Расширьте свои горизонты: Sony представляет полнокадровый широкоугольный зум-объектив с байонетом Е

Новый полнокадровый широкоугольный зум-объектив, выпущенный компанией Sony совместно с фирмой ZEISS, обладает впечатляющими изобразительными возможностями и является компактным и легким дополнением серии объективов с байонетом E для пользователей камер α. 

Теперь энтузиастам фотосъемки предлагается на выбор три зум-объектива высокого класса с большой постоянной светосилой F4, включая ожидаемую с нетерпением модель Vario-Tessar T* FE 16-35 мм F4 ZA OSS (SEL1635Z). Дополняя существующий зум-объектив SEL2470Z и телефото зум-объектив SEL70200G, широкоугольный SEL1635Z – это очень привлекательный выбор для съемки пейзажей, интерьеров и архитектуры, а также для повседневных моментальных снимков.

Легендарное качество объективов ZEISS раскрывает огромный творческий потенциал знаменитых 35 мм полнокадровых камер серии α7. Новый объектив SEL1635Z также идеально подходит для всего диапазона фото- и видеокамер Sony с байонетом E.

Безупречная оптическая конструкция использует пять асферических элементов, включая один большой усовершенствованный асферический элемент (AA) и три элемента из ED стекла. Это позволяет объективу SEL1635Z добиваться замечательного разрешения и резкости на всей площади кадра и в то же время снижать до абсолютного минимума искажения и цветовую аберрацию, и все это в компактном объективе, удобном для переноски.

Отличительная особенность объективов ZEISS – T* покрытие оптических поверхностей, которое минимизирует засветку и паразитные изображения, чтобы повысить контрастность, четкость и глубину пейзажей, а также снимков с ярко освещенным фоном.

Постоянное максимальное отверстие диафрагмы F4 позволяет фотографу добиваться красивого эффекта дефокусировки (размытия) фона с малой глубиной резкости при любых фокусных расстояниях. В сочетании со встроенной в объектив системой стабилизации изображения Optical SteadyShot, эта диафрагма позволяет делать потрясающие снимки с рук при слабом освещении без увеличения чувствительности ISO и риска повышения уровня шумов.

Где бы Вы ни оказались, водо- и пыленепроницаемая конструкция объектива позволит Вам уверенно продолжать съемку в самых неблагоприятных условиях.

Полнокадровый широкоугольный зум-объектив Vario-Tessar T* FE 16-35 мм F4 ZA OSS (SEL1635Z) поступит в продажу в России в начале ноября по ориентировочной стоимости 62900р.  

Технические характеристики

35 ммэквивалентное фокусное расстояние (при установке на камеру с матрицей APS-C)

24-52.5мм

Макс. коэффициент увеличения

0.19x

Мин. расстояние фокусировки

0.28м

Диаметр фильтра

72мм

Размеры

78 x 98.5мм

Вес

518г

Аксессуары в комплекте

Передняя и задняя крышки объектива, бленда, футляр

Цвет

Черный

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В объективах HD PENTAX-DA Limited наступило многослойное просветление «HD coating»
7 ноября 2013
Новости

В объективах HD PENTAX-DA Limited наступило многослойное просветление «HD coating»

RICOH IMAGING COMPANY, LTD. сообщает о выпуске пяти объективов HD PENTAX-DA для цифровых камер с байонетом K. Новые объективы унаследовали характерные особенности и премиальный внешний вид легендарной серии Pentax Limited, получив при этом покрытие с многослойным просветлением «HD coating» и скругленную диафрагму, тем самым улучшив и без того непревзойденную картинку, свойственную объективам семейства Limited.

Vivitek представляет: новейший карманный LED проектор Qumi Q6
2 сентября 2015
Новости

Vivitek представляет: новейший карманный LED проектор Qumi Q6

Расширяя суперпопулярную линейку компактных LED проекторов Qumi, компания Vivitek начинает отгрузки новейшей модели Qumi Q6, предназначенной для бизнеса, образования и домашних развлечений. Проектор Qumi Q6 — это HD разрешение, расширенные возможности беспроводного подключения источников сигнала и стильный внешний вид. При этом, вы с легкостью уберете Q6 в карман пиджака!

