Проекторы ViewSonic с уникальной технологией Advanced Connect обеспечивают быстрый и удобный доступ к контенту

Москва, 11 июня 2013 г. — Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, представила новую серию проекторов с функционалом Advanced Connect. Линейка включает в себя широкий ассортимент моделей, таких как PJD6345, PJD6544w, PJD7533w, PJD8633ws, которые идеально подходят для сферы образования, корпоративного рынка и сегмента малого и среднего бизнеса.

 

Проекторы ViewSonic с уникальной технологией Advanced Connect

 

«Наши проекторы с набором функций Advanced Connect действительно предоставляют пользователям быстрый, удобный и эффективный способ передачи контента без переключения кабелей, — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Это решение предоставляет пользователям возможность создать исключительно простую и аккуратную среду для проведения презентаций, обсуждений и дискуссий, учебного процесса. Наше решение предлагает людям свободу проведения презентаций практически с любого устройства и из любого места в аудитории для более эффективного взаимодействия со слушателями».

В дополнение к беспроводной передаче изображения с ПК или Mac, функционал Advanced Connect дает возможность оперативно передавать по беспроводной сети потоковое видео, фото, аудио, файлы PDF и DOC со смартфонов и планшетов. Новая линейка проекторов предусматривает возможность проводного и беспроводного подключения по локальной сети для вывода контента на экран, возможность проведения презентаций без использования ПК непосредственно с накопителей USB, а также оснащена портом HDMI, поддержкой 3D Blu-ray и дополнительными средствами упрощающими использование и удаленную работу с проектором.

Также, возможно подключение мобильных устройств с помощью специально разработанного приложения ViewSonic vPresenter, поддерживающего операционные системы Windows, iOS и Android. Приложение vPresenter представляет собой не только эффективный инструмент для взаимодействия и управления проектором, но и предлагает  дополнительную функцию под названием Live Draw. Эта функция позволяет пользователям по ходу демонстрации редактировать отображаемый контент и сохранять его на своих мобильных устройствах. Дополняющая ее функция Live Cam — эксклюзивное предложение ViewSonic — дает пользователям возможность передавать изображения со своей камеры на смартфоне на проектор в режиме реального времени. Все это создает более творческую,  интерактивную среду в процессе презентаций и способствует активному вовлечению аудитории.

Проектор поддерживает подключение одновременно до четырех ПК и способен проецировать контент с каждого из них на разделенный на четыре части экран. Это повышает гибкость и эффективность устройства для пользователей, которым необходима «многооконная» презентация, например, в образовательных учреждениях.

В проекторах серии ViewSonic Advanced Connect обеспечена поддержка удаленного управления и мониторинга Crestron RoomView/AMX и PJ-Link. Это эффективное и простое в использовании программное обеспечение позволяет удаленно управлять подключенными к сети проекторами, тем самым снижая общие расходы на обслуживание.

Благодаря встроенному интерфейсу USB и приложению Office Viewer проекторы Advanced Connect поддерживают множество форматов файлов, включая Word*, Excel*, PowerPoint, PDF и файлы мультимедиа, поэтому проводить презентацию можно и без использования настольного или портативного компьютера.

Проекторы Advanced Connect также поддерживают режим DICOM SIM (Digital Imaging and Communication in Medicine Simulation Mode) со специальными средствами настройки оттенков серого в соответствии с требованиями к четкости и исключительно высокой детализации в отрасли здравоохранения. Данные проекторы лучше отображают черно-белые медицинские изображения, такие как рентгеновские снимки, что делает их превосходным решением для профессионалов-медиков, которые могут применять эти устройства в повседневной работе или для обучения.

PJD8633ws: Данный проектор станет превосходным выбором для небольших классных комнат и офисов. Модель PJD8633ws — это ультра короткофокусный проектор Advanced Connect с прямым проецированием, в котором применяется сверхширокоугольный объектив «рыбий глаз». Проектор WXGA DLP PJD8633ws позволяет делать презентации на широком экране с диагональю 81 дюйм с расстояния всего 64 см  (отношение расстояние от проектора до экрана к ширине получаемого изображения — 0,375) при яркости 3000 лм и коэффициенте контрастности 15 000:1.

Проектор PJD7533w отлично подойдет для лекционных и конференц-залов среднего размера. Эта модель WXGA оснащается оптикой с зумом 1,2X, что позволяет получать более крупные изображения без каких-либо пространственных ограничений. Благодаря яркости 4000 лм изображения будут четкими, с великолепными цветами даже при ярком освещении, а коэффициент контрастности 15 000:1 обеспечивает высокий уровень детализации и реалистичные 3D-изображения.

DLP-проекторы PJD6544w и PJD6345 — это модели с разрешением WXGA и XGA соответственно, яркостью 3500 лм и коэффициентом контрастности 15 000:1, которые подойдут для помещений малого и среднего размера в учебных и профессиональных целях.

Поставки всех указанных моделей проекторов ViewSonic Advanced Connect в России уже начались.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Все в одном, один для всех
9 июня 2006
Новости

Все в одном, один для всех

Цифровые полноцветные многофункциональные устройства с системой защиты данных (производство с 2006 г.) СКОРОСТЬ КОПИРОВАНИЯ (А4): ч/б и цв. — 23/ 27 стр./мин. НАГРУЗКА (макс.): ч/б — до 75000; цв. — до 15000 стр./мес. ФОРМАТ ОРИГИНАЛА (КОПИИ): A5R-A3. ОСОБЕННОСТИ: время прогрева — 80 с; время получения первой копии ч/б — 6,3 с, цв.

