Премьера смартфона LG Optimus L7 в России

Компания LG Electronics провела презентацию LG Optimus L7 — флагманской модели смартфонов L-Style в интерактивном ресторане Noviy в Москве. Место проведения мероприятия выбрано не случайно — для презентации нового LG Optimus L7 как нельзя лучше подходит атмосфера ресторана Noviy, в котором применяются передовые технологии проекционного изображения: стены и пол используют интерактивные инсталляции, столы — сенсорные поверхности, позволяющие посетителям играть, а также отправлять друг другу цветные открытки. В 2011 году ресторан Noviy удостоен ежегодной премии журнала I.D. в номинации «Интерактивность».

Смартфон LG Optimus L7

Представляя Optimus L7, руководитель российского департамента мобильных коммуникаций LG Electronics мистер Джанг Хё Джин (Jang Hee Gyun) комментирует: «Мы станем ещё сильнее благодаря LG Optimus L7, который считаем вершиной дизайна и философии L-Style».

Новинку продемонстрировали ведущий менеджер по маркетингу продукта Наталья Поварова и Александр Фёдоров, руководитель группы пользовательских интерфейсов исследовательского центра LG MC Russia R&D Lab.

Наталья подчеркнула, что неповторимый стиль LG Optimus L7 сочетает в себе классические тонкие линии и современные тенденции простоты и эргономики.

Смартфон отличается сверхтонким (8,8 мм) корпусом и оригинальным сочетанием стилизованных металлизированных элементов, износостойким покрытием. 4,3-дюймовый IPS-дисплей отображает естественные цвета, сохраняя первозданную цветопередачу даже при смене угла обзора. 5-мегапиксельная камера с мгновенным автофокусом (0,6 сек.) и мощной LED-вспышкой обеспечивает качественные снимки в условиях недостаточной освещенности.

А благодаря интегрированным сервисам популярных социальных сетей делиться фотографиями можно в одно нажатие. Преимущества экрана позволяют наслаждаться мобильным Интернетом независимо от просматриваемого контента: тексты легко читать и масштабировать, а навигация по странице так же проста, как и при работе на ПК.

LG Optimus L7 — один из первых смартфонов, оснащенный новой версией ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и оболочкой OPTIMUS 3.0 от LG. В смартфоне используется батарея увеличенной емкости- 1700 мАч.

В завершение, художники Театра Песка Сергея Назарова впечатлили всех участников мероприятия захватывающим sand show, создавая картины из песка в режиме реального времени.

Смартфон LG Optimus L7 эксклюзивно продается в «Евросети» по цене 13 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2019: супертонкий телевизор Hisense Sonic One
11 января 2019
Новости

CES 2019: супертонкий телевизор Hisense Sonic One

Компания Hisense провела презентацию своей продукции в рамках международной выставки Consumer Electronics Show.

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO
9 сентября 2017
Новости

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO

07.09.2017. Корпорация FUJIFILM объявила о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO.

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер
5 сентября 2018
Новости

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер

Компания Canon взяла новую планку функциональности и качества, выпустив EF-M 32mm f/1.4 STM — первый в мире 32-миллиметровый объектив для беззеркальных камер, созданный специально для системы EOS M. Число новинок пополнили также самые легкие в своем классе профессиональные супертелеобъективы: EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM. Это, без преувеличения, исторический день в истории развития оптических систем. Облегченные модели EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM отличаются привычно высоким качеством, без которого невозможно представить оборудование системы EOS. При этом через адаптеры они совместимы с новейшей разработкой Canon — системой EOS R. Новые объективы стали еще удобнее в использовании. С ними вы можете быть уверены в яркости и резкости каждого снимка.

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6
14 июня 2012
Тесты

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6

Ультрапортативный Digis M6 — это один из самых недорогих и самых миниатюрных медиаплееров на отечественном рынке в настоящее время. Он имеет все необходимые разъемы для того, чтобы быть источником изображения и многоканального кинотеатрального звука, причем медиаплеер можно использовать как с цифровыми, так и с аналоговыми телевизорами. По возможностям воспроизведения медиаданных Digis M6, на наш взгляд, не уступает многим более дорогим и крупным медиаплеерам отечественного рынка.

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears
18 ноября 2013
Новости

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears

Москва, Россия — 14 ноября, 2013 г. — В мае 2013 года Logitech Ultimate Ears представила первую в мире колонку для активного образа жизни UE BOOM, выпустив самый привлекательный на рынке мобильный динамик. Сегодня у UE BOOM появляется новая функция: будильник, который легко устанавливается с помощью простого обновления ПО. Теперь UE BOOM — это не только ваш верный спутник для вечеринок и путешествий, но и друг, который будет будить вас по утрам.

LG сообщает о поступлении новых Bluetooth гарнитур на российский рынок
25 ноября 2016
Новости

LG сообщает о поступлении новых Bluetooth гарнитур на российский рынок

МОСКВА, 24 ноября 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет новые Bluetooth гарнитуры премиум-класса в России. Модели LG TONE Active+™ HBS-A1001 и LG FORCE HBS-S802 поступят в продажу в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 8 990 и 4 990 рублей соответственно. LG TONE Infinim™ HBS-9103 уже появилась на полках по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей. Новые гарнитуры отлично подходят для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, и по достоинству оценивающих высокое качество звучания.

Lumix DC-LX100 II – новая компактная камера от Panasonic
6 сентября 2018
Новости

Lumix DC-LX100 II – новая компактная камера от Panasonic

Компания Panasonic выпустила компактную камеру Lumix DC-LX100 II, которая приходит на смену модели LX100. Основным изменением в камере стал новый CMOS сенсор размером 4/3 дюйма с общим разрешением 21,7 Мп и эффективным разрешение 17 Мп при соотношении сторон 4:3. Кроме того, Lumix DC-LX100 II поддерживает видеосъемку в формате 4К (3840х2160) с частотой 30 к/с, имеет встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi, а также множество аналоговых элементов управления на корпусе, упрощающих работу с камерой.

Куда исчезла белая карета?
3 июля 2014
Видео

Куда исчезла белая карета?

Откуда не возьмись, передо мной зацокала упряжка пары лошадей с белокурыми гривами. А за ними, покачиваясь, следовала белая карета с золотыми вензелями и царственной короной. Куда ехала белая карета, из какой сказки и за какой принцессой? Я не успел об этом спросить двух бравых возниц в красных косоворотках. Пока снимал это чудо на камеру Samsung NX Min, белая карета растворилась, как далекое детство в моей памяти. Или это был какой-то знак для меня?

UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017
17 февраля 2017
Новости

UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017

Компания UMIDIGI представляет свой первый смартфон после ребрендинга. Дебютантом стал флагман UMIDIGI Z Pro – воплощение передовых технологий и дизайна. Особенностью новинки стала двойная 13-Мп камера Sony IMX258. Такая система способна значительно расширить пользовательский опыт мобильной фотографии путем создания различных эффектов фокусировки, а также благодаря функции 3D Photo и двойному оптическому зуму.

Ли Миллер. Портреты
27 июня 2005
Обзоры

Ли Миллер. Портреты

Портрет Мери Тейлор. 1933 В лондонской Национальной портретной галерее прошла выставка «Ли Миллер. Портреты». В апреле 1945 года на стол редактора английского Vogue легли страшные снимки. Фотографии прибыли из только что освобожденного американцами концентрационного лагеря Дахау. От этих снимков хотелось отвести взгляд, в изображенное верилось с трудом.