Радар-детектор Neoline X-COP 5500 без труда определит на дороге все источники взяток на расстоянии до 1,5 км

20 июня 2014

Компания Neoline объявляет о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500. Новинка без труда определит все типы полицейских радаров, включая стационарные и мобильные комплексы, системы видеоконтроля, на расстоянии до 1,5 километров. Neoline X-COP 5500 поддерживает все функции топовых устройств и при этом отличается выгодной ценой.

Ключевые особенности новинки:

· встроенный GPS-модуль и обновляемая база радаров РФ и Европы;

· определение всех типов полицейских радаров, даже «Автодории» и Mesta;

· отдельный модуль для обнаружения радара «Стрелка»

· дальность обнаружения до 1,5 км;

· настраиваемое голосовое и визуальное оповещение;

· два варианта крепления: на лобовое стекло и торпедо.

Современные радар-детекторы редко радуют автовладельцев хорошо проработанным дизайном, который органично впишется в интерьер любого автомобиля. Разработчики Neoline уделили особое внимание внешнему виду новинки: минималистичный дизайн X-COP 5500 будет прекрасно смотреться в салоне, радуя водителя прекрасным внешним видом и компактным размером.

Радар-детектор Neoline X-COP 5500 сэкономит своему владельцу и время, и деньги: этот небольшой гаджет ничуть не уступает по функциональности дорогостоящим аналогам.

В устройство интегрирован GPS-модуль, благодаря которому детектор определяет положение автомобиля и сверяется со встроенной  в память базой полицейских радаров России и Европы. Эта база регулярно обновляется; данные доступны для скачивания на сайте производителя – Neoline.ru.

Радар-детектор X-COP 5500 уверенно детектирует самые разные типы полицейских радаров, включая стационарные комплексы «Стрелка», «Кордон, «Крис», «ПКС-4» и др., оборудованные видео- и радиомодулями для фиксации нарушений. Устройству не составит труда вовремя «заметить» и мобильные радары, в том числе распространяющие слабый сигнал. Водитель будет предупрежден о них минимум за 800 метров и успеет снизить скорость. Кроме того, новинка настроена на обнаружение самых современных камер системы «Автодория», контролирующих среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км по скорости его прохождения.

Владелец Neoline X-COP 5500 имеет возможность настроить радар-детектор  «под себя» — выбрать режим Трасса, Город или автоматический режим X-COP. В режиме Трасса и Город водитель может выставить минимальный порог скорости, ниже которого  устройство будет оповещать о приближающихся радарах только картинкой на дисплее. Если водитель превышает установленный порог, радар  оповестит о превышении с помощью звукового сигнала. Однако производитель рекомендует  использовать автоматический режим X-COP, изменяющий чувствительность обнаружения радаров в зависимости от скорости: чем быстрее двигается автомобиль, чем более «внимательным» будет устройство.

Neoline X-COP 5500 не займет много места в салоне авто. Он удобно крепится на лобовое стекло с помощью стандартного кронштейна на присосках, а при желании можно разместить радар-детектор на специальном силиконовом коврике. Гаджет получает питание от автомобильного прикуривателя, его кабель имеет достаточную длину для аккуратного и компактного размещения в салоне.

Устройством легко управлять — пользователь без труда может настроить параметры радар-детектора двумя основными кнопками – POWER/MENU и SET/MUTE, вся информация отображается  на LED-дисплее. Информация на экране отображается оранжевым цветом — именно  он обладает наилучшей видимостью, поэтому будет всегда четко и ясно виден водителю  в любую погоду и в любое время суток.

Обновлять базу полицейских радаров можно на сайте www.neoline.ru либо самостоятельно, добавляя точки расположения устройств слежения в GPS-базу.

Так же как и другие радар-детекторы серии X-COP, новинка имеет гарантию производителя 2 года, что позволит покупателям чувствовать себя еще более уверенно.

Приобрести радар-детектор Neoline X-COP 5500 можно будет уже в  июне 2014 года. Ориентировочная цена новинки – 4690 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru
20 июня 2014

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Путешествую легко!
30 марта 2006
Новости

Путешествую легко!

Шведская компания MONT BLANC, один из мировых лидеров по производству автомобильных багажников, ведет свою историю с 1947 года. Имея за плечами более полувековой опыт в проектировке багажников, компания оправданно заслужила доверие автовладельцев всего мира. Такие успехи были достигнуты только благодаря отслеживанию потребностей рынка, постоянному внедрению новых моделей и неизменно высокому качеству.

