Разделите наш успех!

«Учитесь честно достигать успеха

И привлекать благодаря уму.

А побрякушки гулкие, как эхо,

Подделка и не нужны никому»

Едва ли немецкий классик Гете мог помыслить, что слова, вложенные в уста его героя Фауста, так точно смогут выразить сущность явления двадцатого века. Не было двести лет назад акустических систем, а вот представление о том, что гулкое эхо роднит вещь с побрякушкой, было. Немцы — народ расчетливый, и разбрасываться соображениями национального пророка не стали. Более того, создали производство и пустили в коммерческое русло. Деятельность компании Magnat — тому живое подтверждение.

Magnat Quantum 900

Данная серия акустических систем создана для людей, не признающих компромиссов в вопросах качества воспроизведения звука. Одного взгляда на великана Quantum 908, оснащенного пятью CЧ/НЧ динамиками, достаточно, чтобы понять, какой внушительной мощностью он наделен. Эта акустика создана для детальной, рельефной прорисовки музыкальных пассажей и озвучивания визуального ряда любых кинолент. Достойную компанию 908-м составляют еще две напольные модели — 905 и 907, а также «полочник» 903 и АС центрального канала 916.

Прочные корпуса (натуральный шпон) с 22-мм передней панелью имеют слегка скошенные боковые и верхние стенки, что препятствует возникновению стоячих волн. Для улучшения басовых характеристик применен принцип разделенного объема — скошенная глухая перегородка разбивает АС на два отсека. Специальные внутренние стяжки усиливают конструкцию корпуса.

Раствориться в интерьере комнаты помогает возможность выбора цвета отделки: черный, бук и вишня.

Если вам нужен театр с «недетским» голосом, благородно дополняющий простор центральной залы загородного особняка, смело ставьте по обе стороны от источника изображения 908 или 907 напольники и дополняйте комплект 906 тылом с 916 центром.

Для комнат средних размеров подойдет вариант на базе 905 модели.

Magnat Quantum 500

Отметим большее разнообразие данного модельного ряда. В него входит 4 напольных системы (Quantum 505, 506, 507, 508), три полочных (501, 502 и 503) и два громкоговорителя центрального канала (Quantum Сenter 511 и 513). Такое разнообразие открывает широкие возможности для создания театральных комплексов и стереосистем высокого уровня.

Из технических особенностей колонок данной линейки особо отметим высочайшее качество внутренней проводки АС, выполненной кабелем аудиофильского стандарта. Крупный терминал с позолоченными клеммами (допускается подключение по схеме Bi-wiring или Bi-amping) свидетельствует о самом серьезном отношении производителя к соединению с электронными компонентами: плохие контакты не должны «загубить» высокий потенциал колонок.

Высокочастотные излучатели F-max Plus Reference с 25-мм мягким куполом и демпфирующим устройством для повышения динамических возможностей позволяют воспроизводить звук частотой до 50 кГц, а это уже территория форматов SACD и DVD-Audio, с которыми системы полностью совместимы.

НЧ/СЧ динамики построены на базе шасси Neodynamics с вентилируемой звуковой катушкой и неодимовыми магнитами. В сочетании с жесткими и легкими алюминиевыми диффузорами получились драйверы, способные выдержать испытание высокой громкостью без потерь в качестве звука.

Как уже упоминалось, 500-я серия акустических систем Magnat Quantum очень широка, поэтому у вас не возникнет проблем с выбором акустики для помещения любого размера. Использование колонок одной серии — это гарантия однородного звукового поля: экспериментируйте со всей линейкой Quantum 500, и вы обязательно подберете свой комплект!

Magnat Vintage Alu

Это элегантное решение от Magnat для ценителей звука и современного дизайнерского стиля Hi-Tech. Алюминиевые жесткие корпуса АС оснащены громкоговорителями из того же материала. Защищенные от перегрузок оптимизирующими фазу и уровень сигнала фильтрами, они сохраняют естественные и чистые тембры даже на ярких динамических всплесках при высокой громкости.

Красавцы Vintage Alu Tower — напольная пара мощностью 160 Вт и чувствительностью 90 дБ.Частотный диапазон АС простирается от 38 Гц до 40 кГц.

Учитывая растущий рост популярности плазменных и ЖК-телевизоров, Magnat разработал специальные модели акустических систем Vintage Alu Plasma 42 и Vintage Alu Plasma 30, которые идеально сочетаются внешне с панелями, имеющими размер экрана 42 и 30 дюймов, создают звуковое сопровождение под стать качественной картинке на экране. Крепятся они на стене, что позволяет сэкономить место и создает целостное впечатление от аудиовидеосистемы.

Отдельно стоит отметить акустическую систему Needle Alu Plazma 3 in 1, объединяющую сразу три колонки: центральную и две фронтальные. Эта модель прекрасно сочетается по стилю с плазменными панелями, обеспечивая качественную передачу звуковых эффектов.

В коллекции немецкого производителя имеется также полный театральный комплект Magnat Vector Needle 9900 Alu. В его составе задействован активный сабвуфер Beta 20A (70/140 Вт), так что корректная и уверенная низкочастотная поддержка дает волю героям блокбастеров превратить ваш дом в настоящий театр военных действий со всеми вытекающими отсюда «взрывными» последствиями.