Планшет WEXLER.TAB 7t против планшета ASUS Fonepad ME371MG: кто кого положит на лопатки?
7 августа 2013
Тесты

Планшет WEXLER.TAB 7t против планшета ASUS Fonepad ME371MG: кто кого положит на лопатки?

Планшет WEXLER.TAB 7t построен на базе 4-ядерного процессора Nvidia Tegra 3, который значительно превосходит по производительности одноядерный процессор Intel Atom Z2420, установленный в ASUS Fonepad ME371MG. Также процессор WEXLER.TAB 7t работает на более высокой частоте, чем процессор, установленный в планшете ASUS: 1.3 ГГЦ против 1.2 ГГц. Кроме того, процессор Intel Atom Z2420 построен на архитектуре X86. Операционная система Android корректно работает только с процессорами, которые построены на архитектуре ARM (например, процессор Nvidia Tegra 3). Таким образом, у планшета от ASUS будут возникать проблемы с совместимостью, и некоторые программы и игры не будут работать.

Впечатляющие инсталляции с обновленной линейкой проекторов Epson
13 августа 2015
Новости

Впечатляющие инсталляции с обновленной линейкой проекторов Epson

Компания Epson — мировой лидер по производству и продаже проекторов, представляет обновленную серию инсталляционных проекторов, разработанных для лекционных и конференц-залов, просторных выставочных помещений, для организации телеконференций, медицинских, образовательных и научных мероприятий. Учитывая потребности рынка, инженеры компании Epson расширили возможности подключения и усовершенствовали характеристики стандартного объектива.

Универсальная игровая гарнитура исключительное качество звука! Thrustmaster Y-250CPX
29 августа 2013
Новости

Универсальная игровая гарнитура исключительное качество звука! Thrustmaster Y-250CPX

Москва, 26 августа 2013 г. Компания Thrustmaster продолжает расширять свою линейку игровых гарнитур и с гордостью представляет свою первую полностью универсальную модель — Y-250CPX!

"Студийная" копия
17 сентября 2003
Новости

"Студийная" копия

Модельный ряд копировальных аппаратов Toshiba — один из самых обширных среди производителей подобной техники. При этом он еще и отличается разнообразием. Toshiba предлагает аппараты на любой вкус. Цифровыми устройствами уже никого не удивишь, МФУ тоже популярны, но ведь есть даже аналоговые, на которые до сих пор существует спрос! О самых популярных машинах в линейке Toshiba мы уже неоднократно рассказывали в предыдущих выпусках журнала.

Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для всех сегментов бизнеса уже в России
12 декабря 2017
Новости

Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для всех сегментов бизнеса уже в России

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, объявляет о выпуске линейки цветных лазерных принтеров и МФУ формата A4: SP C260DNw, C261DNw, C262DNw и SP C260SFNw, C261SFNw, C262SFNw. Новые принтеры и МФУ предназначены для малых и домашних офисов, а также для среднего бизнеса и корпораций. Основные преимущества этих моделей – компактный дизайн, отличное соотношение цены и качества, поддержка современных функций и способов подключения, а также совместимость расходных материалов с предыдущей линейкой принтеров и МФУ Ricoh SP C250.

Планшеты ASUS ушли на базу Windows 8
19 ноября 2012
Новости

Планшеты ASUS ушли на базу Windows 8

9 ноября, 2012 г. — Компания ASUS совместно с компанией Microsoft провела пресс-конференцию, посвященную запуску на российский рынок своих инновационных устройств на базе операционной системы Windows 8. Это планшетные компьютеры ASUS Vivo Tab и ASUS Vivo Tab RT (ASUS TF 810 и ASUS TF600, соответственно), серия ноутбуков ASUS Vivo Book (X202, S400,U38), ультрабук ASUS TAICHI, ASUS Transformer Book — ноутбук, который трансформируется в планшетный компьютер, ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch — первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем, а также серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220.

Как выбрать планшет для маленького гения?
19 декабря 2013
Советы

Как выбрать планшет для маленького гения?

Современные дети с самых малых лет легко приобщаются к техническим новинкам. И тут правильнее, наверное, не запрещать, а контролировать и направлять процесс в нужное родителям русло: от бесконечных игр — к обучающим программам, от длительного бдения за компьютером или телефоном — к разумным запланированным занятиям.

1 ноября 2006
Обзоры

Аппарат для термопереплета ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕРЕПЛЕТ: длина переплета (макс.) — 300 мм (формат А4), толщина брошюры (макс.) — 20 мм (200 листов плотностью 80 г/кв.м). РАЗОГРЕВ: 40 с. ВРЕМЯ ПЕРЕПЛЕТА: 1 мин. ПИТАНИЕ: сеть 220-240 В (50 Гц). Потребляемая мощность: 590 Вт. ГАБАРИТЫ: 381х221х107 мм.

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме
24 марта 2014
Обзоры

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме

Акустические системы спроектированы таким образом, что широкая область применения подразумевается, как говорится, «сама собой». Во-первых, - наличие беспроводного пульта дистанционного управления. Конечно, пультом в мультимедийной акустике уже никого не удивишь, но, все-таки, чаще встречаются проводные. Они оправданы, по сути, только для использования вместе с компьютером, - да и то не всегда, громкость прекрасно можно регулировать программными средствами.