Prestigio и MediaTek представили новинки планшетов на базе процессора MediaTek MT8389

Входящая в число лидеров рынка планшетных компьютеров в России компания Prestigio, совместно с MediaTek, производителем компонентов для беспроводной связи, выпустила несколько новых моделей в линейке Prestigio MultiPad: бюджетный планшет с 3G-модулем Multipad 4 Quantum 7.85 3G, изящный Multipad 4 Diamond 7.85 3G, быстрый и производительный Multipad 4 Ultimate 8.0 3G, компактный MultiPad 7.0 Prime DUO 3G и Multipad 4 Ultra Quad 8.0 3G, обеспечивающий пользователю комфортную работу в режиме многозадачности. Эти модели планшетов (за исключением MultiPad 7.0 Prime DUO 3G) разработаны на базе чипсета MediaTek MT8389 с 4-ядерным процессором Cortex-A7 с тактовой частотой 1.2 ГГц, а также графическим модулем PowerVR Series5XT Graphics.

 

Планшет Prestigio Multipad 4 Diamond 7.85 3G

Планшет Prestigio Multipad 4 Diamond 7.85 3G

 

Новейшая технология MediaTek MT8389 дает устройству неограниченные мультимедийные возможности. Чипсет MT8389 поддерживает 3G HSPA+, 2G EDGE и Wi-Fi, что обеспечивает быстрый и удобный доступ к сети Интернет, а дисплей с высокой детализацией (IPS/TFT) гарантирует превосходное качество изображения.

«Мы гордимся долгим и плодотворным сотрудничеством с компанией MediaTek. Инновационные решения MediaTek Tablet помогают ускорить процессы разработки и создания новых моделей линейки MultiPad, что, в свою очередь, позволило нам предоставить пользователям устройства с выдающимися техническими характеристиками. Рынок планшетных компьютеров развивается очень быстро и компания Prestigio поставила перед собой цель — стать одним из лидеров в данной области. Уверены, что партнерство с MediaTek поможет нам добиться этого», — комментирует Алексей Мелец, менеджер по развитию бизнеса Prestigio MultiPads.

На совместной презентации представители компаний Prestigio и MediaTek продемонстрировали гостям мероприятия широкие возможности новых планшетов и особенности работы процессора. Присутствующим также рассказали о последних разработках в сфере беспроводной связи и цифрового оборудования от MediaTek. На презентации выступил Брюс Чоу, директор по маркетингу компании MediaTek, который рассказал о конкурентных преимуществах чипсетов MediaTek, будущем мультимедийных устройств и о дальнейших планах компании по работе в России. Юрий Шмыгарев, директор по развитию бизнеса направления «Планшетные ПК» Prestigio, поведал историю успеха планшетных компьютеров Prestigio.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компании «Амедиа ТВ» и SPB TV представляют новую версию онлайн-сервиса «Амедиатека»: новая Амедиатека, новые платформы, новые сериалы
30 января 2014
Новости

Компании «Амедиа ТВ» и SPB TV представляют новую версию онлайн-сервиса «Амедиатека»: новая Амедиатека, новые платформы, новые сериалы

«Амедиатека» — крупнейший в рунете онлайн-сервис, с легальным собранием лучших сериалов планеты ведущих мировых студий: HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, Warner Brothers, ABC Studios и других (по версии IMDb.com). В январе «Амедиа ТВ» запускает обновленную версию «Амедиатеки». «Мы завершили период тестирования первой версии «Амедиатеки» и приблизились к тому представлению об онлайн-кинотеатре, которое было у нас с самого начала. Мы спешили показать нашу коллекцию лучших сериалов планеты фанатам — легально, в хорошем качестве, с грамотной озвучкой, параллельно с премьерой в США — и не стали затягивать с запуском...», — Виталий Студитских, Генеральный директор компании «Амедиа ТВ».

Новые устройства Epson WorkForce WF формата A3+
20 марта 2012
Новости

Новые устройства Epson WorkForce WF формата A3+

Компания Epson впервые представляет новую линейку устройств серии Epson WorkForce WF формата A3+: МФУ Epson WorkForce WF-7525 и Epson WorkForce WF-7515, а также принтер Epson WorkForce WF-7015. Epson WorkForce WF были разработаны для использования в небольшом офисе и дома. Графические дизайнеры, архитекторы, инженеры и другие пользователи по достоинству оценят новые модели Epson WorkForce WF за доступность, простоту использования, скорость работы, и конечно, за отличный функционал и высокую производительность.

