Радар-детектор Neoline X-COP 5500 без труда определит на дороге все источники взяток на расстоянии до 1,5 км

20 июня 2014

Компания Neoline объявляет о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500. Новинка без труда определит все типы полицейских радаров, включая стационарные и мобильные комплексы, системы видеоконтроля, на расстоянии до 1,5 километров. Neoline X-COP 5500 поддерживает все функции топовых устройств и при этом отличается выгодной ценой.

Ключевые особенности новинки:

· встроенный GPS-модуль и обновляемая база радаров РФ и Европы;

· определение всех типов полицейских радаров, даже «Автодории» и Mesta;

· отдельный модуль для обнаружения радара «Стрелка»

· дальность обнаружения до 1,5 км;

· настраиваемое голосовое и визуальное оповещение;

· два варианта крепления: на лобовое стекло и торпедо.

Современные радар-детекторы редко радуют автовладельцев хорошо проработанным дизайном, который органично впишется в интерьер любого автомобиля. Разработчики Neoline уделили особое внимание внешнему виду новинки: минималистичный дизайн X-COP 5500 будет прекрасно смотреться в салоне, радуя водителя прекрасным внешним видом и компактным размером.

Радар-детектор Neoline X-COP 5500 сэкономит своему владельцу и время, и деньги: этот небольшой гаджет ничуть не уступает по функциональности дорогостоящим аналогам.

В устройство интегрирован GPS-модуль, благодаря которому детектор определяет положение автомобиля и сверяется со встроенной  в память базой полицейских радаров России и Европы. Эта база регулярно обновляется; данные доступны для скачивания на сайте производителя – Neoline.ru.

Радар-детектор X-COP 5500 уверенно детектирует самые разные типы полицейских радаров, включая стационарные комплексы «Стрелка», «Кордон, «Крис», «ПКС-4» и др., оборудованные видео- и радиомодулями для фиксации нарушений. Устройству не составит труда вовремя «заметить» и мобильные радары, в том числе распространяющие слабый сигнал. Водитель будет предупрежден о них минимум за 800 метров и успеет снизить скорость. Кроме того, новинка настроена на обнаружение самых современных камер системы «Автодория», контролирующих среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км по скорости его прохождения.

Владелец Neoline X-COP 5500 имеет возможность настроить радар-детектор  «под себя» — выбрать режим Трасса, Город или автоматический режим X-COP. В режиме Трасса и Город водитель может выставить минимальный порог скорости, ниже которого  устройство будет оповещать о приближающихся радарах только картинкой на дисплее. Если водитель превышает установленный порог, радар  оповестит о превышении с помощью звукового сигнала. Однако производитель рекомендует  использовать автоматический режим X-COP, изменяющий чувствительность обнаружения радаров в зависимости от скорости: чем быстрее двигается автомобиль, чем более «внимательным» будет устройство.

Neoline X-COP 5500 не займет много места в салоне авто. Он удобно крепится на лобовое стекло с помощью стандартного кронштейна на присосках, а при желании можно разместить радар-детектор на специальном силиконовом коврике. Гаджет получает питание от автомобильного прикуривателя, его кабель имеет достаточную длину для аккуратного и компактного размещения в салоне.

Устройством легко управлять — пользователь без труда может настроить параметры радар-детектора двумя основными кнопками – POWER/MENU и SET/MUTE, вся информация отображается  на LED-дисплее. Информация на экране отображается оранжевым цветом — именно  он обладает наилучшей видимостью, поэтому будет всегда четко и ясно виден водителю  в любую погоду и в любое время суток.

Обновлять базу полицейских радаров можно на сайте www.neoline.ru либо самостоятельно, добавляя точки расположения устройств слежения в GPS-базу.

Так же как и другие радар-детекторы серии X-COP, новинка имеет гарантию производителя 2 года, что позволит покупателям чувствовать себя еще более уверенно.

Приобрести радар-детектор Neoline X-COP 5500 можно будет уже в  июне 2014 года. Ориентировочная цена новинки – 4690 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru
20 июня 2014

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Автомобиль — второй дом
16 августа 2014
Обзоры

Автомобиль — второй дом

Мысль о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, давно устарела: ведь современные технологии позволяют превратить авто в мобильный офис или кинотеатр. Многие из нас проводят в автомобиле огромную часть жизни, и хочется провести ее если не в роскоши, то хотя бы в удобстве и комфорте. Конечно, большинство авто оснащено удобными креслами, обогревателем, кондиционером, вентилятором, но все-таки иногда не хватает чего-то такого… домашнего.

