Рецепты для мультиварок: ячневая каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ячневую кашу. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Крупа ячневая — 1 м.ст.

2. Вода — 2.5 м.ст.

3. Масло — по вкусу.

4. Соль — по вкусу.

 

ячневая каша

 

Приготовление:

1. Крупу засыпать в чашу, добавить соль и 2,5 мерного стакана воды.

2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?
1 декабря 2009
Советы

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания SUPRA знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании SUPRA Александр ПОВОРОЗНЮК.

Обзор серии для ухода за волосами Remington Keratin Therapy — ионизация и кератиновая защита
24 января 2013
Обзоры

Обзор серии для ухода за волосами Remington Keratin Therapy — ионизация и кератиновая защита

Фен Remington Keratin Therapy Pro AC8000 — 2250 руб., щипцы для завивки волос Remington Keratin Therapy Pro Curl CI8319 — 1440 руб. Кератин — это белок, активно участвующий в строительстве наших кожных покровов и волос. По твердости белки-кератины уступают лишь хитину. Существует множество факторов, из-за которых волосы утрачивают этот белок: возраст, несбалансированные диеты, неправильный уход. Многие косметические компании выпускают средства для волос с кератином, а теперь очередь дошла и до производителей техники: компания Remington, например, разработала целую серию приборов с технологией Keratin Therapy.

Что умеет скороварка?
26 декабря 2010
Советы

Что умеет скороварка?

Процесс приготовления любого блюда протекает в скороварке примерно в три—пять раз быстрее, чем в обычной кастрюле. В скороварке можно варить, тушить, готовить на пару любые продукты (для этого прилагается специальная решетка, можно отдельно приобрести корзинку для приготовления на пару). Излюбленное россиянами блюдо холодец в скороварке требует не меньше часа, тогда как варка обычным способом занимает 3—4 часа.

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей
13 марта 2019
Новости

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей

Мясорубки VEKTA – 1502, VEKTA-1503 превратят в фарш даже жесткую говядину, приготовят колбаски для жарки или экзотические кеббе. VEKTA-1503, кроме этого, быстро нашинкует овощи.

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462

Простая и в то же время стильная духовка доступна по цене для множества потребителей. Она предназначена, в первую очередь, для молодых людей и семей, которые только начинают готовить дома. Удобного набора программ вполне хватит для приготовления выпечки, готовки мяса и рыбы, запекания овощей.

Тест мойки воздуха Cuckoo CAH-40
24 января 2014
Тесты

Тест мойки воздуха Cuckoo CAH-40

Мойка воздуха Cuckoo CAH-40 помогает решить сразу 2 проблемы, присущие всем квартирам: она повышает влажность воздуха и очищает воздух в помещении от пыли. При этом два фильтра следят за тем, чтобы бактерии не размножались в той воде, которая используется в мойке, что тоже очень важно. Многообразие различных режимов обеспечивают эффективность работы мойки в любых условиях, можно также вручную установить тот уровень влажности, который вам нужен, и прибор будет работать «на ваших условиях». Производители предусмотрели практически все: и удобное управление, и комфортную эксплуатацию, и более-менее несложный уход.

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection

Модель с очень доступным и простым управлением и эстетичным дизайном. Чаша с антипригарным покрытием великолепна: толстые стенки, ничего не пригорает, отмывается проще простого! Это прибор «на каждый день», но имеющий ряд ограничений: нет специального режима для молочных каш и низкотемпературного режима для деликатной обработки продуктов, а установить время приготовления по своему усмотрению можно не во всех программах.

Тест соковыжималки Philips HR1858
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Philips HR1858

Philips HR1858 уже несколько лет продается на российском рынке. Это одна из первых моде­лей с широкой горловиной, появившихся в на­шей стране. Рабочие качества соковыжималки настолько хороши, что в компании изменили только дизайн прибора — он стал более hi-tech. За счет наклона оси вращения, соковыжимал­ка выглядит слегка наклоненной к носику. Види­мо, такая конструкция как раз и позволяет сте­кать всему соку без остатка.

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.
2 января 2013
Тесты

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.

Капсульные кофемашины и капсульный кофе ворвались в нашу жизнь достаточно стремительно. Продажи растут очень быстро, и среди пользователей уже разгорелась нешуточная дискуссия на тему: «Пить или не пить, покупать или подумать?» Мы, в силу своей профессиональной деятельности, пили и готовили кофе и в рожковых кофеварках, и в автоматических кофемашинах, и капсульных аппаратах, и… Да в чем мы его только не готовили, этот кофе! Первая капсульная машина попала к нам на тест лет пять, а то и семь назад.

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов
25 марта 2015
Новости

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов

Россия, Москва — Компания Philips представляет новую линейку мультиварок c инновационной технологией VitaPlus. Благодаря равномерности нагрева толстостенной чаши со специальным покрытием при приготовлении исключаются зоны перегрева. Оптимально настроенные автоматические программы позволяют готовить самые разнообразные блюда с сохранением полезных веществ.