Видеорегистратор NEOLINE Cubex V45 уверенно «видит» происходящее на дороге даже в темноте
21 января 2014
Новости

Видеорегистратор NEOLINE Cubex V45 уверенно «видит» происходящее на дороге даже в темноте

Компания NEOLINE, производитель автомобильной электроники и аксессуаров, представляет Cubex V45 — видеорегистратор последнего поколения. Эксклюзивный дизайн, высокое качество съемки в формате Full HD и широкий набор дополнительных функций (в том числе напоминания о необходимости отдыха и включении фар) ставят этот регистратор в один ряд моделями высокого ценового сегмента. Отличительная черта Cubex V45 — высокое качество видео. Новинка позволяет выбрать один из двух режимов HD (1280X720) или Full HD (1920X1080) с частотой съемки 30 кадров в секунду.

Видеорегистратор Mio MiVue C310 поступил в продажу
1 сентября 2016
Новости

Видеорегистратор Mio MiVue C310 поступил в продажу

1 сентября 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology объявляtт о том, что автомобильный видеорегистратор Mio MiVue C310 доступен в магазинах на эксклюзивной основе. Высококачественное устройство для широкого круга пользователей можно приобрести как в гипермаркетах электроники, так и в интернет-магазине в любом регионе России.

Рулевые переходники
10 марта 2004
Обзоры

Рулевые переходники

УСТАНОВКА Для установки рулей нами использовались переходники MOMO и SIMONI RACING. Самое главное отличие переходников в том, что SIMONI RACING более универсален, так как имеет двенадцать отверстий для крепления руля вместо шести у MOMO. Цена же их различается всего на одну европейскую денежную единицу: MOMO – 35 евро, SIMONI RACING – 36 евро.

Неоновый рай
22 октября 2004
Советы

Неоновый рай

Страсти вокруг автомобиля не утихнут никогда, такова уж его участь. На протяжении всей истории существования автомобиль преследуют интересные метаморфозы. Посчитайте, сколько существует модификаций и всевозможных вариантов исполнения. Но как бы там ни было, справедливым остается то, что и по сей день автомобиль для одних является непозволительной роскошью, для других же он уже давно стал средством самовыражения.

Революция в мире классических GPS-навигаторов
18 сентября 2014
Новости

Революция в мире классических GPS-навигаторов

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД», поставщик автомобильных навигаторов, автомобильных планшетов, автомобильных регистраторов, автомобильных аксессуаров, ридеров, смартфонов, угарных мини-телефонов, маршрутизаторов и планшетов представляет новую линейку классических GPS-навигаторов — Lexand SA5.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Безупречное торможение
30 марта 2006
Новости

Безупречное торможение

Allied Nippon, относительно молодая для российского рынка торговая марка, уверенно продолжает завоевывать себе позиции в сердцах автолюбителей. Этому немало способствует разработка и внедрение новых линий продукции, что свидетельствует и о развитии самой компании. В декабре прошлого года в производство пошли сразу две новые серии тормозных колодок Allied Nippon — Heavy Duty и Sport Line.

Снять с бесчувственного тела
21 июля 2006
Тесты

Снять с бесчувственного тела

«ПОДПИСЬ—ПРОТОКОЛ, СДАЛ—ПРИНЯЛ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ!» Именно эту известную фразу мог бы произнести автомобиль при соблюдении двух условий: первое — если бы он умел говорить, и второе — если бы в нем был установлен любой из двух наших гостей — биометрических иммобилайзеров WOODOO WD-800W (серийный номер 6477С001) и BIOCODE-AUTO 100 (серийный номер В00831).

Все флаги против штрафа. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 водитель всегда будет предупрежден о радарах на трассе, выделенной полосе и на светофоре
29 сентября 2015
Новости

Все флаги против штрафа. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 водитель всегда будет предупрежден о радарах на трассе, выделенной полосе и на светофоре

Компания NEOLINE объявляет о выходе новой прошивки для своего топового радар-детектора – NEOLINE X-COP 8500. Новое ПО сводит к минимуму количество ложных срабатываний и предоставляет водителю еще больше информации о камерах контроля скорости. Полицейские устройства фиксации становятся все более технически совершенными: многие системы не только измеряют скорость автомобилей, но также контролируют движение по выделенным полосам и проезд на запрещающий сигнал светофора. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 для таких систем предусмотрены три флага. Водитель всегда будет предупрежден о радарах, контролирующих выделенную полосу, проезд на красный свет или обе функции сразу.