Мини-обзор утюга Smile SI 972
Достоинства: хороший набор функций, доступная цена. Недостатки: не отмечено.
Мода приходит и уходит, а классика остается. Она вне времени и, видимо, поэтому пользуется стабильным спросом. При этом создать классический интерьер на кухне, чтобы он был нескучным и интересным, задача одновременно и простая, и сложная. Надо постараться уйти от банальности и не переборщить с деталями. Одно из самых главных правил – правильно подобрать бытовую технику. И не надо думать, что подходящие для такого интерьера приборы представлены только в премиум-сегменте. Стилистически выдержанные и при этом оснащенные всеми современными функциями модели можно найти во всех ценовых группах. Яркий тому пример – новинка ELECTRONICSDELUXE 6006.03эшв – 010, созданная как раз для тех, кто предполагает полностью реализовать классическую стилистику. Сочетание высокой функциональности и гармоничного классического дизайна этого духового шкафа подчеркнет ценность и долговечность всей кухни.
Классический интерьер всегда остается актуальным, многие хозяйки мечтают стать владельцами именно такой кухни с красивыми филенчатыми фасадами, отделанными древесиной. Классика имеет неповторимое очарование, она создает мягкую, уютную атмосферу, которую так ценят многие семьи.
Комплектация такой кухни техникой требует особого внимания. Дизайн приборов помогает усилить или нивелировать общее впечатление от интерьера.
Фронт духовки, выполненный в нежном оттенке топленого молока, великолепно сочетается с кухнями с деревянным фасадом – дубом, вишней, орехом, подчеркивая их природную красоту. Кстати, этот оттенок на пике популярности и пользуется бешеным спросом у европейских покупателей.
Металлические детали сделаны из латуни. Регуляторы – в винтажном стиле техники начала прошлого века. Красивое очертание дверцы с арочным завершением.
В целом модель смотрится очень приятно, немного наивно, как и должно быть, когда техника специально создана для классических интерьеров.
Модель предназначена для тех хозяек, которые четко понимают, что им нужно от духовки, поэтому здесь не так много режимов, но они очень удобны и будут постоянно востребованы.
Режим для выпекания, объединяющий работу нижнего и верхнего элементов, универсален и способен заменить собой множество других. Нагрев идет и сверху, и снизу, создавая эффект естественной конвекции, неспешного перемешивания воздуха в духовке. Эта неспешность очень важна для некоторых блюд, не случайно именно такой способ готовки выбирают как опытные, так и начинающие кулинары.
Для достижения более быстрых результатов предлагается режим, при котором вместе с нагревателями работает вентилятор, расположенный на задней стенке. Благодаря искусственной конвекции, температура во всем внутреннем пространстве духовки становится равномерной, поэтому некоторые блюда, например, куличи, получаются гораздо более пышными и красивыми.
Кроме того, при таком режиме сокращается время приготовления блюд, а запекаемое мясо со всех сторон приобретает поджаристую корочку, как будто оно готовилось на вертеле.
Также предлагается два режима работы гриля. Один — соло, второй – совместно с вентилятором. Наличие сразу двух таких режимов позволяет гибко подходить к процессу жарки, включая просто гриль для гренок, колбасок, рыбного филе и режим с вентилятором для курицы, большого куска мяса, свиной рульки.
Режим с вентилятором позволяет обходиться без вертела, он также обеспечивает равномерное обжаривание блюда, но без лишних хлопот — достаточно уложить продукты на решетку.
Режим размораживания, при котором работает только вентилятор, нужен, если необходимо быстро разморозить продукты. Нельзя сказать, что он широко востребован: в СВЧ-печи разморозка более удобна, но в некоторых случаях может пригодиться.
Простая система управления – залог быстрого и беспроблемного «общения» с прибором.
На панели управления духовкой всего три регулятора. Первый (семипозиционный переключатель) служит для выбора режима работы духовки и включения подсветки. Вторым выбирают температуру приготовления. Она доступна в диапазоне от 50 до250 °C.
Достаточно низкий порог позволяет использовать духовку для процессов, которые требуют максимально щадящего подхода, – сушки зелени и грибов, приготовления домашних сухофруктов и цукатов.
Низкая температура может применяться для очень медленного приготовления блюд – жаркого, каши, супа. Этот способ имитирует приготовление в русской печи, которое придавало блюдам особый, неповторимый деревенский шарм.
