Прачечная ASKO

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

Может ли стирка приносить удовольствие? Почему бы и нет, ведь превратить этот скучный процесс в приятное занятие не так сложно — а вот начать стоит с обустройства собственной прачечной.

Гармония сочетаний

Разве прачечная не может быть красивой? Может и должна, и обязательно, без ущерба для функциональности. Именно для таких привлекательных и практичных постирочных была разработана новая концепция ASKO Laundry Care, в которой стиральная, сушильная машины и сушильный шкаф гармонично дополняют друг друга.

С точки зрения дизайна — комплект техники по уходу за бельем выглядит как единое целое. Три прибора объединены идеей естественности, чистоты и простоты линий, которая так подходит для прачечной.

Где пожелаете

Выбирать, где разместить свой минипрачечный комплекс, будете только вы. Благодаря новому решению ASKO, техника будет хорошо смотреться в любом месте дома: жилой комнате, кухне или специальном помещении в коттедже. Под прачечную можно оборудовать даже минимальную площадь, установив сушильную машину на стиральную или подобрав, например, встраиваемый комплект. Снаружи приборы можно закрыть индивидуальными дверцами, которые позволят создать единое, гармоничное пространство, хорошо сочетающееся с общим интерьером. Предлагается несколько вариантов их отделки: черный, белый, нержавеющая сталь или натуральное дерево.

Лучшее качество стирки

Имея стиральную машину ASKO, можно рассчитывать на самые лучшие результаты стирки и отжима вне зависимости от загрузки и выбранной программы. Уникальная профессиональная конструкция Quattro позволяет барабану вращаться при отжиме со скоростью 2000 об/мин, и никакой вибрации! Режим 7 полосканий гарантирует полное вымывание остатков моющих средств, чтобы защитить нежную кожу от раздражения.

Машины обеспечивают безопасность и комфорт: система защиты от детей тщательно проработана, а семикратная технология защиты от протечек исключает аварийные ситуации. Шум при стирке практически не слышен.

Сушка

Свою прачечную трудно представить без сушильной машины — агрегата, который в соответствии с вашим заданием сам управляет процессом сушки вещей и останавливает программу, когда белье достигнет заданной вами степени сухости, вне зависимости от влажности и температуры воздуха в помещении. При этом к белью машина относится бережно, так как здесь применяется особая система с вращением белья по траектории в виде «восьмерки». Большинство из вещей даже не потребуется гладить!

Многоуважаемый шкаф

Не все вещи можно сушить в сушильной машине. Как быть с мокрыми туфлями, варежками и пальто? Класть на батарею или сушить в ванной — но это же долго, и вещи можно испортить. Высушить их быстро и деликатно поможет сушильный шкаф. В его недрах помещается столько же «добра», сколько можно вывесить на бельевой веревке длиной 16 метров. Его внутренности устроены для удобного размещения разнообразных изделий, три ряда складных выдвижных вешалок, полки для обуви, рейлинги для носков и галстуков, конструкция для перчаток. Для сушки разного типа вещей можно подобрать подходящую программу: нормальная сушка при 65°С — для одежды из хлопковой ткани, средняя при 45°С — для спортивной одежды, рубашек, блузок, изделий из шёлка и шерсти, проветривание и высушивание при низкой температуре для одежды и вещей, чувствительных к нагреву, например, прорезиненные плащи или сапоги. Каждой вещице — индивидуальный подход.

Приятные мелочи

Сортировка и глажка белья — дело несложное, но отнимающее много времени и сил; упростим его и сделаем более удобным. Как? С помощью новшеств от ASKO, которые помогают грамотно организовать и использовать пространство. Выдвижная полочка понадобиться, чтобы разобрать грязное или чистое белье, сложить отглаженные вещи.

Буквально волшебством кажется скрытая в специальном отсеке гладильная доска, она вынимается одним легким движением. Вы оцените, что больше не надо придумывать, куда пристроить эту штуку, чтобы она занимала как можно меньше места и не падала в самый неподходящий момент.

