелых осложнений гипертонической болезни — инсультов и инфарктов, восстановил нормальное артериальное давление, прекратил приступы стенокардии и аритмии, избавил от изнурительных головных болей, мигрени и головокружения, а также способствовал восстановлению памяти, зрения и слуха у сотен тысяч пациентов. Согласно статистике, в течение 10 лет количество больных, вылеченных с помощью аппарата «РУАТОН»®, превысило 200 тысяч человек, а общий лечебный эффект составил 89,2%.

ГДЕ КУПИТЬ «РУАТОН»®?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 789-68-88.

Обзор подготовила Юлия АЛМАЗОВА.

Наш консультант: Светлана Николаевна СМИРНОВА, ассистент кафедры физиотерапии факультета усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ).

27 декабря 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Любовь, похожая на рабство
7 мая 2002
Обзоры

Любовь, похожая на рабство

ПОЧЕМУ ОНА ТЕРПИТ? Жертвенность, желание посвятить свою жизнь любимому — замечательные качества натуры нашей соотечественницы, воспетые поэтами и музыкантами. И хотя нынешнее довольно жесткое время не способствует процветанию этих свойств натуры, между тем не перевелись еще на нашей земле женщины, обладающие этими редкими достоинствами.

Лечим позвоночник и диабет! В. Друскининкай
2 марта 2004
Новости

Лечим позвоночник и диабет! В. Друскининкай

04'2004 Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Один из лучших и крупнейших санаториев в Друскининкай — санаторий «Эгле» — лечебно-реабилитационный центр с водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, двумя скважинами минеральной воды (глубиной более 300 метров), бюветом минеральных хлоридных натриево-кальциевых вод «Эгле».

Любовь и брак в зеркале конкуренции
1 ноября 2004
Обзоры

Любовь и брак в зеркале конкуренции

«В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!» Был когда-то в стародавние времена такой лозунг у одной из российских политических партий. Про эту партию эсеров, как и про ее лозунг, нынче мало кто вспоминает. Однако смысл этого воззвания никак не устарел. Отдаем мы себе отчет или нет, но вся жизнь человеческая, по сути, борьба.

Игроки в присподней азарта
31 августа 2004
Обзоры

Игроки в присподней азарта

Было бы большим преувеличением сказать, что нас захлестнула стихия игорного бизнеса. И все же призывно светящиеся вывески казино, бильярдных уже достаточно хорошо заметны на фоне ночных пейзажей крупных городов нашей страны, а пряный запах протекающих через эти заведения огромных денег отчетливо различим в атмосфере.

Исповидь матери: как "удочерить" дочь?
27 декабря 2004
Обзоры

Исповидь матери: как "удочерить" дочь?

Я слушал эту женщину, и разные, самые противоречивые чувства попеременно, а то и скопом, одолевали меня. Жалость, злость, восхищение, негодование... Сельская, затем столичная (территорию деревни захватили многоэтажки Москвы), замуж вышла рано, как и принято в российских селениях. Родила сына, через четыре года — дочь.

Как я худела
7 мая 2002
Обзоры

Как я худела

Расскажу вам о моем пути. О! Это было мучительно и поучительно. ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ... Слава богу, гербалайф прошел мимо меня. «Суперсистему шесть» я отвергла сразу. У нас с Ларисой Долиной разные финансовые категории, я даже не стала узнавать, сколько же стоит это удовольствие. Я звонила и консультировалась о «Суперсжигателе жира», слава богу, мне не понравилось, как со мной говорили.

Ранние зубки у нашей малютки
20 июля 2002
Обзоры

Ранние зубки у нашей малютки

Правда, прорезывание зубов у наследников сопровождается массой вопросов, которые мамы и папы хотят задать детскому стоматологу. Голливудская улыбка стала реальностью и для советских граждан, и стоит она сегодня недешево. Мы собрали самые интересные вопросы читателей и провели выездную консультацию журнала «Домашняя аптека» в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии.

Как снизить давление?
27 марта 2007
Обзоры

Как снизить давление?

Ирина Евгеньевна ЧАЗОВА, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела системных гипертензий ФГУ РКНПК Росздрава Профессор Ирина Евгеньевна Чазова — человек уважаемый. Она — руководитель отдела гипертензий Российского кардиологического научно-производственного комплекса, известного в народе как «чазовский» центр.

Замучила изжога?
27 марта 2007
Обзоры

Замучила изжога?

У меня уже много лет хроническое заболевание сосудов, по поводу которого я периодически ложусь в стационар. Удивительно, но стоит мне оказаться на больничной койке, как начинается изжога. Она мучает меня в течение всего дня. Стоит что-то съесть, как сразу неприятное жжение по ходу пищевода и горечь во рту.

Кусочек планеты одной из самых красивых женщин мира
23 мая 2005
Обзоры

Кусочек планеты одной из самых красивых женщин мира

или Покажи мне свой дом, и я скажу тебе, кто ты Загородный дом — мечта любого горожанина, такова уж наша психология. Иметь загородный дом — значит, состояться в жизни. Квартира — место, откуда мы уходим на работу и где мы потом спим, чтобы наутро снова влиться в безумную суету производства добавленной стоимости.