Третий регулятор (он установлен по центру) является таймером. Этот таймер служит для отключения духовки в автоматическом режиме через заданное пользователем время. Продолжительность работы таймера составляет от 10 минут до 2 часов.
ОБЪЕМ:58 л. |
РЕЖИМЫ: мах t250 °C, 6 режимов работы: верхний+нижний нагрев, верхний+нижний нагрев+вентилятор, гриль, гриль+вентилятор, вентилятор (разморозка); освещение. |
ТЭНы: верхний 1,1 кВт, нижний 1,1 кВт, гриль 2,0 кВт. |
ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 2,2 кВт. |
ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: класс А. |
УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы выбора режима работы, термостата с индикаторами, таймера. |
БЕЗОПАСНОСТЬ: 2 стекла в дверце, защита от перегрева, автоматическое отключение, тангенциальное охлаждение. |
ФРОНТ: стекло, оттенок «топленое молоко». |
УХОД: традиционный, гладкая эмаль, съемная дверца. |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, противень, противень глубокий. |
ГАРАНТИЯ: 3 года |
ДИЗАЙН для классических интерьеров |
ГАБАРИТЫ: 595х595х600 мм, ниша 584х565х570 мм. |
ГАРАНТИЯ: 3 года. |
Цена 12 700 руб.
Достоинства: хороший набор функций, доступная цена. Недостатки: не отмечено.
Специальных режимов у этого увлажнителя нет, но все необходимое для нормальной работы присутствует. При установке показателя влажности увлажнитель автоматически поддерживает этот уровень. Диапазон – от 40% до 70% (при t 18⁰-20⁰). Кроме того, регулируется сила подачи пара – его интенсивность. В этом увлажнителе присутствует такая интересная возможность, как подача теплого пара. При выборе этого режима выпуск теплого пара начинается через 10 мин. В этом случае в увлажнителе происходит стерилизация воды при 70°С. Температура выпускаемого пара 40-45°С. При окончании воды в баке увлажнитель прекращает свою работу.
Достоинства: Инновационная технология автоматического движения пылесоса за пользователем, передовой дизайн, эффективная фильтрация, энергосберегающие технологии, общая эргономика, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: нет насадки для паркета.
Приготовление. Порей нарезать поперёк, пару колец разобрать, выложить в чашу пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, пропарить 5 минут. Добавить промытые мидии, готовить 5 минут в чаше для риса. Полить мидии смесью подсоленных горячих сливок, чесночного пюре и мелко рубленой петрушки, хорошо перемешать.
Осака, Япония — 20 марта корпорация Panasonic открыла новый производственный комплекс в технопарке Тханг-Лонг в провинции Хынг-Йен во Вьетнаме. На территории 52 000 м² разместится завод по выпуску стиральных машин, а также центр научных исследований и разработок. Таким образом, корпорация расширяет свое присутствие на рынке бытовой электроники стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Управлять комплексом будет компания Panasonic Appliances Vietnam Co. Ltd (PAPVN).
Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!
Россияне традиционно гладят много, и утюг есть у всех, у некоторых – по два. Даже у владельцев паровых систем, скорее всего, есть и утюг. Ведь для быстрой утренней глажки доставать систему неудобно, а утюг схватил, подгладил блузку, брюки – и бегом, «нас ждут великие дела».
Вдохновившись глянцевым блеском и плавными формами из культовых 50-х годов, бренд дополнил ассортимент своей одноимённой серии вытяжками. Новинки станут красивым, ярким и смелым дополнением к любой кухне.
Приборы из новой Шоколадной коллекции не только превратят хлопоты на кухне в удовольствие, но и станут ее главным украшением: соковыжималка HR1866 и блендер HD2094 позволят приготовить множество вкусных и полезных блюд и станут неотъемлемой частью стильного интерьера.
Приготовление: рис варить в воде с добавлением целой луковицы в режиме Варка на пару 10 минут, достать лук, добавить порезанные грибы, перец, мясо краба и целые очищенные креветки, перемешать. Добавить кокосовое молоко, специи и соевый соус, варить еще 10 минут. Дать супу настояться в режиме Подогрев 20 минут. Подавать со свежей зеленью.
Комментарии