Рецепты для мультиварок: рыба на пару

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбу на пару. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Рыба — 1–1.2 кг.

2. Лук — 70 гр.

3. Морковь — 100 гр.

4. Уксус бальзамич. — 2 ч.л.

5. Масло раст. — 2 ч.л.

6.Томатная паста — 2 ст.л.

7. Перец горошек — 6 шт.

8. Лавровый лист — 2 шт.

9. Соль — по вкусу.

10. Вода — 3 м.ст.

ryba na paru

 

Приготовление:

1. Рыбу разрезать на порционные куски, поперчить, посолить, добавить уксус и оставить на 30 минут.

2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3. Лук и морковь приправить горошком душистым , лавровым листом и растительным маслом.

Добавить соль и тщательно перемешать.

4. Томатную пасту развести с водой и добавить соль.

5. В чашу налить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину.

6. Треть овощей выложить на паровую пластину. Выложить куски рыбы и сверху ровным слоем выложить оставшиеся лук и морковь. Поверх всего полить готовую томатную смесь.

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Моет дом и воздух в нем!
26 апреля 2006
Новости

Моет дом и воздух в нем!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье, это — благополучие и успех. Cодержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS: приятная экономия
13 мая 2013
Новости

Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS: приятная экономия

В последнее время в российских квартирах все чаще можно встретить водосчетчики, в связи с этим вопрос экономии воды становится все более актуальным. Но любая экономия не должна приносить дискомфорт, поэтому стоит сделать ее максимально приятной. А что может быть приятнее избавления от мытья грязной посуды, особенно когда хочется просто отдохнуть после ужина? Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, рекомендует не тратить лишнюю воду и не мыть тарелки и сковородки вручную, а поручить это нелегкое дело экономичной посудомоечной машине Vestel CDF 8646 WS.

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
7 августа 2017
Обзоры

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Вертикальный пылесос THOMAS Family - самый стойкий в новой серии THOMAS Quick Stick. Пять дополнительных минут уборки, которые он дарит, – это возможность очистить от пыли и грязи еще одну комнату, поэтому его можно рекомендовать для больших квартир, где обычно проживают дружные семьи. Генеральные уборки мало кто любит. Жаль тратить целый день на очистку квартиры от пыли, когда вокруг так много более интересных занятий. Беспроводной вертикальный пылесос THOMAS Quick Stick Family навсегда избавит от необходимости весь день приводить дом в порядок. С его помощью грязь убирается всего за несколько минут, что незаметно в дневной круговерти, а вот квартира становится чище.

Ягодный десерт
20 августа 2011
Рецепты

Ягодный десерт

Пропустите землянику, клубнику и арбуз. Через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки
3 ноября 2013
Новости

Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки

В конце октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS. В мероприятии приняла участие популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она приготовила в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира. Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Polaris: посуда из литого алюминия Burgundy
18 сентября 2018
Новости

Polaris: посуда из литого алюминия Burgundy

Коллекция Burgundy порадует хозяек приятным лаконичным дизайном, надёжностью и практичностью, ведь в наборе представлено сразу шесть предметов.

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1
18 июля 2016
Обзоры

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1

Стиральные и сушильные машины Miele представлены в двух дизайнерских линиях: классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант – WhiteEdition. Изящный люк с хромированной отделкой подчеркивает элегантный дизайн линии ChromeEdition. Модели имеют прямую и наклонную панель управления. Серию WhiteEdition отличает динамичный дизайн выгнутой фронтальной панели. Дверца таких моделей выполнена в белом цвете с тонкой хромированной окантовкой, а панель управления с наклоном 5° декорирована хромированными элементами. Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка новые сушильные машины идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1.

Фаршированные баклажаны запеченные в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Фаршированные баклажаны запеченные в аэрогриле

Баклажаны разрезать вдоль на половины. Ложкой или ножом вырезать внутреннюю мякоть так, чтобы не повредить кожуру, — получатся «лодочки». Мякоть баклажана порезать мелкими кубиками, так же порезать перец болгарский, чеснок, помидоры, потереть сыр, добавить немного растительного масла, все перемешать и заполнить полученной массой «лодочки». Поместить их в аэрогриль на низкую решетку. Все пропорции соблюдаются по вкусу. Запекать 25-30 минут при средней скорости вентилятора и температуре 180 °С.

Пылесос LG Kompressor Follow Me сам идет следом за хозяйкой
3 июля 2012
Новости

Пылесос LG Kompressor Follow Me сам идет следом за хозяйкой

Москва, 03 июля 2012 — компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке инновационный пылесос Kompressor Follow Me (VK88501HF) без мешка для сбора пыли, обеспечивающий гигиеническую чистку c улучшенным удобством использования. Революционный пылесос от LG с технологиями автоматического следования и прессования пыли без лишнего труда эффективно убирает помещения.