Компания ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?» — смартфон ASUS ZenFone Zoom
31 марта 2016
Новости

Компания ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?» — смартфон ASUS ZenFone Zoom

Компания ASUS представляет новую интерактивную онлайн-игру под названием «Где Ванда?», разработанную в честь выхода на рынок нового смартфона ASUS ZenFone Zoom. Благодаря самому компактному механизму оптического увеличения этот смартфон открывает совершенно новую эру в мобильной фотографии: владельцы ASUS ZenFone Zoom теперь с легкостью могут делать снимки удаленных или мелких объектов крупным планом с высокой детализацией. В новой интерактивной онлайн-игре «Где Ванда?» мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие по миру и найти таинственную Ванду.

ASUS представляет VivoWatch
7 декабря 2015
Новости

ASUS представляет VivoWatch

Компания ASUS представляет VivoWatch, первое носимое устройство, созданное специально для отслеживания физической активности человека и состояния его здоровья. ASUS VivoWatch станет вашим постоянным спутником, помогая вам вести здоровый образ жизни. Фитнес-часы со встроенным датчиком сердечного ритма, функциями мониторинга сна и определения «индекса счастья» разработаны для ношения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. ASUS VivoWatch имеют стильный корпус, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP67. Новинка может функционировать на одной подзарядке аккумуляторной батареи до 10 суток. Устройство синхронизируется с приложением для смартфона ASUS HiVivo и веб-сайтом ASUS Healthcare, чтобы пользователь мог просматривать свои фитнес-достижения, а также достижения своих родных и друзей, которые также носят ASUS VivoWatch.

Для любителей глубоких басов: линейка наушников Sony eXtra Bass с улучшенным низкочастотным диапазоном пополнилась новыми моделями
10 октября 2014
Новости

Для любителей глубоких басов: линейка наушников Sony eXtra Bass с улучшенным низкочастотным диапазоном пополнилась новыми моделями

Наушники Sony eXtra Bass созданы таким образом, чтобы воспроизводить мягкие резонирующие низкочастотные звуки в музыке любых направлений, обеспечивая великолепное звучание басов.

Репортаж о репортаже
28 июня 2006
Обзоры

Репортаж о репортаже

Себастьяо Сальгадо Рабочие монтируют устье скважины, чтобы сделать возможным ввод химикатов. 1991, Большой Бурхан, Кувейт История репортажной фотографии насчитывает уже почти сто пятьдесят лет: первые репортажные серии были сделаны во время американской Гражданской войны. И практически с самого момента своего возникновения фоторепортаж стал — и потом становился неоднократно —поводом для самой оживленной (если не сказать, ожесточенной) полемики не только по техническим, но и по морально-этическим вопросам.

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка
1 декабря 2015
Обзоры

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка

Итак, новая зеркальная камера Nikon D5500 ушла в большое плавание на свободный рынок. Проведя с новинкой больше месяца, испробовав ее практически во всех ситуациях, в каких только может оказаться пытливый и въедливый фотограф, хочу четко осмыслить, что же осталось в сухом остатке, когда камера вернулась к своему производителю?

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW
6 февраля 2015
Новости

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW

Ricoh Imaging рада представить новый объектив для байонета «К» - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW. Он стал отличным дополнением звездной серии Pentax, взяв от нее всё самое лучшее: высокое качество изображения, оптика исключительного качества, высококлассные покрытия линз и защищенный корпус. И покрытие «полного кадра». Оптическая схема этого объектива позволяет вести съемку на диафрагме F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм...

Новая фотокамера Nikon D850 со сверхвысоким разрешением – продемонстрируйте мастерство с помощью исключительных возможностей
24 августа 2017
Новости

Новая фотокамера Nikon D850 со сверхвысоким разрешением – продемонстрируйте мастерство с помощью исключительных возможностей

Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру D850. Фотографам, снимающим на полнокадровые камеры, новинка даст возможность использовать уникальное сочетание высокого разрешения, скорости и светочувствительности. Как в студии, так и в удаленных уголках планеты эта камера формата FX не просто выполняет свою работу — она задает новый стандарт качества.

Lenovo представляет Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360
26 июля 2017
Новости

Lenovo представляет Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о выпуске нового флагманского смартфона Moto Z2 Force с особо прочным экраном, а также нового модуля Moto Mod Camera 360 для панорамной 360° съемки. Выход новинок Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360 стал продолжением недавнего анонса Moto Z2 Play и коллекции новых Moto Mods, среди которых GamePad, JBL 2 SoundBoost, беспроводная зарядка и модуль Moto Turbo Power Pack.