Посуда Tupperware®: «Аллегро», «Цветение на кухне» и «Вдохновение»

 

Наступил новый год, и мы полны сил, чтобы начать новую жизнь. Хочется, чтобы она стала еще лучше, еще интереснее, еще ярче! Ну, а какая хозяйка откажется от обновлений на кухне? Зная это, компания Tupperware выпустила целую серию новинок – от металлической посуды до сервировочных наборов. Желаете полностью заменить все, что стоит в вашем посудном шкафу? Или хотите ограничиться отдельными штрихами? С Tupperware легко воплотить в жизнь и то, и другое!

Посуда Tupperware - набор

Новые ноты в гармонии «Аллегро»

Коллекция «Аллегро», подлинный шедевр от Tupperware, пополнилась двумя великолепными изделиями – Деликатесницей с двумя вставками и мельничкой для специй. Деликатесница состоит из чаши объемом 1 л, которую можно использовать отдельно, а также двух вставок разного объема, которые не только сочетаются с чашей, но и служат в качестве мини-дуршлага.

Благодаря правильному размеру отверстий на вставках, жидкость с них стекает очень быстро – подавайте консервированные овощи, оливки, морепродукты, не опасаясь, что лишний сахарный сироп или рассол испортят деликатес. Мельничка для специй «Аллегро» позволит сделать блюда более изысканными благодаря приправам, которые с ее помощью легко измельчать и хранить.

посуда Tupperware - нежавейка 

 Готовим с вдохновением

 

Хотите не просто попробовать новые рецепты, но и мечтаете приготовить их в новой посуде? Тогда на помощь придет набор «Вдохновенный шеф-повар» от Tupperware. В коллекцию входят две кастрюли, объемом 7 л и 3,7 л, сковорода, диаметром 26 см, сковорода «ВОК» (38 см) и ковш, объемом 2 л.

Вся посуда подходит для любых варочных поверхностей и разработана для приготовления пищи без воды. Специально сконструированные крышка, клапан и края каждого изделия удерживают влагу, позволяя пище готовиться в собственном соку и сохранять натуральный вкус.

За зеркальной наружной и внутренней матовой поверхностью очень легко ухаживать, при этом кухонная посуда будет выглядеть изысканной и новой даже после многих лет использования.

 

Посуда Tupperware для специй 

 Добавляем остроты 

«Чудо-чесночница» – очень компактное и удобное изделие, которое поможет вам измельчить чеснок очень быстро и аккуратно. Очень часто частички чеснока забиваются в дырочки пресса, но с Tupperware проблем на кухне становится гораздо меньше.

«Чудо-чесночница» устроена таким образом, что удалить остатки чеснока можно за одну секунду, и – никакой головной боли при повторном использовании! Стоит отметить, что ручка «Чудо-чесночницы» очень удобна – изделие при надавливании чеснока никогда не выскользнет из рук.

 

 Компактная «Новинка»

 

Контейнеры типа компактус давно уже зарекомендовали себя самым лучшим образом, но совершенству нет предела: Tupperware выпустила новую серию компактусов для хранения сыпучих продуктов – сахара, чая, кофе, соли, специй, а также многого другого – от сухофруктов до шоколадной крошки. Каждый контейнер из серии «Новинка» снабжен ножками и пазами в основании: это позволяет крепить компактусы друг к другу, что значительно экономит место в шкафу или на столе.

Выступ на одной из сторон контейнера служит ручкой, за которую изделие удобно держать во время открывания крышки. Кроме того, выступ поможет вам без труда снять контейнер с полки. Благодаря смотровому окошку, вы всегда сможете увидеть, что и в каком количестве находится в контейнере.

 

 «Цветение» на кухне

Коллекция «Цветение» создана для сервировки самых разных блюд, она прекрасно подходит и для повседневного использования, и для торжественных случаев. Это полноценный набор для сервировки, с помощью которого еду можно не только подавать к столу, но также хранить в холодильнике и разогревать.