Гибридное устройство Neoline X-COP 9000: сам пишет, сам пеленгует и приветствует радары всех типов дружеским сигналом
11 ноября 2015
Новости

Гибридное устройство Neoline X-COP 9000: сам пишет, сам пеленгует и приветствует радары всех типов дружеским сигналом

Компания NEOLINE объявляет о начале продаж X-COP 9000 – первого гибридного устройства, которое объединяет высочайшее качество видеосъемки, уверенное определение всех типов полицейских радаров, компактные размеры и беспрецедентно низкую стоимость. Теперь каждый автомобилист сможет воспользоваться непревзойденной синергией, недоступной обычным комбинированным устройствам. Превосходящий даже передовые комбо-гаджеты по функциональности и качеству, X-COP 9000 станет первым гибридным устройством в ценовом диапазоне до 15 000 рублей.

Продолжают работать, работать и работать
8 октября 2003
Обзоры

Продолжают работать, работать и работать

Как ни крути, но рано или поздно каждый автолюбитель сталкивается с необходимостью приобретения новой аккумуляторной батареи. Тут возникает вопрос, какой «аккумулятор» покупать, как и где это сделать. Многие автомобилисты идут по пути наименьшего сопротивления и приобретают «то же, что было раньше», кто-то обращается за консультацией к гаражным знатокам, сотрудникам станций технического обслуживания или непосредственно к продавцам.

DRAPER каждому водителю
27 июня 2005
Новости

DRAPER каждому водителю

ТД «Гема» является официальным поставщиком на российский рынок профессионального инструмента под торговыми марками Kamasa-Tools, Chicago Pneumatic (CP), Draper. Kamasa-Tools (Швеция) — профессиональный ручной слесарно-монтажный инструмент. Сегодня Kamasa-Tools является одним из ведущих поставщиков инструмента для предприятий промышленности и авторемонтного сектора.

Mio представляет радар-детекторы MiRaD 805 и 865
24 апреля 2015
Новости

Mio представляет радар-детекторы MiRaD 805 и 865

24 апреля 2015 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель автомобильной электроники, расширяет линейку радар-детекторов MiRaD и представляет две новые модели — 805 и 865. Новинки повторяют функциональность первых детекторов Mio, но получили альтернативное крепление на лобовое стекло. Кроме того, «старшая» модель может похвастаться еженедельным обновлением базы стационарных дорожных камер.

Антенны
22 октября 2003
Обзоры

Антенны

А теперь несколько слов об антеннах. Как было сказано выше, качество приема зависит от многих факторов: от расстояния до передатчика, от наличия препятствий на пути сигнала, в конце концов, от чувствительности самого тюнера. Но мы забыли упомянуть такую важную вещь, как антенна, а ведь от ее качества и размещения зависит ох как много.

Highscreen представляет два классических видеорегистратора: Black Box A5 и Black Box Compact
15 августа 2013
Новости

Highscreen представляет два классических видеорегистратора: Black Box A5 и Black Box Compact

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, вышла на рынок автомобильных регистраторов в апреле 2011 года с моделью Black Box (первый регистратор на рынке с двумя камерами). C тех пор под маркой Highscreen было выпущено еще восемь устройств этого типа. В 2013 году «Вобис Компьютер» сфокусировалась на гибридных видеорегистраторах: на рынок выведены модели Black Box Radar plus (регистратор + радар-детектор с возможностью фиксации сигналов «Стрелки-СТ»), Black Box Outdoor (регистратор + action-камера уровня GoPro) и Black Box Connect (регистратор + беспроводная камера наблюдения с поддержкой Wi-Fi).

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Маленький лучше, чем большой? Американцы меняют отношение к автомобилям - объемы двигателей уменьшаются, растет спрос на дизельные и электрические силовые агрегаты
17 апреля 2014
Новости

Маленький лучше, чем большой? Американцы меняют отношение к автомобилям - объемы двигателей уменьшаются, растет спрос на дизельные и электрические силовые агрегаты

Вкусы американцев меняются – все меньше покупателей отдают предпочтение привычным восьмицилиндровым и большеобъёмным двигателям. Альтернативой им служат современные бензиновые силовые установки с непосредственным впрыском топлива, дизельные моторы и даже полностью электрические варианты. Опубликованный журналом Ward's AutoWorld рейтинг «10 лучших двигателей» 2014 года только подтверждает такую тенденцию. Рейтинг, который ежегодно составляют американские автожурналисты, дает представление о тенденциях развития автомобильной промышленности в стране.

Для королей автосервиса
10 марта 2004
Новости

Для королей автосервиса

Сегодня мало кого удивишь профессиональным высококачественным инструментом. Множество производителей предлагают обратить внимание на свою марку. Однако, несмотря на невероятное разнообразие, не все еще оценили преимущество такого инструмента в силу его дороговизны. Действительно, сложно найти инструмент, сочетающий в себе качество и невысокую цену.