Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой. Для этого мы выберем программный режим «ДУХОВКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Мука — 1.5 м.ст.

2. Яйцо — 6 штук.

3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст.

4. Молоко 1.5% — 1 ст.л.

5. Масло сливочное — 3 ст.л.

6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки.

7. Соль — 2 щепотки.

8. Апельсин — 2шт. (300 гр.)

9. Цедра — 100 гр.

 

BISKVIT_APELSINOVYJ_S_TSITRUSOVOJ_TSEDROJ

 

Приготовление:

1. Просеять муку через сито 3 раза и добавить соль и ванилин.

2. Отделить желтки от белков.

3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы.

4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема.

5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут.

6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты.

7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков.

8. Апельсин почистить и разделить на дольки.

9. Добавить в тесто молоко (1 ст. ложка) и растопленное масло (1 ст. ложка) дольки апельсина и цедру.

10. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто.

11. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?
11 ноября 2011
Советы

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?

Сегодня множество людей в мире растворимому и «вареному» кофе предпочитают эспрессо, но не все до конца понимают, что же это такое. Незнанием этим активно пользуются и часто вместо эспрессо подают просто крепкий кофе, это в лучшем случае.

Холодный суп, жара, июль...
11 ноября 2010
Рецепты

Холодный суп, жара, июль...

Диетологи подсчитали, что люди, которые каждый день едят «первое», в среднем употребляют на 20 процентов калорий меньше, чем те, кто супы не жалует: другими словами, есть суп полезно не только для желудка, но и для фигуры. Но в летнюю жару горячее первое кажется иногда более «тяжелой» пищей, чем тарелка жареных котлет с картошкой. И все же отказываться от супчиков не стоит, особенно от таких - холодненьких!

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки
10 августа 2018
Новости

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки

Новый пылесос Philips SpeedPro Max поможет быстро справиться с уборкой благодаря инновационной насадке с системой всасывания 360°.

Тест вакууматора CLATRONIC FS 3261
20 января 2016
Тесты

Тест вакууматора CLATRONIC FS 3261

Такой упаковщик подойдет для фасовки большого количества продуктов на более мелкие порции, для упаковки продуктов, предназначенных для глубокой заморозки для защиты их от вымораживания, для простой герметичной упаковки без откачивания воздуха.

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста
4 октября 2013
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста

Не всем производителям нравится, что мы критикуем их технику во время тестов. Сразу скажем: за почти 20 лет деятельности на нас за правду обижались многие именитые компании. Но ответственные и уверенные в себе создатели бытовой техники всегда конструктивно относятся к нашим оценкам:часто заключения потребительских тестов отправляются инженерам на заводы, компании убирают недостатки, дорабатывают программы. В выигрыше оказываются обычные покупатели.

Мини-обзор паровой станции Bosch TDI903231A
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор паровой станции Bosch TDI903231A

Достоинства: равномерная подача пара, автоматика, безопасная работа. Недостатки: значительная потребляемая мощность ограничивает использование в квартирах с небольшой выделенной мощностью.

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ «ПРОДУКТ ГОДА 2014» — ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА Hotpoint-Ariston LTF 11S112 L EU ЛИНЕЙКИ HD
13 апреля 2015
Новости

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ «ПРОДУКТ ГОДА 2014» — ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА Hotpoint-Ariston LTF 11S112 L EU ЛИНЕЙКИ HD

Hotpoint-Ariston совершает революцию в мойке посуды, представляя новое поколение посудомоечных машин: в новых моделях впервые реализована концепция направленной мойки, которая гарантирует полное удаление даже самых стойких загрязнений в выбранной Вами корзине. Благодаря инновационной технологии High Definition новая серия посудомоечных машин может по праву считаться самой надежной и эффективной в своем классе. Удаление всех загрязнений и запахов, гигиеничность, забота об окружающей среде, экономичность и идеальное управление пространством — все это новая линейка посудомоечных машин Hotpoint-Ariston.

Тест пылесоса Thomas PARKETT MASTER XT: освобождение от ежедневной уборки
16 декабря 2015
Тесты

Тест пылесоса Thomas PARKETT MASTER XT: освобождение от ежедневной уборки

Осень, плавно переходящая в зиму. Дождь, снег, грязь — жуткая загородная на улице. Собака линяет и готовит к зиме новую шубу. В моем деревенском доме с деревянными полами идет процесс впитывания этими самыми полами всего, что мы притаскиваем с улицы на обуви и того, что летит с собаки. Нет, мы нормальные люди и переобуваемся в прихожей, да и лапы собаке моем. Но через прихожую мы ходим в другую часть дома, а длинношерстный пес бегает везде свободно, перенося грязь куда вздумается. В воздухе летают пыль и шерсть, результат уборки виден ровно полдня, не больше. В общем, я почти смирилась. И тут приехал THOMAS.

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk
24 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk

Достоинства: компактность, логичное и понятное управление, наличие энергосберегающих программ, ценовая доступность. Недостатки: отсутствие автоматического капучинатора. Для этой модели его нельзя приобрести даже за отдельные деньги.

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD

У чайника большой и информативный дисплей, он не только отображает значение температуры, но на нем расположены индикаторы всех режимов. Кнопки не снабжены подсветкой: все на дисплее. Конечную температуру воды можно изменить непосредственно во время нагрева, не прерывая процесса.