Для хранения моющих средств и вешалок придумана подставка. В нем столько места, что найдется уголок для коллекции порошков для разных типов тканей, ополаскивателей и нужных мелочей. Стиральная машина установлена на подставке. Все эти аксессуары интегрируются со стиральной и сушильной машиной. Они не занимают ни одного лишнего сантиметра пространства, не заметны в сложенном виде и появляются, только когда нужно. Чтобы улучшить внешний вид этих «скрытых помощников», с наружных панелей убраны все ручки, вместо них установлены механизмы, срабатывающие от нажатия.

Дополнительная информация www.askorus.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black
26 февраля 2014
Новости

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black

Вода может принимать множество разных форм – чистая вода принимает форму чай-ника el′kettle plastic black. Новая модель от element представляет собой эксперимент формы и содержания: в качестве концепта дизайнер использовал идею капсулы, внутри которой в процессе кипячения сохраняются все природные свойства живой воды. Соче-тание технологичности и натуральности присуще каждому element′у конструкции этого чайника, будь то тщательно продуманная система защиты или же дизайнерский носик с обтекаемой каймой.

ХИМЧИСТКА: Чисто до неузнаваемости?
31 декабря 2003
Советы

ХИМЧИСТКА: Чисто до неузнаваемости?

Меховые шубы, дубленки, кожаные перчатки, мужские костюмы и многие другие вещи в домашних условиях просто невозможно хорошо почистить. Однако идти с ними в химчистку многие не торопятся, зная о том, что после химчистки вещь может быть испорчена. По статистике, только в Московское общество защиты потребителей с просьбой разрешить конфликтную ситуацию, связанную с химчисткой, в среднем обращается 5 человек в день.

Электросушилки: согрей меня своим теплом
23 августа 2011
Обзоры

Электросушилки: согрей меня своим теплом

Зима — время не только белоснежных сугробов и новогодних праздников, но и настоящих русских морозов, а значит, и простудных заболеваний. Как согреться не только душой, но и телом? Спектр предлагаемых обогревателей необычайно широк. Среди огромного ассортимента нашлось место и для приборов весьма «узкого» назначения: электрических одеял, сапог, электросушилок для обуви. О них и поговорим сегодня.

Мороженицы Nemox: вкусные шарики на вашей стороне
26 марта 2014
Обзоры

Мороженицы Nemox: вкусные шарики на вашей стороне

Итальянская компания из города Брешиа (Север Италии) производит широкий спектр оборудования для сегмента HORECA (кафе, бары, рестораны), а также для бытового использования. В разделе Domo представлены:— мороженицы Немокс (Nemox) различной конструкции;— кофемашины и капучинаторы для быстрого приготовления напитков на основе эспрессо;— наборы (натуральные смеси) для приготовления мороженого.

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой Vestel ARWM 1041 L
28 января 2013
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой Vestel ARWM 1041 L

Достоинства: набор программ, дизайн. Недостатки: звуковой сигнал по завершении стирки не предусмотрен.

Тест Supra MCS-5121: мультиварка на каждый день
20 ноября 2014
Тесты

Тест Supra MCS-5121: мультиварка на каждый день

В мультиварке представлены практически все необходимые в ежедневной жизни программы. Для полного счастья не хватает только режима Йогурт, а так можно готовить самые разные блюда. Среди несомненных плюсов наличие режима Молочная каша, который не очень часто встречается у недорогих мультиварок.

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p
14 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом.

Эспрессо «кон панна»
18 мая 2012
Рецепты

Эспрессо «кон панна»

Приготовление. Сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. На готовый эспрессо круговыми движениями выложите сливки, образуя горку. Посыпьте сверху тертым шоколадом и ореховой стружкой....

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979
17 августа 2014
Обзоры

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979

Предназначение набора отражено в названии Face & Body Care — забота о лице и теле. Мы привыкли, что эпилятор — это прибор только для удаления нежелательных волос, но модель Silk-épil Skin Spa 7 предназначена еще и для пилинга — удаления ороговевших клеток с целью обновления кожи.

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801

Достоинства: хороший набор режимов, свои программы, весы, приготовление йогурта. Недостатки: весы при использовании увеличивают глубину прибора до 53 см.