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress
6 марта 2014
Новости

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress

На прошедшем недавно форуме Mobile World Congress в Барселоне компания ASUS представила два новых планшетных устройства в популярной серии Fonepad, а также целую россыпь новейших мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini. На PadFone mini и ZenFone дебютирует эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI. «Мы с воодушевлением представляем в Европе наши новейшие модели Fonepad и линейку смартфонов», заявил вице-президент по мобильным продуктам ASUS Бенсон Лин. «Мы всегда находимся в поиске невероятного и будем продолжать вдохновлять наших пользователей своими мобильными инновациями».

Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS
24 марта 2014
Новости

Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, объявляет о выходе версии приложения PocketBook Reader для операционной системы iOS. Программа уже доступна для скачивания в iTunes Store. PocketBook Reader — это приложение для чтения электронных книг, которое до недавнего времени было доступно только для устройств на базе Android. Основные черты отличительные черты апплета — простой интерфейс с необычным, но удобным круговым меню, поддержка огромного количества форматов, гибкие настройки отображения текста для книг с плавающей и фиксированной версткой.

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра
27 ноября 2012
Новости

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — продолжает выпуск новых моделей проекторов для домашнего кинотеатра. Линейку флагманских Full HD 3D-проекторов пополнили модели Epson EH-TW9100 (взамен Epson EH-TW9000) и Epson EH-TW8100.

Что наша мышь? SteelSeries представляет игровую мышь Rival Dota 2 Edition
15 июля 2014
Новости

Что наша мышь? SteelSeries представляет игровую мышь Rival Dota 2 Edition

Компания SteelSeries представляет геймерскую мышь Rival Dota 2 Edition. Новинка основана на получившем множество наград манипуляторе SteelSeries Rival и поставляется с уникальным игровым предметом в комплекте – мечом Hell’s Glare для персонажа Doom. В конце текущей недели участники чемпионата The International 4 по дисциплине Dota 2 в Сиэтле, Вашингтон одними их первых испытают устройства новой линейки.

Сорос без галстука
25 марта 2004
Обзоры

Сорос без галстука

С тех пор, как банки, биржи и другие финансовые учреждения обзавелись электронными порталами, перед пользователями глобальной сети открылись новые горизонты возможностей, к которым относится управление и контроль состояния собственного банковского счета, оплата товаров и услуг, перевод денежных средств и даже дополнительный заработок — все это, не выходя из дома.

Android 4.0 на планшете Prestigio PMP5080B
25 апреля 2012
Новости

Android 4.0 на планшете Prestigio PMP5080B

Prestigio, объявляет о выходе новой прошивки для планшета MultiPad 5080B, которая позволяет обновить операционную систему с Android 2.3 Gingerbread до Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.

Проекторы крупным планом
1 ноября 2006
Тесты

Проекторы крупным планом

LCD-проектор мультимедиа Предоставлен компанией «Русский стиль» ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОПТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ: световой поток — 2500 ANSI-Lm (2000 ANSI-Lm в экономичном режиме); контрастность — 350:1. Моторизованный вариообъектив; кратность — 1:1,2; проекционное расстояние — 1,2-10,8 м при размере изображения 1-7,6 м по диагонали соответственно.

Как выбрать проектор: рейтинг-антирейтинг главных параметров
21 июля 2014
Советы

Как выбрать проектор: рейтинг-антирейтинг главных параметров

Сегодня мы попытаемся сформировать некий рейтинг параметров и их отклонений, которые получаем при тестировании проекторов. Главная задача этой статьи показать, к чему приводят те или иные отклонения от референса, насколько каждое из них может быть фатально и при каких именно значениях изображение будет действительно плохим, а при каких - хорошим. Параллельно с рейтингом коснемся теории изображения. Это для тех, кто действительно хочет понять причинно-следственные связи и научиться четко трактовать тестовые графики. В этом случае мы гарантируем выбор оптимального проектора точно «в десятку».