Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели с овощами. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Тефтели — 500 гр.

2. Морковь — 150 гр.

3. Лук — 100 гр.

4. Кабачок — 150 гр.

5. Помидоры — 150 гр.

6. Перец болгарский — 200 гр.

7. Томатная паста — 2 ст.л.

8. Масло раст. — 2 -3 ст.л.

9. Соль — по вкусу.

10. Вода — 0.5 м.ст.

 

tefteli_s_ovoschami

 

Приготовление:

1. Лук нашинковать средней соломкой.

2. Морковь и кабачок нарезать кружочками. Помидоры порезать дольками, перец полукольцами.

3. В чашу выложить лук, морковь, перец, кабачок и помидор. Добавить воду, масло и томатную пасту. Сверху выложить тефтели.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Топ-модель
17 ноября 2006
Новости

Топ-модель

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты ПРЕИМУЩЕСТВА * Современные нагревательные элементы, которые достигают заданной температуры всего за 5—7 секунд. * Духовка работает в 10-и режимах. КОМФОРТ * Электромеханический таймер предназначен для установления временного интервала приготовления пищи, по истечении которого произойдет автоматическое отключение либо работающей духовки, либо передней правой конфорки мощностью 1,7 кВт.

Тест кофеварки Zelmer 13Z013
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Zelmer 13Z013

У кого-то пенка плотная, где-то яркая, а в этой кофеварке пенка получается самой устойчивой. Вы пьете кофе, а она все стоит и стоит...

Утюг Scarlett SC - SI30K50: вертикальный пар и защита тканей
24 октября 2019
Новости

Утюг Scarlett SC - SI30K50: вертикальный пар и защита тканей

Компания Scarlett представляет новый утюг SC - SI30K50 с быстрым нагревом, мощным паровым ударом и бережным отглаживанием.

Утюг: три дельных совета
8 декабря 2010
Советы

Утюг: три дельных совета

Начав пользоваться новым утюгом, никогда не направляйте струю пара сразу на белье, так как паровая камера нового утюга может быть загрязнена. Правильный порядок рабо­ты с утюгом такой: залейте воду в резервуар и выпустите пар — теперь утюг полностью го­тов к эксплуатации.

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

Инфракрасная сушка удаляет воду и сохраняет витамины
16 августа 2011
Советы

Инфракрасная сушка удаляет воду и сохраняет витамины

Инфракрасное излучение определенной длины волны активно поглощается водой, а не тканью продукта, который подвергается сушке, поэтому удаление влаги возможно при невысоких температурах (от 40 до 70 °С). А сушка при сравнительно низкой температуре позволяет практически в полном объеме (на уровне 80-90%) сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет и аромат продукта.

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511

В мультиварке восемь программ, три из них «посвящены» рису, а одна подогреву. Раньше модель имела нерусифицированный дисплей, сейчас это полностью исправлено, и пользоваться мультиваркой стало легко и приятно. Однако «трудности перевода» лучше оговорить. Например, программа Каша в английском варианте именовалась Porridge, что означает «овсяная каша». Известно, что именно овсянка представляет сложность для приготовления в мультиварке, так как буквально устраивает штурм крышки и парового клапана. Для ее приготовления нужен очень выверенный режим температуры – щадящий, чтобы овсянка не полезла наружу и бурно не кипела, но достаточный для разваривания хлопьев.

Курица гриль
26 января 2013
Рецепты

Курица гриль

Нам понадобится На 2 порции: 200 г филе курицы, 2 лимона, корица, соль, красный перец. Приготовление Куриное филе порезать на крупные куски, натереть солью, корицей и острым красным перцем. Лимон порезать на крупные дольки. Филе выложить в миску, выдавить сок лимона и сложить дольки, перемешать. Поставить под гнет и убрать в холодильник на полчаса. Затем вынуть, кусочки смазать маслом и жарить на среднем огне по 4–6 мин с каждой стороны до подрумянивания.

Пылесос Thomas Quick Stick Ambition: жизнь без темных пятен
23 августа 2017
Обзоры

Пылесос Thomas Quick Stick Ambition: жизнь без темных пятен

Наступило время амбициозных, креативных и смелых, тех, кто не боится идти вперед, меняться и менять. Эта новинка как раз для таких: молодых и стремительных, любящих комфорт и скорость. Thomas Quick Stick Ambition уберет все быстро и чисто, он тих и проворен, и не оставит грязи шанса. «Фишка» модели – подсветка электрощетки, выводящая на «светлую сторону» каждую притаившуюся в темноте пылинку.

Расческа-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight от ROWENTA: вы не узнаете свои волосы!
24 сентября 2016
Новости

Расческа-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight от ROWENTA: вы не узнаете свои волосы!

Расчески-выпрямители – новый безусловный тренд, взорвавший бьюти-рынок. Обладательницы тонких, ломких или непослушных волос отчаянно скупают модные чудо-новинки в надежде, наконец, «укротить» строптивые волосы и добиться естественного результата… Конец мучениям! ROWENTA наносит сокрушительный удар по конкурентам и представляет настоящую «бомбу» индустрии красоты – инновационную расческу-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight. Такого еще не было!