Прикурить дам всем! NEOLINE представляет серию авторазветвителей

26 ноября 2015

Компания NEOLINE представляет новую серию автомобильных разветвителей в черных глянцевых корпусах с приятной голубой подсветкой. Новинки предназначены для зарядки гаджетов в авто: среди них каждый найдет нужное ему сочетание розеток прикуривателя и USB-портов. В салоне современного автомобиля, как правило, работает несколько устройств: навигатор, видеорегистратор, радар-детектор или их комбинации. К тому же, у водителя и пассажиров есть смартфоны и планшеты, которые регулярно требуют подзарядки в долгих поездках. Многие знакомы с ситуацией, когда к одному прикуривателю выстраивается «очередь» из нескольких устройств. Эту проблему решают разветвители – небольшие переходники, которые подключаются к бортовой сети и раздают питание нескольким  гаджетам одновременно.

В новую серию разветвителей NEOLINE входят пять моделей с разной комбинацией розеток прикуривателя и USB-портов. Каждый автолюбитель может найти среди новинок ту, которая наиболее соответствует его потребностям. А чтобы было легче выбрать подходящую модель, достаточно свериться с цифровым кодом в названии. Первая цифра обозначает количество разъемов прикуривателя, вторая – количество портов USB, третья – наличие кабеля (1) или штекера с блокировкой и углом наклона (0).

Все разветвители новой серии имеют глянцевый корпус и дополнены приятной для глаз голубой LED-подсветкой. Благодаря ей намного удобнее подключать электронику в темноте, но при этом сама подсветка ненавязчива и не отвлекает водителя. Все устройства новой серии имеют высокое качество сборки и подходят для любых автомобилей с напряжением в бортовой электросети 12-24 В. 

Устройства, в которых от штекера к корпусу тянется кабель, можно расположить в любом удобном месте – например, между пассажирскими креслами или на приборной панели.  В комплекте с ними идет скотч 3М, так что разветвитель можно легко зафиксировать в нужном положении. Шарнирное крепление в ряде моделей позволяет регулировать угол наклона, чтобы разместить корпус переходника максимально комфортно для пользователя. Наконец, устройства с силой тока 3A подойдут для зарядки гаджетов, потребляющих больше энергии – планшетов, инверторов для питания ноутбуков или мультимедийных проигрывателей. 

Новые разветвители NEOLINE уже в продаже.

Оригинальная статья на btest.ru
26 ноября 2015

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор пылесоса Kärcher MV 4 Premium
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Kärcher MV 4 Premium

Пылесосы серии MV 4 Premium идеально подходят для ухода за автомобилем и гаражом.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Превратности покупки
21 июля 2006
Советы

Превратности покупки

Уважаемые читатели! Практически для каждого из нас покупка автомобиля — это процесс долгого выбора, сравнений и ожиданий. Желание чего-то нового, радостного и удобного. И когда этот радостный спектр чувств перечеркивается проблемами, связанными с приобретением автомобиля, возникает ощущение, что тебя обманули.

Весь спектр автохимии!
22 октября 2003
Новости

Весь спектр автохимии!

О чем мечтают в автосервисах В последнее время компания Liqui Moly все больше стала уделять внимания развитию сервисной программы. В ассортименте имеется порядка 2500 наименований различной продукции. Из них в Россию завозится порядка 800, в том числе немалую часть составляют различные специальные, профессиональные средства, которые могут использовать у себя в работе автосервисы.

С немецким качеством
10 марта 2004
Новости

С немецким качеством

LIQUI MOLY OPTIMAL Synth Синтетическое моторное масло ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: класс вязкости 5W-40, плотность при +15°С — 0,85 г/см2, вязкость при +40°С – 85 мм2/с, вязкость при +100°С — 14,3 мм2/с, индекс вязкости — 175, воспламеняемость — 220°С, температура замерзания —39°С. СЕРТИФИКАЦИЯ: API SL/CF, ACEA A3-02/B3-98/B4-98, ISO 9001, РОСТЕСТ.

Водительские очки
10 июня 2004
Обзоры

Водительские очки

Ветер, туман, сумерки и дождь. Впереди — ни зги. Лобовое стекло заливают дождевые потоки, пелена тумана и надвигающиеся сумерки не позволяют видеть дальше двадцати метров. Глаза устали от постоянного напряжения, от бесконечных и бесплодных попыток разглядеть хоть что-то. Каждый автомобилист знает, о чем идет речь.

Paint Protection
26 октября 2005
Обзоры

Paint Protection

Кроме всяких подогревателей, очистителей и полиролей, позволяющих облегчить зимнюю эксплуатацию автомобиля, есть еще один способ защиты и усовершенствования покрытия — пленки. Примером подобных материалов может служить продукция компании Folia Tec. HYDRO VISION Clear — продукт немецкой компании, устраняющий капли дождя и влаги с зеркал бокового обозрения, тем самым сохраняя прекрасную видимость даже в дождливую погоду.

Защити кузов!
22 октября 2003
Советы

Защити кузов!

К сожалению, железо, которое так широко применяется в автомобилестроении, имеет свойство окисляться. Коррозия не оставляет металл ни на миг, окисляется железо и во время выплавки, и при транспортировке, продолжается все это безобразие до полного разрушения и превращения толщи металла в оксид железа — в ржавчину.

Мультимедиа: шаг за шагом
21 июля 2006
Советы

Мультимедиа: шаг за шагом

Видеотехника в автомобиле упорно вытесняет классическое аудио. Если несколько лет назад мультимедиаинсталляции можно было увидеть только в демоавтомобилях, то сегодня видеосистемы все чаще встречаются в рядовых автомобилях. Особенно это актуально в крупных городах, где пробки стали неотъемлемой частью практически любого передвижения.

Все на КАМУ!
10 марта 2004
Новости

Все на КАМУ!

Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию интервью с директором научнотехнического центра ОАО «Нижнекамскшина» Махотиным Александром Анатольевичем. — Здравствуйте Александр Анатольевич, ОАО «Нижнекамскшина», наверное, известно всем, кто хоть когда-либо сталкивался с шинной тематикой, но не всем известна его новейшая история, если можно, несколько слов о структуре вашей компании.