Рецепты для мультиварок: гречневая молочная каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гречневую молочную кашу. Для этого мы выберем программный режим «МОЛОЧНАЯ КАША».  

 

Нам понадобится:

 

1. Гречка — 1 м.ст.

2. Молоко — 2 м.ст.

3. Вода — 2 м.ст.

4. Соль — 0,5 ч.л.

5. Сахар — 1 ст. л.

6. Масло сливочное — по вкусу.

 

гречневая молочная каша

 

Приготовление:

1. Гречку выложить в чашу скороварки.

2. Залить молоко и воду. Добавить соль и сахар.

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «КАШИ МОЛОЧНЫЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

По окончании варки добавить масло по вкусу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Завесы Ballu защитят от холода и жары
8 декабря 2015
Новости

Завесы Ballu защитят от холода и жары

Промышленный концерн Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке интерьерные электрические завесы BALLU серии STELLA. Эти мощные и эффективные приборы из нержавеющей стали гармонично впишутся в любой современный интерьер.

Одноразовые стаканчики замедленного действия
9 ноября 2010
Советы

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Dantex SDC4
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Dantex SDC4

Достоинства: встроенный ионизатор воздуха, быстрый нагрев помещения, экономичность, два варианта установки, бесшумность, таймер. Недостатки: нет защиты от замерзания, нет отключения при опрокидывании (для напольного варианта).

Обзор воздухоочистителя кухонного Кварц Астерия
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Кварц Астерия

В вытяжке применяется итальянский двигатель. Одна из его ярчайших особенностей – низкий уровень шума. На первой скорости это всего 38 дБ, то есть практически неощутимо.

Рецепты для мультиварки: суп-харчо
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: суп-харчо

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп-харчо. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Баранья грудинка — 500 гр. 2. Рис — 100 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Чеснок — 2 зубчика. 5. Томатная паста — 70 гр. 6. Ткемали — 60 гр. 7. Стручковый перец — 3 гр. 8. Хмели – Сунели — 3 гр. 9. Зелень петрушки — 50 гр. 10. Вода — 5 - 7 м.ст. 11. Соль — по вкусу.

Тест вертикального пылесоса Samsung SS7555 Slone
20 мая 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Samsung SS7555 Slone

Достоинства: наличие ручного пылесоса, общий высокий уровень эргономики, качественная уборка, длительное время автономной работы (2 место в тесте), устойчивое вертикальное положение без опоры, съемный валик турбощетки. Недостатки: одна скорость работы, отсутствие индикатора уровня заряда на корпусе, шум при зарядке.

Горячие бутерброды с курицей
8 мая 2011
Рецепты

Горячие бутерброды с курицей

Продукты: ржаной хлеб — 4 ломтика. Куриные грудки — 2 шт. Ветчина — 4 ломтика. Помидор — 1 шт. Черный перец, базилик. Приготовление: в миске смешать майонез, перец и базилик. Намазать смесью хлебцы и обжарить в ростере. Разрезать вдоль обжаренные куриные грудки (их можно приготовить заранее)...

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025
26 июля 2016
Тесты

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025

У вас в семье аллергик, а супер-пылесос не справляется с пылью? Или появились повышенная утомляемость, резь в глазах, нарушение сна? Возможно, это действие формальдегидов, которые выделяют пластмассы, МДФ, ДСП, лакокрасочные материалы. В каждой второй квартире уровень формальдегидов в воздухе выше допустимой нормы, особенно если мебель только куплена или очень старая. Интенсивность выделения формальдегида заметно повышается в помещении с высокой влажностью воздуха и усугубляется плохой вентиляцией, и тогда удерживается довольно высокая его концентрация – 0,01 мг/м3. Проблему может решить только воздухоочиститель.

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.
10 августа 2015
Обзоры

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC от ведущего швейцарского производителя Valera — это новая линейка супертихих, очень мощных и легких фенов. Сочетание низкого уровня шума (всего 59 - 65 дБ), профессиональной мощности и и совсем небольшого веса корпуса фена (425 — 555г) стало возможным благодаря использованию профессионального двигателя переменного тока, который обеспечивает мощность, легкость и долговечность работы, а также аэродинамической технологии Smart Airflow, оптимизирующей прохождение воздушного потока внутри корпуса фена. Скорость воздушного потока в этих моделях достигает 80м³/ч, при этом они работают намного тише, чем обычные фены (например, максимальный уровень шума 59 - 65 дБ - это показатель уровня шума фена для детей BeBe Valera.

Какой кондиционер вам нужен?
28 апреля 2004
Советы

Какой кондиционер вам нужен?

Как известно, «солнце, воздух и вода от болезней помогают нам всегда». Если вы находитесь в помещении длительное время, то можете чувствовать себя хорошо или, наоборот, ощущаете какой-то дискомфорт. Причины многих недомоганий связаны с тем, что воздух в помещении либо слишком холодный, либо слишком теплый, иногда мы страдаем от чрезмерно сухого или очень влажного воздуха.