Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Индейка — 1.5 кг.

2. Чеснок — 5 зубчиков.

3. Красный перец — по вкусу.

4. Масло сливочное — 50 грамм.

5. Лук — 150 грамм.

6. Мука — 100 грамм.

7. Бульон — 0.5 литра.

8. Соль — по вкусу.

 

индейка

 

Приготовление:

1. Индейку промыть и разделать порционно.

2. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить.

3. Выложить в чашу индейку и добавить 5 мерных стаканов воды. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру —  100 градусов.

4. После приготовления бульон слить в отдельную посуду, а индейку заправить чесноком и солью.

ШИПЕ (соус)

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

6. Лук прожарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить муку и 2 мерных стакана бульона, в котором варилась индейка. Заправить солью, красным перцем и тщательно перемешать.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90

Достоинства: большой набор удобных функций, дизайн, простой монтаж. Недостатки: ПДУ приобретается отдельно.

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
23 мая 2014
Новости

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Тест фен-щетки BBK BHC1003ICR
21 декабря 2018
Тесты

Тест фен-щетки BBK BHC1003ICR

И все-таки он вертится… Фен-щетка BBK BHC1003ICR брутален и могуч. Его круглая насадка может вращаться в любую сторону, повинуясь одному движению вашего пальца. Проверим, насколько удобен он в деле, и поможет ли он девушкам самостоятельно создавать шикарные прически.

Интернет-магазин «Закажи» меняет систему доставки заказов
28 мая 2013
Новости

Интернет-магазин «Закажи» меняет систему доставки заказов

С апреля текущего года популярный интернет-магазин «Закажи» (www.zakazi24.ru) полностью меняет систему доставки заказов покупателям. Электронный гипермаркет «Закажи» продолжает реализацию новой политики развития в составе холдинга «Симтекс». На момент покупки в апреле прошлого года гипермаркет «Закажи» имел сеть из 16 пунктов выдачи заказов в … городах. После тщательного аудита была разработана новая программа развития проекта, направленная на оптимизацию затрат, повышения эффективности работы.

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару
23 июля 2018
Советы

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару

Человек – противоречивое существо: зимой мечтает о солнышке, летом – о прохладе. Казалось бы, вот оно, долгожданное лето! Но одно дело плюс 30 в отпуске где-нибудь на Таити, а совсем другое – в каменных джунглях. Днём кажется, что мозг вот-вот расплавится, на работе ничего не хочется делать (и почему у нас нет сиесты?). Ночью ещё тяжелее. Каждый спасается как может. Кондиционер – неоднозначный вариант решения проблемы, ведь круглосуточное нахождение вблизи – это прямой путь к простуде. В общем, во-первых, есть нюансы, во-вторых, нужен комплексный подход. Поговорим об этом, поехали!

Тест фена Braun SPI 2200 DF
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Braun SPI 2200 DF

Серебристый фен Braun SPI 2200 DF выглядит современно и технологично. Модель удобно лежит в руке и не производит впечатления тяжелого прибора. Все детали гармоничны. Видно, что дизайнеры тщательно проработали внешний вид фена. Ведь, несмотря на то, что данная модель присутствует на рынке уже не первый год, она выглядит современно и достойно — ОТЛИЧНО.

Рецепты для мультиварок: винегрет
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: винегрет

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить винегрет. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Свекла небольшая — 2 шт. 2. Морковь — 1 шт. 3. Картофель — 3 шт. 4. Огурцы соленые — 4 шт. 5. Лук — 1 гол. 6. Горошек — 200гр. 7. Масло раст. — 3 ст.л. 8. Перец — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень — по вкусу.

#ЛучшеВместе: Indesit помогает достичь семейного счастья
18 сентября 2018
Новости

#ЛучшеВместе: Indesit помогает достичь семейного счастья

Цель кампании #ЛучшеВместе (#DoItTogether) – привлечь внимание к проблеме неравномерного разделения домашней работы. В России 64,5% домашней работы по-прежнему выполняется женщинами, во Франции – 73%, а в Великобритании – 81%. Решающим шагом на пути к равенству станет честное разделение домашнего труда и борьба со стереотипами, что одна работа должна выполняться мужчинами, а другая – женщинами.

Пар: второе пришествие
17 мая 2007
Советы

Пар: второе пришествие

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Вот уже третье тысячелетие человечество пытается приручить энергию пара и извлечь из нее максимальную для себя пользу. Архимед изобрел паровую пушку, Герон Александрийский при помощи пара распахивал двери античных храмов, Леонардо да Винчи понимал огромный потенциал пара, а начиная с семнадцатого века паровые машины различных конструкций изобретали и запатентовывали одну за другой.