Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели с овощами. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Тефтели — 500 гр.

2. Морковь — 150 гр.

3. Лук — 100 гр.

4. Кабачок — 150 гр.

5. Помидоры — 150 гр.

6. Перец болгарский — 200 гр.

7. Томатная паста — 2 ст.л.

8. Масло раст. — 2 -3 ст.л.

9. Соль — по вкусу.

10. Вода — 0.5 м.ст.

 

tefteli_s_ovoschami

 

Приготовление:

1. Лук нашинковать средней соломкой.

2. Морковь и кабачок нарезать кружочками. Помидоры порезать дольками, перец полукольцами.

3. В чашу выложить лук, морковь, перец, кабачок и помидор. Добавить воду, масло и томатную пасту. Сверху выложить тефтели.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa

Во-первых, очень все-таки приятно вставать на бамбуковую платформу. Все весы в тесте очень красивые, но эти какие-то... душевные. Даже если прибавишь килограмм, не так противно на них стоять. Весы показывали одинаковые результаты при повторном взвешивании через минуту, никакого разнобоя, так что веришь им больше, чем тем, которые, не сдвигаясь с места, выдают пять разных результатов для одного человека за пять минут (такие тоже бывают, увы).

Чтобы не было мучительно жарко
28 апреля 2004
Новости

Чтобы не было мучительно жарко

LG S09LHP Сплит-система настенного типа ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: охлаждение — 2,6 кВт, нагрев — 2,6 кВт. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на комнату до 25 м2, учитывая потолки 3 м высотой. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: охлаждение, нагрев, осушение, очистка воздуха. УПРАВЛЕНИЕ: пульт дистанционного управления с дисплеем, 24-часовой таймер.

Тест блендера Braun MQ 735
29 декабря 2015
Видео

Тест блендера Braun MQ 735

Привлекательный и практичный блендер Braun MQ 735 Sauce обладает высокими техническими характеристиками. Оснащенный большой мощностью, которая составляет 750 Ватт, этот не большой, но очень умелый помощник способен справится с самыми трудными задачами. Расширенная комплектация включает все необходимые насадки и инструменты для комфортного и полноценного приготовления любых блюд. Здесь вы найдете великолепный венчик из нержавеющей стали, который позволяет легко взбить яичные белки, сливки и другие продукты, в легкую, пышную массу, или же получить великолепное пюре – фруктовое, ягодное, молочное...

Секреты мойки воздуха
11 апреля 2014
Советы

Секреты мойки воздуха

Каждый дом имеет свою уникальную атмосферу — и не только в переносном смысле. Сделать её приятнее и чище помогает климатическая техника. Ассортимент приборов, улучшающих воздух в помещении, с каждым годом увеличивается, и порой бывает трудно выбрать то, что лучше всего подходит вашему дому.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина
2 апреля 2012
Рецепты

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Понадобится: корейка баранья – 1 кг, фундук – 200 г, лук красный – 2 головки, чеснок – 8 зубчиков, кинза – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.

Тест духового шкафа Candy FCPS815XL: готовим с паром
8 июля 2019
Тесты

Тест духового шкафа Candy FCPS815XL: готовим с паром

Духовой шкаф Candy FCPS815XL привлек мое внимание сочетанием множества факторов: есть пар, как я и хотела, цена – мне по карману, внутренний объем внушительный, что позволит готовить большие объемы, а внешние размеры стандартные, так что не придется менять тумбу. «Вишенка на торте» - программа «пицца» в духовке, родина которой Италия – ну как тут устоять!

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile

Это полупрофессиональный прибор, так как предназначен для использования дома, в магазинах одежды и в отелях. Даже внешне этот отпариватель не похож на остальные модели. Он выглядит солиднее, дороже, профессиональнее. В прорези невысокого вертикального корпуса, в центральной части которого расположен резервуар для воды, крепятся две телескопические стойки, а на них сверху устанавливается вешалка с крючком для насадки. Дополнительно в аксессуарах есть легкие плечики, обтянутые розовым бархатом. Они предназначены для легких платьев и блузок.

Обзор утюга Mystery MEI-2206
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Mystery MEI-2206

Достоинства: полный набор функций. Недостатки: одно цветовое решение. Модель имеет обновленный блок управления с ЖК-дисплеем, настройки терморегулятора отображаются на экранчике. Выбор режима осуществляется кнопками «+/-», расположенными по бокам блока.

Весна снижает цены! Бытовая техника в России хочет подешеветь на 20-30 процентов
5 мая 2015
Новости

Весна снижает цены! Бытовая техника в России хочет подешеветь на 20-30 процентов

После продолжавшегося полгода повышения цен на бытовую технику и электронику крупнейшие производители начали их пересматривать в сторону понижения. Как рассказали представители компаний, урезать оптовые и собственные розничные цены на 15–20% готовится нидерландская Philips и российская Vitek (на 17–30%), также о снижении цен на часть ассортимента заявили источники, близкие к «БСХ бытовая техника» (российская «дочка» BSH Bosch und Siemens Hausgerate) и Electrolux (компании также принадлежат бренды AEG и Zanussi).

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480
4 июля 2015
Новости

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Профессиональная и амбициозная кухня предъявляет высочайшие требования к спектру возможностей бытовой техники. Искусный кулинар должен иметь возможность варить и жарить, готовить на гриле и на пару, тушить в японском стиле и фритировать, подрумянивать на высоких температурах и кипятить на низких. Со всем этим виртуозно справятся приборы немецкой марки премиум класса Gaggenau, стремящейся находить новые идеи и инновационные решения для домашней кухни.