Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки:

Венчик

K-битер Пресс для ягод AT644

 

Нам потребуется: 

Шоколад черный — 125 г,

Сливочное масло — 100 г,

Сахарный песок — 60 г,

Яйца — 3шт.,

Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г,

Мука — 35 г,  

Свежие ягоды —  200 г,   

Сахарная пудра —  60 г.

Способ приготовления: 

1. Разламываем шоколад на мелкие кусочки. Смешиваем с маслом и растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.

2. В чашу для кухонной машины Kenwood Chef Sense разбиваем яйца, не отделяя желток от белка, и немного взбиваем c помощью венчика. Немного остывшую шоколадную массу вливаем тонкой струйкой в чашу с яичной смесью и тщательно размешиваем с помощью K-битера.

3. Тщательно смазываем сливочным маслом посуду для выпекания. Небольшими порциями аккуратно разливаем шоколадно-яичную смесь по формочкам.

4. В предварительно разогретую до 180 Сº духовку ставим десерт и следим за его готовностью: он должен покрыться корочкой и немного набухнуть. Прпоявлении корочки нужно сразу достать десерт из духовки.

5. С помощью насадки пресс для ягод для кухонной машины Kenwood Chef Sense делаем ягодный соус.

6. Выкладываем тортик на тарелку, украшаем ягодным соусом и сахарной пудрой.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели с овощами. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Тефтели — 500 гр. 2. Морковь — 150 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Кабачок — 150 гр. 5. Помидоры — 150 гр. 6. Перец болгарский — 200 гр. 7. Томатная паста — 2 ст.л. 8. Масло раст. — 2 -3 ст.л. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 0.5 м.ст.

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС
1 декабря 2009
Обзоры

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02 эшв-013
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02 эшв-013

Это, пожалуй, самая многофункциональная духовка российского производства. Она оснащена кольцевым нагревателем на задней стенке, благодаря чему появляется возможность одновременного приготовления двух разных блюд.

26 апреля 2006
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Закончилась зима, и вот уже долгожданная весна радует нас яркими лучами солнца. Бесспорно, солнце самым прямым образом влияет на наше самочувствие и настроение, а также на наше здоровье. Имейте в виду, что по некоторым данным грязные окна задерживают до 30 % света! (по другим  — 60 %… но это, вероятно, очень-очень грязные окна).

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Twin Т1
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Twin Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная уборка помещения 3D, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: так как пылесосы Thomas производятся в Германии, цена доступна далеко не всем потребителям.

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK
27 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK

Inverter Premium ASO/ASI-09IK оборудована инверторным компрессором G 10, который потребляет меньше энергии, чем большинство аналогов. Это возможно благодаря его способности работать с крайне низкой частотой вращения. В результате коэф¬фициент энергоэффективности модели составляет 3,24 при ра¬боте на охлаждение и 3,61 — при обогреве. В режиме ожидания прибор потребляет всего 0,5 Вт. Технология G 10 не только дела¬ет модель более энергоэффективной, но и позволяет очень точно поддерживать заданную температуру.

Ballu представляет флагмана 2017 года - стильный, легкий в управлении, функциональный кондиционер iGreen PRO DC–Inverter.
17 февраля 2017
Новости

Ballu представляет флагмана 2017 года - стильный, легкий в управлении, функциональный кондиционер iGreen PRO DC–Inverter.

Одна из особенностей Ballu iGreen PRO является технология Smart Wi-Fi, позволяющая из любой точки мира дистанционно включать и выключать прибор, менять режимы работы и устанавливать необходимую температуру воздуха в помещении. Достаточно установить мобильное приложение на телефон с операционной системой iOS или Android.

Tefal Prо: ударим паром по стопочке белья!
21 июля 2011
Новости

Tefal Prо: ударим паром по стопочке белья!

Tefal предлагает последнюю усовершенствованную модель парогенератора Tefal Pro Express GV8460. В ней совместились прежние достижения конструкторов и дизайнеров и добавлены новые функции. Сам утюг эргономичный и лёгкий из-за отсутствия резервуара для воды, которая заливается в съемную емкость 1,8 л. Система Fast heat up обеспечивает нагрев бойлера за 2 мин.

Samsung представляет инновационную стиральную машину на форуме CIS 2014
5 февраля 2014
Новости

Samsung представляет инновационную стиральную машину на форуме CIS 2014

Малага, 4 февраля 2014 года — Samsung Electronics представила новую стиральную машину WW9000 с интуитивным пользовательским интерфейсом, умным функционалом и новым минималистичным дизайном. Новая модель Samsung WW9000 выполнена в актуальном минималистичном дизайне, который идеально впишется в современный интерьер. Избавившись от лишних линий, ручек и кнопок, дизайнеры Samsung разработали стиральную машину с простым и обтекаемым фасадом и волнистыми боковыми стенками.

Капучино по-венски
18 мая 2012
Рецепты

Капучино по-венски

Приготовление на 2-3 персоны: приготовьте кофе эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе. Сверху выложите предварительно взбитые сливки.