Motion 990 Set

Акустические системы этой линейки являются лидером продаж на российском рынке. Причина этого, в общем, очевидна. АС Motion 990 Set сочетают в себе отличные потребительские характеристики (дизайн, качество звучания) и более чем доступную цену. Не стоит удивляться, что в комплекте нет собственного сабвуфера. Дело в том, что у компании MAGNAT выбор низкочастотников огромный, он позволяет подобрать модель, оптимально соответствующую требованиям покупателя.

Показателей мощности акустических систем вполне достаточно для средних и больших помещений (от 15 до 25 кв. м). MDF, из которого изготовлены их корпуса, придает звучанию комфортность и теплоту, столь уместные при прослушивании любимой музыки, например, в классическом интерьере вашей гостиной.

.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Младший флагман» R5 и эксклюзивные расцветки R1 – новинки от Ruark дебютируют в России
9 июля 2019
Новости

«Младший флагман» R5 и эксклюзивные расцветки R1 – новинки от Ruark дебютируют в России

Британский бренд Ruark, хорошо знакомый ценителям акустических решений класса High-End, частенько радует поклонников не только любопытными новинками, но и свежим взглядом на классические модели. Наша сегодняшняя новость подтверждает обе части этого тезиса!

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб
14 января 2012
Новости

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб

Consumer Electronics Show, Лас Вегас, 9 января 2012 г. — SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти, сегодня представила карту памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I объёмом 128 гигабайт (Гб). Новая карта идеально подходит для фанатов фотографии, предпочитающих снимать в высоком разрешении и записывать видео в форматах Full HD2 и 3D.

Театральные миниатюры
28 апреля 2003
Новости

Театральные миниатюры

Ежегодно компания JVC представляет большое число новинок DVD-проигрывателей и AV-ресиверов. Также компания производит системы домашних кинотеатров «из одной коробки». Модели от JVC выгодно отличаются от коллег превосходной внешностью, которой разработчики компании всегда уделяли большое внимание. В новой линейке компании в настоящее время несколько домашних «коробочных» кинотеатров, а также не менее интересная микросистема, совместимая с дисками DVD Video/ DVD Audio.

Без смущения 2.0
7 декабря 2017
Новости

Без смущения 2.0

Центр фотографии имени братьев Люмьер возвращает на свои стены выставку «Без cмущения» американского фотографа Джока Стёржеса.

Тест акустической системы Boston Acoustics VR2
2 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Boston Acoustics VR2

VR2 — вполне универсальная акустика, обладающая зрелым звуком. Хотя эти АС наиболее сильны в современных музыкальных жанрах, они достойно справятся с джазом и классической музыкой. Качества VR2 могут быть особенно востребованными в системах ДТ.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus SH-50
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus SH-50

Универсальный любительский компакт Olympus SH-50 обладает одним из самых сбалансированных и мощных наборов характеристик в классе. Особая гордость разработчиков — уникальная 5-осевая система стабилизации, перенесенная в компакт прямиком из «системной» фотокамеры OM-D E-M5.

Olympus обновила прошивки для четырёх камер
15 мая 2018
Новости

Olympus обновила прошивки для четырёх камер

Olympus обновила прошивки для камер E‑M10 Mark III до версии 1.1 , E‑M10 Mark II до версии 1.3, E‑PL8 до версии 1.1 и E‑PL7 до версии 1.4

Sony Walkman серии NW-A30 — новый стильный дизайн и потрясающий звук
20 января 2017
Новости

Sony Walkman серии NW-A30 — новый стильный дизайн и потрясающий звук

Sony представляет серию стильных плееров Walkman® NW-A30. В серии представлено три модели - NW-A35 (16 Гб), NW-A35NH (16 Гб, наушники в комплекте) и NW-A37NH (64 Гб, наушники в комплекте). Плееры Walkman® серии NW-A30 отличаются необычным дизайном и простотой использования, что позволяет им органично вписаться в ваш стиль жизни и дополнить вашу индивидуальность. Прибавьте к этому безупречное качество звука благодаря поддержке аудио высокого разрешенияi, интуитивно-понятный пользовательский интерфейс и функцию беспроводного воспроизведения — и поймете, что только плееры Walkman новой серии позволят вам стать одним целым со своей любимой музыкой.

Завтра открывается Фотофорум’2019.
10 апреля 2019
Новости

Завтра открывается Фотофорум’2019.

Завтра, 11 апреля, начнет свою работу Фотофорум’2019 – мероприятие с почти двадцатилетней историей, знаковое для всех, кто хоть как-то связан с фото и видеосъемкой (по роду профессии или зову души). Фотофорум – это масштабная экспозиция международных производителей техники и основательная образовательная программа.

Курс лекций для детей в МАММ
3 октября 2019
Новости

Курс лекций для детей в МАММ

Этой осенью Мультимедиа Арт Музей, Москва запускает новый курс лекций и мастер-классов по истории искусства для детей. Главные шедевры мирового искусства, искусство Древнего Рима и Византии, эпохи Возрождения, Европы XVIII века, становление и развитие современного искусства — обо всем этом дети узнают на занятиях, состоящих из рассказа и практикума. Лекторы раскроют особенности великих открытий эпохи Возрождения, тонкого и капризного века рококо, творений импрессионистов и прерафаэлитов, концепций contemporary art и многое другое.