Прачечная ASKO

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

Может ли стирка приносить удовольствие? Почему бы и нет, ведь превратить этот скучный процесс в приятное занятие не так сложно — а вот начать стоит с обустройства собственной прачечной.

Гармония сочетаний

Разве прачечная не может быть красивой? Может и должна, и обязательно, без ущерба для функциональности. Именно для таких привлекательных и практичных постирочных была разработана новая концепция ASKO Laundry Care, в которой стиральная, сушильная машины и сушильный шкаф гармонично дополняют друг друга.

С точки зрения дизайна — комплект техники по уходу за бельем выглядит как единое целое. Три прибора объединены идеей естественности, чистоты и простоты линий, которая так подходит для прачечной.

Где пожелаете

Выбирать, где разместить свой минипрачечный комплекс, будете только вы. Благодаря новому решению ASKO, техника будет хорошо смотреться в любом месте дома: жилой комнате, кухне или специальном помещении в коттедже. Под прачечную можно оборудовать даже минимальную площадь, установив сушильную машину на стиральную или подобрав, например, встраиваемый комплект. Снаружи приборы можно закрыть индивидуальными дверцами, которые позволят создать единое, гармоничное пространство, хорошо сочетающееся с общим интерьером. Предлагается несколько вариантов их отделки: черный, белый, нержавеющая сталь или натуральное дерево.

Лучшее качество стирки

Имея стиральную машину ASKO, можно рассчитывать на самые лучшие результаты стирки и отжима вне зависимости от загрузки и выбранной программы. Уникальная профессиональная конструкция Quattro позволяет барабану вращаться при отжиме со скоростью 2000 об/мин, и никакой вибрации! Режим 7 полосканий гарантирует полное вымывание остатков моющих средств, чтобы защитить нежную кожу от раздражения.

Машины обеспечивают безопасность и комфорт: система защиты от детей тщательно проработана, а семикратная технология защиты от протечек исключает аварийные ситуации. Шум при стирке практически не слышен.

Сушка

Свою прачечную трудно представить без сушильной машины — агрегата, который в соответствии с вашим заданием сам управляет процессом сушки вещей и останавливает программу, когда белье достигнет заданной вами степени сухости, вне зависимости от влажности и температуры воздуха в помещении. При этом к белью машина относится бережно, так как здесь применяется особая система с вращением белья по траектории в виде «восьмерки». Большинство из вещей даже не потребуется гладить!

Многоуважаемый шкаф

Не все вещи можно сушить в сушильной машине. Как быть с мокрыми туфлями, варежками и пальто? Класть на батарею или сушить в ванной — но это же долго, и вещи можно испортить. Высушить их быстро и деликатно поможет сушильный шкаф. В его недрах помещается столько же «добра», сколько можно вывесить на бельевой веревке длиной 16 метров. Его внутренности устроены для удобного размещения разнообразных изделий, три ряда складных выдвижных вешалок, полки для обуви, рейлинги для носков и галстуков, конструкция для перчаток. Для сушки разного типа вещей можно подобрать подходящую программу: нормальная сушка при 65°С — для одежды из хлопковой ткани, средняя при 45°С — для спортивной одежды, рубашек, блузок, изделий из шёлка и шерсти, проветривание и высушивание при низкой температуре для одежды и вещей, чувствительных к нагреву, например, прорезиненные плащи или сапоги. Каждой вещице — индивидуальный подход.

Приятные мелочи

Сортировка и глажка белья — дело несложное, но отнимающее много времени и сил; упростим его и сделаем более удобным. Как? С помощью новшеств от ASKO, которые помогают грамотно организовать и использовать пространство. Выдвижная полочка понадобиться, чтобы разобрать грязное или чистое белье, сложить отглаженные вещи.

Буквально волшебством кажется скрытая в специальном отсеке гладильная доска, она вынимается одним легким движением. Вы оцените, что больше не надо придумывать, куда пристроить эту штуку, чтобы она занимала как можно меньше места и не падала в самый неподходящий момент.

