Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту

Представленная в сентябре на международной выставке электроники IFA 2012 новинка уже в октябре появилась на российском рынке. Новая узкая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU с функцией varioSpeed Plus была разработана специально для тех случаев, когда вопрос времени стоит наиболее остро: с varioSpeed Plus время программы можно сократить на 66%.  Уникальная функция Siemens timeLight раз и навсегда решает проблему скрытого дисплея в полновстраиваемой посудомоечной машине.

Полновстраиваемая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU

Поклонники полностью встраиваемых посудомоечных машин отдают предпочтение такому виду приборов потому, что они идеально «мимикрируют» под кухонный гарнитур, выдавая свое присутствие разве что при открытии дверцы. Однако в этом же состоит и слабая сторона такой машины: так как панель управления и дисплей тоже скрыты, после запуска мытья посуды уже нет никакой возможности узнать информацию о ходе программы. Инженеры Siemens предлагают изящное решение этой проблемы, оснащая новую посудомоечную машину SR65M081RU функцией timeLight.

TimeLight полностью заменяет скрытый на время работы дисплей прибора, проецируя всю необходимую информацию — текущую стадию мытья посуды, выбранную программу и функции, а также оставшееся до окончания программы время — прямо на пол кухни! TimeLight хорошо виден на любых покрытиях, будь то плитка, ламинат, линолеум или паркет, — пользователь в любой момент времени может получить исчерпывающую информацию о ходе работы машины.

 

Спокойствие, только спокойствие

К сожалению, безукоризненно чистой посуды на кухне может не хватить как раз в тот момент, когда она особенно нужна: организовалась спонтанная вечеринка или гости пришли без предупреждения. Как раз для таких случаев и предусмотрена новая функция varioSpeed Plus, которая активируется дополнительно к одной из стандартных программ — интенсивная 70 °C, авто 45-65 °C, эко 50 °C и сушка посуды — тем самым ускоряет их выполнение в три раза! Кроме того, новая Siemens SR65M081RU оснащена и другими удобными функциями, такими как intensiveZone для более тщательного мытья за счет повышенного давления воды на нижнем уровне загрузки и hygienePlus для стерилизации банок для консервирования или детских бутылочек.

 

Эргономика на всех уровнях

Чашки, бокалы, тарелки, кастрюли, сковороды… — существует множество видов самой разнообразной посуды. В Siemens SR65M081RU найдется место для каждого предмета. Третий уровень загрузки varioDrawer подходит для столовых приборов и мелких кухонных аксессуаров — чашек эспрессо, лопаточек для перемешивания. Верхняя корзина с функцией rackMatic-3 может регулироваться даже при полной загрузке на трех уровнях, а складные держатели для посуды делают процесс загрузки посудомоечной машины еще проще.

В 2013 году планируется пополнение модельного ряда посудомоечных машин Siemens с функцией timeLight.

 

Технические характеристики

Прибор

полновстраиваемая посудомоечная машина Siemens

45 см

Модель

SR65M081RU

Класс энергопотребления

A-10%

Параметры потребления

9 л/0,91 кВт•ч  

Уровень шума

Экстра-тихий 45 дБ

Программы и специальные  функции

5 программ: авто 45-65, интенсивная 70, эко 50, быстрая 45, предварительное ополаскивание

2 специальные функции: varioSpeed Plus, hygienePlus

timeLight — проецирование информационного дисплея на пол

Организация внутреннего пространства

Короб varioDrawer

Короб varioFlex

Короб rackMatic-3 с регулировкой на трех уровнях

dosageAssist

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

Быстрые и дерзкие: обзор рынка варочных панелей
24 ноября 2014
Обзоры

Быстрые и дерзкие: обзор рынка варочных панелей

Чтобы процесс выбора варочной панели был более конструктивным, стоит обратить внимание на то, что же новенького предлагают покупателям разработчики.

Веко показывает премиум класс в стирке
14 октября 2010
Новости

Веко показывает премиум класс в стирке

Компания «БЕКО» запускает серию стиральных машин PREMIUM LINE -- WKB 75107 PT и WKB 75087 PT с новым нагревательным элементом и уникальной функцией удаления шерсти животных.

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993

У голландского бренда Tristar огромный ассортимент техники для кухни по вполне «антикризисным» ценам, но российским потребителям эта марка еще не очень хорошо известна. А зря, ведь позиция компании очень привлекательна: «качество не должно быть роскошью».

Волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430 от Rowenta: инновация для объема на целый день
31 октября 2013
Новости

Волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430 от Rowenta: инновация для объема на целый день

Сегодня объемная, пышная прическа — самый актуальный тренд, главный акцент любого модного образа. Но далеко не каждая женщина от природы обладает роскошными густыми локонами. Rowenta представляет первое революционное решение в укладке волос — волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430. Этот прибор позволит создать потрясающий экспресс-объем от самых корней на целый день!

Тест паровой станции Scarlett SC-SS36B01
15 ноября 2014
Тесты

Тест паровой станции Scarlett SC-SS36B01

При оценке работы этой паровой системы я старалась не сравнивать ее с другими участниками теста: разные весовые категории. Эта система относится к экономклассу, а остальные — к премиум.

Лучшие кофемашины – исследование Роскачества
27 июля 2017
Обзоры

Лучшие кофемашины – исследование Роскачества

Роскачество совместно с коллегами из ICRT (International Consumer Research and Testing) – международной ассоциацией потребительских испытаний и исследований качества товаров, провело исследование около 30 кофемашин, сравнив достоинства и недостатки капсульных и автоматических аппаратов.

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F

Достоинства: комбинация двух видов конфорок, хороший набор возможностей. Недостатки: функция Booster только на дальней индукционной конфорке.

Черно-белые тона с нержавеющим блеском: обзор моделей встраиваемой техники ELECTRONICSDELUXE
8 сентября 2014
Обзоры

Черно-белые тона с нержавеющим блеском: обзор моделей встраиваемой техники ELECTRONICSDELUXE

Компания Electronicsdeluxe, российский производитель бытовой техники, предлагает покупателям новую линейку встроенной техники. Она включает в себя комбинацию приборов в черно-белых тонах в сочетании с популярным нержавеющим металлом.

Тест сушилки Zigmund & Shtain ZFD-400
24 июля 2019
Тесты

Тест сушилки Zigmund & Shtain ZFD-400

Сушка овощей, фруктов, грибов и трав – прекрасная альтернатива заморозке и консервации. При правильной сушке в продуктах сохраняется до 95% витаминов и питательных веществ. В комплекте сушилки Zigmund & Shtain ZFD-400 пять поддонов увеличенного диаметра. Как она высушивает продукты, расскажет наш тест.