Изделия из коллекции очень компактны – основания и крышки складываются друг в друга, при этом специальное внутреннее и внешнее покрытие изделий позволяет избежать царапин. В комплект входят сервировочные чаши, блюда и тарелки различных объемов, а также аксессуары для раздачи блюд. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималка Rolsen RCJ-820: сочный заряд бодрости на весь день!
20 июня 2013
Новости

Соковыжималка Rolsen RCJ-820: сочный заряд бодрости на весь день!

Кухня служит центром дома, объединяющим семью и друзей. Поэтому все детали кухонного интерьера должны дополнять друг друга, поднимать настроение и создавать уют. Помимо этого, важную роль играет функциональность и удобство использования приборов. Учтя эти качества, компания Rolsen разработала соковыжималку, которая доставит радость и удовольствие от ее использования.

Black Cube: 6 граней черного куба
27 мая 2016
Обзоры

Black Cube: 6 граней черного куба

Грани, грани, грани. Можно воспринимать это слово буквально, как понятие из геометрии, а можно увидеть другое его значение — «черта, свойственная какому-то предмету». Сковороды серии Black Cube — это и геометрические грани в отделке дна и стенок, и прекрасные практические и эстетические свойства посуды и материалов. Светлые грани, несмотря на то что это Black Cube.

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было

Приготовление пищи в глине известно с древнейших времен. Историки говорят, что древние обитатели Европы готовили мясо на огне, предварительно обмазав его глиной. Мясо не высыхало и оставалось нежным и сочным. Этот способ до сих пор применяют рыбаки и туристы. Глиняная посуда, по мнению некоторых специалистов, способна наполнять людей той энергией, которую она получила за долгие века, а то и тысячелетия от солнца, воздуха, воды, земли — четырех первоэлементов и стихий.

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal
3 марта 2015
Новости

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal

Сочные отбивные в панировке, китайская лапша, королевские креветки в кляре или жареная картошка с хрустящей корочкой… У каждого рецепта — свои тонкости приготовления. Поэтому кухня хорошей хозяйки должна быть укомплектована на все случаи жизни. Для ежедневного использования отлично подходит антипригарная сковорода. Но чтобы порадовать своих близких оригинальным блюдом, без особой посуды не обойтись…

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
18 апреля 2013
Новости

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Новая соковыжималка медленного отжима из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston сохраняет 100% полезных свойств продуктов и увеличивает объем выжатого сока на 30%. Жить и есть с удовольствием, оценивая вкус каждого момента, сегодня в моде. Почему бы не начать день с удовольствия от свежевыжатого сока, приготовленного по инновационной технологии медленного отжима?

Pensofal представляет новое антипригарное покрытие Biostone с добавлением частиц твердых минералов
18 июня 2013
Новости

Pensofal представляет новое антипригарное покрытие Biostone с добавлением частиц твердых минералов

Устали менять посуду из-за быстрого появления царапин на покрытии? Все мы знаем, что при появлении царапин, покрытие становится небезопасным для здоровья, а пища начинает пригорать.

Röndell Escurion Grey - с отделкой под кожу крокодила
15 марта 2019
Новости

Röndell Escurion Grey - с отделкой под кожу крокодила

Röndell представляет новую коллекцию посуды из литого алюминия Escurion Grey с внешним покрытием под кожу рептилий.

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»
2 июня 2016
Новости

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»

Современный мир полон приключений, позволяющих нам испытать новые чувства и эмоции! Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по "домашней кулинарии от мамы", но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющие наши привычки и расширяющую горизонты.

Соковыжималка Scarlett SC - JE50C07: примите витамины
17 апреля 2019
Новости

Соковыжималка Scarlett SC - JE50C07: примите витамины

Компания Scarlett представляет новинку – соковыжималку для цитрусовых SC - JE50C07 мощностью 25 Вт с надежным механическим типом управления.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.