Для хранения моющих средств и вешалок придумана подставка. В нем столько места, что найдется уголок для коллекции порошков для разных типов тканей, ополаскивателей и нужных мелочей. Стиральная машина установлена на подставке. Все эти аксессуары интегрируются со стиральной и сушильной машиной. Они не занимают ни одного лишнего сантиметра пространства, не заметны в сложенном виде и появляются, только когда нужно. Чтобы улучшить внешний вид этих «скрытых помощников», с наружных панелей убраны все ручки, вместо них установлены механизмы, срабатывающие от нажатия.

Дополнительная информация www.askorus.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Датское дизайн-бюро Jacob Jensen представляет капельную кофеварку Coffee Maker
5 июля 2013
Новости

Датское дизайн-бюро Jacob Jensen представляет капельную кофеварку Coffee Maker

Продукты Jacob Jensen обладают самым высоким статусом в мировом дизайн-сообществе, что подтверждено более чем сотней престижных наград. Корпус прибора изготовлен из обработанного особым способом алюминия. Кофе заваривается непосредственно во встроенный термос, рассчитанный на 9 чашек.

Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах
5 июня 2012
Новости

Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele – это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи

СВЧ - на всю катушку!
27 октября 2011
Советы

СВЧ - на всю катушку!

Даже если у вас самая простая микроволновка — без гриля, конвекции, пара и других наворотов, вы можете сделать ее более функциональной и использовать в буквальном и переносном смысле на полную мощность. Для этого надо докупить к ней недорогой аксессуар или воспользоваться советами профессионалов. Что из этого действительно хорошо, а что не очень — попробуем разобраться!

Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
5 сентября 2016
Новости

Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда — теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT
5 января 2015
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с совершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Его размеры уменьшены, и сам пылесос стал компактнее. Aqua-Box после уборки легко очищать: надо всего лишь налить в него чистую воду, встряхнуть несколько раз и вылить.

LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»
27 июля 2018
Новости

LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

В этом году LG представляет образовательную программу в рамках смены «Поколение доброй воли», а также комплекс мероприятий, связанных со здоровым образом жизни (ЗОЖ), волонтёрством в области донорства крови в поддержку Программы развития Службы крови Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E

Достоинства: безопасность, низкий уровень шума, 2 режима мощности, компактность, защита от опрокидывания, дизайн. Недостатки: не обнаружено, даже общая проблема появления желтых пятен на керамическом нагревательном элементе в обогревателях этого типа в данной модели решена.

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100
13 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100

Как приготовить натуральный сок из маракуйи и не только? Не пробуйте это делать в обычной центрифужной соковыжималке: она просто забьется мелкими косточками маракуйи. Для отжима сока из абсолютно любых овощей, фруктов, ягод и даже зелени подходит только шнековая соковыжималка.

Накопительные водонагреватели: горячая вода — всегда!
29 апреля 2013
Обзоры

Накопительные водонагреватели: горячая вода — всегда!

Причин, по которым люди задумываются о приобретении систем для приготовления горячей воды, может быть несколько. У горожан покупка связана с периодическими летними отключениями воды, у дачников — с общим повышением уровня комфортности жизни на природе, а для постоянно проживающих за городом это уже вопрос не столько комфорта, сколько элементарного удобства: греть всю зиму тазики на печке или плите — занятие долгое и неблагодарное. Разновидностей систем много. Горячую воду можно получать от котлов домашнего отопления, водяных насосов, солнечных коллекторов (зимой они тоже работают, хотя и не так эффективно, как летом) или от автономных нагревателей, газовых или электрических.

Чистая вода на все случаи жизни
31 декабря 2003
Новости

Чистая вода на все случаи жизни

Российская фирма «Коминтэкс-Экология», имеющая солидный 10-летний стаж в области создания систем очистки воды и продвижении их на территории России, предлагает широкий спектр оборудования для подготовки воды при использовании в самых различных целях: от небольших фильтров-насадок, очищающих воду от механических примесей или карбонатных отложений, до многофункциональных промышленных установок.